История Мутатор

Сообщение
Автор

:!: Вы на форуме hron-prostatit.ru. Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению простатита, везикулита, эпидидимита и других заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Здесь ответы на все ваши вопросы, вся информация о симптомах, причинах и методах лечения.

Описаны методики выявления скрытых инфекций - хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и все остальные, их устранения, лечения простатита и повышения потенции - Это выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за 15 лет работы проекта.

:!: Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#1 Сообщение Мутатор » Пн апр 09, 2018 8:39 am

Всем привет решил поведать историю ибо высказаться надо:
Вообщем хрон простатитом страдаю давно с 2006/2007 года, лечился у СВ два раза 2007 , 2016 впринципи вышел на приемленный для меня уровень, из симптомов частые позывы (в основном на фоне нервов) В 2017 на фоне гайморита проблемы с ухом возникли, вообщем я не откладывая в долгий ящик решился на операцию по Лор теме, записался на операцию на апрель в январе. И вот все бы ниче подходит назначенный день и тут ща неделю у меня начинается жуткое переживание и учащённые позывы ( как раз за неделю дочка заболела ОРВИ ), бессонница. Навсякий случай перестраховался ещё раз сдал анализ мочи и к знакомому урологу съездил УЗИ сделал мочевого, трузи, и почек ( в биохимии мочевая кислота и мочевина была повышена) вроде успокоился но потом опять начал психовать и за два дня до операции аж трясло меня. Далее лёг в больницу всем хирургам сказал что у меня проблемы по урологии, да учтём говорили они. В день операции ещё раз сдал анализ мочи. В 12 00 меня прооперировали я отошёл от наркоза. Далее получилось что у меня жуткий саазм я помочиться не мог ( хотя и позывов особо не было) на протяжении 12 часов, (хирурги говорят это нормально после наркоза) укололи ношпу я в душе расслабился и помочился. А далее меня всю ночь опять гоняло. Утром проснулся выходной из врачей тока дежурный, сказал ему что тянет внизу живота и гоняет в сартир. Он говорит ща попробую урологу позвонить. Уролог сказал что приходит только к экстренным больным но по моим жалобам и по анализу мочи передал мне свечи диклофенак и омник. Вообщем я два дня это пил лучше не становится хотя позывы реже стали. Ща поннедельник я слился из больницы к урологу ток на завтра записался, из жалоб ща тянет внизу живота, болит крестец, чувствуется что простата горит, с женой попробовал секс в итоге ретроградная получилась ( при омнике есть как побочка) вообщем че делать незнаю психическое состояние плохое к урологу ток завтра, плюс после операции ещё все болит. Побольшей части хотелось высказаться)))

:!: Внимание!

Установление диагноза и назначение лечения находится в зоне компетенции врача

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом


Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#2 Сообщение Мутатор » Ср апр 18, 2018 1:02 pm

Первый пост писал на эмоциях. Щас ситуация такая: неделю назад сходил к урологу в итоге хотел меня развести на деньги трузи сделать платно, причём это районная поликлиника, не осмотра ниче не произвёл. Я принял решение связаться с СВ и обратиться к нему за помощью (два раза он меня из петли вытаскивал).В четверг попал к нему отжал он мне сок из простаты при этом сказал что простата хорошая, болезненные ощущения в правом семенном. Его видение ситуации: спазм заброс мочи в семенной, восполение и отсюда раздражение мочевого пузыря. После массажа на пару дней частота позывов чуть поутихла. Далее я жду результаты анализов. Воскресенье, понедельник позывы опять участились. Во вторник после ПА с женой о чудо меня не тянуло в сартир аж 4,5 часа. Пришли результаты анализов: все чисто. Далее буду продолжать заниматься с СВ.

По состоянию на сег день:
Боли в крестце ушли ( я 4 дня мазал ибупрофеном) но бывает что устаёт пояснично крестцовый отдел от сидения или лежания в итоге я разминаюсь все хрустит оч сильно. Отсюда вывод над со спиной разбираться.
Позывы с периодом 2 - 2,5 часа днём, когда как либо имперические либо наоборот смытый.
Эрекция на троечку если раньше сразу вставал при мысле о сексе щас не так (хотя могу предположить что это психико-нервное состояние даёт о себе знать), при этом утренняя присутствует, качество эякуляции так себе, не чувствую что в промежности сокращения идут.
Больше всего напрягает бессонница двухнедельная, не могу заснуть в основном из-за мыслей плюс в сартир необходимо вставать.
Остаются вопросы откуда у меня в моче аморфные кристаллы и никто внимания на ни не обращает? И как снять психонервное состояние тревоги, чувствую что проц 60 проблем от туда идёт? И причины спазма из-за которого идет заброс мочи в семенной?

Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#3 Сообщение Мутатор » Ср июл 04, 2018 8:29 am

Вообщем решил написать продолжение истории, мож кому интересно будет.

С середины апреля начал ходить к СВ на лечение. Сначала процедуры были в таком порядке: прогрев, массаж на фоне фурамага ( это так для подстраховки, признаков восполение по анализам мочи и сока нет). Штуки 3-4 таких сделали. Перед майскими делает мне увт и на след день электрофорез с гидрокортизоном и далее до середины майских уходит в отпуск. После гидрокортизона конечно все обострилось думал уже вены се вскрывать, но ничего вытерпел. Далее раз в 7-10 дней массаж лонгидаза с электрофорезом. Вообщем на сег момент сделали 6 штук. Когда начал лонгидазу состояние улучшается ( позывы меньше, первую же палку жене кидаю минут по 20,хотя страдаю преждевременной) ближе к следующему уколу конечно чуть ухудшение.
Док говорит лонгидаза перестаёт действовать. В начале июня при массаже чётко начало пальпироваться уплотнение слева в районе семенного, справа точка тож где семенной болезненна пипец. Тут при одном из сеансов док предложил поучаствовать в его исследованиях (статью пишет), говорит что подобная фигня у многих кто к нему приходит, ни мрт, ни УЗИ/трузи подобные уплотнения не видят только пальцем можно прощупать, а в них и есть корень зла, причём по симптоматике там такой большой спектр от болей до мочеиспускания и эд. А так как прощупать через зад мало кто может грамотно (обычно тока осмотр простаты делают и то не всегда) то подобные вещи вообще никто не замечает. Типа людей исследуют и все заканчивается диагнозом СХТБ. Вообщем я согласился подъехать с ним сделать МРТ и съездить в больницу в отделение урологии, чтоб профессор посмотрел. Сначала док сделал мне УЗИ, причём насколько нестандартно в три руки: пальцем через зад надавливал, я на боку лежал, а апаратом сканировал через ягодицу, а я на кнопку жал. В общем по узи в таком варианте просматривается уплотнение. В назначенный день сделал МРТ, по мимо меня ещё коллега по несчастью был, у меня мрт конечно увидел, как написали фиброзное уплотнение справа (док сказал что я первый у кого увидели так как у меня большая фигня), у коллеги поменьше шишка мрт ничего не заметил. Далее поехали к профессору и тут я в шоке был :захожу ложусь на кушетку надо мной стоят три доктора
,СВ чёт им затирает про локализацию и характер подобных вещей. Один доктор говорит да не может быть такого что трузи не показывает, вообщем говорит щас я осмотр произведу: пальцем начинает смотреть не фига не видит, СВ говорит что надо чтоб я выпрямил ноги и больше на живот лег, вообщем с его подсказками доктор (он же профессор) почувствовал уплотнение. Далее порадовала его фраза : "так мы так далеко и не смотрим никогда". Далее второй врач делает трузи и ничего не находит, делает такой же осмотр пальцем и чувствует, вот и все занавес. Тоже самое проделывают с моим коллегой по несчастью такая же картина.

Вот тут я понимаю что блин действительно я к урологу ходил он то че отправляет на УЗИ/трузи которое ниче не показывает, анализ мочи берет все чисто и все далее начинается антибиотики на угад, витапрсты зачем-то, а далее все.

Так что такая история, щас буду до упора ходить на процедуры.
Вообщем вот кому интересно будет ещё че напишу.

AlexFighter
Пациент со стажем
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2017 2:18 am

#4 Сообщение AlexFighter » Чт июл 05, 2018 1:41 am

Земляк, а кто такой СВ?

AlexFighter
Пациент со стажем
Сообщения: 164
Зарегистрирован: Вт дек 12, 2017 2:18 am

#5 Сообщение AlexFighter » Чт июл 05, 2018 1:59 am

А ,извини это ,Трапезов, не сразу понял.Я к нему не ходил ни разу, смотрю ,пишут тут все про него, видимо шарит он немного в хп
Я почитал твои мемуары и вижу почти такие же совпадения по симптоматике . Да , вариантов у нас немного: первый- бегать по врачам ,снижать болевой синдром, на физио и т.п., второй вариант -накопить денег и в Англию.
Тут ведь как: не ходишь к урикам, терпишь до какого то момента, эмпирически антибами пичкаешься, но когда уже совсем невтерпёж, идешь после зарплаты к врачам,делаешь себе праздник. Веселая жизнь ... , ценишь каждую минуту, проведенную без боли

Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#6 Сообщение Мутатор » Ср июл 11, 2018 12:58 pm

Вообщем в продолжении моей истории.
До 1.07.18 чувствовал ся как человек, думал уже все вот прямая дорожка к нормальной жизни. Но нет стоило отойти от привычных правил, все опять ухудшилось. Вообщем 1,2 начались учащённые позывы, утром эрекция пропала. К вторнику все вроде улеглось. Во вторник сделал лонгидазу, 4,5 часа все нормально было, но ночью началась жесть, в сартир каждые 15 мин бегал. Ну вот с тех пор на 11.07 симптоматика такая: смытый позыв, частота раз в два часа, в пондельник было опять жестко каждые 15-30 мин, ощущение шара в промежности, эрекции утром нет, тянет крестцовую область преимущественно справа, при повороте все щелкает, позывы на дефикацию частые, после секса с женой немножко лучше стала ( при этом эрекция хорошая, первый раз быстро кончил, оргазм на троечку). Навсякий случай сдал двухстаканную пробу мочи, все идеально. Завтра на прием, to be continued...

Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#7 Сообщение Мутатор » Пн июл 23, 2018 9:01 am

В продолжении.
Двухстаканная проба идеально. Сделал ещё 2 лонгидазы с электрофорезом, чувствую шишки меньше становиться. Самочувствие было на твёрдую четверочку, и секс качественный, позывы вроде поутихли, и все это до пятницы 20.07.18, тут просто параллельно опять нарисовалась проблема с носовыми пазухами, вообщем терпел но потом все таки пошёл к ЛОРу в итоге рентген, затемнение пазух, гайморит. Лечение антигистаминные, промывание, антибиотики под вопросом. Так как мне надо быть более или менее в состоянии к следующим выходным, решил все таки антибиотики начать, в итоге побочка пипец толи из-за них толи из-за антигистаминных опять невысыпаюсь, опять ночью в сартир встаю, хотя днём более или менее норм, депресняк пипец, желания секса нет, кишечник напоминает о себе. Вообщем жду что будет далее, тут ещё у жены трабла нарисовалась, вроде как молочница, но она тож в сартир бегает, до этого где то полгода назад лечилась от эрозии. Секс с резиной уже довольно давно. Вообщем to be continued...

Fasss
Пациент
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2017 7:42 pm

#8 Сообщение Fasss » Вс авг 19, 2018 4:58 pm

Ждем продолжения.

Fasss
Пациент
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2017 7:42 pm

#9 Сообщение Fasss » Вс авг 19, 2018 5:03 pm

Как по вашему мнению, если я год болею, щас у СВ лечусь, реально ли вылечиться от этой х@йни? Тоже сейчас маленькое (с вишневую косточку) уплотнение в левом семенном.

Hefren
Пациент со стажем
Сообщения: 79
Зарегистрирован: Пт мар 18, 2016 11:06 pm

#10 Сообщение Hefren » Вс авг 19, 2018 5:14 pm

Мутатор писал(а):прогрев
Привет, прогрев через уретру делал? Сколько сейчас одна процедура у СВ стоит?

Fasss
Пациент
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2017 7:42 pm

#11 Сообщение Fasss » Вс авг 19, 2018 5:24 pm

5000 р

Fasss
Пациент
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт дек 21, 2017 7:42 pm

#12 Сообщение Fasss » Пн авг 20, 2018 12:09 am

Никто не в курсе, гле можно годные статьи по Везикулиту почитать? От того же Трапезова например

Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#13 Сообщение Мутатор » Пн авг 20, 2018 10:41 am

Fasss писал(а):Как по вашему мнению, если я год болею, щас у СВ лечусь, реально ли вылечиться от этой х@йни? Тоже сейчас маленькое (с вишневую косточку) уплотнение в левом семенном.
Трудно сказать, все индивидуально. У меня сложилось впечатление что пока причину не устранишь следствие хрен вылечишь.
От себя добавлю что СВ подозревает основную причину у меня это заброс мочи в результате спазма, на мой вопрос отчего спазм происходит и как его убрать я получил ответ: почему у кого то глаз дергается а у кого то нет?. У меня сложилось впечатление что ответ на этот вопрос наверное никто незнает у всех причины свои, надо просто логически пытаться параллельно попробовать проблемные места: позвоночник, кишечник, нервная система т.д. с лор темой такой же у меня темный лес 29 лет жил нормально а тут отек соустий пазух и пипец гайморит.

Ещё че узнал у СВ: лонгидаза в свечах говорит фигня, в локализацию уплотнения вещество не поступает ввиду того что все в системный кровоток уходит, именно поэтому он практикует уколы в пах, а электрофорезом обеспечивает проникаемость в фиброзную ткань.

По моему состоянию ща трудно сказать параллельно разбираюсь с носом плюс по работе бегаю пипец, поэтому честно времени обращать внимание на частые позывы вообще нет, эрекция вроде норм. СВ из отпуска выйдет говорит посмотрит мож и иголки предложит. Хотя честно я б несказал что лечение помогло, относится стал просто по другому.

Моцарт
Народный уролог
Сообщения: 497
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2017 5:27 pm

#14 Сообщение Моцарт » Пт авг 24, 2018 11:27 am

Если боли отдают в копчик и когда вы писали ,,крестец,, имели ввиду его, то простата туда отдает боли и то, что это спина далеко не факт. Мне тоже уролог говорил чтоб спину проверял , но как вылечил простатит боли исчезли в той точке.

Моцарт
Народный уролог
Сообщения: 497
Зарегистрирован: Пн дек 04, 2017 5:27 pm

#15 Сообщение Моцарт » Пт авг 24, 2018 11:27 am

Если боли отдают в копчик и когда вы писали ,,крестец,, имели ввиду его, то простата туда отдает боли и то, что это спина далеко не факт. Мне тоже уролог говорил чтоб спину проверял , но как вылечил простатит боли исчезли в той точке.

Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#16 Сообщение Мутатор » Вс сен 02, 2018 10:32 am

Чёт вчера появился новый симптом: какой то дискомфорт в районе губок уретры и головка такое ощущение что горит. Причём после секса как то более выражен, мочеиспускание при этом без боли, но учащённое, но в привычном для меня варианте. Вот откуда это все идёт, накануне запор был, вчера как раз параллельно меня прорвало в этом плане. До этого за 10 лет болезни подобное тож было как-то но я списывал на то что натер о джинсы. Вот думаю как щас к этому отнестись ко врачу ток через полторы недели

Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#17 Сообщение Мутатор » Чт сен 06, 2018 10:15 pm

Короче поход началась симптоматика баланопостита, чёт головку сушит, в одежде и трусах находится не удобно. Хз че спровоцировало толи мылся плохо ( неделю назад с работы приходил и сразу спать ложился) толи первого числа оральный секс с женой был ( она от молочницы лечится уже 2 недели), на фоне симптомов тож оральный секс был кончил через полминуты, пару дней терпел, сег начал миромистином брызгать и на ночь подержал в ромашке член, мож фурацилин ещё применю. Думаю имеет ли смысл флюкостат выпить за последнее полгода два антибиотика пил мож грибковая флора разбушевалась. Раньше в 2012 году сломил от жены на фоне молочницы подобное лечился тридермом, ромашкой и флюкостатом. Вообщем новые сюрпризы мой организм подбрасывает

Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#18 Сообщение Мутатор » Ср сен 26, 2018 7:10 am

В продолжении: через неделю после предыдущего поста сходил наприем, док говорит что на головку все лезет изнутри, сделал электрофорез с гидрокортизоном и о чудо все сразу прошло, б*** это были самые счастливые дни уж за полгода точно, и в сартир не гоняло, секс качественный всю неделю из жены не вылезал, она уже шарахалась от меня...ко вторнику опять немного участились позывы. В четверг захерачил лонгидазу, в пятницу как то похуже стало с эякуляцией, ну а далее позывы все чаще и чаще, ща вторник и чёт вообще плоховато стоит стакан выпить через 15 мин бегу в сартир. Вот не понятно толи это все из уплотнений в семенных лезет на фоне рассасывания фиброза, толи все заново идёт. Какой то тупик, полгода лечусь а все волнами самочувствие.

Мутатор
Пациент со стажем
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 7:28 pm

#19 Сообщение Мутатор » Ср окт 03, 2018 6:35 am

Вообщем 02.10 приём справа опять больно, опять немного восполился семенной, кортикостероид в пах и электрофорез, док говорит опять мочу подзабросило, изза этого подвосполился.Дальше посмотрим че по симптомам, но настрой ща на нуле. Чувствую тупик, над останавливаться, искать другого доктора, анализы мож сдавать? С другой стороны понимаю что с везикулитом хрен кто что сделает, тут хотяб массаж добросовестный. Жена какие то БАДы с айхерба мне заказала хз мож поможет симптоматику снять.

ABB
Бывалый
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2018 4:30 pm

#20 Сообщение ABB » Ср окт 03, 2018 9:25 am

Мутатор писал(а):В продолжении: через неделю после предыдущего поста сходил наприем, док говорит что на головку все лезет изнутри, сделал электрофорез с гидрокортизоном и о чудо все сразу прошло, б*** это были самые счастливые дни уж за полгода точно, и в сартир не гоняло, секс качественный всю неделю из жены не вылезал, она уже шарахалась от меня...ко вторнику опять немного участились позывы. В четверг захерачил лонгидазу, в пятницу как то похуже стало с эякуляцией, ну а далее позывы все чаще и чаще, ща вторник и чёт вообще плоховато стоит стакан выпить через 15 мин бегу в сартир. Вот не понятно толи это все из уплотнений в семенных лезет на фоне рассасывания фиброза, толи все заново идёт. Какой то тупик, полгода лечусь а все волнами самочувствие.
Глянул, вроде гидрокортизон при грибковых заболеваниях противопоказан. А сколько было процедур и кто назначал (уролог)?

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru