bettergenes писал(а):Мне вот интересно - сколько денег ты спустил на этих дебилов-рвачей? При этом не добившись от них НИЧЕГО хорошего.
да нормально я спустил денег. вот в том-то и дело,что уже не знаю, к кому обратиться. откуда капать? кровь сдавал на гормоны, трузи несколько раз за два месяца делал - застойные явления,якобы(но как отметил, никаких проблем с мочеиспусканием нет), болезненных ощущений,которые могут при этом быть(ну судя по тому,что прочитал в интернете) тоже нет. две физио.процедуры прошел - результатов тоже нет. как быть, я фиг знает
sergej47 писал(а):могут быть трихомонады.
ну при половых актах у партнерш за все время заболевания не передавались. да и в кож.вене проверялся у венеролога. тоже все нормально.
Пцр без провакации (ни пиф ни посев ни ифа нет в городе) показал наличие только уреаплазмы парвум. Подскажите пожалуйста эта зараза может присутствовать одна или с ней обящательно весь букет может быть т.е. и трихи и хлам. Гдето читал что урики живут внутри трихомонад. Я к тому что как лечиться, только от урика или сначала от трих а потом от урика?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом