Сложно сказать. Количество отрицательных отзывов прямо пропорционально величине сети лабораторий. Допустим по Инвитро больше всего отрицательных отзывов, но это не значит, что она самая худшая лаборатория, просто в ней делают анализы больше всего людей, поэтому столько и отрицательных отзывов.LABron писал(а):1)в какой лаборатории лучше сдать анализ ИФА на хламидии: Хеликс, KDL, Гемотест,Инвитро,медицинский Di центр(если кто знает вообще что это)?
Отрицательные отзывы есть и по Хеликсу, но это вряд ли из-за того что Хеликс прям лучше. Просто там меньше людей делает анализы и соответсвенно меньше отрицательных отзывов в сравнии с Инвитро.
Еще меньше их в KDL и Гемотесте. В общем количество отрицательных отзывов по конкретной сетевой лаборатории в интернете это необъективные данные. Но в силу того, что меньшим сетевым лабораториям из-за меньшего количества клиентов приходится бороться за конкуренцию и делать ставку на качество проведения анализов. Поэтому я бы предпочел Хеликс, или даже KDL и Гемотест.
Один форумчанин мне написал, что он дела анализ на кишечных паразитов методом ИФА в Инвитро, результат там выдали отрицательный. Пошел параллельно сделал в Больнице и там результат оказался положительным. Разные лаборатории использую разные тест-системы ИФА, разных производителей, и соответственно у них разная чувствительность, поэтому и результаты разные. Так что Хелкис, KDL или Гемотест. На одном из форумов опытные люди рекомендуют исключительно Гемотест.
Нужно тебе позвонить в лабораторию и уточнить этот вопрос.LABron писал(а):2)как быть в той ситуации,если мне нет 18 и на сайте говорится о том что нужен обязательно законный представитель/опекун?
ИФА нужно сдать обязательно на всё. Сделать и IgG, и IgA.LABron писал(а):3)Стоит ли заодно сдать ИФА на трихи или это шляпа?
https://www.hron-prostatit.ru/forum/vie ... 91#p143391