История vladis222 (Простатит)
-
- Пациент
-
- Бывалый
Как часто занимаешься маст.урбацией? (Это важно).
-
- Пациент
По почкам полная норма. У моего отца на работе в отделении физиотерапии работает мужчина, который 10 лет уже занимается лечением гомеопатией, есть программа - Вега-тест и он по точкам биологическим человека находит возбудители. Ну и он у меня нашел как сказал в железе и мочевом пузыре возбудители. Ну и я рассасывал как он говорил по 4 крупинки 2 раза , ночью и утром. Ну и оно действовало через обострение. Сначала тяжесть усиливалась,обострялась ,потом через время становилось легче. Занимаюсь не так часто, не каждый день, несколько раз в месяц. Объясню почему- дело в том что раз на раз не приходится. Один раз после *-мас - б - аци-* существенное облегчение, другой - жжение в промежности, уретре,ощущение тяжести усиливается.Andrey Izmailov писал(а):По почкам УЗИ без паталогий? Какой гомеопат возбудитель нашёл?
-
- Пациент
что интересно что у меня какой-то неявный простатит. По УЗИ нельзя однозначно сказать к примеру:предстательная железа не увеличена, 4.31 * 3.74 * 1.96 см куб, объем -16,5 куб см, контуры ровные, четкие, эхогенность паренхимы обычная. Структура неоднородная за счет мелких кальцификатов и мелких кистAndrey Izmailov писал(а):По почкам УЗИ без паталогий? Какой гомеопат возбудитель нашёл?
-
- Бывалый
Я имел в виду какой именно возбудитель он нашёл, как называется? У меня тоже проблема с выпитой жидкостью и моментальными позывами после этого. Сам к гомеопту ходил однажды. Мне вот интересно, ты один курс прошёл этих горошин, сколько времени принимал и когда пошли улучшения? Сейчас продолжаешь принимать?vladis222 писал(а): По почкам полная норма. У моего отца на работе в отделении физиотерапии работает мужчина, который 10 лет уже занимается лечением гомеопатией, есть программа - Вега-тест и он по точкам биологическим человека находит возбудители. Ну и он у меня нашел как сказал в железе и мочевом пузыре возбудители. Ну и я рассасывал как он говорил по 4 крупинки 2 раза , ночью и утром. Ну и оно действовало через обострение. Сначала тяжесть усиливалась,обострялась ,потом через время становилось легче. Занимаюсь не так часто, не каждый день, несколько раз в месяц. Объясню почему- дело в том что раз на раз не приходится. Один раз после *-мас - б - аци-* существенное облегчение, другой - жжение в промежности, уретре,ощущение тяжести усиливается.
-
- Пациент
Я не знаю насколько он прав,но он сказал изначально что у меня цитомегаловирус в простате и герпетический миазм. Прошел курса 4 наверное месячных. улучшения идут уже начиная с 3 дня курса. сначала обострение но к 3 дню идет улучшение. Продолжаю и сейчас,тяжесть в промежности полностью не ушла. Кстати а на еду, у тебя нет сразу позыва в туалет? Ну то есть если ты к примеру съел что-то,даже печенье и тут же хочется в туалетAndrey Izmailov писал(а): Я имел в виду какой именно возбудитель он нашёл, как называется? У меня тоже проблема с выпитой жидкостью и моментальными позывами после этого. Сам к гомеопту ходил однажды. Мне вот интересно, ты один курс прошёл этих горошин, сколько времени принимал и когда пошли улучшения? Сейчас продолжаешь принимать?
-
- Бывалый
Ты имеешь в виду по маленькому или по большому? Если по маленькому, то честно, я как-то не проводил такие наблюдения, потому как во время еды постоянно что-то пью или сразу после еды. Но если учитывать супы, например, или кашу овсяную, то они влияют сильно т.к. воды в них много априори. Насчёт соленого, кислого, сладкого не могу сказать точно. Жидкости моя основная боль.vladis222 писал(а): Я не знаю насколько он прав,но он сказал изначально что у меня цитомегаловирус в простате и герпетический миазм. Прошел курса 4 наверное месячных. улучшения идут уже начиная с 3 дня курса. сначала обострение но к 3 дню идет улучшение. Продолжаю и сейчас,тяжесть в промежности полностью не ушла. Кстати а на еду, у тебя нет сразу позыва в туалет? Ну то есть если ты к примеру съел что-то,даже печенье и тут же хочется в туалет
Так гомеопатия эта ссанину убрала или нет? Или только тяжесть частично или либидо улучшило? Кстати, температуры у тебя субфебрильной не бывает случайно?
-
- Пациент
По маленькому) нет, что интересно нет. И когда рассасываю во рту леденцы то оно также почему-то приводит к такому выливанию мочи. Гомеопатия в основном на тяжесть воздействовала, либидо улучшило хорошо. Субфебрильной нет вообще.Andrey Izmailov писал(а):Ты имеешь в виду по маленькому или по большому? Если по маленькому, то честно, я как-то не проводил такие наблюдения, потому как во время еды постоянно что-то пью или сразу после еды. Но если учитывать супы, например, или кашу овсяную, то они влияют сильно т.к. воды в них много априори. Насчёт соленого, кислого, сладкого не могу сказать точно. Жидкости моя основная боль.
Так гомеопатия эта ссанину убрала или нет? Или только тяжесть частично или либидо улучшило? Кстати, температуры у тебя субфебрильной не бывает случайно?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Просто я читал что острые блюда обостряют простатит. И что есть некоторые продукты раздражают железу...SirJo писал(а):Аллергия, не? Если кушаешь (не все, а только некоторые продукты) становится хреново. Значит организм не принимает их. Я бы проверится на алергии.
-
- Пациент со стажем
Индусы всю жизнь острое едят да и все азиаты практически. И тоже простатитом страдают, ещё чаще чем мы. Антисанитария, секс туризм. Так что я думаю это именно особенность твоего организма.vladis222 писал(а): Просто я читал что острые блюда обостряют простатит. И что есть некоторые продукты раздражают железу...
-
- Народный уролог
Титрв Игг к Цмв в крови не замерял? Так чем он в итоге цмв лечит?vladis222 писал(а): Я не знаю насколько он прав,но он сказал изначально что у меня цитомегаловирус в простате и герпетический миазм. Прошел курса 4 наверное месячных. улучшения идут уже начиная с 3 дня курса. сначала обострение но к 3 дню идет улучшение. Продолжаю и сейчас,тяжесть в промежности полностью не ушла. Кстати а на еду, у тебя нет сразу позыва в туалет? Ну то есть если ты к примеру съел что-то,даже печенье и тут же хочется в туалет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом