Ударно-волновая терапия при кальцинатах в простате
-
- Пациент со стажем
Я думаю что кальцинаты увт не дробит, тем более если это реально кальцинаты, дающие теневую дорожку на трузи , хотя вроде бывали на форуме красиво описанные счастливые случаи избавления. Надо сильно верить наверно в увт, тогда может и поможет..СерегаПриболелНемного писал(а):Хорошо кровь можно разогнать и упражнениями Кегеля. Самое простое проще говоря морща *-зад. Любой физиотерапевт скажет делайте велосипед 3-4мин, магниты. Кто шарит в Йоге -Уддияна бандха. Кто за медикаметозный разгон- венотоники. Вопрос абсолютно в другом дробит ли кальцинаты и выйдут ли они без ухудшения ситуации?
Сделал уже 2 сеанса УВТ. После первого, напор мочи слабее чем обычно стал, пожаловался док-ру, сказал так и должно быть, мол отек простаты из за ударов, после 2ого сеанса более менее. Жду 3 сеанс. Спрашивал у док-ра про аппарат, сказал им в клинику новые насадки пришли, говорит длина волны максимум 5 см. На втором сеансе сказал, что волны будут направленные, а какие волны были на первом не знаю. На мой вопрос, поможет ли избавиться от кальцинатов, уверено без колебаний сказал - да. Этот доктор является директором клиники, делает мне всегда сам. Всего 4 процедуры сказал сделает. Потом спустя какое-то время ТРУЗИ назначит. Утром когда после сна потягиваешься в постели, чувствуешь как кровью наполняется простата, раньше такого не замечал и стояк стал на каждую симпатичную бабу)). Так же заметил что при возбуждении из члена смазка стала выделятся в больших количествах, просто течет аж. Объем спермы стал больше, цвет белее (по сравнению с периодом до начала лечения). А вообще если камни дробятся в песок, что им мешает выйти вместе с секретом в перемешку? Тем более если камни маленькие. Поживем увидим. Буду отписыватьсяAlexFighter писал(а): Ребят ,мои догадки такие.
Длина волны, частота и удары при увт разные бывают.Мне делают на аппарате Карл Штодс, удары не чувствуются, частота 3Гц, длина волны 12см, но после сеанса (20мин)под прикрытием атб чувствую себя немного лучше сутки-двое. Насчет рассасывания фиброзов это мне особо не помогает, но после 5ти сеансов есть облегчения по мпс в комплексе с яровитом и инстилляциями.
Вообщем,процедура помогает на время хорошенько разогнать кровь и лекарства загнать в простату. Без атб её смысла делать нет,можно нечаянно инфекцию разозлить и из простаты в мочевой загнать .
Удовольствие конечно дорогое (сеанс стоит в районе 2руб),но польза однозначно от нее есть.
-
- Пациент со стажем
[ref]Ata[/ref], дружище,я не в курсе истории твоей болезни, но если тебе хорошо от УВТ, продолжай в том же духе, но дай инфу по твоим движухам:что принимаешь,что у тебя за инфекцию нашли и т.п. или ссылку дай.Ata писал(а): . А вообще если камни дробятся в песок, что им мешает выйти вместе с секретом в перемешку?
Да меня вообще ничего не беспокоило, однажды заметил, что сперма с кровью, побежал к урологу, сдал анализы, инфекций нету, лейкоциты 60 только. Поставили абактериальный хрон. простатит. Трузи подтвердило + кальцинаты до 2 мм. Пил Таваник 10 дней, пермиксон 2 месяца, свечи ставил индометацин, после них еще свечи простопин, 5 дней уколы ингарон. 10 сеансов массажа, и 10 сеансов на аппарате интрамаг. После еще раз сдал анализы, лейкоциты нормализовались - 4 было. Кровь ушла, стояк лучше стал, спермы больше и белее. Назначил УВТ, чтоб кальцинаты убрать. Вот 2 процедуры сделал. Буду отписываться)AlexFighter писал(а): [ref]Ata[/ref], дружище,я не в курсе истории твоей болезни, но если тебе хорошо от УВТ, продолжай в том же духе, но дай инфу по твоим движухам:что принимаешь,что у тебя за инфекцию нашли и т.п. или ссылку дай.
Это не реклама, я не называл ни названия, ни городаavrok писал(а):На рекламу клиники похоже
Во время ТРУЗИ видел посреди простаты 2 белых пятнышка, как понимаю это и были кальцинаты)Rhlai писал(а):Важно не путать кальцинаты и фиброз. Отличить их просто - надо сделать рентген. Кальцинаты будут видны на рентгене очень хорошо, как кости - они такой же плотности. А фиброз - это соединительная ткань - шрам. На УЗИ их не различить. Мне это рассказывал один врач. В принципе, логично.
-
- Бывалый
1.Доктор не Эдуард на Юге?Ata писал(а):Все кароче, закончил УВТ, сегодня сделал последний 4 сеанс, было больновато, мощность высокая была, выдержал. Док сказал приходить через месяц на контрольный осмотр. Отпишусь. Если есть вопросы задавайте)
2. Если у тебя кальцинаты, то как могут ставить абактериальный простатит ? Кальцинаты, это же бетонированная иммунитетом инфекция.
3. Симптомов кроме спермы с кровью вообще не было ? Как сейчас самочувствие?
Планирую в конце апреля полететь к доктору, который этим занимается. Но у меня и симптомов куча и вообще все печально по МПС.
1. Нет, доктор местный, звать не Эдуард.Labean08 писал(а):
1.Доктор не Эдуард на Юге?
2. Если у тебя кальцинаты, то как могут ставить абактериальный простатит ? Кальцинаты, это же бетонированная иммунитетом инфекция.
3. Симптомов кроме спермы с кровью вообще не было ? Как сейчас самочувствие?
Планирую в конце апреля полететь к доктору, который этим занимается. Но у меня и симптомов куча и вообще все печально по МПС.
2. Взял анализы на ЗППП, все чисто было. А лейкоциты - 60, на основании этого абактериальный поставили.
3. Да, только сперма с кровью была, ну и эрекция слабовата была на второй заход, в *-презерватив вообще падал.
Сейчас самочувствие норм, кровь ушла, стояк по лучше стал, сперма сильнее стрелять стала. Собственно и все. Сейчас стараюсь больше двигаться, тра.аться 2-3 раза в неделю. курить по меньше и питаться правильнее.
За спермой наблюдал? Что-то вместе с ней выходило в течении лечения?Ata писал(а):Все кароче, закончил УВТ, сегодня сделал последний 4 сеанс, было больновато, мощность высокая была, выдержал. Док сказал приходить через месяц на контрольный осмотр. Отпишусь. Если есть вопросы задавайте)
Ну когда рукой работал наблюдал, вроде все как обычно, а когда с бабой, то в *-презерватив не видать ничего.Slava71 писал(а): За спермой наблюдал? Что-то вместе с ней выходило в течении лечения?
-
- Пациент
-
- Пациент
человек вон сделал, обещался по результатам отписаться и пока молчит. хочу узнать. можно или нельзя - это другой вопрос.Vetal224 писал(а):при кальцинатах ее нельзя делать
Кальцинаты все ушли, даже один раз трузи в другом месте сделал (думал на.бали), но там тоже все гуд. Две недели походил нормуль. Но сейчас что то кончать быстро начал, в *-презерватив 1,5-2 минуты, а без него вообще сек за 30 спускаю. Уже расстроился =(((Hired писал(а): человек вон сделал, обещался по результатам отписаться и пока молчит. хочу узнать. можно или нельзя - это другой вопрос.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом