Ударно-волновая терапия при кальцинатах в простате
Здарова. Уже почти год прошел после того как закончил лечение, включая УВТ. Сейчас вроде как полет нормальный, не жалуюсь)stranger777 писал(а):Я делал недавно ударно-волновую терапию. Камни вроде остались та же, судя по снимках трузи до и после. Хотя уролог настаивает, что они стали менее плотные.
-
- Пациент со стажем
А в какой клинике делали?AlexFighter писал(а):Удовольствие конечно дорогое (сеанс стоит в районе 2руб),но польза однозначно от нее есть.
-
- Пациент со стажем
Да уж, хренологи один краше другого..stranger777 писал(а):Хотя уролог настаивает, что они стали менее плотные.
Увт (фокусированная) очень сильно все обостряет, обострение будет как при остром простатите.
- Пациент со стажем
Подскажи как УВТ на фиброз повлиял? Положительная динамика есть? Думаю сделать через месяц сейчас свечки пока ставлю, вот и узнаюСергей Vik писал(а): Мне делали для разбития фиброзов и убрать закупорки,камней у меня не было.Да и при их наличии очень рискованная операция,камни скорее простату повредят чем раздробятся.В почках делают не увт,а ультразвуковое дроблени камней, насколько знаю.
-
- Пациент со стажем
Спасибо вам. Меня все один доцент сватает. Теперь точно откажусь.Dark_angel писал(а):Народ, у кого есть жжение в простате -не делайте увт, станет только хуже, проверено.
Увт (фокусированная) очень сильно все обостряет, обострение будет как при остром простатите.
-
- Пациент
-
- Пациент
Это потому что калцынат образуется в воспалительных местах как средство защиты, Когда ты разбиваешь камни с помощью увт восполнения освобождается ! Поэтому надо делать массаж и принимать антивоспалительные.Dark_angel писал(а):Народ, у кого есть жжение в простате -не делайте увт, станет только хуже, проверено.
- Пациент со стажем
пил левофлоксацин на 2-х последних процедурах где-то 2 недели, все побоку.Maksim s писал(а): Это потому что калцынат образуется в воспалительных местах как средство защиты, Когда ты разбиваешь камни с помощью увт восполнения освобождается ! Поэтому надо делать массаж и принимать антивоспалительные.
-
- Пациент
Dark_angel писал(а): пил левофлоксацин на 2-х последних процедурах где-то 2 недели, все побоку.
Dark_angel писал(а): пил левофлоксацин на 2-х последних процедурах где-то 2 недели, все побоку.
Есть одна клиника в Мюнхене, частная, они вкалывают концентрат твоей же крови в простату, зовут врача Dr.Meisse. мне помогли! Но делать надо 2-3 раза, на протяжении 2 лет и стоит это 7000€ за процедуру!Dark_angel писал(а): пил левофлоксацин на 2-х последних процедурах где-то 2 недели, все побоку.
В чем смысл этой процедуры?концентрат твоей же крови
-
- Пациент
Он извлекает какой то процент стволовых клеток, не такие сильные как в спине. Это позволяет восстановить повреждённые клетки в простате ускоряет регенерацию повреждённых тканий тем самим уменьшается восполителный процесс. По английски concentrated growth factor (cgf)Pachhh-Cha писал(а): В чем смысл этой процедуры?
-
- Пациент
-
- Пациент
Я делал не на простату а на сам член, мне только хуже стало еще и член вправо повело после 4 сеанса, бьет и жжет как током а потом член разбухает еще, как такого лечения не почувствовалЗдоровый Разум писал(а):QR_BBPOST Кто еще делал УВТ и какие результаты, описание? Подымаем вопрос!
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом