Возможный вариант лечения.

xlam
Народный уролог

#1 Сообщение xlam » Пн фев 19, 2018 12:04 pm

Здорово всем. Нахожусь на этом форуме уже года два наверное, стаж болезни 15-16 лет и естественно безуспешные попытки вылечиться.
Сейчас имея опыт безуспешного лечения и изучение интернета медицинских статей и т.д. хочу предложить на обсуждение (или как схему лечения) свой вариант лечения.
Все эти разговоры про хитрую хламидию, персистенцию, сумашедшую резистентность и необходимость имуномодуляторов считаю ерундой.....все кто уверовал в это так и не вылечились или запутались ещё больше.
В основе лечения применены схемы Страттона.
Суть: предполагаю долгое лечение макролидными антиками в сверх малых дозах (что бы выдержать все лечение).
Например, Азитромицин 250 мг раз в семь дней и так на протяжении 6-12 месяцев, плюсом лонгидаза свечи 6-12 месяцев, и естественно прикрытие карсил, Хилак-фортэ...это можно заменить кому что нравиться ну и хр.....ова гора витаминов.
Модуляторы а топку.
Преимущество схемы- азитромицин разовый прием очень удобно, меньше вреда ЖКТ, продолжительный лечебный эффект.
Лонгидаза- поможет выковырять инфекцию из схронов.
Остальные предыдущая помогут не загнуться от побочек.
Ну и немаловажно недорого все выходит.
Главное в проблеме лечения хлама его особый цикл жизни и способность проникать во многие ткани и системы организма. Даже в острой стадий считаю антики должны быть курсом не менее 21 дня.

Эрбалунга
Народный уролог

#2 Сообщение Эрбалунга » Пн фев 19, 2018 12:17 pm

[ref]xlam[/ref], попробуй....

Эрбалунга
Народный уролог

#3 Сообщение Эрбалунга » Пн фев 19, 2018 12:17 pm

Эрбалунга
Народный уролог

#4 Сообщение Эрбалунга » Пн фев 19, 2018 12:17 pm

но вроде у него два антика в базе.

W O L F
Народный уролог

#5 Сообщение W O L F » Пн фев 19, 2018 12:23 pm

Это по крайней мере безопаснее многомесячных курсов с дикими дозировками, даже если и толку не будет. Все лучше чем развалить весь остальной организм, вдобавок к мпс.

xlam
Народный уролог

#6 Сообщение xlam » Пн фев 19, 2018 12:46 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]xlam[/ref], попробуй....
но вроде у него два антика в базе.
Да малоли что там у него ....я вообще этим пи...ам из медицины всем не верю в принципе . Протоколы Страттона и Вердона взял за основу только лишь исходя из логического мышления и сроков жизни этой поганый бациллы. Логика проста раз эта х..ерь живучая значит и травить её надо долго ....главное условие не отравить себя быстрее.
Убойные дозировке возможно тоже работают но обострения и жуткие симптомы не позволяют удержать курс 99% пациентов.....люди разочаровываются в лечении и соскакиваешь не додавив гадину.

xlam
Народный уролог

#7 Сообщение xlam » Чт фев 22, 2018 11:58 am

Короче вы все тут наверное больные на голову. Сидите и трете одно и то же....тех же врачей, те же препораты и схемы не много в разных вариациях...те же клиники. А как вам предложить норм вариант обсудить сразу голову в песок...мол желаем успеха и все такое. Д....ы б...ть.

W O L F
Народный уролог

#8 Сообщение W O L F » Чт фев 22, 2018 12:08 pm

А чего тут обсуждать, применяй схему которую придумал и отписывайся по результатам. И за базаром следи все же, никто тебе здесь ничего не должен. Тебя ж вообще простатит не беспокоит, сам писал где то, чего тогда паришься , заняться нечем что ли.

xlam
Народный уролог

#9 Сообщение xlam » Чт фев 22, 2018 12:24 pm

WOLF76 писал(а):А чего тут обсуждать, применяй схему которую придумал и отписывайся по результатам.
Ждал подобный тупой ответ.
У меня уже давно не болит простата и яйца, нет выделений и активного урертрита.
Но есть другие таблы которые я связываю с возможно не вылеченным хламидиозом который подтверждался анализами когда то давно. Это СХУ, повышенная нервозность, не важная эрекция и либидо, хруст в суставах, и вялая струя. Как видишь со всем этим в принципе ещё можно жить и даже получать удовольствие от жизни., но всё равно иногда гложет что все эти траблы можно решить уничтожив хлам. Но заходя на подобные курсы наподобие который предложил я можно усугубить ситуацию по МПС.
Так на...ра мне рисковать при относительном благополучии? ....на форуме куча людей с дикими болями и серьёзными проблемами которые топчутся на месте...вот в первую очередь я и предложил им обсудить и возможно испробовать мой подход в лечении...который между прочим основан на собственных ошибках, своём кошельке, и куче перелопаченой информации в интернете. :evil:

W O L F
Народный уролог

#10 Сообщение W O L F » Чт фев 22, 2018 12:39 pm

Суставы , сху, нервы это все может быть от 150 других причин у тебя а не от хламидиоза , это раз. Ты сам вбил себе в голову что это у тебя от хлама и что вообще с этим сделать что то можно антибиотиками. Ну не жаждет народ на себе эксперименты ставить по твоему желанию, ничего не поделаешь с этим, чего возмущаться то. Забудь ты про эти сумамеды. Наслаждайся ремиссией и не нервничай. При современной жизни СХУ , нервы и прочее это постоянный спутник любого жителя мегаполиса, особенно с какого то возраста, никто на это внимание не обращает просто.

Эрбалунга
Народный уролог

#11 Сообщение Эрбалунга » Чт фев 22, 2018 1:23 pm

xlam писал(а):
Ждал подобный тупой ответ.
У меня уже давно не болит простата и яйца, нет выделений и активного урертрита.
Но есть другие таблы которые я связываю с возможно не вылеченным хламидиозом который подтверждался анализами когда то давно. Это СХУ, повышенная нервозность, не важная эрекция и либидо, хруст в суставах, и вялая струя. Как видишь со всем этим в принципе ещё можно жить и даже получать удовольствие от жизни., но всё равно иногда гложет что все эти траблы можно решить уничтожив хлам. Но заходя на подобные курсы наподобие который предложил я можно усугубить ситуацию по МПС.
Так на...ра мне рисковать при относительном благополучии? ....на форуме куча людей с дикими болями и серьёзными проблемами которые топчутся на месте...вот в первую очередь я и предложил им обсудить и возможно испробовать мой подход в лечении...который между прочим основан на собственных ошибках, своём кошельке, и куче перелопаченой информации в интернете. :evil:
ну так чего обсуждать -то. есть у отзывы на сайтах этих врачей. помнится там был малый с урогенитальным хламом - года три курсил. судя по тому что писал без результата.
товарищ норекс гонял год - убил иммуну нахрен.
белорусские доктора - ссылку приводил - проводили эксперимент по 8 месячным курсам. ну у них как у всех докторов - 95-100 процентов успеха.
Тарек писал - на польском форуме тетка года 4 лечилась всяко безуспешно потом зашла на 4 месячный - вылезла.
Так что чего обсуждать-то...бери и делай. а без этого - это опять из пустого в порожнее.
Тем более это обсуждали. по сути.
кто-то болеет годами курся как фабрика по поеданию антиков и бестолку.
кто-то курсит годами потом вдруг неожиданно вылезает на каком -то непонятном курсочке...
кто-то еще как-то..
кто-то вылезает на длительном....
кто-то забивает на лечение и в результате успех.
в общем как-то так.
европейцы считают что пока не беспокоит то нефиг трогать.
наши - мочить по любому. только как - не знают ни те ни другие.

xlam
Народный уролог

#12 Сообщение xlam » Чт фев 22, 2018 2:42 pm

Эрбалунга писал(а): ну так чего обсуждать -то. есть у отзывы на сайтах этих врачей. помнится там был малый с урогенитальным хламом - года три курсил. судя по тому что писал без результата.
товарищ норекс гонял год - убил иммуну нахрен.
белорусские доктора - ссылку приводил - проводили эксперимент по 8 месячным курсам. ну у них как у всех докторов - 95-100 процентов успеха.
Тарек писал - на польском форуме тетка года 4 лечилась всяко безуспешно потом зашла на 4 месячный - вылезла.
Так что чего обсуждать-то...бери и делай. а без этого - это опять из пустого в порожнее.
Тем более это обсуждали. по сути.
кто-то болеет годами курся как фабрика по поеданию антиков и бестолку.
кто-то курсит годами потом вдруг неожиданно вылезает на каком -то непонятном курсочке...
кто-то еще как-то..
кто-то вылезает на длительном....
кто-то забивает на лечение и в результате успех.
в общем как-то так.
европейцы считают что пока не беспокоит то нефиг трогать.
наши - мочить по любому. только как - не знают ни те ни другие.
Эммм... ну как бы а что мы тогда вообще здесь все делаем? ....если не ищем эту спасительную схему которая нам поможет???
Обсуждаем как какой нибудь Трапезов и прочие коовыряет пальцем в попе?....а заодно и в наших тупых головах.

xlam
Народный уролог

#13 Сообщение xlam » Чт фев 22, 2018 2:55 pm

WOLF76 писал(а):Суставы , сху, нервы это все может быть от 150 других причин у тебя а не от хламидиоза , это раз. Ты сам вбил себе в голову что это у тебя от хлама и что вообще с этим сделать что то можно антибиотиками. Ну не жаждет народ на себе эксперименты ставить по твоему желанию, ничего не поделаешь с этим, чего возмущаться то. Забудь ты про эти сумамеды. Наслаждайся ремиссией и не нервничай. При современной жизни СХУ , нервы и прочее это постоянный спутник любого жителя мегаполиса, особенно с какого то возраста, никто на это внимание не обращает просто.
Как бы динамика смущает, что ждать дальше артрит? миакардит? почечную недостаточность?....и готовить деревянный макинтош.
По моему желанию говоришь? А по желанию какого ни будь Сергунина или Трапезова желает? ...при том что им как служителям своей проффесии уже давно понятно что хронический простатит неизлечим с точки зрения современной медицины.
И вот опираясь на все это после очередной своей супер дер.....мовой схемы опустив карманы страдальца они с чистой совестью могут развести руками.....МОЛ НЕИЗЛЕЧИМО БАТЕНЬКА ЖИВИ КАК ТО ДАЛЬШЕ.
Да я не удивлюсь что при назначений своих схем они даже извилины не напрягают.....ну разве что не много жанглируют одними и теми же препаратами в зависимости от конкретных жалоб конкретного пациента.

W O L F
Народный уролог

#14 Сообщение W O L F » Чт фев 22, 2018 3:13 pm

А я и не говорю про врачей. Они все ..удаки и Трапезов особенно. Если тот который тупо антики назначил, хоть не ухудшит ничего особо, то этот до стационара может довести своими варварскими манипуляциями. Причем простой урила скорее руками разведет и скажет не знаю че делать, то такие типа Трапеза будут до упора тебе " со знанием дела" втирать про рефлюксы и драть *-зад до посинения.
Про что дальше, так и есть. В конце концов от чего то дуба дать надо будет и не в 90 лет по современной жизни. А гораздо раньше. Будет и артрит и недостаточность и рак и еще что то. Просто сумамедом как ни пыжься это не решишь. У нас в стране средняя продолжительность жизни мужика 60 лет. Поэтому я и говорю , пока нет пзлца и можно какое то удовольствие от жизни получать, надо моментом пользоваться. Ты можешь и сам не понимать что тебя ждет , ты зациклился на хламе, а всякое гамно может не только он вызывать. И вообще не только инфекция. Генетика, аутоимунка, вирусы, онкология, куча всего необьяснимого и неизлечимого , да и недиагностируемого особо. Мы жрем жратву из магаза химическую, дышим отравленным воздухом, излучения всякие отовсюду прут от сотовых вайфаев и прочего. С чего человеку здоровым быть.

Вася77
Народный уролог

#15 Сообщение Вася77 » Чт фев 22, 2018 3:24 pm

xlam писал(а):Короче вы все тут наверное больные на голову. Сидите и трете одно и то же....тех же врачей, те же препораты и схемы не много в разных вариациях...те же клиники. А как вам предложить норм вариант обсудить сразу голову в песок...мол желаем успеха и все такое. Д....ы б...ть.
Я вот сейчас захожу на подобную схему - по собственной инициативе.

Вчера выжрал грамм азитро (облегчение), сегодня уже 500 мг съел - олегчение, но и головокружение, тошнота.

Короче - хочу выбрать оптимальную щадащую дозировку и большую длительность. И тут как раз ты пишешь про схему Страттона.

Я последние годы в сторону хлама не сомтрел вообще. Но, убрав трихи, столкнулся с остаточной, непроходящей симптоматикой. Которая странным образом реагирует на азитромицин. Так что... где-то до месяц надо продержаться.

xlam
Народный уролог

#16 Сообщение xlam » Чт фев 22, 2018 4:30 pm

Карэн писал(а):
Я вот сейчас захожу на подобную схему - по собственной инициативе.

Вчера выжрал грамм азитро (облегчение), сегодня уже 500 мг съел - олегчение, но и головокружение, тошнота.

Короче - хочу выбрать оптимальную щадащую дозировку и большую длительность. И тут как раз ты пишешь про схему Страттона.

Я последние годы в сторону хлама не сомтрел вообще. Но, убрав трихи, столкнулся с остаточной, непроходящей симптоматикой. Которая странным образом реагирует на азитромицин. Так что... где-то до месяц надо продержаться.
Не смотря на всю говно-медицину лучше все же подтвердить что хлам есть или хотя бы обнаруживался ранее.
У меня по анализам ранее поссев ом находили....и сейчас титры хронь показывают....поэтому я то точно знаю откуда у меня проблеммы.
Советую:
- убедится что трих ты точно вылечил
- что хлам у тебя есть
- идеальная доза для длительного курса 250мг раз в неделю... и так 6-12 месяцев., нет ни кокого смысла жрать его каждый день.

Эрбалунга
Народный уролог

#17 Сообщение Эрбалунга » Чт фев 22, 2018 4:43 pm

[ref]xlam[/ref], Идеальная доза раз в неделю - не думаю. за неделю выводится. тем более 250. так только резистентность воспитывать.
каждый день есть смысл по свежаку. которму месяца два. или при обострении.

Вася77
Народный уролог

#18 Сообщение Вася77 » Чт фев 22, 2018 5:23 pm

xlam писал(а): Не смотря на всю говно-медицину лучше все же подтвердить что хлам есть или хотя бы обнаруживался ранее.
ПЦР-ом из уретры находили по свежаку только урик. При этом у партнёрши ПЦР-ом обнаружили хлам. Скорее всего и то и другое было у обоих.

На доксициклин по свежаку реакция была нулевая. Нулевая от слова "нет", вообще ноль, тишина. Как мел... На азитромицин тогда же (по свежаку) была отличная динамика. Но к урилам тогда не пошёл, а в интернете ещё не было сайтов типа этого, где были бы расписаны схемы. В итоге тогда (2008 год) пил азитромицин что-то около недели по грамму в день или около того... Неплохо отпустило отсрую симптоматику. Через год (2009) полировал авелоксом, тоже становилось легче. Потом в 2010 было пару сильных ангин - пил в больших дозах азитромицин тоже по неделе каждый раз.

Видимо сидело глубоко в фиброзах, т.к. только сейчас на фоне урологических массажей это дерьмо всплыло на поверхность и ударило по суставам (спина, бедро) - и неплохо начало сниматься азитромицином (вновь).

Так что.... - просто чтоб перебдеть и не недобдеть, чисто ради себя, я буду пить азитромицин ещё какое-то время.

ЖКТ уже даёт о себе знать... сегодня второй день (вчера грамм, сегдоня 500 мг), с завтрашнего дня продолжу, насколько сил хватит.

Схему вижу таким образом - через день жрать 250 (то есть понедельник 250, среда 250, пятница 250) - потом воскресенье 1 грамм. Далее вторник 250, четверг 250, суббота 250 - понедельник 1 грамм.

И так 21 день.

Месяц однозначно не протяну, я свой организм чувствую. Тем более в декабре-январе месяц жрал клацид по 1 грамму ежедневно (лечил хеликообактер) - у меня там уже всё отваливается.

Урик и хлам могут "вспенивать" мягкие костные ткани и в них, как в губке, сидеть. Так что тут дело даже не в фиброзах мягких тканей, а в костях, куда хрен чего проникает.

Думаю насчёт прокапаться азитромицином, но тут уже зона неизвестности. Может наврежу себе, х/з. А так, при желании, можно найти контакты в паре частных клиник, где можно было бы попытаться вступить в переговоры на этот счёт (есть знакомые) - но сомневаюсь, что возьмут на себя риск. А вызывать каких-то девочек санитарок на дом для капельниц - жена повертит пальцем у виска и не поймёт. Короче, только таблетки остаются.

Вася77
Народный уролог

#19 Сообщение Вася77 » Чт фев 22, 2018 5:26 pm

xlam писал(а): - убедится что трих ты точно вылечил
По ПЦРам их никогда не было. Были только по ИгГ крови. После курса дозолов ИгГ к ним исчезли. Дискомфорт упал с 100% до 20% и не уходит, перестав реагировать на дазолы. Из чего делаю вывод, что трихи убраны, а остаточная симптоматика - это уже что-то другое (в моём случае скорее всего внутриклеты и герпес).

Эрбалунга
Народный уролог

#20 Сообщение Эрбалунга » Чт фев 22, 2018 6:50 pm

[ref]Карэн[/ref], напрягает то что у той хлам. но обнадеживает что у жены все ок.
остаточная симптоматика - да. что-то ее торкает.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом