Бестолковый простатит. 21 год

Utoxopia
Пациент

#1 Сообщение Utoxopia » Вс янв 28, 2018 11:37 pm

Всем привет, мне вот недавно стукнуло 21. Диагноз: абактериальный ХП .

Принимал 2 курса:
Витапрост форте
Ципролет
Простатилен у одного уролога.

Сейчас лечусь у другого. Были:
Свечи с индометацином
Пентоксифелин
Венарус
Профлосин

Безрезультатно.

Сейчас врач прописал:
Афалазу
Нейродоз(Бад с сомнительной репутацией).

Последние рекомендации от врача меня смутили, вот и пишу сюда.

Симптомы начались давно. Ещё в школе часто гонял в туалет. Комочки в сперме появились 2 года назад. Месяца 3 назад начал замечать вялый стояк и пониженное либидо. А ещё спускаю очень быстро.

В общем. По анализам все норм. Симптомы все есть, разве что болей нет. Что посоветуете новобранцу? Лечиться дальше у этого уролога, или обратиться к другому?

Я как представлю себе всех этих маразматных мужиков, что ездят к шаманам в горы, едят грязь и пускают по вене соду, так совсем грустно становится :)

(Ну и может кто разбирается. Собственно, когда стояк начинается, если оголить головку, и оттянуть крайнюю плоть до конца, то вокруг члена, под головкой образуется уплотнение, прикосновения становятся болезненными. *-мас - б - аци-* больно и неприятно, в презервативе чувствуешь боль и дискомфорт во время секса. Про удовольствие можно забыть, как и про кончить. Если не оттягивать, то все нормально гоняется. Во время секса без презерватива, дискомфорта нет никакого. Фимозом не болею.)

Спасибо, что дочитали

ai-prostatka
Пациент со стажем

#2 Сообщение ai-prostatka » Пн янв 29, 2018 12:27 am

А кто, собственно, поставил диагноз? Первый уролог? А основания какие были - ТРУЗИ, анализ секрета? "По анализам все норм" - это по каким именно анализам? Дайте побольше информации!

Albahar
Пациент со стажем

#3 Сообщение Albahar » Пн янв 29, 2018 12:29 am

ref]Utoxopia[/ref], Напиши какие анализы сдавал , что по узи , нет ли варикоцеле или других патологий ? Про секс без презерватива можешь забыть , женская флора провоцирует обострение .

Utoxopia
Пациент

#4 Сообщение Utoxopia » Пн янв 29, 2018 1:28 am

ai-prostatka писал(а):А кто, собственно, поставил диагноз? Первый уролог? А основания какие были - ТРУЗИ, анализ секрета? "По анализам все норм" - это по каким именно анализам? Дайте побольше информации!
У первого уролога был мазок на ЗППП, и УЗИ делали, с подозрением на ХП. Спермограмма. Может ещё что-то было, я уже и не вспомню. Он мне и поставил диагноз.

У второго была трехстаканная проба, секрет. Все вроде в норме. Как он сказал.

При пальпации ничего особо не болит. Секрет выделился быстро. Простата воспалена.

Utoxopia
Пациент

#5 Сообщение Utoxopia » Пн янв 29, 2018 1:32 am

Albahar писал(а):ref]Utoxopia[/ref], Напиши какие анализы сдавал , что по узи , нет ли варикоцеле или других патологий ? Про секс без презерватива можешь забыть , женская флора провоцирует обострение .
Варикоцеле нет. Про анализы и УЗИ написал выше. Других патологий нет вроде. Может быть есть баланопостит, но это не точно)

Насчёт секса сейчас вообще не уверен. Расстался с девушкой. И из за всей этой херни, начинаю потихоньку загоняться.

Albahar
Пациент со стажем

#6 Сообщение Albahar » Пн янв 29, 2018 2:10 am

[ref]Utoxopia[/ref], ты так ничего не расписал по анализам конкретного . Если бы у тебя просто не стоял то проблема могла быть психологического характера , но если ты ссышься, то должна быть простата либо увеличена либо склероз шейки либо цистит , короче как то должно это отражаться в анализах . Так же очень информативно кол-во лейкоцитов в соке .

Utoxopia
Пациент

#7 Сообщение Utoxopia » Пн янв 29, 2018 3:56 am

Albahar писал(а):[ref]Utoxopia[/ref], ты так ничего не расписал по анализам конкретного . Если бы у тебя просто не стоял то проблема могла быть психологического характера , но если ты ссышься, то должна быть простата либо увеличена либо склероз шейки либо цистит , короче как то должно это отражаться в анализах . Так же очень информативно кол-во лейкоцитов в соке .
Я в анализах ничего не понимаю, вот и написал, со слов врача, что все в порядке. Прилагаю лист от врача. Неправильно сданный бак пасев насторожил, но врач ничего особо не сказал по этому поводу. https://pp.userapi.com/c841127/v8411279 ... CQwYU4.jpg

Albahar
Пациент со стажем

#8 Сообщение Albahar » Пн янв 29, 2018 10:20 am

[ref]Utoxopia[/ref], ясно , ты анализов и не видел . Придется тебе ещё раз сдать на зппп бак посев , перед анализом на ночь литр пива и вобла, и УЗИ простаты. Предыдущий врач твой был такой е*анько каких ещё поискать , точно тебе говорю .

Utoxopia
Пациент

#9 Сообщение Utoxopia » Пн янв 29, 2018 10:58 am

Albahar писал(а):[ref]Utoxopia[/ref], ясно , ты анализов и не видел . Придется тебе ещё раз сдать на зппп бак посев , перед анализом на ночь литр пива и вобла, и УЗИ простаты. Предыдущий врач твой был такой е*анько каких ещё поискать , точно тебе говорю .
Боюсь тупым показаться, но спрошу.
  • Я ведь делал мазок на ЗППП. Там была куча болячек, и все отрицательно.
  • Почему тогда врач не отправил меня переделывать неправильно сданный бак посев?
  • И УЗИ мне делали. Выявили подозрение на ХП
И главный вопрос: под каким предлогом мне все это делать? Разве для того, чтобы сдавать анализы, не нужно направление от врача? А что потом с этим добром делать?

ai-prostatka
Пациент со стажем

#10 Сообщение ai-prostatka » Пн янв 29, 2018 11:03 am

Utoxopia писал(а):под каким предлогом мне все это делать? Разве для того, чтобы сдавать анализы, не нужно направление от врача?
Врач - из районной поликлиники? К такому можешь вообще не ходить, он не лечит, а отделывается от пациентов. Здесь все придется делать за деньги. Обязательно ТРУЗИ - оно покажет, есть ли воспаление и где конкретно. Не только анализ секрета простаты, но и его посев. Можно сперму сдать на посев. Мазок на ЗППП показывает лишь наличие/отсутствие возбудителей ЗППП в уретре. Это не означает, что в простате нет инфекции, скажем, от условно-патогенной флоры.

Utoxopia
Пациент

#11 Сообщение Utoxopia » Пн янв 29, 2018 12:52 pm

ai-prostatka писал(а): Врач - из районной поликлиники? К такому можешь вообще не ходить, он не лечит, а отделывается от пациентов. Здесь все придется делать за деньги. Обязательно ТРУЗИ - оно покажет, есть ли воспаление и где конкретно. Не только анализ секрета простаты, но и его посев. Можно сперму сдать на посев. Мазок на ЗППП показывает лишь наличие/отсутствие возбудителей ЗППП в уретре. Это не означает, что в простате нет инфекции, скажем, от условно-патогенной флоры.
мдэ. Я из казахстана, учусь в россии. Полис не делал, все время за деньги ходил в районную к врачу. Кучу денег слил на всё :|

Albahar
Пациент со стажем

#12 Сообщение Albahar » Вт янв 30, 2018 12:04 am

[ref]Utoxopia[/ref], в каком городе учишься? Вообще слышал монголоиды менее всех подвержены простатиту , не повезло тебе ) Смысл в том что тебе нужны на руки анализы что бы пойти к другому врачу и у него нормально лечиться .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом