Бактериальный простатит, врачи ничего видят
-
- Пациент
Долгая история начну сначала. Сейчас находусь зарубежом по работе, где медицина развита, но все исключительно по рецептам. И будут лечить когда уже человек умирает, если симптомы меньше, только терапевты которые не сильно беспокоятся.
Все случилсь первый раз. Ничего такого не было.
В ноябре 2017 началось легкое жжение в головке. Половых контактов не было до этого пару месяцев, один партнер жена. Довольно часто *-мас - б - аци-*.
Жжение проигнорировал. Через две недели устаканилось. Через месяц начало тянуть в яичках. Через неделю был на выезде далеко от города и аптек, начинал заболевать горло. Из таблеток у сотрудника случайно был доксициклин. Принял его, так как боялся заболеть ангиной в дороге и решил что как-то поможет. Запаниковал короче.
Через три дня доксициклина началась резь в простате. Пошел к врачу как приехал. Сдал анализ мочи на бактерии. Выписали Бактрим (бисептол) 480 по 2 раза в день, 2 недели. Стало средне. Не хуже не лучше. Через 3 дня как закончил бактрим, простата стала ныть и жечь, поднялась температура. Пошел в скорую, выписали ципрофлоксацин 500 по 2 раза в день. Помогло сбить температуру, но жгло, ныло, покалывало, немело в анусе и чуть выше.
Анализы мочи пришли чистые, ничего не видно. Гоноррея, трахоматис, генитальный DNA - негативные. Продолжили ципрофлоксацин.
Жена сходила к гинекологу. Мазок нашел енторокок фекальный 10*6. Чуствительный к ванкомицин, левофлоксацин, офлоксацин и другие. Не чувствительный к доксицинлин, азитросицин.
На тот момент принимал ципрофлоксацин уже 5 недель. Пошел к врачу, он выписал офлоксацин. Опять мочу на как посев - и ничего. Сделали узи простаты. Увеличенная, патологий нет. Однородная, без полостей, жидкости и т.п. Врач даже не поверил особо в мои симптомы.
Принимаю офлоксацин 400 мг 2 раза в день. Скоро закончится. Улучшений нет, слабость и жжение внизу возле ануса.
Подскажите свежим взглядом. Отвечу на все вопросы для уточнения. Алкоголь не употребляю вообще и не пил раньше, не курю. До рези регулярно ходил в зал.
Таблеток купить нет никакой возможности. Все по рецептам. Левофлоксацин не одобрен министерством, его тут нет в принципе. Частных клиник нет. Просто тупик.
Спасибо!
-
- Пациент
1 Денг - Тинидазол 2 грамма однократно
2 день - Тинидазол - 500 мг 4 раза в день
от 3 до 10 дня - метронидазол 250 мг 4 раза в день каждые 8 часов ( правда аптекарша перепутала и дала 500 мг) я в 3 день выпил по 500 мг утром и вечером метронидазол, а дальше по схеме
Сдавал после 4 мазка все норм. А трихоманаду обнаружили через 20 минут как пописал в мазке. Вылечился ли я? Есть боли в яичках и простате. Но я виду сидячий образ жизни.
Если боли остались добро пожаловать в клуб!djalbe1 писал(а):Народ привет. Мне 19. 1 декабря был секс. 15 янваяр нашли трихоманаду. Врач сказал не парься вылечим
1 Денг - Тинидазол 2 грамма однократно
2 день - Тинидазол - 500 мг 4 раза в день
от 3 до 10 дня - метронидазол 250 мг 4 раза в день каждые 8 часов ( правда аптекарша перепутала и дала 500 мг) я в 3 день выпил по 500 мг утром и вечером метронидазол, а дальше по схеме
Сдавал после 4 мазка все норм. А трихоманаду обнаружили через 20 минут как пописал в мазке. Вылечился ли я? Есть боли в яичках и простате. Но я виду сидячий образ жизни.
Возможно с трихой что то ещё есть,либо триха так и осталась.эту тварь убить трудно,а курс я бы не сказал что был супер супер.
-
- Пациент
Так у меня так то же было,уретрит рукой сняло после 2гр тинидазола,а до этого при лечении орнидазолом 500 мг 2раза в день начался такой писец,пока тини не принял.потом образовался постоянный дискомфорт в промежности,но уролог сказал это не простата все пройдёт.так и ждал месяц,а потом писец вылез простатит,который лечу по сей день.так что не трать драгоценное время.капайся по вене метронидазол по грамма 2 в день +что то с фторхинолонов то же внутривенно иначе будет поздно.djalbe1 писал(а):Просто фишка в том, что уменя очень неподвижный образ жизни, и за последние пол года + 10 кг еще. А с уретрой все в порядке, когда трихоманада давала о себе знать то чесало в уретре оччччепньь сильно. А сейчас все бок. Есть дискомфорт в промежности постояный. Думаю пойти сдать секрет простаты. Я был сдавал на пцр хламиндии, кровь еще сдава, сифилис, гоннкокки, чисто. А трихоманады не находят. А прикол в том, что боли появились при лечении. Раньше то не было.
Еще один пациент,пострадавший от самослива. Надо хлам поискать и трихомонаду,или эмпирически противопротозойные попить,будет ли легче.Довольно часто *-мас - б - аци-*.
Это не юмор,это пдзц! Слово "развитая" надо брать в кавычки. У кого здесь остались родственники,им заказывают чемоданы лекарств. Не пойму,нафига за бугор так народ ломится. Там свой геноцид,и никаких особых райских тусовок,и райской е*ли. У нас,к стате,тоже скоро все будет по рецептам.Насчет развитой медицины зарубежом это юмор такой, да?
-
- Пациент
Никакого сарказма и подвоха. Одна из топовых стран. Не хочу лишней конкретики. Временно работаю тут.master1976 писал(а):[ref]Сателит84[/ref], Насчет развитой медицины зарубежом это юмор такой, да?
-
- Пациент
Спасибо! Попробую в этом направлении подумать. Наоборот старался порядочно себя вести, люблю же ну. А вот как все повернулось.Pachhh-Cha писал(а): Еще один пациент,пострадавший от самослива. Надо хлам поискать и трихомонаду,или эмпирически противопротозойные попить,будет ли легче.
Это не юмор,это пдзц! Слово "развитая" надо брать в кавычки. У кого здесь остались родственники,им заказывают чемоданы лекарств. Не пойму,нафига за бугор так народ ломится. Там свой геноцид,и никаких особых райских тусовок,и райской е*ли. У нас,к стате,тоже скоро все будет по рецептам.
Насчет медицины вы правы. Раковых и инсультных с того света достают. Чудеса творят, просто волосы шевелятся. А на базовом уровне все очень плохо.
А работа есть работа. Так получается. В своей стране получилось стать невостребованным.
Привет.
Сам точно в такой же ситуации.
По работе в продвинутой стране.
Простатит и лечения кроме антибиотиками по посеву тут нет.
От болей назначили кПоучу антидепрессантов.
Но у меня обнаружили камни в простате.
Дай отгадаю страну.
Страна на букву "К"?

Инсультников достают,а простатиков футболят! Вот в чем проблема.Раковых и инсультных с того света достают.
-
- Пациент
Привет!zorg писал(а):[ref]Сателит84[/ref],
Привет.
Сам точно в такой же ситуации.
По работе в продвинутой стране.
Простатит и лечения кроме антибиотиками по посеву тут нет.
От болей назначили кПоучу антидепрессантов.
Но у меня обнаружили камни в простате.
Дай отгадаю страну.
Страна на букву "К"?
Спасибо за сообщение.
У меня антидепресанты скорее всего следующая стадия. Пока всеми силами цепляюсь и борюсь.
Страна на "Н". Медицина бесплатная, все обследования, операции и тд, только лекарства покупать за свои, но цены регулирует правительство и они без накруток.
У них есть институты урологии, лаборатории, куча всего. Рак простаты лечат и очень эффективно. Но пока не наступил пипец, будут футболить.
Скорее всего когда закончатся антибиотики, поднимется температура и вызову неотложку. Должны забрать в госпиталь. Иначе пока вариантов не вижу. Знакомые могут привезти таблетки, но нет понимания что делать.
Не могу оценить ситуацию, и так много разных диагнозов у всех.
Вот почему так относятся?понятно что сами виноваты,так что теперь всю жизнь мучайтесь в место того что бы нормально вылечить,не думаю что не умеют,скорее приказ с верху сильно не заморачиваться.относятся просто с какой то брезгливостью к нам к простатникам.Pachhh-Cha писал(а): Инсультников достают,а простатиков футболят! Вот в чем проблема.
А ведь простатит и все что с ним связано такая же тяжёлая болезнь как и инсульт.зачем дожидаются аденомы,рака а потом только пытаются более менее что то предпринимать.
-
- Пациент
Такое ощущение что просто не воспринимают всерьез.Pachhh-Cha писал(а): Инсультников достают,а простатиков футболят! Вот в чем проблема.
Еще, вспомнил что делали хламидии - отрицательный. Не знаю пиф/пцр, но делали ок 10 дней. Пойду к врачу просить дополнительные тесты.
Спасибо за наводку!
-
- Пациент
Вы правы, и я думаю что каждый кто почувствовал простатит понимает что это такое.vaxell писал(а): Вот почему так относятся?понятно что сами виноваты,так что теперь всю жизнь мучайтесь в место того что бы нормально вылечить,не думаю что не умеют,скорее приказ с верху сильно не заморачиваться.относятся просто с какой то брезгливостью к нам к простатникам.
А ведь простатит и все что с ним связано такая же тяжёлая болезнь как и инсульт.зачем дожидаются аденомы,рака а потом только пытаются более менее что то предпринимать.
В моем случае, тут с врачами парадокс. 2018 объявили годом борьбы с раком простаты. Назначили цитологию почти сразу, жду очереди. А вот нормальное обследование не могут провести. Огромный дисбаланс, как будто одни в микроскопы смотрят, а другие этими микроскопами орехи колят.
Я да же когда в больнице лежал заметил такую вещь.во время обходов, больших когда несколько врачей с интернами обходы делали.так вот заходят в палату и заведующий начинает,вот тут дедушка поставили катетер ,наблюдаем,если не поможет обследует дальше и прокольчик может сделаем,вот рядом мужчина у него взяли пунцию,ждём результатов,пока антибиотикотерапии паралельно.все слушают внимательно стоят.как только дело дошло до меня ,говорит вот парень обострение хрон простатита,проводится антибиотикотерапии,так они быстренько разворачиваются и на половине рассказа уже на сьебы в другую палату.тоесть хрон простатит им как болезнь вообще не интересен .вот так я обратил внимание как к нам относятся,как к прокаженным.Сателит84 писал(а):
Вы правы, и я думаю что каждый кто почувствовал простатит понимает что это такое.
В моем случае, тут с врачами парадокс. 2018 объявили годом борьбы с раком простаты. Назначили цитологию почти сразу, жду очереди. А вот нормальное обследование не могут провести. Огромный дисбаланс, как будто одни в микроскопы смотрят, а другие этими микроскопами орехи колят.
-
- Пациент
Просто нет слов. Я честно говоря еще пару месяцев назад знал о простатите только из анекдотов.vaxell писал(а): Я да же когда в больнице лежал заметил такую вещь.во время обходов, больших когда несколько врачей с интернами обходы делали.так вот заходят в палату и заведующий начинает,вот тут дедушка поставили катетер ,наблюдаем,если не поможет обследует дальше и прокольчик может сделаем,вот рядом мужчина у него взяли пунцию,ждём результатов,пока антибиотикотерапии паралельно.все слушают внимательно стоят.как только дело дошло до меня ,говорит вот парень обострение хрон простатита,проводится антибиотикотерапии,так они быстренько разворачиваются и на половине рассказа уже на сьебы в другую палату.тоесть хрон простатит им как болезнь вообще не интересен .вот так я обратил внимание как к нам относятся,как к прокаженным.
Я пока видел безразличие в глазах местных урологов. Коррупции тут нет, они на ставках и большие зарплаты от государства. Не зависимо о результата, они свое получат и домой. А что им предъявить, если всегда прикроются инструкцией лечения, или как она там называется.
Спасибо ваше неравнодушие!
Если кровь и моча в порядке, то есть нет явного острого воспаления, то максимум это обезбаливающая таблетка и го ту фемели дохтор.
Я ездил однажды два раща с перерывом в два дня.
А потом еще пару ращ в месяц.
С каждым разом все больше таблеток от боли насыпали и закончили наркотой. Так как падал от боли.
Все хорошо и доктора и медицина и оборудование, но вот кроме 8 недель антибиотика и антидепрессантов ничего не могли предложить.
Печаль.
-
- Пациент
djalbe1 писал(а):А что за писец вылезл =) ????? У меня вопрос в Кож Вен Диспансерах лечат бактриальный простатит? К примеру сок простаты возьмут на обследование? А если там ниче не будет? Да и еще трудноват в туалет сходить, кровь на бумаге остается и какой-то шарик на анусе, это все проявления простатита?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом