Здравствуйте все . Решил все таки рассказать свою историю может кто че и подскажет. Сейчас мне 23 началось это все дело на 2 курсе института начал встречаться с новой девушкой мне тогда было 19 если не ошибаюсь , началось все безобидно жжение в уретре часто бегал в туалет вроде около недели , ну я конечно же сразу пошёл к врачу сделал УЗИ все в норме , сдал мазок из уретры на зппп и бактерии нашли у меня klebsiella pneumoniae ( врач сказала что половым не передаётся но начал сейчас уже только привязывать к девушке) пролечил амоксиклавом и витамины мне какие то прописала ещё если честно не помню. Я все это дело пропил . Меня вроде отпустило и не беспокоило какое-то время но потом опять пошёл к этому же врачу она прописала опять амоксиклав и ещё какие то уколы не помню, меня вроде опять отпустило но чувство дискомфорта все таки присутствовало я пошёл ещё раз сдал мазок все было чисто и я на это дело забил, думаю ну есть и есть пофиг лечится ----- знает от чего , к тому же сильно мне это не мешало прошло 2 года меня прихватило почечная колика , пошёл опять сдал все анализы , мочу на бак посев опять все чисто ( все пцр) потом я ушёл в армию и там началось все веселье я раз 2 месяца жжение было ужасное бегал в туалет , сходил там в госпиталь сделали УЗИ анализ мочи взяли мазок все в норме отправили обратно. Мучался год думал все приеду домой и к врачу с поезда. Так и сделал пцр секрета , ИФА, УЗИ опять же , врач говорит здоров. Я в шоке , но по приезду домой честно признаюсь полегчало не знал че делать и по работе уехали в командировку на месяц там меня ------ как прихватило ссать боялся так было больно , обошёл еще 3 врачей с этими же анализами ,у всех здоров и 1 мне предположил что это неврология и прописал офлосакцин 10 дней диктофенак свечи 10 дн профлосин 2 месяца мне показалось что меня отпустило намного лучше стало но потом заболел и опять . Сейчас ноющие боли в простате жжение , то бегаю в туалет то нормально но боли постоянно то хуже то лучше , зуд небольшой в заднем проходе и сейчас ещё стал быстр кончать это все просто меня добивает уже че дальше будет не знаю. Сейчас почитал форум по методу Поздняка хочу сделать провокация и сходить сделать трузи , секрет на бак флору и чувствительность к антибиотикам , и ПЦР на зппп и ИФА . ПИФ нету в городе не знаю если ехать только куда , с желудком проблемы и с позвоночником уже все если опять все чисто не знаю че делать вообщем .
Последний раз редактировалось Илья013 Сб мар 31, 2018 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
bettergenes писал(а):Купи препарат Таваник и пропей 14 дней в дозировке 750мг (один раз в день, можно на ночь). Отпишись сюда после 7 дней лечения по результатам.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом