Жизнь заканчивается,не начинаясь,дайте совет.
-
- Пациент
-
- Пациент
- Пациент со стажем
-
- Пациент
я студент,откуда такие деньги взять ,если бы была уверенность и гарантия что это точно поможетTakeme писал(а):Эндолимфатические вливание препаратов, тыс. 150 обойдётся с проживаеием там в москве,найди здесь тему.
-
- Пациент
На гепатиты и на вич,не обнаружено,писал.paha2011 писал(а):на вирусы проверялся ифа?
Секрет простаты лейкоциты 0-2, слизи нет,лецитовые зерна в занч. кол-ве,остальное все в норме,тоже описывал.
Температура года три назад поднималас.Иногда бывает горит ,особенно уши и лицо и в промежности тоже.
На головке когда обострялось,ничем не мазал сильно уж очень чесалось и сильные появялись пупырышки. Сейчас краснота,всем чем можно мазал,сдавал на мазки,соскоб с него,все чисто-ромашка,пимафукорт,акридерм гк,флюконазол,метилурацциновая мазь,сода.Все мимо,год не сходит,простата 4 года. После секса,или при эрекции,которая никчемная сильно видно красноту и какие то неровности поверхности залупы слегка видно,как то шрамированно
- Пациент со стажем
-
- Пациент
я делал узи щитовидки недавно,сдавал ттг пролактин увсе в норме,тестостерон сдавал раза 2. Был на низком уровне 3 года назад,но не критическийй. Лейкоциты из анализов 8 ,один раз много было. Находили хламидию гоминис 10 в 4 по бак. исследованию материала на флору и пцр стафилокок сапрофитикус 10 в 6 а трихи не обнаружены в секрете.,но это было в платной,лечился 2 курсами и снова были 10 в пятой микоплазма гоминис,другой уролог сказал что это хорошая бактерия,потом сдавал после этого два раза,пусто,10 основных,не обнаружено. и вот не мог так же справится с как говорят баланопоститом,если ни чем совсем не мазать и не делать примочки с ромашкой то сильно воспаляется и начинается чесаться,врачи лечат не причину а следствие уже понял за 4 года. Нашел еще анализы иммунулогии ЛГ норма,Пролактин норма,ТТГ норма,тестостерон норма фсг норма,насчет тосто хз там бывает же свободный и общий,но эрекция очень слабая,один раз и меньше минуты а то и пару сек. а потом ни в какую ,утром вообще не стоит,до простатита все впорядке было.Часто эрекция болезненная.Я уже не знаю с чего начать,с деньгами напряг,и состояние ухудшаеться,хождение по кругу ,неизвестно куда уже копать.Последний уролог пощупал ,говорит плотная,возможен склероз,до этого никто такого не говорил а говорили хорошая на ощупь многие,не смог секрет даже взять после массажа,но он молодой.Сказал аватрон аппарат,этомагнитоток как я понял и лонгидазу,которую я уже ставил,типо при фиброзах простаты,везде на узи микрокальцинатыы,они как то могут на это все влиять?Albahar писал(а):[ref]FMkran48[/ref], А по поводу гормонального фона ходил к эндокринологу ? В 22 тесто должно быть на верхней границе , и если взаимосвязь между эрекцией и простатитом ещё предмет споров , то влияние тестостерона не оспоримо . Я вообще не фанат всех этих теорий с невидимыми барабашками , но тебе бы советовал сделать анализы с провокацией , разными способами ( ПЦР , Посев ) и строго под наблюдением врача провокация , а то с твоими болячками можно случайно скопытиться . Самое странное что у тебя малое количество лейкоцитов в соке при таких серьезных нарушениях , иммунка бы дала знать о инфекции , значит скорее всего у тебя там живёт какая нибудь юркая зверюшка типо трихи
- Пациент со стажем
Ты на герпес вирусы 1-8 типа проверялся методом ИФА?FMkran48 писал(а): На гепатиты и на вич,не обнаружено,писал.
Секрет простаты лейкоциты 0-2, слизи нет,лецитовые зерна в занч. кол-ве,остальное все в норме,тоже описывал.
Температура года три назад поднималас.Иногда бывает горит ,особенно уши и лицо и в промежности тоже.
На головке когда обострялось,ничем не мазал сильно уж очень чесалось и сильные появялись пупырышки. Сейчас краснота,всем чем можно мазал,сдавал на мазки,соскоб с него,все чисто-ромашка,пимафукорт,акридерм гк,флюконазол,метилурацциновая мазь,сода.Все мимо,год не сходит,простата 4 года. После секса,или при эрекции,которая никчемная сильно видно красноту и какие то неровности поверхности залупы слегка видно,как то шрамированно
-
- Пациент
нет,а смысл,если на пцр он нигде не был обнаружен ни разуpaha2011 писал(а): Ты на герпес вирусы 1-8 типа проверялся методом ИФА?
-
- Народный уролог
По поводу вирусов - последний ваш пост не верен в корне....
-
- Пациент
Извиняюсь,просто стараюсь выложить все по быстрому и получить дельные советы.Stanislav77 писал(а):[ref]FMkran48[/ref], пишите предложения КАЖДОЕ с новой строки если лень, то хоть абзацы выделяйте, не не возможно это винегрет читать........
По поводу вирусов - последний ваш пост не верен в корне....
А эти 8 типов нужно сдавать по крови я правильно понимаю?я нигде не могу найти в интернете чтобы было 8 типов в лабораториях,только 2
ПЦР не определит если только с пузырей.FMkran48 писал(а): нет,а смысл,если на пцр он нигде не был обнаружен ни разу
Зайди на сайт любой сетевой лабы там на все типы ифа кроме7.
ВПГ-1 igm igg, ВПГ-2 igm igg, Вирус ветряной оспы-3 igm igg, ВЭБ -4 igm, igg vca, igg ea, igg ebna, ЦМВ-5 igm, igg. 6 тип igm, igg, 8 тип я не сдавал, по памяти пишу посмотри если есть сдай.
Парень угрохал кучу времени и денег на поиски всякой ерунды. а ВЭБу внимания не придавал.
тоже думал если пцр не обнаружил то нет, хотя титры были в 40 раз превышали. а потом на тебе высыпало. у тебя лейкоциты маленькие и остальное в порядке при бактериальной инфекции 25-40 и выше.
По поводу склероза определяют не пальцем а узи.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом