Вопрос по плану лечения.
-
- Пациент
Раньше в начале у меня то резко возвращалось либидо, то резко уходило. Когда возвращалось, чувствовался холод в *-задний проходе. Назначили трехстаканную пробу мочи, ничего не выявили. Уролог дал рекомендации, но все равно написал план лечения:
1)Свечи ректальные Витапрост-форте 1св х 1 раз в сутки - 10 дней , на ночь
2)Детралекс - 1 таб х 2 раза в сутки - 20 дней
3)Аевит - 1 др х 1 раз в сутки - 20 дней
4)Омник 1 капс х 1 раз в сутки - 3 мес
5)Кларитин - 1 таб х 1 раз в сутки - 10 дней
6)Бифиформ - 1 капс х 2 раза в сутки - 10 дней
Что вы думаете по этому поводу? Я читал, что от омника может быть ретроградная эякуляция. Можно ли обойтись без него, или он связан с другими лекарственными препаратами? Стоит ли еще делать какие либо обследования?
-
- Пациент
Хочу добавить, что к врачу я ходил в районной поликлинике. Из симптомов у меня также сперма комками, как желе, но уролог сказал, что это ни о чем не говорит.Unknownpleasure писал(а):Здравствуйте. У меня такая проблема. Во время возбуждения член и яички немеют и небольшое жжение, конец головки какого то серого цвета становится во время возбуждения( по линии как будто). Уролог ничего не заметил, показал ему фотографию члена в возбужденном состоянии, где явно видно, что у меня, но он сказал ничего страшного не вижу. Во время оргазма жжение и ощущений практически нет, как будто мое эго пропало. Также заметил что во время *-мас - б - аци-* фантазировать перестал, да и вообще с фантазией тоже проблемы. Заметил недавно шарик в левом яичке, уролог его не заметил.
Раньше в начале у меня то резко возвращалось либидо, то резко уходило. Когда возвращалось, чувствовался холод в *-задний проходе. Назначили трехстаканную пробу мочи, ничего не выявили. Уролог дал рекомендации, но все равно написал план лечения:
1)Свечи ректальные Витапрост-форте 1св х 1 раз в сутки - 10 дней , на ночь
2)Детралекс - 1 таб х 2 раза в сутки - 20 дней
3)Аевит - 1 др х 1 раз в сутки - 20 дней
4)Омник 1 капс х 1 раз в сутки - 3 мес
5)Кларитин - 1 таб х 1 раз в сутки - 10 дней
6)Бифиформ - 1 капс х 2 раза в сутки - 10 дней
Что вы думаете по этому поводу? Я читал, что от омника может быть ретроградная эякуляция. Можно ли обойтись без него, или он связан с другими лекарственными препаратами? Стоит ли еще делать какие либо обследования?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом