Вопросы по лечению хронического простатита

Dmitriy888
Пациент

#1 Сообщение Dmitriy888 » Ср мар 14, 2018 6:41 pm

Всем привет. Забросило и меня на этот форум. Читаю уже два месяца, вникаю. Решил все таки зарегистрироваться. Подскажите советами кто может. Ситуация следущая, начну по порядку. В декабре начались не сильные головные боли. Потом добавилось повышенное давление. Сдал анализы кровь, моча, УЗИ щитовитки, сердца, почек, мрт головы, короче все везде норм. В январе через месяц поднимается темп до 38 и частые, ложные позывы к мочеиспусканию. Иду к одному урологу, делает узи, предстательная увеличена , 32,8 по-моему размер. Говорит может простыл и тд. Короче еду к другому, он выслушивает, говорит наклоняйся) Делает манипуляции, выдавливает сок, но не анализ. Короче его диагноз хронический простатит, лечение антибиотик комбифлокс 14 дней, свечи витапрост форте 20 дней, свечи генферон 1000000 20 дней, таблетки простагут форте месяц. Приехал домой темп поднялась до 39,5 потом прошла. Позывы ушли, но добавилась тянущая боль в левой ягодице и внизу спины чуть. Позывы иногда возвращались. На что так и не понял, не пью не курю, питание ограничил жестко на тот момент. Через месяц съездил в ту же клинику, попал кидругому урологу, объяснил все. Он предложил взять сок простаты и соскоб на 6 инфекций. Анализы в итоге чистые, правда я за полчаса в туалет ходил, но он мне ничего не сказал. Единственное в соке простаты есть молочница. Я ему сказал что язык с былым налетом уже недели две, то ли от антибиотиков, то от не знаю от чего. Выписал нистатин. Его пропил 3 раза в день 10 дней. Ягодицу так же тянет, позывы то частые, то нет. Поехал опять. Который первый лечение назначал. Выслушал. Задумался. Ну выписал простагут форте месяц, уколы простакор 10 дней, свечи полиоксидоний по графику, антибиотики вильферон 10 дней 3 раза в день. Сейчас четвёртый день, боли ушли в простате и ягодице, но уже почти сутки постоянно хочу ссать. Только схожу, опять. А не чем. Напрягает сильно. Если сплю то ничего не беспокоит, не встаю. У кого какие мнения по курсу лечения и прежде всего по частым позывам. Спасибо.

Александр Андреев
Пациент

#2 Сообщение Александр Андреев » Чт мар 15, 2018 7:32 am

Привет! Дмитрий, санина из за воспаления простаты. У меня тоже такое было, только и ночью по 10 раз бегал. Из дому не выйти и не отдохнуть. Хорошо помогает отвар пчелиного подмора. В небольшую кастрюльку с крышкой наливаешь пол литра воды. Кладешь две-3 столовые ложки с горкой этих пчел. Как закипит, убавляешь газ на минимум и варишь два часа. Остужаешь, процеживаешь и хранишь в холодильнике. Употреблять перед едой, хотябы за 20 минут. В стакан воды добалвяешь пару ложек этого отвара и спокойно выпиваешь. Мне быстро помогло,
Последний раз редактировалось Александр Андреев Чт мар 15, 2018 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Александр Андреев
Пациент

#3 Сообщение Александр Андреев » Чт мар 15, 2018 7:42 am

Облегчение через день уже было заметно. Варил каждые 7 дней и пил месяц, как рекомендуют. Потом две недели отдых и опять можно пить. Эффект закрепился, можно работать. Отвар более недели плохо хранится, появляется кисловатый вкус.

Dmitriy888
Пациент

#4 Сообщение Dmitriy888 » Чт мар 15, 2018 9:02 am

Спасибо. А где его приобрести? В аптеках или у пасечников? У меня как то временами. Сейчас на работе, в туалет хочется конечно, но терпимо. Забываешься. Ночью тоже сплю хорошо.

Александр Андреев
Пациент

#5 Сообщение Александр Андреев » Чт мар 15, 2018 12:56 pm

В аптеках не видел. У пасечников нужно спрашивать. У тех кто медом торгует. Обычно на рынках они встают торговать рядом с теми, кто овощами торгует. Через месяц его будет полно. В апреле пчеловоды начнут убираться в ульях после зимовки.

Dmitriy888
Пациент

#6 Сообщение Dmitriy888 » Чт мар 15, 2018 3:41 pm

Завтра поспрашиваю на рынках. А то месяц я не вытерплю) Ещё замечаю, если перетерпел час- два, то уже не так сильно хочется. А течении первого часа, хоть не отходи от толка. Как будто раздражение что ли.

Vetal224
Народный уролог

#7 Сообщение Vetal224 » Чт мар 15, 2018 4:53 pm

[ref]Dmitriy888[/ref], Привет Дмитри у меня например нету воспаления а сать бегаю есть еще такой диазноз синдром тазовых болей .

Dmitriy888
Пациент

#8 Сообщение Dmitriy888 » Чт мар 15, 2018 6:38 pm

Я не знаю у кого какие симптомы при тазовых болях. У меня тянуло левую ягодицу, промежность и них спины. Больше часа на стуле не усилишь. Пол дня если посидел, оставшиеся пол дня болит. Если ходишь много или дома лежишь, то более менее. Сейчас почти ушли боли, во время приёма курса лекарств. Но почему то резко добавились частые позывы. Может на лекарство какое или на уколы, не знаю. Причём сплю нормально, не бегаю.

Dmitriy888
Пациент

#9 Сообщение Dmitriy888 » Чт мар 15, 2018 6:41 pm

А от ссанины помогает что нибудь? Помор завтра попробую поискать. Я уже и пробую мало жидкости пить и наоборот, чаи всякие. Все одно

Dmitriy888
Пациент

#10 Сообщение Dmitriy888 » Сб мар 17, 2018 2:38 pm

Добрый день. Прошло пару дней, позывы чуть уменьшились. Подморгну пока не нашёл, но нашёл на рынке Иван чай у бабушек, пью по немногу. Заходил вчера к врачу, объяснил ситуацию. Назначил ещё витапрост форте на 10 дней. Я сказал что антибиотики уже 7 дней пью, может продлить? Говорит продли до 14 дней) У кого какие мысли или советы высказывайте пожалуйста.

Dmitriy888
Пациент

#11 Сообщение Dmitriy888 » Ср мар 21, 2018 8:10 pm

Буду продолжать описывать свои симптомы, может кто чего подскажет. Пью видьпрофен уже 10 дней, решил продлить до 15. Уколы почти доделал, свечи полиоксидоний тоже, витапрост форте ещё половину. В целом непонятно, болей нет. Есть только частые позывы, но не всегда. Не могу понять с чем связаны. Допустим вчера целый день крутило, видимо от антибиотиков, и ссать не хотелось . Плюс к этому нужно было съездить за 500 км и назад. Думал сейчас я намучаюсь. Вообще нет проблем, в туалет ходил редко, даже не вспоминал. Только приехал, покушал, живот прошёл, опять хочется постоянно ссать. Ещё заметил что раздраженны губы на уретре, красные и как открытые. И вот в районе них и щипит переодически что ли. Ребят вы подсказывайте, буду рад комментариям.

Dmitriy888
Пациент

#12 Сообщение Dmitriy888 » Сб мар 24, 2018 7:56 pm

Народ ну хоть подскажите что нибудь. На данный момент день 15 пью видьпрофен, свечи полиоксидоний почти доделал, витапрост форте тоже. Из симптомов только учащенные позывы, но не всегда. Только тогда, когда делать особо нечего. Ночью, когда хожу, на работе если загружен и бегаю, ничего нет. Допускаю что процентов на 30 это в голове. Но тем не менее позывы присутствуют. Но лучше чем было. Так же пью пчелиный подмор, как выше советовали. Вопрос такой, к урологу не могу пока попасть, он в другом городе. Да и врят ли он что то ещё назначит. Чем закрепить курс, что бы не осложнилось?Антибиотиков ещё на день осталось, может продлить ещё? Или ещё что нибудь? Подскажите пожалуйста, жалко если не долечусь.

Dmitriy888
Пациент

#13 Сообщение Dmitriy888 » Вс мар 25, 2018 7:46 pm

Блин сегодня опять появилось тянущий дискомфорт в районе промежности и левой ягодицы. Странно, курс я ещё пью. Когда начал делать курс, эти боли ушли. Пока говорю сам с собой.

ANTOHA
Пациент со стажем

#14 Сообщение ANTOHA » Вс мар 25, 2018 7:54 pm

Сколько лет тебе?
Комбифлокс и Вильпрафен из АТБ только пил?

Dmitriy888
Пациент

#15 Сообщение Dmitriy888 » Вс мар 25, 2018 8:25 pm

Лет 32. Комбифлок по одной таблетке пил в январе 2 недели, Вильпрофен пью сейчас три раза в день пью сегодня уже 16 день. Завтра таблетки заканчиваются, думаю попить ещё пару дней или нет

Dmitriy888
Пациент

#16 Сообщение Dmitriy888 » Вс мар 25, 2018 8:28 pm

Не увидел сразу. Да пил только их. И вообще в жизни антибиотики вроде не пил, ну может раз когда нибудь при простуде.

ANTOHA
Пациент со стажем

#17 Сообщение ANTOHA » Вс мар 25, 2018 8:52 pm

Я бы попробовал Авелокс хотя бы 14 дней. Ферменты типа вобэнзима не пьешь?

Dmitriy888
Пациент

#18 Сообщение Dmitriy888 » Вс мар 25, 2018 9:15 pm

Авелокс плюсом или бросить вильпрофен? Пью только линекс

ANTOHA
Пациент со стажем

#19 Сообщение ANTOHA » Вс мар 25, 2018 9:19 pm

Вильпрафен доведи до 21 дня, сделай перехлест с Авелоксом дней 5.
Линекс содержит лакто и бифидобактерии, их убивает атб. Есть мнение что их лучше пить после приема атб. Ферменты типа вобэнзима увеличивают проникаемость атб.

Dmitriy888
Пациент

#20 Сообщение Dmitriy888 » Вс мар 25, 2018 9:22 pm

Ещё добавлю чуть. Половой партнёр один- жена, правда секс не частый, прямо скажем. Так что инфекция не знаю я возможна или нет. Эякуляция довольно быстрая, уже очень давно. Но такая почти всегда была. Больше вроде ничего вспомнить не могу. Глаза ещё как потрескавшиеся, особенно к вечеру. Но это возможно от усталости и от нервов.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом