Целесообразно ли лечение
-
- Пациент

Больше похоже на психическое расстройство (дистимия или депрессия, тревожное расстройство).отсутствие эрекций утром, отсутствие эрекций при виде голых женщин, несмотря на то, что эрекции при механической стимуляции и сексе есть
У меня такая же хрень была, забивал и никуда не ходил, и вот в один день заметил что сперма розового цвета ( с кровью кароче) побежал к урологу, сдал анализы, лейкоцитов много было, инфекций нет. ТРУЗИ сделал, тоже признаки хрон.простатита, года 2-3 протекал. Ну все пролечился, курс массажей прошел и интрамага. Мне лучше стало, кровь в сперме ушла, стояк лучше стал, спермы больше, желания драть баб тоже больше) Сейчас еще ударно-волновую терапию прохожу, кальцинаты небольшие убираю). Потратил пока около 30 тысяч с лекарствами, еще думаю 20 отдам.Longves 90 писал(а):Приветствую, в последнее время стал замечать отсутствие эрекций утром, отсутствие эрекций при виде голых женщин, несмотря на то, что эрекции при механической стимуляции и сексе есть. Решил пойти на консультацию к урологу. Врачу рассказал о жалобах, сделал узи, по результатам которого врач сказал о подозрении на хронический простатит. Сказал что нужно обследоваться, я сдал анализы, через неделю были готовы результаты, согласно которым у меня бактериальный простатит, было назначено лечение более чем на 15 тысяч рублей. Я начал изучать документы и не понял какие из анализов указывают простатит. Помогите пожалуйста разобраться действительно ли у меня существует данная болезнь или меня пытаются развести.Анализы и узи прилагаю
ну засовывают в член обычно катетер и заливают раствор лекарства прям в простату, но это когда какая нибуь инфекция и антибиотики не помогают, а так да, та еще процедурка)WOLF76 писал(а):Фишка в том что ухудшение на фоне лечения , я имею ввиду физио конечно типа массажа, может начаться прям сейчас, а не через 3 года если забить на массаж. По разному все это у всех бывает. Жесткача все равно бы не советовал, максимум обычный массаж простаты и какое нить физио через задницу . Антибиотики оьязательно. Но никаких засовываний чего то в член и никаких исследований типа уретроскопии. Тут были люди которым после неудачной уретроскопии пластику уретры приходилось делать. Да и как минимум занести ченить могут, чего не было.

У Забалунги было хорошее улучшение,да после операции он к нему ездил.И диагноз точный поставил.Насчет того что обычный урила не навредит,это херня .Тут все после обычных урил и их 10 дней антиков,перешедших в хронь.К Трапезову не надо идти с активной инфекцией.При давней хрони лечится без физио вообще бесполезно.А свежак надо у нормальных венерологов курсом от месяца лечить.WOLF76 писал(а):помогло
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом