Анализы LABron

survival
Бывалый

#1 Сообщение survival » Сб апр 14, 2018 9:31 pm

Привет всем
1)в какой лаборатории лучше сдать анализ ИФА на хламидии: Хеликс, KDL, Гемотест,Инвитро,медицинский Di центр(если кто знает вообще что это)?
2)как быть в той ситуации,если мне нет 18 и на сайте говорится о том что нужен обязательно законный представитель/опекун?
3)Стоит ли заодно сдать ИФА на трихи или это шляпа?

Anton
Народный уролог

#2 Сообщение Anton » Вс апр 15, 2018 12:24 pm

LABron писал(а):1)в какой лаборатории лучше сдать анализ ИФА на хламидии: Хеликс, KDL, Гемотест,Инвитро,медицинский Di центр(если кто знает вообще что это)?
Сложно сказать. Количество отрицательных отзывов прямо пропорционально величине сети лабораторий. Допустим по Инвитро больше всего отрицательных отзывов, но это не значит, что она самая худшая лаборатория, просто в ней делают анализы больше всего людей, поэтому столько и отрицательных отзывов.
Отрицательные отзывы есть и по Хеликсу, но это вряд ли из-за того что Хеликс прям лучше. Просто там меньше людей делает анализы и соответсвенно меньше отрицательных отзывов в сравнии с Инвитро.
Еще меньше их в KDL и Гемотесте. В общем количество отрицательных отзывов по конкретной сетевой лаборатории в интернете это необъективные данные. Но в силу того, что меньшим сетевым лабораториям из-за меньшего количества клиентов приходится бороться за конкуренцию и делать ставку на качество проведения анализов. Поэтому я бы предпочел Хеликс, или даже KDL и Гемотест.
Один форумчанин мне написал, что он дела анализ на кишечных паразитов методом ИФА в Инвитро, результат там выдали отрицательный. Пошел параллельно сделал в Больнице и там результат оказался положительным. Разные лаборатории использую разные тест-системы ИФА, разных производителей, и соответственно у них разная чувствительность, поэтому и результаты разные. Так что Хелкис, KDL или Гемотест. На одном из форумов опытные люди рекомендуют исключительно Гемотест.
LABron писал(а):2)как быть в той ситуации,если мне нет 18 и на сайте говорится о том что нужен обязательно законный представитель/опекун?
Нужно тебе позвонить в лабораторию и уточнить этот вопрос.
LABron писал(а):3)Стоит ли заодно сдать ИФА на трихи или это шляпа?
ИФА нужно сдать обязательно на всё. Сделать и IgG, и IgA.
https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... 91#p143391

survival
Бывалый

#3 Сообщение survival » Вс апр 15, 2018 12:51 pm

Anton UG писал(а): Сложно сказать. Количество отрицательных отзывов прямо пропорционально величине сети лабораторий. Допустим по Инвитро больше всего отрицательных отзывов, но это не значит, что она самая худшая лаборатория, просто в ней делают анализы больше всего людей, поэтому столько и отрицательных отзывов.
Отрицательные отзывы есть и по Хеликсу, но это вряд ли из-за того что Хеликс прям лучше. Просто там меньше людей делает анализы и соответсвенно меньше отрицательных отзывов в сравнии с Инвитро.
Еще меньше их в KDL и Гемотесте. В общем количество отрицательных отзывов по конкретной сетевой лаборатории в интернете это необъективные данные. Но в силу того, что меньшим сетевым лабораториям из-за меньшего количества клиентов приходится бороться за конкуренцию и делать ставку на качество проведения анализов. Поэтому я бы предпочел Хеликс, или даже KDL и Гемотест.
Один форумчанин мне написал, что он дела анализ на кишечных паразитов методом ИФА в Инвитро, результат там выдали отрицательный. Пошел параллельно сделал в Больнице и там результат оказался положительным. Разные лаборатории использую разные тест-системы ИФА, разных производителей, и соответственно у них разная чувствительность, поэтому и результаты разные. Так что Хелкис, KDL или Гемотест. На одном из форумов опытные люди рекомендуют исключительно Гемотест.

Нужно тебе позвонить в лабораторию и уточнить этот вопрос.

ИФА нужно сдать обязательно на всё. Сделать и IgG, и IgA.
https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... 91#p143391
А IgM ?

mrKeke
Народный уролог

#4 Сообщение mrKeke » Вс апр 15, 2018 1:25 pm

[ref]LABron[/ref],

1)Сдай в КДЛ , у меня , например только в КЛД ифа на хлам показывало! iga и igg сдай

2) в КДл паспорт не надо , ечсли только ты не наВИЧ сдаешь. Приходишь в лабу даешь листок администратору с названием анализов и все. НУ а спросить сколько лет если вдруг говори 18 есть :lol:

3) Лишним не будет. в КДЛ только IGG на трихи есть.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Anton
Народный уролог

#5 Сообщение Anton » Вс апр 15, 2018 4:11 pm

LABron писал(а):А IgM ?
Ну можешь и на IgM сделать. Только они изчезают через 3 недели после заражения.

Anton
Народный уролог

#6 Сообщение Anton » Вс апр 15, 2018 5:08 pm

Возможно лишним не будет сдать кровь также и на IgM, т.к. IgM также как и IgA могут быть и при хронической инфекции во время её обострения. Но IgG и IgA обязательно.

survival
Бывалый

#7 Сообщение survival » Чт апр 19, 2018 8:53 pm

----

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом