Безплазмидная форма Хламидий. Её не видит ПЦР.
Про Рубаник дали хорошие отзывы батины белорусские коллеги.
Нашел на неё выход, ждёт моего звонка.
Завтра наберу ей, если силы будут.
Ты по поводу флюорисцентного метода, который в Белоруссии изобрели? Кстати что-то очень близкое к ПИФу. Все новое - хорошо забытое старое.Андрей А.А. писал(а):Антон, правильную статью выложил.
....
Специалисты РНПЦ эпидемиологии и микробиологии совместно с Институтом химии новых материалов НАН Беларуси подготовили новую тест-систему для диагностики хламидийной инфекции с использованием наночастиц. +
Свойство полупроводниковых нанокристаллов размером 2–10 нм, обладающих уникальными флуоресцентными свойствами, послужило основой для создания особых флуоресцентных меток. Произвели экспериментальный образец тест-системы, представляющий 8-луночные предметные стекла с иммунобилизованными в лунках антителами, специфическими к хламидии, и суспензию иммуномагнитных, флуоресцентно меченых полупроводниковых наночастиц. +
Основное свойство иммуномагнитных частиц — способность концентрировать и извлекать возбудитель из биоматериала. При последующем нанесении на поверхность стекол частиц микроорганизма, адсорбированного с магнитным носителем, происходит специфическое связывание. Результат регистрируется в люминесцентном микроскопе по образованию интенсивно светящихся комплексов при возбуждающем свете с длиной волны 490 нм и испускающем свете 520–540 нм.
....
http://www.medvestnik.by/ru/diagnose/vi ... 3900-2015/
Так она не врач а микробиолог. Плюс соавтор очередного патента - средство из смеси травок.Андрей А.А. писал(а):Антон, правильную статью выложил.
Дак и вопрос то не в лечении в данном случае, а в выявлении хлама.Эрбалунга писал(а):Так она не врач а микробиолог.
Именно, стоит вопрос к микробиологу.Эрбалунга писал(а): Так она не врач а микробиолог. Плюс соавтор очередного патента - средство из смеси травок.
Предположим выявили хлам, а дальше что, как его лечить?Anton UG писал(а):Дак и вопрос то не в лечении в данном случае, а в выявлении хлама.
Нового в лечении не придумали!Tret писал(а):Предположим выявили хлам, а дальше что, как его лечить?
А вот отслеживать в процессе лечение - это необходимо.
Что ты там будешь.. отслеживать? Х....ню какую то пишешь. Чем и как убить эту гадость ВОТ ЧТО АРХИ ВАЖНО . Все что придумала современная медицина испробаванно здесь в двойных дозах и вперемешку и кверху ногами....ВСЯКО.....и ничего 0 слышишь???? полный НОЛЬ ...Андрей А.А. писал(а):
Нового в лечении не придумали!
А вот отслеживать в процессе лечение - это необходимо.
Это хотя бы расширит наш арсенал в выявлении этой гадости. Хотя бы знать точно, есть хлам или нет. А что делать с выявленным хламом, это конечно тоже задача.xlam писал(а):Что ты там будешь.. отслеживать? Х....ню какую то пишешь. Чем и как убить эту гадость ВОТ ЧТО АРХИ ВАЖНО . Все что придумала современная медицина испробаванно здесь в двойных дозах и вперемешку и кверху ногами....ВСЯКО.....и ничего 0 слышишь???? полный НОЛЬ ...
Может микробиологи нам не только с выявлением, но и с лечением смогут помочь?Anton UG писал(а): Это хотя бы расширит наш арсенал в выявлении этой гадости. Хотя бы знать точно, есть хлам или нет. А что делать с выявленным хламом, это конечно тоже задача.
Они лучше врачей разбираются в природе и законах жизни этих тварей., а значит так или иначе имеют представление, что может помочь убить хлам.
Предлагаю найти контакты таких людей и....
Для начала нужно понимать, что для лечения невылечиваемой гадости нужен регулярный контроль.xlam писал(а):
Что ты там будешь.. отслеживать? Х....ню какую то пишешь. Чем и как убить эту гадость ВОТ ЧТО АРХИ ВАЖНО . Все что придумала современная медицина испробаванно здесь в двойных дозах и вперемешку и кверху ногами....ВСЯКО.....и ничего 0 слышишь???? полный НОЛЬ ...
У меня мать в 80-е 8 месяцев в больничке лежала под АБТ. 8 месяцев, Карл!
И ты мне будешь говорить про хню?
При этом регулярно брали анализы на исследование этой гадости, смотрели динамику.
Организм был у неё молодой - она держалась, на соседних койках умирали.
Да, вытащил ее на экспериментальном препарате, но под 100% контролем.
-
- Пациент со стажем
у меня пцр уретры хлам не находит уже давно, но нашли в соскобе по Романовскому-Гимзе
у девушки от меня хлам нашли пцр
1) если у меня невидимые для пцр, то почему ей передались видимые?
2) если в передней уретре при хрони не живут, то почему нашли в соскобе?
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом