НЕИЗВЕСТНАЯ никому болезнь

Molodoi
Пациент

#1 Сообщение Molodoi » Вт янв 23, 2018 4:25 am

Сразу скажу, что написать пришлось много чего. Но всё, что я здесь написал - ВАЖНО. Очень прошу прочитать всё от начала и до конца. Я постараюсь обойтись без демагогии и лирики. В конце сообщения опишу всё вкратце. Заранее прошу прощения за "размазанность" симптомов или за неправильно применённые термины. Постараюсь разбить всё на несколько частей, что бы никто не запутался.

:?: ВАЖНО: ВСЕ СИМПТОМЫ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ МНОЙ, АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ ПРОГРЕССИРОВАЛИ И НЕ ПРОГРЕССИРУЮТ.

Коротко обо мне:
Мне 22 года. Живу в Санкт-Петербурге. Мужчина.
Продолжительность симптомов (с момента обнаружения) - 7 лет (с конца сентября 2011 года). С февраля 2010 по июль 2011 года был постоянный и единственный половой партнёр (девушка). Секс был традиционный и оральный. Партнёр ни чем не болел, как и я. Все половые акты были незащищённые. Эякуляция происходила после прерывания полового акта (вовремя успевал вытащить). В душ ходил и хожу 1-2 раза в день.
Симптомы заметил спустя 2 месяца после операции (пластика костного лоскута после трепанации черепа (конец июля 2011 года)). До этого момента заметить симптомы не было возможности (не было секса), поэтому наверняка связать их с операцией не могу.
Посещал урологов, венерологов, неврологов, психиатра, эндокринолога.
7 лет не было полноценного традиционного секса из-за симптомов, описанных ниже. Были попытки и проверки, не окончившиеся успехом. Иногда есть оральный секс (в презервативе).
Маст.урби.рую примерно раз в день - 2 дня. Эрекция в порядке (если не считать психологического фактора "Всё равно ничего не получится").
Курящий, употребляю алкоголь, примерно раз в неделю 0,325 виски или коньяка. Образ жизни АКТИВНЫЙ, в том числе работа и отдых.

:!: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИМПТОМОВ

Самая ОСНОВНАЯ моя проблема - боль в головке полового члена ВО ВРЕМЯ полового акта/во время ТРЕНИЯ головки обо что-либо, в том числе влагалище, ладонь, ткань и т.п. (вне зависимости от смазанности головки).
Боль тупая. Проявляется во время трения. Если просто нажать на головку - абсолютно НИКАКИХ неприятных ощущений нет. В головке ничего не прощупывается. Во всём остальном члене - тоже. Боль НЕ зависит от положения моего тела, моей позы, силы давления на головку. Самопроизвольно никогда не проявляется. Во время этой боли, если трение продолжительное (со временем боль НЕ утихает - сколько трёшь, столько и болит), непроизвольно начинается мочеиспускание. Так же во время этой боли непроизвольно сокращаются мышцы пресса (не знаю, как объяснить ещё более детально). Сами болевые ощущения начинаются после одного - двух "туда-обратно" (одного, двух "вводов - выводов" (движений) пениса во влагалище).
В презервативе ощущения никак не меняются, вне зависимости от толщины презерватива. От этой боли пропадает эрекция вне зависимости от моего желания. Эрекция пропадает очень быстро и полностью.

:!: По-ощущениям боль напоминает разряд тока. От сюда и спазмы в районе пресса и расслабление сфинктера, мне кажется. :!:

Маст.урбац.ия проходит без затрагивания болезненной области головки. Эякуляция безболезненная. Выделений нигде нет. Примесей крови или ещё чего-либо ни в моче ни в эякуляте нет. Сыпи, язв, эрозий нет. Тухлого запаха нет.

Вспомогательные симптомы: ощутимые, но терпимые жжение и резь в уретре при мочеиспускании (наиболее ярко выраженные в начале мочеиспускания), недержание мочи при сильном смехе (сфинктерная недостаточность), болезненные ощущения при наполненном мочевом пузыре. Когда мочевой пузырь наполнен - трудно сдерживать мочу.
То, что я лично заметил (врачи говорят, что это - норм): Покраснение и небольшое набухание губок уретры, покраснение видимой области самой уретры, покраснение небольшого участка на головке сверху, у выхода уретры - там и проявляется боль. УЗДЕЧКА ПРООПЕРИРОВАНА.
!Во время сильного алкогольного опьянения становится больнее (тяжелее) писать!

Возможный симптом - глубокие трещинки на головке сверху, у выхода мочеиспускательного канала (есть морщины, которые имеются у многих, но эти трещинки мне кажутся слишком глубокими)

Теперь лично мои эксперименты:
Если я подставлю головку под сплошную, ровную струю из под крана - никаких неприятных ощущений я не испытываю;
Но если я подставлю её под душевую струю - проявляются яркие болевые ощущения (может это тоже какое-то микро-трение, я не знаю...);

Если я подставлю под душевую струю головку, полностью закрытую крайней плотью - боль будет, но приглушённая;
Если я закрою пальцем покрасневший участок головки у уретры, и подставлю головку под душевую струю, открыв всю остальную часть головки - боль ощущаться НЕ будет, а будет даже немного приятно.

Ещё был эксперимент, который позволил мне понять, что болят ещё и стенки самой уретры, при их трении друг об друга (как описать свои действия во время этого эксперимента я не знаю, но догадаться, я думаю, можно) и боль была та же самая, только не такая выраженная.

КОНЕЦ ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ СИМПТОМОВ :!:

:idea: ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО СИМПТОМЫ НЕ ПРОГРЕССИРУЮТ 7 ЛЕТ.

Итак, симптомы:
- Боль в головке члена при половом контакте (трении головки);
- Жжение и резь в уретре во время мочеиспускания;
- Воспалённый вид уретры.

Очень много раз сдавал мазки из уретры, мочу, кровь (СПИД, ВИЧ, биохимия, сахар, гормоны и т.д. и т.п.), зппп, иппп - всё в норме.
Один раз, в 2013 году сдал эякулят на посев (не знаю, как точно называется) - вырос энтерококк (возможно это из-за паховой грыжи, которая вывалилась в мошонку, и которую мне вправили в 2012 году). Лечил таваником (10 дней). Повторно не сдавал. Ничего не изменилось и не менялось.
Щупали простату. Говорят - в норме. Во время пальпации никаких болей не ощущал. Секрет НЕ брали.
Несколько раз делал узи - то всё в норме, то простата увеличена, то кристаллы какие-то в мочевом пузыре. Ничего толком не объясняли.
Душевных травм нет. Психиатр, лишь, с удивлёнными глазами, прописала антидепрессанты.
С девушками общаюсь охотно, с удовольствием. Желание есть.

Если надо - отдельным сообщением напишу все анализы, которые сдавал (если найду).

В общем, что мне требуется от пользователей данного форума:
1)Прочитать всё, что я написал выше, включая подробное описание симптомов.
2)Подумать (ПОДУМАТЬ) над всем, что я написал. Если вам не интересно, лень над этим думать, просто пройти мимо и не сорить.
3)Предложить список анализов, которые мне, на ваш взгляд, нужно сдать;
4)Если я чего-то не написал, что-то забыл, вы что-либо не совсем поняли или вас интересует что-либо ещё - спросить меня об этом;
5)Не ругать меня за то, что я так затянул с этой проблемой. Мне было 16 лет, когда это всё началось. Я тогда от медицины был далёк, как сейчас от балета.
6)Писать по-делу.

P.S. Вы уж извините, что всё вот так в кучу вывалил. Ни одному врачу я бы этого объяснить на словах не смог... Собственно, всё это я писал и переписывал почти 3 часа. И, скорее всего ещё напишу.
Последний раз редактировалось Molodoi Пт фев 02, 2018 6:31 am, всего редактировалось 3 раза.

Андрей А.А.
Народный уролог

#2 Сообщение Андрей А.А. » Вт янв 23, 2018 5:28 am

Уздечка прооперирована - что сделано? Не с этим ли связано?

Stanislav77
Народный уролог

#3 Сообщение Stanislav77 » Ср янв 24, 2018 6:13 pm

В голове чего ваяли? мозг или только кость?

Molodoi
Пациент

#4 Сообщение Molodoi » Чт янв 25, 2018 10:42 pm

Андрей А.А. писал(а):Уздечка прооперирована - что сделано? Не с этим ли связано?
Нет. Это было после появления симптомов. Прооперирована по совету венеролога, который думал, что у меня уздечка короткая, от этого сильное натяжение головки и боли. Её просто удлинили ("резекция" называется, если не ошибаюсь).

Molodoi
Пациент

#5 Сообщение Molodoi » Чт янв 25, 2018 10:50 pm

Stanislav77 писал(а):В голове чего ваяли? мозг или только кость?
В 2011 году, в мае мне проломили череп. ОЧМТ. Подапоневротическая, эпидуральная гематома лобно-теменно-височной области. Гематома спустя день после пролома стала давить на мозг, и я ушёл в кому на пару суток. В это время мне провели трепанацию черепа с удалением части кости с проломом, удалили гематому. 2 месяца я ходил без этой части кости, т.к. был большой прилив ликвора, и надо было подождать, пока он сойдёт, прежде чем ставить кость на место. Первый месяц я провёл в больнице и там восстанавливался (после трепанации были парезы глазного нерва и почти всей правой части тела). На второй месяц меня выписали. Спустя пару дней, как меня выписали, у меня случился половой контакт с той же девушкой. Всё было нормально, без болей. Потом меня положили обратно в больницу, поставили исправленную кость на место. Я провёл в больнице ещё пару недель, выписался. Первый секс после последней выписки случился только через 2 месяца. Тогда и заметил эти симптомы.

Андрей А.А.
Народный уролог

#6 Сообщение Андрей А.А. » Пт янв 26, 2018 1:20 am

После посещения вашего чудного города, я могу сказать, что у вас урологи есть, те, что хотя бы готовы думать, а не тупо следовать рекомендациям минздрава, по сути представляющим собой схему - если а то б, если б то г.

Stanislav77
Народный уролог

#7 Сообщение Stanislav77 » Пт янв 26, 2018 6:55 am

[ref]Molodoi[/ref], поищите хорошего невролога!!!

Albahar
Пациент со стажем

#8 Сообщение Albahar » Пт янв 26, 2018 8:18 pm

А какой смысл ходить по урологам если с простатой все в порядке и зппп нет ? Вы же сами назвали патогенез - повреждение головного мозга . Вы делали мрт ? Обследовали головной мозг ? [ref]Molodoi[/ref],

ai-prostatka
Пациент со стажем

#9 Сообщение ai-prostatka » Пн янв 29, 2018 12:44 am

[ref]Molodoi[/ref], а с гелями пробовали экспериментировать? Например, с теми, что снижают чувствительность головки. Ощущения как-то меняются?

Molodoi
Пациент

#10 Сообщение Molodoi » Пт фев 02, 2018 6:19 am

Андрей А.А. писал(а):После посещения вашего чудного города, я могу сказать, что у вас урологи есть, те, что хотя бы готовы думать, а не тупо следовать рекомендациям минздрава, по сути представляющим собой схему - если а то б, если б то г.
Увы, но даже те, кто "думает", практически всегда, на самом деле этого не делает, а просто притворяется, что бы к себе расположить. Это ж просто бизнес уже... Так в стране у нас повелось, к сожалению.

Molodoi
Пациент

#11 Сообщение Molodoi » Пт фев 02, 2018 6:27 am

Stanislav77 писал(а):[ref]Molodoi[/ref], поищите хорошего невролога!!!
Albahar писал(а):А какой смысл ходить по урологам если с простатой все в порядке и зппп нет ? Вы же сами назвали патогенез - повреждение головного мозга . Вы делали мрт ? Обследовали головной мозг ? [ref]Molodoi[/ref],
В общем, до сего момента, неврологи все, как один, говорили мне, что это не в их компетенции. Проблема в том, что я сам так же считал, а поэтому может как-то не так объяснялся... В любом случае, недавно я наткнулся на такую штуку, как половой (срамной) нерв. По-тихоньку начинаю изучать всё в этой области и теперь точно пойду к неврологу.
Хз, что получится, ведь даже этот половой нерв может не являться причиной, т.к. и тут симптоматика расходится, и то, что должно быть обязательными симптомами при невралгии (невропатии) полового нерва, у меня часть присутствует а другая часть отсутствует. Но это же неврология, кто ж её знает...
МРТ ГМ пойду делать в середине февраля.
Если кто-то ещё будет следить за темой - обязательно отпишусь, что да как.

Stanislav77
Народный уролог

#12 Сообщение Stanislav77 » Пт фев 02, 2018 6:34 am

[ref]Molodoi[/ref], не забудьте - гипертрофия мышц тазового дна.

Molodoi
Пациент

#13 Сообщение Molodoi » Пт фев 02, 2018 6:35 am

Stanislav77 писал(а):[ref]Molodoi[/ref], не забудьте - гипертрофия мышц тазового дна.
Это вы про недержание?

Stanislav77
Народный уролог

#14 Сообщение Stanislav77 » Пт фев 02, 2018 6:39 am

[ref]Molodoi[/ref], нет - про неврит полового нерва - защемление происходит, т.ч. за счёт гипертонуса мышц тазового дна, проверяет уролог пальцем через зад.

Molodoi
Пациент

#15 Сообщение Molodoi » Пт фев 02, 2018 6:44 am

Stanislav77 писал(а):[ref]Molodoi[/ref], нет - про неврит полового нерва - защемление происходит, т.ч. за счёт гипертонуса мышц тазового дна, проверяет уролог пальцем через зад.
А, хорошо.
А вы случаем не в курсе, если у меня нет постоянных болей и они не зависят от положения моего тела, это всё равно может быть невралгия ПН? Я имею ввиду, могут ли симптомы незначительно отличаться или каких-либо симптомов не хватать, в случае защемления ПН? Просто недавно как раз на этом форуме наткнулся на тему о половом нерве Pudendal Neuralgia Symptoms, которая меня смутила, потому что там описываются, как я понял, обязательные симптомы при диагностике. Может я не правильно понял...

Molodoi
Пациент

#16 Сообщение Molodoi » Пт фев 02, 2018 7:09 am

ai-prostatka писал(а):[ref]Molodoi[/ref], а с гелями пробовали экспериментировать? Например, с теми, что снижают чувствительность головки. Ощущения как-то меняются?
Пробовал Лидокаин-спрей и на внешнюю болезненную часть головки и, по возможности, в уретру.
В вялом состоянии болевой синдром исчезает, как и вся остальная чувствительность. Но в эрегированном состоянии болевой синдром возвращается, но стёртый и не такой ярко выраженный, что сводит всю эрекцию на нет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом