НЕИЗВЕСТНАЯ никому болезнь
-
- Пациент
Нет. Это было после появления симптомов. Прооперирована по совету венеролога, который думал, что у меня уздечка короткая, от этого сильное натяжение головки и боли. Её просто удлинили ("резекция" называется, если не ошибаюсь).Андрей А.А. писал(а):Уздечка прооперирована - что сделано? Не с этим ли связано?
-
- Пациент
В 2011 году, в мае мне проломили череп. ОЧМТ. Подапоневротическая, эпидуральная гематома лобно-теменно-височной области. Гематома спустя день после пролома стала давить на мозг, и я ушёл в кому на пару суток. В это время мне провели трепанацию черепа с удалением части кости с проломом, удалили гематому. 2 месяца я ходил без этой части кости, т.к. был большой прилив ликвора, и надо было подождать, пока он сойдёт, прежде чем ставить кость на место. Первый месяц я провёл в больнице и там восстанавливался (после трепанации были парезы глазного нерва и почти всей правой части тела). На второй месяц меня выписали. Спустя пару дней, как меня выписали, у меня случился половой контакт с той же девушкой. Всё было нормально, без болей. Потом меня положили обратно в больницу, поставили исправленную кость на место. Я провёл в больнице ещё пару недель, выписался. Первый секс после последней выписки случился только через 2 месяца. Тогда и заметил эти симптомы.Stanislav77 писал(а):В голове чего ваяли? мозг или только кость?
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Увы, но даже те, кто "думает", практически всегда, на самом деле этого не делает, а просто притворяется, что бы к себе расположить. Это ж просто бизнес уже... Так в стране у нас повелось, к сожалению.Андрей А.А. писал(а):После посещения вашего чудного города, я могу сказать, что у вас урологи есть, те, что хотя бы готовы думать, а не тупо следовать рекомендациям минздрава, по сути представляющим собой схему - если а то б, если б то г.
-
- Пациент
Stanislav77 писал(а):[ref]Molodoi[/ref], поищите хорошего невролога!!!
В общем, до сего момента, неврологи все, как один, говорили мне, что это не в их компетенции. Проблема в том, что я сам так же считал, а поэтому может как-то не так объяснялся... В любом случае, недавно я наткнулся на такую штуку, как половой (срамной) нерв. По-тихоньку начинаю изучать всё в этой области и теперь точно пойду к неврологу.Albahar писал(а):А какой смысл ходить по урологам если с простатой все в порядке и зппп нет ? Вы же сами назвали патогенез - повреждение головного мозга . Вы делали мрт ? Обследовали головной мозг ? [ref]Molodoi[/ref],
Хз, что получится, ведь даже этот половой нерв может не являться причиной, т.к. и тут симптоматика расходится, и то, что должно быть обязательными симптомами при невралгии (невропатии) полового нерва, у меня часть присутствует а другая часть отсутствует. Но это же неврология, кто ж её знает...
МРТ ГМ пойду делать в середине февраля.
Если кто-то ещё будет следить за темой - обязательно отпишусь, что да как.
-
- Пациент
Это вы про недержание?Stanislav77 писал(а):[ref]Molodoi[/ref], не забудьте - гипертрофия мышц тазового дна.
-
- Пациент
А, хорошо.Stanislav77 писал(а):[ref]Molodoi[/ref], нет - про неврит полового нерва - защемление происходит, т.ч. за счёт гипертонуса мышц тазового дна, проверяет уролог пальцем через зад.
А вы случаем не в курсе, если у меня нет постоянных болей и они не зависят от положения моего тела, это всё равно может быть невралгия ПН? Я имею ввиду, могут ли симптомы незначительно отличаться или каких-либо симптомов не хватать, в случае защемления ПН? Просто недавно как раз на этом форуме наткнулся на тему о половом нерве Pudendal Neuralgia Symptoms, которая меня смутила, потому что там описываются, как я понял, обязательные симптомы при диагностике. Может я не правильно понял...
-
- Пациент
Пробовал Лидокаин-спрей и на внешнюю болезненную часть головки и, по возможности, в уретру.ai-prostatka писал(а):[ref]Molodoi[/ref], а с гелями пробовали экспериментировать? Например, с теми, что снижают чувствительность головки. Ощущения как-то меняются?
В вялом состоянии болевой синдром исчезает, как и вся остальная чувствительность. Но в эрегированном состоянии болевой синдром возвращается, но стёртый и не такой ярко выраженный, что сводит всю эрекцию на нет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом