Коротко обо мне:
Мне 22 года. Живу в Санкт-Петербурге. Мужчина.
Продолжительность симптомов (с момента обнаружения) - 7 лет (с конца сентября 2011 года). С февраля 2010 по июль 2011 года был постоянный и единственный половой партнёр (девушка). Секс был традиционный и оральный. Партнёр ни чем не болел, как и я. Все половые акты были незащищённые. Эякуляция происходила после прерывания полового акта (вовремя успевал вытащить). В душ ходил и хожу 1-2 раза в день.
Симптомы заметил спустя 2 месяца после операции (пластика костного лоскута после трепанации черепа (конец июля 2011 года)). До этого момента заметить симптомы не было возможности (не было секса), поэтому наверняка связать их с операцией не могу.
Посещал урологов, венерологов, неврологов, психиатра, эндокринолога.
7 лет не было полноценного традиционного секса из-за симптомов, описанных ниже. Были попытки и проверки, не окончившиеся успехом. Иногда есть оральный секс (в презервативе).
Маст.урби.рую примерно раз в день - 2 дня. Эрекция в порядке (если не считать психологического фактора "Всё равно ничего не получится").
Курящий, употребляю алкоголь, примерно раз в неделю 0,325 виски или коньяка. Образ жизни АКТИВНЫЙ, в том числе работа и отдых.

Самая ОСНОВНАЯ моя проблема - боль в головке полового члена ВО ВРЕМЯ полового акта/во время ТРЕНИЯ головки обо что-либо, в том числе влагалище, ладонь, ткань и т.п. (вне зависимости от смазанности головки).
Боль тупая. Проявляется во время трения. Если просто нажать на головку - абсолютно НИКАКИХ неприятных ощущений нет. В головке ничего не прощупывается. Во всём остальном члене - тоже. Боль НЕ зависит от положения моего тела, моей позы, силы давления на головку. Самопроизвольно никогда не проявляется. Во время этой боли, если трение продолжительное (со временем боль НЕ утихает - сколько трёшь, столько и болит), непроизвольно начинается мочеиспускание. Так же во время этой боли непроизвольно сокращаются мышцы пресса (не знаю, как объяснить ещё более детально). Сами болевые ощущения начинаются после одного - двух "туда-обратно" (одного, двух "вводов - выводов" (движений) пениса во влагалище).
В презервативе ощущения никак не меняются, вне зависимости от толщины презерватива. От этой боли пропадает эрекция вне зависимости от моего желания. Эрекция пропадает очень быстро и полностью.

Маст.урбац.ия проходит без затрагивания болезненной области головки. Эякуляция безболезненная. Выделений нигде нет. Примесей крови или ещё чего-либо ни в моче ни в эякуляте нет. Сыпи, язв, эрозий нет. Тухлого запаха нет.
Вспомогательные симптомы: ощутимые, но терпимые жжение и резь в уретре при мочеиспускании (наиболее ярко выраженные в начале мочеиспускания), недержание мочи при сильном смехе (сфинктерная недостаточность), болезненные ощущения при наполненном мочевом пузыре. Когда мочевой пузырь наполнен - трудно сдерживать мочу.
То, что я лично заметил (врачи говорят, что это - норм): Покраснение и небольшое набухание губок уретры, покраснение видимой области самой уретры, покраснение небольшого участка на головке сверху, у выхода уретры - там и проявляется боль. УЗДЕЧКА ПРООПЕРИРОВАНА.
!Во время сильного алкогольного опьянения становится больнее (тяжелее) писать!
Возможный симптом - глубокие трещинки на головке сверху, у выхода мочеиспускательного канала (есть морщины, которые имеются у многих, но эти трещинки мне кажутся слишком глубокими)
Теперь лично мои эксперименты:
Если я подставлю головку под сплошную, ровную струю из под крана - никаких неприятных ощущений я не испытываю;
Но если я подставлю её под душевую струю - проявляются яркие болевые ощущения (может это тоже какое-то микро-трение, я не знаю...);
Если я подставлю под душевую струю головку, полностью закрытую крайней плотью - боль будет, но приглушённая;
Если я закрою пальцем покрасневший участок головки у уретры, и подставлю головку под душевую струю, открыв всю остальную часть головки - боль ощущаться НЕ будет, а будет даже немного приятно.
Ещё был эксперимент, который позволил мне понять, что болят ещё и стенки самой уретры, при их трении друг об друга (как описать свои действия во время этого эксперимента я не знаю, но догадаться, я думаю, можно) и боль была та же самая, только не такая выраженная.
КОНЕЦ ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ СИМПТОМОВ

Итак, симптомы:
- Боль в головке члена при половом контакте (трении головки);
- Жжение и резь в уретре во время мочеиспускания;
- Воспалённый вид уретры.
Очень много раз сдавал мазки из уретры, мочу, кровь (СПИД, ВИЧ, биохимия, сахар, гормоны и т.д. и т.п.), зппп, иппп - всё в норме.
Один раз, в 2013 году сдал эякулят на посев (не знаю, как точно называется) - вырос энтерококк (возможно это из-за паховой грыжи, которая вывалилась в мошонку, и которую мне вправили в 2012 году). Лечил таваником (10 дней). Повторно не сдавал. Ничего не изменилось и не менялось.
Щупали простату. Говорят - в норме. Во время пальпации никаких болей не ощущал. Секрет НЕ брали.
Несколько раз делал узи - то всё в норме, то простата увеличена, то кристаллы какие-то в мочевом пузыре. Ничего толком не объясняли.
Душевных травм нет. Психиатр, лишь, с удивлёнными глазами, прописала антидепрессанты.
С девушками общаюсь охотно, с удовольствием. Желание есть.
Если надо - отдельным сообщением напишу все анализы, которые сдавал (если найду).
В общем, что мне требуется от пользователей данного форума:
1)Прочитать всё, что я написал выше, включая подробное описание симптомов.
2)Подумать (ПОДУМАТЬ) над всем, что я написал. Если вам не интересно, лень над этим думать, просто пройти мимо и не сорить.
3)Предложить список анализов, которые мне, на ваш взгляд, нужно сдать;
4)Если я чего-то не написал, что-то забыл, вы что-либо не совсем поняли или вас интересует что-либо ещё - спросить меня об этом;
5)Не ругать меня за то, что я так затянул с этой проблемой. Мне было 16 лет, когда это всё началось. Я тогда от медицины был далёк, как сейчас от балета.
6)Писать по-делу.
Спасибо

P.S. Вы уж извините, что всё вот так в кучу вывалил. Ни одному врачу я бы этого объяснить на словах не смог... Собственно, всё это я писал и переписывал почти 3 часа. И, скорее всего ещё напишу.