Прошу о помощи кто чем может помочь ,Добросовестные Врачи Украина или клиники
-
- Пациент
Это после того залета такой звиздец начался? Видимо трих не вылечил,они перешли в хроническую форму.хатя пордон был уменя залет с одной мамочкой поймал трихи
У меня тоже варик есть,но я его резать не буду точно,опасно. Не извесно к кому попадешь под нож. С Украины щас почти все нормальные люди валят за границу пачками,вывозят семьи,в первую очередь квалифицированные кадры выезжают,профессора,да и роботяги простые. Вообще,истории у нас с тобой похожие - имели многое,а покатилось все очень быстро. ТЫ НЕ ОДИН!!! И урологов я обошел в своем городе почти всех. В результате дальше один на один с тяжелейшем недугом,который прогрессирует. В Киеве Неймарк вроде неплохой специалист по трихам,почитай ветку трихомонадную на форуме.пошло осложнение ипидимит и яичко опухло начели долбить антикам ,шов на машонке плоха заживал воспалился пришлось повторно перешивать результат образавались спайки на левом яички и яичко иза спаек подтянуло к верху прижав придаток
-
- Пациент
Pachhh-Cha писал(а): Это после того залета такой звиздец начался? Видимо трих не вылечил,они перешли в хроническую форму.
У меня тоже варик есть,но я его резать не буду точно,опасно. Не извесно к кому попадешь под нож. С Украины щас почти все нормальные люди валят за границу пачками,вывозят семьи,в первую очередь квалифицированные кадры выезжают,профессора,да и роботяги простые. Вообще,истории у нас с тобой похожие - имели многое,а покатилось все очень быстро. ТЫ НЕ ОДИН!!! И урологов я обошел в своем городе почти всех. В результате дальше один на один с тяжелейшем недугом,который прогрессирует. В Киеве Неймарк вроде неплохой специалист по трихам,почитай ветку трихомонадную на форуме.
-
- Пациент
-
- Пациент
антики ,истоф 10 \6Pachhh-Cha писал(а):Что беспокоит сейчас именно по простатиту? Есть выделения,боли,запахи неприятные(рыбный например)?
Помогает атрикан? Сколько думаешь его принимать? Как побочки? А метро и орнидазол как переносятся?атрикан 250
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом