чуть не потерял сознание когда сок простаты брали
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Мог повредить уретру. Не давай ничего пихать в член! Лучше сдавай сперму на бакпосев сам в лабах. Зачем мучиться,давить на простату,если сперма это и есть сок ПЖ. Медицина не на высшем уровне,но куда дется. Расскажи как заразился?Адская боль при мочеиспускании . Как будто он мне весь моче канал разнес к чертям.
Эти уроды все равно на соскобах настаивают , типа кусок клетки отодрать и позырить че на ней. Внутреклеты мож какие. Хотя я тоже на счет излишнего пихания в член полностью согласен, не надо этого.Pachhh-Cha писал(а):сдавай
Эокуляте содержится и сперма и сок простаты. Так вот у меня в соке простате ничего не высеивалось, а по ощущением *-зад проста была. А вот в эокуляте упф. С кальцинатами запрещено делать массаж простаты и сок забирать!Pachhh-Cha писал(а): Мог повредить уретру. Не давай ничего пихать в член! Лучше сдавай сперму на бакпосев сам в лабах. Зачем мучиться,давить на простату,если сперма это и есть сок ПЖ. Медицина не на высшем уровне,но куда дется. Расскажи как заразился?
Я буду пробовать. Терять и так нечего. Железа уплотнена,разрастается центральная часть,сдавливает канал. Там и фиброз,и кальцинаты,и инфекция. Туда не один АБТ не попадет. Если там ничего не расшивеливать в комплексе с ферментными препаратами,может быть псц.С кальцинатами запрещено делать массаж простаты
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Если пирик назначил,то хороший врач,разбирается. Я когда про пирогенал и лонгидазу спрашиваю на приемах - игнор полнейший.прописали . Колоть гентамицин , Пирогенал . Ципрофлоксацин 500мг,Простатилен.
1. Из (навреное 5-6 раз) что у меня брали сок - раза 4-5 точно спрашивали "голова не кружится"? Всегда на подхвате был рядом нашатырь. Такой же вопрос задавали при соскобе из уретры (2 раза из 3-х). Мораль - это не зашквар хлопнуться в обморок. Тем более, когда тебе давят на очаг воспалительный.
2. Уважаемая узистка (реально женщина с именем в этой профессии) подняла шум, когда узнала, что перед ТРУЗИ (на котором кальцинатов не было, но были участки эхогенности) я уже успел пройти один сеанс массажа ПЖ - совмещенный с забором сока. Типа, "уролог же без ТРУЗИ не знает состояние ПЖ, надо было сначала ТРУЗИ, а потом уже манипуляции". Но ответ уролога примерно такой = "я ж пальцем чувствую состояние ПЖ, кальцинаты там или просто фиброзы, поэтому, т.к. камней не прощупывалось, то и сок взял и массаж сразу сделал". Ну я там не стоял рядом, но примерно такого рода дискуссия из кабинета доносилась, судя по обрывкам фраз.
3. Клебсиеллы и прочая патогенка - это сопутствующая фигня. Лечить только её - это не избавление от проблемы.
4. Внутриклеты и прочие реальные возбудители (трихи и т.п.) - сидят как правило не в эпителии уретры (там хорошо промывается мочёй), а глубже, в простате. Достать ткань простаты только пункцией, но её берут только про подозрениях на онкологию. Сейчас есть малоинвазивные способы (от той же узистки прозвучало про какюу-то шеститочечную пункцию, после которой через пол часа мужики своим ходом отправляются домой). Так как в обычной ситуации пункцию не делают - самое близкое это массаж и сок. Сок надо будет изучать всеми доступными методами (ПЦР, посев, ПИФ) и на всё. Как это вбить в головы урологам, я не знаю, но в запасе только диалоговая форма. Примерно как опсал выше - "доктор, я хочу сдать сок на все основные возбудители всеми доступными методами". Если не за один раз, то за несколько раз. Если не в одной лабе, то не нескольких лабах. В нормальных лабах на руки должна давать прейскурант, где ты галочками в квадратиках (или это делает док и согласует с тобой) помечаешь какой биоматериал, на что, и какими методами исследуется. Если обо всём этом не договориться на берегу = то сок возьмут только на исследование чего-то одного и только одним каким=то методом. Например, возьмут сок, глянут в микроскоп по диагонали на предмет трих и посеют на условку, которая вырастает за пару дней. И всё.
5. Собственый крайний опыт сдачи сока был следующий - в первый забор было дофига желтоватого сока с включениями (просматривалась какая-то лёгкая белёсая взвесь, м.б. даже гной или калицинаты или хз что). Результаты анализа - 30-40 лейкоцитов (это обычный маркер воспаления), трих не обнаружено (то есть значит всё таки смотрели в микроскоп), каких-то там онкологических фигней (забыл название) нет, лецитиновых зёрен нет. Спустя 10 массажей - опять забор сока. Идёт прозрачный сок без включений (параллельно реплика уролога "ну вот, смотри какой чистый сок, даже на глаз видно, что лучше стало), трих нет (опять в микроскоп смотрели), лейкоцитов 0-1 в поле зрения (то есть воспаление спало), лецитиновые зёрна появились (на что уролог сказал "вот... значит функция ПЖ восстановилась"). Что я хочу сказать этим? А то - что забор сока это такая штука, которая может быть использована для массы всяких анализов. И наша задача, чтоб её исследовали по максимуму, а не только, чтоб оценить параметры воспаления (лейкоциты), т.к. и ежу понятно, что там есть воспаление. И не только чтоб на потагенку посеяли, потому что и ежу понятно, что патогенка там может быть, но причина не в ней.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом