помогите советом други
-
- Пациент
мне 38 лет и У меня проблема вот какого характера. урологи в разное время ставили разные диагнозы в связи с моими жалобами. жалоба можно сказать одна. частое мочеиспускание особенно ночью. последнее узи- исследование простаты: с четкими ровными контурами- объем 17,4 вдается в моч пузырь на 0,98 см, семенные пузырьки не расширенны структурно однородные. моч. пузырь с четкими ровными контурами ,содержимое однородное остат. моча 11 мл.
заключение признаки аденомы предстательной железы. (узи проводили в клиники урологии им. сеченова. доктор мед. наук). сказал такое редко но бывает и что тут поможет только операция.
До этого делал мрт в октябре 17 года,объем 17,4 вдается в моч пузырь на 0,98 см в заключении гиперплазия простаты.
Очень не хочу операции.
Повторюсь лечился по разному и антибиотиками и даже пчелинным подмором!
Что делать как быть дальше?

-
- Пациент со стажем
Аналогично 32 куб в 32 года. И нехрена не чувствовал пока не заразился. Хотя может она выросла за месяц так) Острая фаза прошла, и вообще нечего не беспокоит. Почти)WOLF76 писал(а):Фигассе гиперплазия объем 17,4 см3.у меня 30 кубов и в той же сеченовке ничего про гиперплазию не сказали и операцию не предложили.
-
- Пациент
делали в разное время и трузи и узи и мрт. Мрт в октябре 2017 показало объем 35 и вдавание в моч.пузырь на 0.9.bettergenes писал(а):Так тебе УЗИ или ТРУЗИ делали? Кроме ссасья по ночам, что ещё беспокоит?
кроме ссанья можно сказать ничего не беспокоит. периодически побаливает поясниц но не критично., хотя есть небольшая грыжа в районе поясницы.
жжения нет, боли тоже, иногда тянет низ живота и все.
-
- Пациент
А что за занятия? и где ? или сам?Сергей Vik писал(а):[ref]bshg[/ref], Если позвоночник искривлен вперед,работа сидячая.Тебе просто надо исправить осанку .Все было один в один как у тебя.Полгода занятий и все нормально.Грудная клетка вдавливает органы малого таза в таз.Мышцы не держат.
я плаваю, нормально совершенно.Там нет нагрузки на позвоночник.avrok писал(а):брассом
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом