Соловьев А.М. (Москва) Дерматовенеролог. Московский государственный медико-стоматологический университет
соловьев а.м.
http://www.msmsu.ru/obrazovanie/teaching-staff/2750/
Круть, и его телефон на кафедре есть 8-495-415-06-57Эрбалунга писал(а):[ref]Anton UG[/ref], [ref]Андрей А.А.[/ref],
соловьев а.м.
http://www.msmsu.ru/obrazovanie/teaching-staff/2750/
Ща звонить не стал, завтра наберу 8 (мегафон) 218-29-81
Хотя попытка не пытка. Меня с этого заведения послали нафиг. хотя тож по блату. к зав каф. венерологии. доцентка бабуля. типа королева этого дела. сама в итоге не приняла - поставила по телефону персистирующий хлам. а ее правая рука к которой уже попал лично - бабуля не смогла доехать типа - меня отшила. с анализами по посеву положительными(!) причем в лабе Пастер в которую они сами отправляют. Типа по ифа и пцр нет - гуляй к урологам лечи простатит. пипееец. А посев - типа х-ня. ошибка. Хера се ошибка - я в лабу звонил конкретно с лаборантом говорил. стопудово говорит. они посев - то что выросло - еще пцр-ом верифицируют. Вот такие дела... у них на каф венерологии даже дневной стационар есть. граждане лежат под капельницами...находятся на м.алексеевской в москве. каф венерологии медикостоматологической академии. Народ к ним там в левую ходит лечится. я видел.
Ну мне в левую надо получить хотя бы консультацию по использованию ими полиоксидония.Эрбалунга писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], зная вузовскую специфику могу сказать что если он зав учебной частью то он не лечит.
Хотя попытка не пытка. Меня с этого заведения послали нафиг. хотя тож по блату. к зав каф. венерологии. доцентка бабуля. типа королева этого дела. сама в итоге не приняла - поставила по телефону персистирующий хлам. а ее правая рука к которой уже попал лично - бабуля не смогла доехать типа - меня отшила. с анализами по посеву положительными(!) причем в лабе Пастер в которую они сами отправляют. Типа по ифа и пцр нет - гуляй к урологам лечи простатит. пипееец. А посев - типа х-ня. ошибка. Хера се ошибка - я в лабу звонил конкретно с лаборантом говорил. стопудово говорит. они посев - то что выросло - еще пцр-ом верифицируют. Вот такие дела... у них на каф венерологии даже дневной стационар есть. граждане лежат под капельницами...находятся на м.алексеевской в москве. каф венерологии медикостоматологической академии. Народ к ним там в левую ходит лечится. я видел.
И иммуностимуляторов вообще.
Я ж понимаю, что одни антибы ни о чем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом