чуть не потерял сознание когда сок простаты брали

MetalAtheist
Пациент со стажем

#1 Сообщение MetalAtheist » Пн мар 26, 2018 6:02 pm

когда уролог начал массаж простаты у меня потемнело у глазах , я упал на кушетку с приспушеными штанами . Пипец стыдно было . Ужасная процедура я вам скажу . Хотя может геям в каиф будет.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#2 Сообщение Pachhh-Cha » Пн мар 26, 2018 6:08 pm

Крепись,брат. Сочувствую. Это еще не самое страшное.
Верь,что тебе помогут!

MetalAtheist
Пациент со стажем

#3 Сообщение MetalAtheist » Пн мар 26, 2018 6:21 pm

на микрофлору взяли материал и просто на посев. Уролог очень жестоко засунул ложечку в член и начал водить туда сюда. Три дня в туалет не мог сходить толком . Адская боль при мочеиспускании . Как будто он мне весь моче канал разнес к чертям. Ну что у нас за медицина ? Нашли в общем Klebsiella pneumoniae . Что за хрень такая ?

Pachhh-Cha
Народный уролог

#4 Сообщение Pachhh-Cha » Пн мар 26, 2018 7:28 pm

Адская боль при мочеиспускании . Как будто он мне весь моче канал разнес к чертям.
Мог повредить уретру. Не давай ничего пихать в член! Лучше сдавай сперму на бакпосев сам в лабах. Зачем мучиться,давить на простату,если сперма это и есть сок ПЖ. Медицина не на высшем уровне,но куда дется. Расскажи как заразился?
Верь,что тебе помогут!

W O L F
Народный уролог

#5 Сообщение W O L F » Пн мар 26, 2018 7:34 pm

Pachhh-Cha писал(а):сдавай
Эти уроды все равно на соскобах настаивают , типа кусок клетки отодрать и позырить че на ней. Внутреклеты мож какие. Хотя я тоже на счет излишнего пихания в член полностью согласен, не надо этого.

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#6 Сообщение СерегаПриболелНемного » Пн мар 26, 2018 7:55 pm

Pachhh-Cha писал(а): Мог повредить уретру. Не давай ничего пихать в член! Лучше сдавай сперму на бакпосев сам в лабах. Зачем мучиться,давить на простату,если сперма это и есть сок ПЖ. Медицина не на высшем уровне,но куда дется. Расскажи как заразился?
Эокуляте содержится и сперма и сок простаты. Так вот у меня в соке простате ничего не высеивалось, а по ощущением *-зад проста была. А вот в эокуляте упф. С кальцинатами запрещено делать массаж простаты и сок забирать!

Pachhh-Cha
Народный уролог

#7 Сообщение Pachhh-Cha » Пн мар 26, 2018 8:12 pm

С кальцинатами запрещено делать массаж простаты
Я буду пробовать. Терять и так нечего. Железа уплотнена,разрастается центральная часть,сдавливает канал. Там и фиброз,и кальцинаты,и инфекция. Туда не один АБТ не попадет. Если там ничего не расшивеливать в комплексе с ферментными препаратами,может быть псц.
Верь,что тебе помогут!

MetalAtheist
Пациент со стажем

#8 Сообщение MetalAtheist » Пн мар 26, 2018 9:06 pm

прописали . Колоть гентамицин , Пирогенал . Ципрофлоксацин 500мг,Простатилен.

Outis
Пациент со стажем

#9 Сообщение Outis » Пн мар 26, 2018 9:51 pm

Клебсиела условный патоген вроде

Pachhh-Cha
Народный уролог

#10 Сообщение Pachhh-Cha » Пн мар 26, 2018 11:29 pm

прописали . Колоть гентамицин , Пирогенал . Ципрофлоксацин 500мг,Простатилен.
Если пирик назначил,то хороший врач,разбирается. Я когда про пирогенал и лонгидазу спрашиваю на приемах - игнор полнейший.
Верь,что тебе помогут!

Вася77
Народный уролог

#11 Сообщение Вася77 » Вт мар 27, 2018 1:29 am

Моё скромное мнение:

1. Из (навреное 5-6 раз) что у меня брали сок - раза 4-5 точно спрашивали "голова не кружится"? Всегда на подхвате был рядом нашатырь. Такой же вопрос задавали при соскобе из уретры (2 раза из 3-х). Мораль - это не зашквар хлопнуться в обморок. Тем более, когда тебе давят на очаг воспалительный.

2. Уважаемая узистка (реально женщина с именем в этой профессии) подняла шум, когда узнала, что перед ТРУЗИ (на котором кальцинатов не было, но были участки эхогенности) я уже успел пройти один сеанс массажа ПЖ - совмещенный с забором сока. Типа, "уролог же без ТРУЗИ не знает состояние ПЖ, надо было сначала ТРУЗИ, а потом уже манипуляции". Но ответ уролога примерно такой = "я ж пальцем чувствую состояние ПЖ, кальцинаты там или просто фиброзы, поэтому, т.к. камней не прощупывалось, то и сок взял и массаж сразу сделал". Ну я там не стоял рядом, но примерно такого рода дискуссия из кабинета доносилась, судя по обрывкам фраз.

3. Клебсиеллы и прочая патогенка - это сопутствующая фигня. Лечить только её - это не избавление от проблемы.

4. Внутриклеты и прочие реальные возбудители (трихи и т.п.) - сидят как правило не в эпителии уретры (там хорошо промывается мочёй), а глубже, в простате. Достать ткань простаты только пункцией, но её берут только про подозрениях на онкологию. Сейчас есть малоинвазивные способы (от той же узистки прозвучало про какюу-то шеститочечную пункцию, после которой через пол часа мужики своим ходом отправляются домой). Так как в обычной ситуации пункцию не делают - самое близкое это массаж и сок. Сок надо будет изучать всеми доступными методами (ПЦР, посев, ПИФ) и на всё. Как это вбить в головы урологам, я не знаю, но в запасе только диалоговая форма. Примерно как опсал выше - "доктор, я хочу сдать сок на все основные возбудители всеми доступными методами". Если не за один раз, то за несколько раз. Если не в одной лабе, то не нескольких лабах. В нормальных лабах на руки должна давать прейскурант, где ты галочками в квадратиках (или это делает док и согласует с тобой) помечаешь какой биоматериал, на что, и какими методами исследуется. Если обо всём этом не договориться на берегу = то сок возьмут только на исследование чего-то одного и только одним каким=то методом. Например, возьмут сок, глянут в микроскоп по диагонали на предмет трих и посеют на условку, которая вырастает за пару дней. И всё.

5. Собственый крайний опыт сдачи сока был следующий - в первый забор было дофига желтоватого сока с включениями (просматривалась какая-то лёгкая белёсая взвесь, м.б. даже гной или калицинаты или хз что). Результаты анализа - 30-40 лейкоцитов (это обычный маркер воспаления), трих не обнаружено (то есть значит всё таки смотрели в микроскоп), каких-то там онкологических фигней (забыл название) нет, лецитиновых зёрен нет. Спустя 10 массажей - опять забор сока. Идёт прозрачный сок без включений (параллельно реплика уролога "ну вот, смотри какой чистый сок, даже на глаз видно, что лучше стало), трих нет (опять в микроскоп смотрели), лейкоцитов 0-1 в поле зрения (то есть воспаление спало), лецитиновые зёрна появились (на что уролог сказал "вот... значит функция ПЖ восстановилась"). Что я хочу сказать этим? А то - что забор сока это такая штука, которая может быть использована для массы всяких анализов. И наша задача, чтоб её исследовали по максимуму, а не только, чтоб оценить параметры воспаления (лейкоциты), т.к. и ежу понятно, что там есть воспаление. И не только чтоб на потагенку посеяли, потому что и ежу понятно, что патогенка там может быть, но причина не в ней.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом