Бестолковый простатит. 21 год
-
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
-
- Пациент
У первого уролога был мазок на ЗППП, и УЗИ делали, с подозрением на ХП. Спермограмма. Может ещё что-то было, я уже и не вспомню. Он мне и поставил диагноз.ai-prostatka писал(а):А кто, собственно, поставил диагноз? Первый уролог? А основания какие были - ТРУЗИ, анализ секрета? "По анализам все норм" - это по каким именно анализам? Дайте побольше информации!
У второго была трехстаканная проба, секрет. Все вроде в норме. Как он сказал.
При пальпации ничего особо не болит. Секрет выделился быстро. Простата воспалена.
-
- Пациент
Варикоцеле нет. Про анализы и УЗИ написал выше. Других патологий нет вроде. Может быть есть баланопостит, но это не точно)Albahar писал(а):ref]Utoxopia[/ref], Напиши какие анализы сдавал , что по узи , нет ли варикоцеле или других патологий ? Про секс без презерватива можешь забыть , женская флора провоцирует обострение .
Насчёт секса сейчас вообще не уверен. Расстался с девушкой. И из за всей этой херни, начинаю потихоньку загоняться.
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Я в анализах ничего не понимаю, вот и написал, со слов врача, что все в порядке. Прилагаю лист от врача. Неправильно сданный бак пасев насторожил, но врач ничего особо не сказал по этому поводу. https://pp.userapi.com/c841127/v8411279 ... CQwYU4.jpgAlbahar писал(а):[ref]Utoxopia[/ref], ты так ничего не расписал по анализам конкретного . Если бы у тебя просто не стоял то проблема могла быть психологического характера , но если ты ссышься, то должна быть простата либо увеличена либо склероз шейки либо цистит , короче как то должно это отражаться в анализах . Так же очень информативно кол-во лейкоцитов в соке .
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Боюсь тупым показаться, но спрошу.Albahar писал(а):[ref]Utoxopia[/ref], ясно , ты анализов и не видел . Придется тебе ещё раз сдать на зппп бак посев , перед анализом на ночь литр пива и вобла, и УЗИ простаты. Предыдущий врач твой был такой е*анько каких ещё поискать , точно тебе говорю .
- Я ведь делал мазок на ЗППП. Там была куча болячек, и все отрицательно.
- Почему тогда врач не отправил меня переделывать неправильно сданный бак посев?
- И УЗИ мне делали. Выявили подозрение на ХП
-
- Пациент со стажем
Врач - из районной поликлиники? К такому можешь вообще не ходить, он не лечит, а отделывается от пациентов. Здесь все придется делать за деньги. Обязательно ТРУЗИ - оно покажет, есть ли воспаление и где конкретно. Не только анализ секрета простаты, но и его посев. Можно сперму сдать на посев. Мазок на ЗППП показывает лишь наличие/отсутствие возбудителей ЗППП в уретре. Это не означает, что в простате нет инфекции, скажем, от условно-патогенной флоры.Utoxopia писал(а):под каким предлогом мне все это делать? Разве для того, чтобы сдавать анализы, не нужно направление от врача?
-
- Пациент
мдэ. Я из казахстана, учусь в россии. Полис не делал, все время за деньги ходил в районную к врачу. Кучу денег слил на всёai-prostatka писал(а): Врач - из районной поликлиники? К такому можешь вообще не ходить, он не лечит, а отделывается от пациентов. Здесь все придется делать за деньги. Обязательно ТРУЗИ - оно покажет, есть ли воспаление и где конкретно. Не только анализ секрета простаты, но и его посев. Можно сперму сдать на посев. Мазок на ЗППП показывает лишь наличие/отсутствие возбудителей ЗППП в уретре. Это не означает, что в простате нет инфекции, скажем, от условно-патогенной флоры.
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом