хатя пордон был уменя залет с одной мамочкой поймал трихи
Это после того залета такой звиздец начался? Видимо трих не вылечил,они перешли в хроническую форму.
пошло осложнение ипидимит и яичко опухло начели долбить антикам ,шов на машонке плоха заживал воспалился пришлось повторно перешивать результат образавались спайки на левом яички и яичко иза спаек подтянуло к верху прижав придаток
У меня тоже варик есть,но я его резать не буду точно,опасно. Не извесно к кому попадешь под нож. С Украины щас почти все нормальные люди валят за границу пачками,вывозят семьи,в первую очередь квалифицированные кадры выезжают,профессора,да и роботяги простые. Вообще,истории у нас с тобой похожие - имели многое,а покатилось все очень быстро. ТЫ НЕ ОДИН!!! И урологов я обошел в своем городе почти всех. В результате дальше один на один с тяжелейшем недугом,который прогрессирует. В Киеве Неймарк вроде неплохой специалист по трихам,почитай ветку трихомонадную на форуме.
Pachhh-Cha писал(а):
Это после того залета такой звиздец начался? Видимо трих не вылечил,они перешли в хроническую форму.
У меня тоже варик есть,но я его резать не буду точно,опасно. Не извесно к кому попадешь под нож. С Украины щас почти все нормальные люди валят за границу пачками,вывозят семьи,в первую очередь квалифицированные кадры выезжают,профессора,да и роботяги простые. Вообще,истории у нас с тобой похожие - имели многое,а покатилось все очень быстро. ТЫ НЕ ОДИН!!! И урологов я обошел в своем городе почти всех. В результате дальше один на один с тяжелейшем недугом,который прогрессирует. В Киеве Неймарк вроде неплохой специалист по трихам,почитай ветку трихомонадную на форуме.
запаха вроде нет выделений тоже, но гдето месяц назад были вытекания сикрета после мочеспускания и дефикацый лила каждый день ,щяс вроде нет токого .на сегоднеший день яички болят но боле после масажа простаты ,боли взаднем проходе и простата ноет ,леки 25-50 притом что пью атики ломфлокс по 600 и атрикан 250 три раза ,анализы показывали триху с чуствительностью на
Pachhh-Cha писал(а):Что беспокоит сейчас именно по простатиту? Есть выделения,боли,запахи неприятные(рыбный например)?
метро по чуйствительность не подходит орнидазол для меня это жесть алергия досихпор шрамы на руках остались ,атрикан походу не помог лудьше не стало ,вобще я сматрю таблы уже не цыпляют ,нада капельницы и уколы ,вчера поставил простатилен свечку думал разарвет ,а так таблетки плющят приходется держатся .
Подскажите советовали уролог - Никифоров Олег Анатолиевич принимает в запорожском центре репродукции ? Кто знает за него. Хочу попасть но очередь к нему на 2 нед вперед.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом