Возможный вариант лечения.
Сейчас имея опыт безуспешного лечения и изучение интернета медицинских статей и т.д. хочу предложить на обсуждение (или как схему лечения) свой вариант лечения.
Все эти разговоры про хитрую хламидию, персистенцию, сумашедшую резистентность и необходимость имуномодуляторов считаю ерундой.....все кто уверовал в это так и не вылечились или запутались ещё больше.
В основе лечения применены схемы Страттона.
Суть: предполагаю долгое лечение макролидными антиками в сверх малых дозах (что бы выдержать все лечение).
Например, Азитромицин 250 мг раз в семь дней и так на протяжении 6-12 месяцев, плюсом лонгидаза свечи 6-12 месяцев, и естественно прикрытие карсил, Хилак-фортэ...это можно заменить кому что нравиться ну и хр.....ова гора витаминов.
Модуляторы а топку.
Преимущество схемы- азитромицин разовый прием очень удобно, меньше вреда ЖКТ, продолжительный лечебный эффект.
Лонгидаза- поможет выковырять инфекцию из схронов.
Остальные предыдущая помогут не загнуться от побочек.
Ну и немаловажно недорого все выходит.
Главное в проблеме лечения хлама его особый цикл жизни и способность проникать во многие ткани и системы организма. Даже в острой стадий считаю антики должны быть курсом не менее 21 дня.
но вроде у него два антика в базе.
Да малоли что там у него ....я вообще этим пи...ам из медицины всем не верю в принципе . Протоколы Страттона и Вердона взял за основу только лишь исходя из логического мышления и сроков жизни этой поганый бациллы. Логика проста раз эта х..ерь живучая значит и травить её надо долго ....главное условие не отравить себя быстрее.Эрбалунга писал(а):[ref]xlam[/ref], попробуй....
но вроде у него два антика в базе.
Убойные дозировке возможно тоже работают но обострения и жуткие симптомы не позволяют удержать курс 99% пациентов.....люди разочаровываются в лечении и соскакиваешь не додавив гадину.
Ждал подобный тупой ответ.WOLF76 писал(а):А чего тут обсуждать, применяй схему которую придумал и отписывайся по результатам.
У меня уже давно не болит простата и яйца, нет выделений и активного урертрита.
Но есть другие таблы которые я связываю с возможно не вылеченным хламидиозом который подтверждался анализами когда то давно. Это СХУ, повышенная нервозность, не важная эрекция и либидо, хруст в суставах, и вялая струя. Как видишь со всем этим в принципе ещё можно жить и даже получать удовольствие от жизни., но всё равно иногда гложет что все эти траблы можно решить уничтожив хлам. Но заходя на подобные курсы наподобие который предложил я можно усугубить ситуацию по МПС.
Так на...ра мне рисковать при относительном благополучии? ....на форуме куча людей с дикими болями и серьёзными проблемами которые топчутся на месте...вот в первую очередь я и предложил им обсудить и возможно испробовать мой подход в лечении...который между прочим основан на собственных ошибках, своём кошельке, и куче перелопаченой информации в интернете.

ну так чего обсуждать -то. есть у отзывы на сайтах этих врачей. помнится там был малый с урогенитальным хламом - года три курсил. судя по тому что писал без результата.xlam писал(а):
Ждал подобный тупой ответ.
У меня уже давно не болит простата и яйца, нет выделений и активного урертрита.
Но есть другие таблы которые я связываю с возможно не вылеченным хламидиозом который подтверждался анализами когда то давно. Это СХУ, повышенная нервозность, не важная эрекция и либидо, хруст в суставах, и вялая струя. Как видишь со всем этим в принципе ещё можно жить и даже получать удовольствие от жизни., но всё равно иногда гложет что все эти траблы можно решить уничтожив хлам. Но заходя на подобные курсы наподобие который предложил я можно усугубить ситуацию по МПС.
Так на...ра мне рисковать при относительном благополучии? ....на форуме куча людей с дикими болями и серьёзными проблемами которые топчутся на месте...вот в первую очередь я и предложил им обсудить и возможно испробовать мой подход в лечении...который между прочим основан на собственных ошибках, своём кошельке, и куче перелопаченой информации в интернете.
товарищ норекс гонял год - убил иммуну нахрен.
белорусские доктора - ссылку приводил - проводили эксперимент по 8 месячным курсам. ну у них как у всех докторов - 95-100 процентов успеха.
Тарек писал - на польском форуме тетка года 4 лечилась всяко безуспешно потом зашла на 4 месячный - вылезла.
Так что чего обсуждать-то...бери и делай. а без этого - это опять из пустого в порожнее.
Тем более это обсуждали. по сути.
кто-то болеет годами курся как фабрика по поеданию антиков и бестолку.
кто-то курсит годами потом вдруг неожиданно вылезает на каком -то непонятном курсочке...
кто-то еще как-то..
кто-то вылезает на длительном....
кто-то забивает на лечение и в результате успех.
в общем как-то так.
европейцы считают что пока не беспокоит то нефиг трогать.
наши - мочить по любому. только как - не знают ни те ни другие.
Эммм... ну как бы а что мы тогда вообще здесь все делаем? ....если не ищем эту спасительную схему которая нам поможет???Эрбалунга писал(а): ну так чего обсуждать -то. есть у отзывы на сайтах этих врачей. помнится там был малый с урогенитальным хламом - года три курсил. судя по тому что писал без результата.
товарищ норекс гонял год - убил иммуну нахрен.
белорусские доктора - ссылку приводил - проводили эксперимент по 8 месячным курсам. ну у них как у всех докторов - 95-100 процентов успеха.
Тарек писал - на польском форуме тетка года 4 лечилась всяко безуспешно потом зашла на 4 месячный - вылезла.
Так что чего обсуждать-то...бери и делай. а без этого - это опять из пустого в порожнее.
Тем более это обсуждали. по сути.
кто-то болеет годами курся как фабрика по поеданию антиков и бестолку.
кто-то курсит годами потом вдруг неожиданно вылезает на каком -то непонятном курсочке...
кто-то еще как-то..
кто-то вылезает на длительном....
кто-то забивает на лечение и в результате успех.
в общем как-то так.
европейцы считают что пока не беспокоит то нефиг трогать.
наши - мочить по любому. только как - не знают ни те ни другие.
Обсуждаем как какой нибудь Трапезов и прочие коовыряет пальцем в попе?....а заодно и в наших тупых головах.
Как бы динамика смущает, что ждать дальше артрит? миакардит? почечную недостаточность?....и готовить деревянный макинтош.WOLF76 писал(а):Суставы , сху, нервы это все может быть от 150 других причин у тебя а не от хламидиоза , это раз. Ты сам вбил себе в голову что это у тебя от хлама и что вообще с этим сделать что то можно антибиотиками. Ну не жаждет народ на себе эксперименты ставить по твоему желанию, ничего не поделаешь с этим, чего возмущаться то. Забудь ты про эти сумамеды. Наслаждайся ремиссией и не нервничай. При современной жизни СХУ , нервы и прочее это постоянный спутник любого жителя мегаполиса, особенно с какого то возраста, никто на это внимание не обращает просто.
По моему желанию говоришь? А по желанию какого ни будь Сергунина или Трапезова желает? ...при том что им как служителям своей проффесии уже давно понятно что хронический простатит неизлечим с точки зрения современной медицины.
И вот опираясь на все это после очередной своей супер дер.....мовой схемы опустив карманы страдальца они с чистой совестью могут развести руками.....МОЛ НЕИЗЛЕЧИМО БАТЕНЬКА ЖИВИ КАК ТО ДАЛЬШЕ.
Да я не удивлюсь что при назначений своих схем они даже извилины не напрягают.....ну разве что не много жанглируют одними и теми же препаратами в зависимости от конкретных жалоб конкретного пациента.
Про что дальше, так и есть. В конце концов от чего то дуба дать надо будет и не в 90 лет по современной жизни. А гораздо раньше. Будет и артрит и недостаточность и рак и еще что то. Просто сумамедом как ни пыжься это не решишь. У нас в стране средняя продолжительность жизни мужика 60 лет. Поэтому я и говорю , пока нет пзлца и можно какое то удовольствие от жизни получать, надо моментом пользоваться. Ты можешь и сам не понимать что тебя ждет , ты зациклился на хламе, а всякое гамно может не только он вызывать. И вообще не только инфекция. Генетика, аутоимунка, вирусы, онкология, куча всего необьяснимого и неизлечимого , да и недиагностируемого особо. Мы жрем жратву из магаза химическую, дышим отравленным воздухом, излучения всякие отовсюду прут от сотовых вайфаев и прочего. С чего человеку здоровым быть.
Я вот сейчас захожу на подобную схему - по собственной инициативе.xlam писал(а):Короче вы все тут наверное больные на голову. Сидите и трете одно и то же....тех же врачей, те же препораты и схемы не много в разных вариациях...те же клиники. А как вам предложить норм вариант обсудить сразу голову в песок...мол желаем успеха и все такое. Д....ы б...ть.
Вчера выжрал грамм азитро (облегчение), сегодня уже 500 мг съел - олегчение, но и головокружение, тошнота.
Короче - хочу выбрать оптимальную щадащую дозировку и большую длительность. И тут как раз ты пишешь про схему Страттона.
Я последние годы в сторону хлама не сомтрел вообще. Но, убрав трихи, столкнулся с остаточной, непроходящей симптоматикой. Которая странным образом реагирует на азитромицин. Так что... где-то до месяц надо продержаться.
Не смотря на всю говно-медицину лучше все же подтвердить что хлам есть или хотя бы обнаруживался ранее.Карэн писал(а):
Я вот сейчас захожу на подобную схему - по собственной инициативе.
Вчера выжрал грамм азитро (облегчение), сегодня уже 500 мг съел - олегчение, но и головокружение, тошнота.
Короче - хочу выбрать оптимальную щадащую дозировку и большую длительность. И тут как раз ты пишешь про схему Страттона.
Я последние годы в сторону хлама не сомтрел вообще. Но, убрав трихи, столкнулся с остаточной, непроходящей симптоматикой. Которая странным образом реагирует на азитромицин. Так что... где-то до месяц надо продержаться.
У меня по анализам ранее поссев ом находили....и сейчас титры хронь показывают....поэтому я то точно знаю откуда у меня проблеммы.
Советую:
- убедится что трих ты точно вылечил
- что хлам у тебя есть
- идеальная доза для длительного курса 250мг раз в неделю... и так 6-12 месяцев., нет ни кокого смысла жрать его каждый день.
каждый день есть смысл по свежаку. которму месяца два. или при обострении.
ПЦР-ом из уретры находили по свежаку только урик. При этом у партнёрши ПЦР-ом обнаружили хлам. Скорее всего и то и другое было у обоих.xlam писал(а): Не смотря на всю говно-медицину лучше все же подтвердить что хлам есть или хотя бы обнаруживался ранее.
На доксициклин по свежаку реакция была нулевая. Нулевая от слова "нет", вообще ноль, тишина. Как мел... На азитромицин тогда же (по свежаку) была отличная динамика. Но к урилам тогда не пошёл, а в интернете ещё не было сайтов типа этого, где были бы расписаны схемы. В итоге тогда (2008 год) пил азитромицин что-то около недели по грамму в день или около того... Неплохо отпустило отсрую симптоматику. Через год (2009) полировал авелоксом, тоже становилось легче. Потом в 2010 было пару сильных ангин - пил в больших дозах азитромицин тоже по неделе каждый раз.
Видимо сидело глубоко в фиброзах, т.к. только сейчас на фоне урологических массажей это дерьмо всплыло на поверхность и ударило по суставам (спина, бедро) - и неплохо начало сниматься азитромицином (вновь).
Так что.... - просто чтоб перебдеть и не недобдеть, чисто ради себя, я буду пить азитромицин ещё какое-то время.
ЖКТ уже даёт о себе знать... сегодня второй день (вчера грамм, сегдоня 500 мг), с завтрашнего дня продолжу, насколько сил хватит.
Схему вижу таким образом - через день жрать 250 (то есть понедельник 250, среда 250, пятница 250) - потом воскресенье 1 грамм. Далее вторник 250, четверг 250, суббота 250 - понедельник 1 грамм.
И так 21 день.
Месяц однозначно не протяну, я свой организм чувствую. Тем более в декабре-январе месяц жрал клацид по 1 грамму ежедневно (лечил хеликообактер) - у меня там уже всё отваливается.
Урик и хлам могут "вспенивать" мягкие костные ткани и в них, как в губке, сидеть. Так что тут дело даже не в фиброзах мягких тканей, а в костях, куда хрен чего проникает.
Думаю насчёт прокапаться азитромицином, но тут уже зона неизвестности. Может наврежу себе, х/з. А так, при желании, можно найти контакты в паре частных клиник, где можно было бы попытаться вступить в переговоры на этот счёт (есть знакомые) - но сомневаюсь, что возьмут на себя риск. А вызывать каких-то девочек санитарок на дом для капельниц - жена повертит пальцем у виска и не поймёт. Короче, только таблетки остаются.
По ПЦРам их никогда не было. Были только по ИгГ крови. После курса дозолов ИгГ к ним исчезли. Дискомфорт упал с 100% до 20% и не уходит, перестав реагировать на дазолы. Из чего делаю вывод, что трихи убраны, а остаточная симптоматика - это уже что-то другое (в моём случае скорее всего внутриклеты и герпес).xlam писал(а): - убедится что трих ты точно вылечил
остаточная симптоматика - да. что-то ее торкает.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом