Ребята караул! Чувствительная и болезненная уретра
-
- Пациент
Нужна помощь. Три месяца воюю толи с уретритом толи с простатитом. Делал пцр мазок на 11 ( и хламидии и трихи и коки...) инфекций все чисто (только гарденелы менее в 4) воспаления нет. Уретра горит и когда рукой трогаешь ее снизу на протяжении всей до яичек тянущие боли эродирующие как будто в основание члена, левую часть лобка и немного в ногу. Постоянно жжение и как будто недописал. Были боли в кобчике и отдавало в заднюю ягодицу. Плюс боли в машонке. Но самое жёсткое уретра, член трогаешь оно по всему каналу эродирует.
Пролечился: Юнидокс, потом обострение азитромицин, дазолик и сделали бакпосев сока нашли клебсиелу пневмонию 10 в 5 . По чувствительности определили чти назначили цефуроксим. Фторхинолоны не идут мне начинают болеть суставы жесть. Свечи самые разные и прополис и Витапрост, омник. Лейкоциты 5-9 в поле зрения. На ощупь железа говорят в норме не отечная. Моча и кровь спокойная в мазке ток белок чуть чуть вместо 1.1 у меня 1.14. На трузи объём простаты 30 см и колинаты в центре 2 мм. Есть кисты придатков небольшие. Думал калликулит или камни или простатит острый т.к боли постоянные. От массажа простаты обострение начинается.
Обошёл кучу врачей они мне ставят синдром тазовой боли и все. Говорят терпи и пей обезболивающие. Я так до ручки дойду за эти три месяца. Жесть
-
- Пациент
Спасибо что откликнулись. По общему анализу мочи позавчера ph 6. В норме 5-7. Только белок 0.14 вместо до 0.1 остальное в норме.Stanislav77 писал(а):[ref]Влад2010[/ref], мочу на кислотность в ph
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом