Резкие боли если помочиться после семяизвержения

cenwoel
Пациент

#1 Сообщение cenwoel » Чт янв 25, 2018 6:03 pm

Простатит у меня есть, знаю уже 10 лет. Уже бывал у многих разных урологов, один раз спросил про боли если помочиться после семяизвержения, не выждав около получаса, уролог не смог внятно объяснить от чего такое. Читаю этот форум несколько недель и не видел ни у кого таких жалоб.
Выглядят эти боли так: мочишься(если хочется), закончив и затем получаешь очень сильные боли, они отдают под член, под мошонку, холодок по спине. Отвлечься от этих болей ни на что нельзя, режет. Чтобы как-то это уменьшить приходиться стоять над унитазом минут 10 и массировать все болевые точки, плюс немного в анусе, выдавливаешь остатки мочи по каплям и потом уже отпускает и жизнь опять прекрасна.
Кто знает что это ? Может это не просто простатит? Кстати, очень редко такой синдром у меня возникал даже с 15 лет, сейчас почти гарантированно, мне 36 лет.

Сергей Vik
Народный уролог

#2 Сообщение Сергей Vik » Чт янв 25, 2018 11:02 pm

обратный заброс мочи в семенные.Хорошо лечится в Костроме у Сергунина или дорого в Москве у Трапезова.

avrok
Народный уролог

#3 Сообщение avrok » Пт янв 26, 2018 1:11 am

Очень дорого но и не факт что лечится...

cenwoel
Пациент

#4 Сообщение cenwoel » Пт янв 26, 2018 11:38 am

[ref]Сергей Vik[/ref], спасибо, буду знать. Сам этот синдром лечить не вижу смысла, его легко избегать и возможно перетерпеть. Кстати, вязкость спермы была по анализам 5см и 70минут. Подозреваю, это тоже может влиять. Простатит и везикулит уже лечу.

avrok
Народный уролог

#5 Сообщение avrok » Сб янв 27, 2018 12:25 am

Где везикулит лечите?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом