Не могу вылечить простатит. Помогите!
-
- Пациент
Уже 3 месяца пытаюсь вылечить простатит.
Началось все с болей в яичках. Боль появлялась и уходила. Потом у меня поднялась температура в районе 37.5-37.6, потеря аппетита, начала болеть простата и начались частые позывы в туалет.
В гос поликлинике пробиться к урологу у меня не получилось, я пошел в Уро-про на прием где сделали мне узи простаты и оказалось что она увеличена. Дальше я в уро-про лечится не стал.
Далее у меня начали болеть почки, я обратился к терапевту в поликлинике, сдал кровь/мочу. Сразу она выписала мне для почек: Нолицин/Канефрон Н. + Сам уже начал пить Диклофенак
Потом я попал к урологу в Центре Здоровье с анализами крови/мочи и с тем узи простаты которое мне сделали в уро-про.
Врач назначил мне:
Селцинк по 1 таблетке в день. Месяц
Витапрост свечи по 2 в день. 10 дней
Левофлоксацин по 1 таблетке в день. 10 дней
Мне стало лучше но осталась температура, небольшие боли в яичках.
Когда я обратился опять к врачу он сказал что осталось только добить инфекцию и назначил
Джозамицин 1 таблетка в день. 10 дней
Витапрост свечи по 2 в день. 10 дней
Потом я пропил еще 1 антибиотик по назначению врача (забыл название)
После этого у меня все еще была температура и боль в иячках.
Врач сказал сдать Бак посев эякулята, Узи органов мошонки.
Узи ничего не показало кроме мелкой кисты на левом придатке.
Результат бак посева: Роста аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов не выявлено. Грибы рода Candida не выделены.
После этих анализов врач сделал вывод что боли у меня могут быть не от простатита и направил к неврологу.
Время уже приблежалось к новому году. После невролога я малость подстыл и мне стало очень плохо. Начал бегать в туалет каждые 5-10 минут, поднялась температура опять до 37.5, усилились боли.
После этого на время нового года он опять прописал мне
Витапрост/селцинк и в добавок еще везикар тк на этот раз частое мочеиспускание не проходило.
После нового года я обратился к нему по новой, он поставил мне диагноз "Хронически абактериальный простатит" и назначил мне Физиопроцедуры:
Ректальный Фонофорез
Озонотерапия
Лимфавижн
Криосауна
Все по 10 процедур
Я 3 недели ничего не делал тк денег просто не было.
Сейчас я делаю эти физео.
На данный момент я сделал 5/10 каждой физео и у меня все так-же осталась температура 37.1 (в основном по вечерам, но иногда и целый день), боли в яичках подутихли но все еще беспокоят, бегаю часто в туалет.
И самое для меня страшное у меня пропала Эрекция. (раньше занимался *она - изм 2-3 раза в неделю и все было нормально)
Пожалуйста помогите советом! Не хочу стать импотентом в 26 !
-
- Пациент
У меня 3 года не было секса. Можно ли подцепить ЗППП без полового контакта?sick1987 писал(а):[ref]Dimity V[/ref], Простатита в твоем возрасте без ЗППП не может быть - ищи их ( трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз), а как их правильно выявлять подскажет тебе раздел по правильной сдаче анализов. С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)
-
- Пациент
Да девственник.sick1987 писал(а):[ref]Dimity V[/ref], Девственник? Могло сидеть долго - сейчас себя проявило. Яица просто так болеть не будут.

-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом