Привет всем. Предлагаю возобновить обсуждение,ибо тема нужная и актуальная. Но с некоторыми поправками.
1_Не говорить здесь о проблемах ЭД. Стояк обговаривается в соответствующем разделе.
2_Не цитировать сообщения с других форумов,сообщения гулящих баб,тем более сообщения примитивные,не проверенные,например вот это:
сразу бегите от мужика..если у него просто от поцелуя с вами не встает..значит его дорога в импотенцию.
Вообще полный бред!!! Во первых,поцелуй поцелую рознь,а во вторых - это индивидуально все. Одних заводят поцелуи,других нижнее белье)).
Или это:
и покативней, мне ещё в магазин надо успеть заскочить, для мужа пиво захватить
Я б после такого заявления послал бы на *** сразу,даже если б был под виагрой. Такие дуры реально могут ЭД спровоцировать и мозг расколоть даже у опытных мужиков с стойкой психической организацией. Теперь внимание,вопрос: как все таки лучше сделать,рассказать о проблемах в самую первую встречу(предложить начать с недостатков друг друга,что б больше типа к ним не возвращаться),через месяц,или непосредственно перед близостью? Ваше мнения в студию,Господа.
[ref]Pachhh-Cha[/ref], сначала небольшая история, в потом ответ на ваш вопрос.
Был такой маньяк - Чикатило.
При нормальном стечении обстоятельств, он бы не стал маньяком, даже имея те проблемы с нестояком, которые у него было.
В его голове присутствовал некий психологический блок, мешающий ему возбудиться. И в итоге он преодолевал этот блок, совершая насилия и жестокости.
Из его допросов следует, что одно время он снимал домик в каких-то огородах, куда водил свою любовницу (да-да, у него какое-то время была любовница). Он отзывался о ней самым тёплым образом, мол, ласковая добрая женщина была и т.д. Что в переводе на русский язык означало, что у него на неё (1) стояло, он (2) получал удовлетворение.
Следователи встретились с этой женщиной, она подтвердила, что, да, были тайные встречи и т.п. Ничего необычного не происходило. Каких-то отклонений в Чикатило она не заметила.
Что касается жены Чикатило, то существует мнение, что она догадывалась о его двойной жизни (что он что-то скрывает, маньячит), считается, что она видела кровь на его вещах, но делала вид, что всё нормально. Она принимала его объяснения, что "я порезался" или "человеку стало плохо, у него из носа пошла кровь, я его дотащил до скамейки и перемазался". Ну один раз, ну два раза - но не десятки же раз...
При этом особой близости сексуальной у них не было, точнее вообще никакой близости не было. Она его не могла возбудить, не могла удовлетворить и т.п. А вот у той любовницы - всё прекрасно получалось. И возбуждала. И удовлетворяла.
В одной из передач про наследников Чикатило был показан его сын и жена - абсолютно зачумлённая, почерневшая старая женщина, закрывающая камеру руками, не желающая говорить с корреспондентами. Даже сквозь пелену людского проклятия, сквозь её собственный страх и стыд - который абсолютно понятен - тем не менее проглядывает абсолютно эгоистическое, злобливое, холодное нутро. И не удивительно, что один из экспертов-криминалистов высказался в том ключе, что, мол, "Чикатило преступник, а его жена...?" - то есть значительная, если даже не бОльшая, доля вины за случившееся лежит на жене. Была бы она чутче, была бы она ласковей, уделяй она больше внимания своему мужику (как та любовница) - у него бы прекрасно стояло, он бы брызгал дома, а не орудовал ножём в лесополосе.
А теперь ответ на ваш вопрос - рассказывать ли на первой встрече (до того как) или облажаться в постели и начать объяснять, что, мол, я не такой как все, пойми меня правильно и т.п. - всё это зависит от того, какие у вас отношения. Если вы любите друг друга, то твоя женщина тебя поймёт и поддержит - и "до" и "во время" и "после". А если у неё потребительский подход, то какой смысл что-то скрывать, в надежде, что она не заметит. Или в надежде на то. что уже разделись, легли, ну а там как-нибудь уж что-нибудь получится... Если это отношения на 1-2 раза (что зашкварно само по себе - зачем вообще эти разовые встречи не пойму?) - то можно и наплевать и ничего не объяснять. Но если вы встречаетесь длительное время - то шила в мешке не утаить. И если она нормальный человек, то поможет. А если дерьмобаба - то и отношений таких не надо. Но бывает, что по какой-то причине женщину устраивают такие половинчатые отношения. Секс ей не нужен, муж при ней вечно закомплексован из-за своей неполноценности, постоянно испытывает чувство вины и стыда - разве не сбылась мечта бой-бабы? Разве не об этом бредят в своих грёзах они, эти любительницы семейной влатси и тотального контроля над всем? Но в итоге мужик ломается ещё дальше. В лучшем случае начинает ходить налево (что сопряжено с заразами и т.п.). А в худшем случае может стать и чокнутым. Вплоть до чикатильства.
Итог сей басни таков - не думайте о том, как сказать женщине о своём половом недостатке. Вместо этого ищите ту женщину, которая илечит вас от этого недостатка - ибо проблема в голове, в комплексах. Та женщина, которая вас примет, с которой вы можете чувствововать себя в зоне комфорта, а не на минном поле, та, которая будет вас принимать - она же будет вызывать у вас стояки и оргазмы, а ваша ЭД забудется как страшный сон. Ибо проблема в голове. Ищите и обрящете.
Не пойму,к чему здесь история про маньяка. Это намек на что-то? Сложно мне представить,как насилие может возбуждать. Даже если теоретически представить - у меня не поднялась бы рука. Это нужно быть действительно тяжело больным человеком,что б учинить насилие.А кто над детьми глумится,тот вообще нелюдь. И ненависти к женскому полу у меня нет. Выгнать человека,который раздражает и не подходит тебе по характеру,поведению,это не значит ненавидеть всех девиц. Есть немного зависти к ним,как у всех одиноких,но это наверное пройдет.
Суть моего вопроса - узнать по возможности по раньше,до постели,нужен избраннице здоровый человек,или она готова выхаживать и поддерживать нездорового. Прямо спросить в лоб как говориться,или намекнуть завуалировано,и когда лучше это сделать и как? Когда люди встречаются первый раз,каждый рисует тут же виртуальный образ своего собеседника в подсознании,и чем больше совпадений этого образа с реальной личностью,больше сходств,тем больше шансов на успех. Теперь представь себе - дама рисует себе образ рыцаря,наездника,принца(в том числе и без штанов возможно),с валютой,а в реале получает совсем другое. И начинаются крики,ссоры,валокордин,возможно слезы. По этому хочется по возможности сразу расставить все точки над и. Подходит более-менее - сближаемся,не подходит избранник - до свидания,и поиск другой. Как-то так. Ну а как по другому? Отношения на 1-2 раза мне не подойдут,думал об этом. Много нехороших нюансов. Один из них - доверия нет. А нет доверия - нет стояка. Тоже установил эту связь опытным путем. К стате,у баб может не быть оргазма,если отсутствует доверие к мужчине,нет чувств,в чем-то сомнения(имею ввиду обычных домашних девушек,не гулящих). Кроме того Бог это дело пресекает(можно в него не верить конечно,но неверие,и незнание законов не спасает от несения ответственности),заразиться можно,и нет банального расслабления. Когда половинка действительно твоя - ныряешь в нее как в море,каждой клеточкой,можно быть собой(и нужно!). Вот тогда как ты пишешь излечивается психологическая ЭД со временем,и учится мужичек правильно от души кончать. Души работают! А к ним уже подстраивается тело. Но в этом состоянии человек беззащитен. Он полностью открыт,он раскрыл свои все карты. И если не дай Бог какое-то разочарование и плевок в эту душу открытую - может реально наступить пдзц.
А если у неё потребительский подход
И те и те могут говорить одно и тоже до поры до времени. Потребительский подход может быть скрыт,замаскирован,отключен,приглушен ароматами от кофе или от лепистков роз. А потом,через года два,когда романтика чуть проседает,и пора заводить детей,мужик получает "счет",сколько всего нужно,там на памперсы,на детское питание дорогое из-за границы,и тд,и т.п. И выходит сумма,например,косарей на 24-36(грубо говоря). Начинаются скандалы. Конечно,на все случаи жизни себя не обезопасишь,но надо хоть как-то царапаться. Двигаться вперед.
Pachhh-Cha писал(а):Не пойму,к чему здесь история про маньяка. Это намек на что-то? Сложно мне представить,как насилие может возбуждать. Даже если теоретически представить - у меня не поднялась бы рука. Это нужно быть действительно тяжело больным человеком,что б учинить насилие.А кто над детьми глумится,тот вообще нелюдь. И ненависти к женскому полу у меня нет. Выгнать человека,который раздражает и не подходит тебе по характеру,поведению,это не значит ненавидеть всех девиц. Есть немного зависти к ним,как у всех одиноких,но это наверное пройдет.
Суть моего вопроса - узнать по возможности по раньше,до постели,нужен избраннице здоровый человек,или она готова выхаживать и поддерживать нездорового. Прямо спросить в лоб как говориться,или намекнуть завуалировано,и когда лучше это сделать и как? Когда люди встречаются первый раз,каждый рисует тут же виртуальный образ своего собеседника в подсознании,и чем больше совпадений этого образа с реальной личностью,больше сходств,тем больше шансов на успех. Теперь представь себе - дама рисует себе образ рыцаря,наездника,принца(в том числе и без штанов возможно),с валютой,а в реале получает совсем другое. И начинаются крики,ссоры,валокордин,возможно слезы. По этому хочется по возможности сразу расставить все точки над и. Подходит более-менее - сближаемся,не подходит избранник - до свидания,и поиск другой. Как-то так. Ну а как по другому? Отношения на 1-2 раза мне не подойдут,думал об этом. Много нехороших нюансов. Один из них - доверия нет. А нет доверия - нет стояка. Тоже установил эту связь опытным путем. К стате,у баб может не быть оргазма,если отсутствует доверие к мужчине,нет чувств,в чем-то сомнения(имею ввиду обычных домашних девушек,не гулящих). Кроме того Бог это дело пресекает(можно в него не верить конечно,но неверие,и незнание законов не спасает от несения ответственности),заразиться можно,и нет банального расслабления. Когда половинка действительно твоя - ныряешь в нее как в море,каждой клеточкой,можно быть собой(и нужно!). Вот тогда как ты пишешь излечивается психологическая ЭД со временем,и учится мужичек правильно от души кончать. Души работают! А к ним уже подстраивается тело. Но в этом состоянии человек беззащитен. Он полностью открыт,он раскрыл свои все карты. И если не дай Бог какое-то разочарование и плевок в эту душу открытую - может реально наступить пдзц.
И те и те могут говорить одно и тоже до поры до времени. Потребительский подход может быть скрыт,замаскирован,отключен,приглушен ароматами от кофе или от лепистков роз. А потом,через года два,когда романтика чуть проседает,и пора заводить детей,мужик получает "счет",сколько всего нужно,там на памперсы,на детское питание дорогое из-за границы,и тд,и т.п. И выходит сумма,например,косарей на 24-36(грубо говоря). Начинаются скандалы. Конечно,на все случаи жизни себя не обезопасишь,но надо хоть как-то царапаться. Двигаться вперед.
Я не знаю сколько вам лет, но обычно эту закомуфлированность видно заранее. То есть - если баба просто делает вид, что она душевная, а внутри таится крыса, которая начнё спустя время выставлять счета, трепать нервы и наплевать на теб, когда тебе плохо - это видно с самого начала.
Я думаю, заранее обсуждать ничего не надо. Надо просто вступать в отношения. Естественым образом приплыть до секса. А в сексе - когда случится осечка - посмотреть на реакцию бабы. Если начнётся "фи-фи, чо за фигня такая, ты чо импотент что ли" и прочие ужимки - то нафиг такая баа сдалась вообще. Или если включила индифферентность - типа, не будем заострять на этом внимание - это тоже не есть хороший знак. А если пытается как-то поддержать - мол, ложись, ща я тебе помогу его поставить и все дела - то с таким человеком стоит иметь дело. Но имей ввиду, что бесконечно пользоваться кредитом доверия нельзя.
Про чикатило я сказал к тому, что на 99% проблема ЭД в голове. Он был бы обычным, нормальным мужиком, если бы у него было на кого стоять.
P.S.
Самое правильное - сначала вылечить простатит, а потом уже думать про вступание в контакты.
Я думаю, заранее обсуждать ничего не надо. Надо просто вступать в отношения. Естественым образом приплыть до секса. А в сексе - когда случится осечка - посмотреть на реакцию бабы.
Спасибо. Мнение понятно. Принимается. Кто еще что скажет по этому вопросу? Мне интересна любая ваша точка зрения. Допустим,попалась слишком порядочная девушка(редкость в наше время,но есть),и на интим согласна только после свадьбы. И вот первая брачная ночь,и осечька,потом еще и еще(с перепугу больше). На развод сразу через неделю? Врагу не пожелаю так влететь,но может не дай Бог кто - то сталкивался с такой бедой в жизни,как вы ее пережили?
если баба просто делает вид, что она душевная, а внутри таится крыса
Это может случиться через год-два совместной жизни,а может и сразу. Интересно,как выявить "крысу" в характере еще на встречах? Мне попалась в прошлый раз настолько выдающаяся актриса,что я повелся,и расплылся в пузырь,как наивный школьник.
Самое правильное - сначала вылечить простатит, а потом уже думать про вступание в контакты.
В моем случае это пожизненное заболевание,и пожизненное лечение. Когда был секс,было легче по симптомам. Делайте выводы. Тут еще один нюанс важный - как планировать детей,имея ХП? Но это уже наверное отдельную ветку надо создавать.
Pachhh-Cha писал(а):
Это может случиться через год-два совместной жизни,а может и сразу. Интересно,как выявить "крысу" в характере еще на встречах? Мне попалась в прошлый раз настолько выдающаяся актриса,что я повелся,и расплылся в пузырь,как наивный школьник.
Ну вот - в следующий раз уже не влетишь. А к 40 годам даже без слов за километр крысу будешь видеть.
Ребят , ну вы что..какие крысы и не крысы...С 30 лет можно спокойно особо опасных "крыс" детектить. А к 40 пора уже понять что это нормальная женская сущность. И нет никаких крыс и не крыс, просто у кого то этот "счет" больше, у кого то меньше. Кто то сразу его выставляет, кто то в кредит " поработать" может. Это даже не счет. Это райдер как у артистов. И чем дольше отношения длятся тем количество пунктов больше, при условии , что организатор " тянет" эти требования. Когда перестает " тянуть" начинается мозговынос, нытье и прочие неприятности, вплоть до развала отношений. Отношения. Само слово подразумевает обмен. Типа ты меня любишь, да, а ты меня , тоже. Это типа договора о намерениях. Потом последуют уже настоящие требования и совместная деятельность. Так было и будет всегда. С этим не поборисси, это как против снега или дождя протестовать. Мужики просто обычно просирают , потому что требуют легко выполнимых вещей да еще и самой бабе которые в кайф частично. Ну типа секса. Борща. Верности ( пля ну эт ваще ). А ну еще " любить меня и слушаться". А взамен на этот вобщем то шлак, баба выкатывает кучу вполне себе материализованных требований. Которые мужику извините не так в кайф и легко выполнить, как ей раздвинуть ноги или миску похлебки сварганить. С членом ваще париться не надо. Большинству секс по фиг, особенно в отношениях. Будут втирать " что не по фиг" - лет через десять после развода и желательно когда она уже еще раз замуж выйдет, спросите. Только тогда баба сможет ответить честно.
Я тоже задумываюсь над этим вопросом.
Желательно конечно вылечить простатит и потом вступать в отношения. Но с другой стороны чтобы его реально вылечить нужно чтобы было общение с качественными женщинами, регулярный секс, обмен так сказать женскими и мужскими энергиями, чтобы орган работал, ибо что не работает то атрофируется - подсознание видит что и с женщин избегаешь и половая система не используется и функция за ненадобностью угасает. Замкнутый круг получается.
А вот как думаете возможно ли с женщиной жить и постоянно удовлетворять ее пальцами, языком, вибратором? Лесбиянки ведь так живут и нормально. Стать так сказать лесбияном , а самому потихоньку лечиться...
Может у кого такой опыт был?
Чтобы кто не говорил но бабам секс нужен и если будет хороший секс и ты ее будешь доводить до оргазмов, нормально удовлетворять сексуально, то и баба будет тебя любить и никуда не сбежит и не будет изменять.
Ну или чтобы баба с тобой таким больным жила, чтобы было много бабла было, баба тут может и не сбежит но любить может и не любить и изменять может.
[ref]alex_1.0[/ref], если бабе " секс нужен" , то изменять она стопудово будет, как ее там не удовлетворяй.
Пословица на эту тему есть, сколько волкА не корми он все в лес смотрит.( Волк конечно будет требовать максимально корма с тебя " на всякий случай" , но и в лес будет пулять чуть возможность там перекусить появится. Ты его привычной жратвой из магазина кормить будешь до отвала, а ему погоняться за живой ланью и задрать ее все равно охота. Природа епт)
Бабы для отношений нужны , которые секс не любят. И не только простатику несчастному, а любому мужику. Добрать секса на стороне это гамно вопрос для мужика. А дома спокойствие и порядок должен быть, а не секс-разврат и веселуха. А для этого баба должна не любить секс. Все предельно просто в жизни устроено и не надо усложнять. Вот мы мужики секс любим и он нам нужен физиологически. Поэтому идем по улице , увидели .опу там или сисьге большие, и сразу опа стояк и желание вступить в контакт. Другое дело что нам "не дадут" вот так прям сразу, это то нас и останавливает. Прикинь бабу которой секс так же нужен, на таком же уровне. Ей то " дадут" и с удовольствием, кто угодно и без канители с ухаживаниями. Она переепется со всеми пока ты будешь на работе вьяпывать. Даже без всякого простатита.
WOLF76 писал(а):С 30 лет можно спокойно особо опасных "крыс" детектить. А к 40 пора уже понять что это нормальная женская сущность. И нет никаких крыс и не крыс, просто у кого то этот "счет" больше, у кого то меньше.
Ну под крысами я беспредельщиц имею ввиду - "я такая вся сказочная, мне главное любовь, мне ничего ненадо" - а потом как зарядит счета на норковую шубу, бентли и т.п. Есть реально неадекватные дамы. Вышла замуж за простого риэлтера или сотрудника банка (охвисный планктон низшей категории), а требует отдых на юге Франции и севере Италии, шоппинг в Милане и т.д. Ну и вот он со своими 100 тысячами (и она со своими 50 тысячами) весь год копят, чтоб набралось тысяч 300 (из которых 250 муж вложил) - и в Милан или Кот-д-Антип на вылазку, чтоб "почувствовать себя не хуже Принцессы Ольги или Насти Рыбки". Мужик всё проклинает, ибо думает, что это и есть семейная жизнь. Потом развод, слёзы... Короче много неадеквата и откровенного бреда. Люди очень меркантильны - причём в каком-то тупом смысле. Деньги должны быть, тут нет вопросов. Но тратить с умом надо, а не на понты. А у прекрасных дам иногда кукушка съезжает в этом плане. Один раз корону одели (причём ещё в детстве) и она навечно прирастает к голове.
Последний раз редактировалось Вася77 Пт апр 13, 2018 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
alex_1.0 писал(а):Я тоже задумываюсь над этим вопросом.
Желательно конечно вылечить простатит и потом вступать в отношения. Но с другой стороны чтобы его реально вылечить нужно чтобы было общение с качественными женщинами, регулярный секс, обмен так сказать женскими и мужскими энергиями, чтобы орган работал, ибо что не работает то атрофируется - подсознание видит что и с женщин избегаешь и половая система не используется и функция за ненадобностью угасает. Замкнутый круг получается.
А вот как думаете возможно ли с женщиной жить и постоянно удовлетворять ее пальцами, языком, вибратором? Лесбиянки ведь так живут и нормально. Стать так сказать лесбияном , а самому потихоньку лечиться...
Может у кого такой опыт был?
Чтобы кто не говорил но бабам секс нужен и если будет хороший секс и ты ее будешь доводить до оргазмов, нормально удовлетворять сексуально, то и баба будет тебя любить и никуда не сбежит и не будет изменять.
Ну или чтобы баба с тобой таким больным жила, чтобы было много бабла было, баба тут может и не сбежит но любить может и не любить и изменять может.
Я знаю одного такого с нестояком. Ну там ему конкретно бывшая тёща (бывшей жены мать) ритуальчик у чёрной бабки сделала - и у него отсохло всё. Тупо выключилось. Как тряпка болтается.
А он с женщиной познакомился, но, блин, никак вообще не встаёт. Он начал её удовлетворять иным образом. Ну где-то год она терпела, даже говорила, что "мне так больше нравится". А потом конечно всё равно сказала, что, давай ка ты, друх, определяйся, будешь ли ты меня нормально пердолить или нет. Связано это с тем, что помимо клитора у них ведь и во влагалище эрогенная зона есть важная. А туда пальцами как надо не достанешь. А иммитаторы это и есть иммитаторы.
Чтоб понять аналогию - ну представь себе, познакомился ты с женщиной. А её нельзя пердолить классически по какой-то причине. (Ну, например, зашито у неё там железными нитками). И чтоб тебя удовлетоврить, она разрешает себя лапать, сама тебе надрачивает и отсасывет (обратный аналог пальцев и куни), а если ты захотел пердолить, то подкалдывает тебе надувную куклу (обратный аналог фаллоимитатора). Ну и долго ты на таком оральном сексе протянешь? Рано или поздно тебе захочется ей вдуть как положено - а нельзя. Так и у женщин - лизать, то, сё, а в какой-то момент ей будет очень нужно, чтоб ей вдули. А ты не можешь. Поэтому надо всё таки проблему ЭД как-то решать, само оно не рассосётся.
Последний раз редактировалось Вася77 Пт апр 13, 2018 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
alex_1.0 писал(а):
Сечин обсыпал своб Принцессу Ольгу баблом с ног и до головы (это его новая молодая жена - кстати, глянул фотку его прежней старой жены - я б реально вдул, такая 50летняя симпотная цаца). Так вот, он её баблом обсыпал, яхту ей подарил. Она на этой яхте каталась, каталась по средиземке, да и вышла за какого-то молодого итальянца-автогонщика. Сейчас Сечин в ярости экскаватором сносит их семейное гнездо на рублёвке - чтоб ничего не напоминало.
Это к тому, что никаким баблом не удержишь женщину, если она с тобой именно (и только) из-за бабла. Как только она получает право на 50% совместно нажитого при разводе по закону (+алименты) - всё! Гуд бай май лав, гудбай. Единственная защита - брачный контракт, в котором прописано, что ей шиш с маслом и путёвка обратно в мухасранск, откуда она приехала. Но и брачный контракт не панацея, когда ты уже поперёк горла ей становишься. Наплюёт на всё и уйдет.
Я вообще чтоб понятно было тексты ориентирую конечно не на 20 летних пацанов, а применительно к своему возрасту и старше. Ясно понятно что по молодости там все так трагично если бабы нету- перед поцанами неудобно, родители про потомство подкалывают. Сказать " у меня не стоит" это ваще трагедия, весь двор засмеет. И прочие ужасти незрелого восприятия себя самого, масштаба проблемы, общественного мнения и прочего такого.
С позиции своего возраста я вообще не понимаю одного, если не стоит, с либидо провал, а на куя , господа, баба соппсна? Чтоб там с имитаторами мучаться, лизаниями всякими всего и всея. И постоянно еще париться что кто то ее там где то отпердолить может. Типа без бабы отсутствует смысл жизни, заняться абсолютно нечем и вапще ад и израиль наступает и надо срочно самоликвидироваться путем безмерного поглощения веществ и алкоголя? Ну это надоть над собой как то работать, низзя так от бабы то зависеть. Просто как то замороченно это, не хотеть сексу соппсна, а бабу хотеть. Это блин как неуметь на тачке ездить, но хотеть ее купить , поставить в гараж " чтоб как у всех было". Причем взять в кредит ее, платить каждый год налоги, гараж купить, трястись чтоб не угнали, но не ездить при этом...
Другое дело если какие то сбои с эрекцией временами , преждевременкой или еще какими то мелочами вследствии простатита. Так тогда и парится неча. Не надо бабам в семейной жизни постоянного угарного сексу как в *п - нуха. Да и куча всяких виагр, дапоксетинов есть чтоб подстраховаться время от времени. У баб тоже и болезни всякие, " башка болит" и прочие приколы, это не секс-роботы которым постоянно надо.
[ref]Карэн[/ref], про тех баб которые у Сечина не особо показательно. Среднестатистический гражданин не упакует свою бабу и за 30 лет так как Сечин за пару дней. Поэтому и проторчать у среднего она может всю жизнь в ожидании "чуда" , а потом уже не то что автогонщику , а гастарбайтеру не нужна будет, если только с приличной доплатой.
Вот тебе положим 200 рублей платят в месяц и ты работаешь всю жизнь поэтому. А прикинь ты вдруг заработал бы лямов 100 евро ( даже разово), ты бы уволился с работы этой за 200 рублей в месяц на следующий же день и на острова уехал жить. Не было бы смысла с такими бабками на работу за зарплату ходить.
Там бабы с одного другого " сечина" натрясут себе с верхом на всю жизнь и пздц, живут дальше как хочется. А обычной бабе пока муж епатеку выплатит, пока шубу купит, пока малолитражку в кредит оплатит, вся жизнь и пройдет.
Карэн писал(а):
Сечин обсыпал своб Принцессу Ольгу баблом с ног и до головы (это его новая молодая жена - кстати, глянул фотку его прежней старой жены - я б реально вдул, такая 50летняя симпотная цаца). Так вот, он её баблом обсыпал, яхту ей подарил. Она на этой яхте каталась, каталась по средиземке, да и вышла за какого-то молодого итальянца-автогонщика. Сейчас Сечин в ярости экскаватором сносит их семейное гнездо на рублёвке - чтоб ничего не напоминало.
Это к тому, что никаким баблом не удержишь женщину, если она с тобой именно (и только) из-за бабла. Как только она получает право на 50% совместно нажитого при разводе по закону (+алименты) - всё! Гуд бай май лав, гудбай. Единственная защита - брачный контракт, в котором прописано, что ей шиш с маслом и путёвка обратно в мухасранск, откуда она приехала. Но и брачный контракт не панацея, когда ты уже поперёк горла ей становишься. Наплюёт на всё и уйдет.
Ну так смотри я об этом и говорил, что бабам хороший секс первичнее и тоже очень нужен (те бабы которые говорят что он не нужен имеют травматичный опыт и не имели хороших любовников и у них это заблокировано). Те бабы что по расчету живут со всякими простатиками и импотентами вроде нас)) будут изменять чтобы добрать секса, если будет такая возможность, а если будут обеспечены то могут и уйти к хрошему тра--халю.
Та баба от Сечина ушла что тот автогонщик ее получше тра--хал, ибо помоложе. Когда она поняла что сможет от него бабла отжать и она будет обеспечена он перестал ей быть нужен.
Вот смотрел курсы продвинутых пикаперов, и поэтому очень продвинуых тра--хальщиков - так они целые гаремы из женщин создают - по первому звонку бабы готова сорваться и приехать когда они захотят (даже замужние) причем бабла у тех пикаперов не так много, у них все на веселом общении и хорошем сексе держиться...
Последний раз редактировалось alex_1.0 Пт апр 13, 2018 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
У пикаперов все держится на НЛП, у них главное быстро развести бабу на трах а не поддерживать отношения. Я развести на разовый трах тоже могу почти любую если постараюсь. А супружеская жизнь это совсем другая хня. Не держится ни на каком сексе. Более того, даже если сначала он и заепись то со временем затухает практически у всех. Со временем это я имею вввиду не пару месяцев -год -два, а 5 -10-15 лет и далее.
WOLF76 писал(а):С позиции своего возраста я вообще не понимаю одного, если не стоит, с либидо провал, а на куя , господа, баба соппсна?
Вот! Это то, что я пытался донести до ДэдИнсайда и прочих украинских и неукраинских страдальцев! Не стоит, а хотеть-то хотите чего-то? Или нет? Если хотите, ну так какниудь не йухом, но яйцами дошлёпайте уже, блин... А если не хотите, ну так и оставьте эту тему, займитесь простатитом, здоровьем, авось и вернётся обратно.
А тут какой-то разрыв шалона, не стоит, либидно нет, но какие-то попытки ипать глазами и спускать носом как у стариков ( у которых ещё и желание есть и возможность сохраняется, но из-за старости им уже никто не даёт - кстати, я уже вошёл в это состояние на 50%, ещё лет 5 назад тёлки на меня смотрели. а ща уже всё, седины много стало, а краситься не буду).
Короче, эта... вы уж или туда или сюда. А у вас какое-то зависание над проспастью выходит.
WOLF76 писал(а):[ref]Карэн[/ref], про тех баб которые у Сечина не особо показательно. Среднестатистический гражданин не упакует свою бабу и за 30 лет так как Сечин за пару дней. Поэтому и проторчать у среднего она может всю жизнь в ожидании "чуда" , а потом уже не то что автогонщику , а гастарбайтеру не нужна будет, если только с приличной доплатой.
Вот тебе положим 200 рублей платят в месяц и ты работаешь всю жизнь поэтому. А прикинь ты вдруг заработал бы лямов 100 евро ( даже разово), ты бы уволился с работы этой за 200 рублей в месяц на следующий же день и на острова уехал жить. Не было бы смысла с такими бабками на работу за зарплату ходить.
Там бабы с одного другого " сечина" натрясут себе с верхом на всю жизнь и пздц, живут дальше как хочется. А обычной бабе пока муж епатеку выплатит, пока шубу купит, пока малолитражку в кредит оплатит, вся жизнь и пройдет.
И не говори... Ужасна эта бытовуха.. А платият мне не 200 рублей, а 150, но это не суть. ))
alex_1.0 писал(а):
Вот смотрел курсы продвинутых пикаперов, и поэтому очень продвинуых тра--хальщиков - так они целые гаремы из женщин создают - по первому звонку бабы готова сорваться и приехать когда они захотят (даже замужние) причем бабла у тех пикаперов не так много, у них все на веселом общении и хорошем сексе держиться...
Ой, блин... ну не смеши мои искандеры. Пикаперы.. ага... Я извиняюсь, а тебе сколько лет? Ты сам такой фигнёй пикаперской будешь маятся, если у тебя стояло бы нормально и т.д.?
Пикаперы - молодые, сопливые, закомплексованные пиз- дюки, которые "отрабатывают", "прокачивают" склиллзы по навязыванию своей лапши на чужие уши.
Ну если кому-то (вроде этих пикаперов) доставляет удовольствие загипнотизировать, заболтать тёлку, уложить её в постель и т.д. - ради бога. Или другой вариант - "подсадить" её на себя (типа, выпестовать зависимость как от наркотика). Ради бога - бог им судья. Только это чем-то напоминает *она - изм. Зазомбировать, а потом вступать в контакт с этой парализованной зомби. И да... бесконечные смены телефонов и симок, потому что - а как ещё от них избавиться, они ж подсели на тебя, лезут к тебе, не могут без тебя, ждут тебя. Надо шифроваться, вести двойную игру и т.п.
Мне все эти шпионские страсти и сопливые комплексы нафиг не сдались. Нет ничего лучше доверительных, прямых,понятных, обоюдоприятных, осознаных отношений без вмешательства в психику друг друга.
Последний раз редактировалось Вася77 Пт апр 13, 2018 10:18 pm, всего редактировалось 3 раза.
alex_1.0 писал(а):
Ну так смотри я об этом и говорил, что бабам хороший секс первичнее и тоже очень нужен.
А я совершенно не так интерпретирую уход Принцессы Ольги от Сечина.
Она ушла от сечина не из-за секса.
Если бы ей нужен был (вообще по жизни) секс - она бы НИКОГДА в жизни не сошлась бы с Сечиным (я не про возраст, а про его морду лица, ну и про человеческие качества).
Она стала женой Сечина ради бабла. Дождалась пока накапает на карточке нужное количество бабла лично для неё самой. (Он ведь наверняка заключил с ней брачный контракт, по которому она ничего не получает). В общем, она дождалась, пока он ей начнёт доверять спустя 2-3-4 года брака. И когда у неё на карточке нарисовалось несколько десятков лямов баксов - она разорвала с Сечиным отношения.
Ну а итальяшка так... попался под руку просто. И тоже - не простой же макаронник из пиццерии, а автогонщик, миллионер... Да они поживут пару лет и разведуться, уверяю тебя. Этот второй брак с итальянцем - это тоже не брак. А так - узаконенные партнёрские отношения. На время в аренду взяли друг дружку.
Чтоб ты понял - когда люди хотят секса, они ипуцца.... Принцесса Ольга могла бы оставаться в своём мухосранске, выйти замуж за колхозника и ипацца с ним до очумения без проблем. Если б это был приоритет. А для неё кекс - это её оружие, золотой ключик от волшебной дверки в мир богатых. Что-то мне подсказывает, что финал там будет как у старухи в золотой рыбке, но время покажет. Во всяком случае другая такая хитропопая Настя Рыбка, которая пыталась дерибаса развести - сейчас в тюрьме сидит.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом