Марбофлоксацин внутримышечно (для тех у кого не переносимость таблеток)
https://en.wikipedia.org/wiki/Marbofloxacin
желудок цел будет по крайней мере на курсе.инфы не находил на людях ,но уже от антиков желудок побаливает,а все действенное для людей внутревенное или в таблах.может опробовать ...думаю.Кто что думает обсуждаем!
Я просто реально фторхинолоны не переношу через желудок,через 10 дней хана.А так можно и месяц курсануть.Мне ципрофлоксацин внутривенно лили ,да же не заметил,а если бы таблетки кушал заработал бы такой дизбак.И тем более такого бацилы точно не пробовали.WOLF76 писал(а):Интересно что Эрбалунга на эту тему скажет. Он все таки по серьезному этот вопрос изучает, научным подходом так скать.
А так тема конечно интересная.
Как то так получилось,исправил.Главное что смысл темы не теряется ни с маленькой, ни с большой буквы.Anton UG писал(а):[ref]vaxell[/ref], А почему название темы с маленькой буквы?

Так это ты пробовал обычные фторхинолоны для людей их бацилы уже знают,а тут совсем другая формула,человеческий микроб к токому не будет явно готов,хоть это и фторхинолон.это как разные макролиды что ли,один лучше действует,другой хуже.WOLF76 писал(а):Я на них просто не смотрю потому что я их месяц жрал в повышенной дозировке и плюс 10 дней капельницами. Вообще ничего не сдвинулось. Наоборот еще и упф какся то вылезла после них. Пропала потом сама через месяц.
А так тема конечно интересная.
В общем я уже как то заглядываюсь на него!
Вот пить целый месяц фторхинолон это не смешно,такая дрисня может прибрать мало не покажется.месяц капаць внутривенно не удобно,да и не в одном мёд заведении столько не будут ,максимум дней14.Alf1 писал(а):ахаха, вы чего? для крупнорогатого это, а вместо виагры у кого ЭД, конского возб. вье.ать, ----))
хотя сам асд2 баловался, результат заметил
А то что я предложил для обсуждения тот же фторхинолон ну ичто для животных ,механизм борьбы с микробами я думаю тот же,только разработан для внутримышечного применения,можешь и месяц колоть ,только дозировку подобрать нужно.
Да и пусть тебя не смущает что для животных,их сейчас лечат как раз получше людей.поизучай по препаратам, то что эффективное есть сертефецировано для животных но почему то не сертифицирован для людей ,а для людей эти препараты ну в Индии какой небудь или Африке для людей имеют сертификаты.я сейчас на перекиси,если не поможет буду пробовать наверное этот препарат.
не обольщайся.. там проще пролоббировать это раз.. второе , там из за обилия и давности болячек все остальное уже не работает давно . с тем в каиких условиях и плотности населения в индии живут, это не удивительно.. короче тестируют на людях там первыми .... но в остальном ты прав . возможно это выход. но хоть какую статистику применения на людях собери . поищиvaxell писал(а):в Индии какой небудь или Африке для людей имеют сертификаты
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Так вот довайте немножко порассуждаем по данному препарату.из инструкции написано что его нужно колоть один раз в день,примерно полтора кубика будет на вес 75кг,не мало ли.так как в одном миллилитре содержится всего 100мг вещества,тоесть получается что внутримышечно вводом всего150 мг.один раз в день.может вводить хотя бы 2кубика,будет200 мг тогда.и ещё может не один раз в день а два.
Вот вся загвоздка по дозировке,а так я готовлюсь на курс 30дневный.
-
- Народный уролог
Я потом еще продлил таблетками 14 дней Левофлоксацин + Макролид (кларитромицин в максимальной дозировке по инструкции).
Врачу предлагал назначить такую схему - она мне сказала что ты можешь сдохнуть , и не назначила такой курс ))
Вот нашёл крысок лечат человеческим,значит взаимозаменяемы.
Никто не хочет брать на себя ответственность.вообще планирую такое цефепим+марбофлоксацин+метронидазол внутривенно по 2_гр за раз, 2 через 2 дней10.Artos_ писал(а):Попробуй лучше вводить 1.5 кубика , но два раза в день . Меня на стационаре заливали левофлоксацином 500мг. 2 раза в день - две недели! То есть поставили 28 капельниц.
Я потом еще продлил таблетками 14 дней Левофлоксацин + Макролид (кларитромицин в максимальной дозировке по инструкции).
Врачу предлагал назначить такую схему - она мне сказала что ты можешь сдохнуть , и не назначила такой курс ))
-
- Народный уролог
Да фиг их знает ,препарат для животных особо никто не вдается наверное.но должен воздействовать и думаю концентрация в крови будет получше чем от таблеток,а главное желудок будет жив.бессоница писал(а):Почему на русском не указано что воздействует на хламидиоз
-
- Народный уролог
На педивикии на английском и там указано что работает по хламу.бессоница писал(а):Почему на русском не указано что воздействует на хламидиоз
Слишком жестоко . И такие препараты что никто не знает какая будет переносимость ...vaxell писал(а): Никто не хочет брать на себя ответственность.вообще планирую такое цефепим+марбофлоксацин+метронидазол внутривенно по 2_гр за раз, 2 через 2 дней10.
https://www.booksite.ru/fulltext/ruk/ov ... om/203.htm смотри как лечить надо,а не так как нас лечат попей таблеточки 10дней.Artos_ писал(а): На педивикии на английском и там указано что работает по хламу.
Слишком жестоко . И такие препараты что никто не знает какая будет переносимость ...
Сразу бы далбонул такой курс и возможно тут бы не было.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом