Ставил год назад уколы лонгидазу 10 ампул курс. Толку не заметил.
10 мало! 30-50 нужно,что б был эффект,потом перерыв,и опять. Лонгидаза годами ставится. За десять уколов фиброз не исчезнет.Я если достану ее,то тоже буду колоть,после пьявок.
Раньше ставил биострепту она гораздо дешевле лонгидазы
Биострепта ставится ежедневно,а то и дважды в день,по этому и выходит дороже(количественно). 5-6 пачек нужно на курс. Одна пачка стоит 350грн(6 штук внутри). Лонгидаза,если иньекции,колется раз в 2-3 дня. Можно попробовать чередовать эти препараты с гирудотерапией: курс каждого по два месяца,потом повтор. И за год получается непрерывный рассасывающий эффект с разных ракурсов. Так же распределить АБТ,травы,другие свечи. Почитай форум,тут столько всего. Можно самому спланировать лечение. Из физио можно попробовать ударно-волновую терапию(УВТ) два раза в год по 10 процедур(в те же месяцы,когда колется лонгидаза). Мне
не помогло,но я сделал только 4 процедуры,может надо больше. Поинтересуйся у врача. Смысл в чем - биострепта с пьявками и лонгидазой размягчают фиброз,а УВТ механически расшатывает спайки. Когда они твердые - может быть боль(как у меня было),а мягкие должны поддаться.Но это все только предположения,я не врач!!! Могу ошибаться. Обязательно проконсультируйся у опытных специалистов,что б не наделать еще хуже. Киста состоит из той же фиброзной ткани,что и остальное. Если ее удастся рассосать - теоретически должна исчезнуть опухоль сама по себе.Хуже,если внутри сидит паразит(группа паразитов,например,трихомонады),от которого организм инстинктивно построил соединительнотканный "забор",что б изолировать инфекцию. Тогда последствия могут быть непредсказуемыми.
Левофлоксацин можно ставить микроклизьмы разными способами. Врач посоветова покупать во фоаконах 100 мл и 500 мг. И ставить 50 мл.
Это флаконы для внутривенного введения? 50 мл на клизму? В чем разводил? Водой кипяченой? Флаконы лучше! Там нету консервантов,которые даются в таблетки!!! Чистый левофлоксацин. Как влияние на слизистую кишки,не было боли,жжения? На перестальтику не отразилось? У меня после трав кишечник вообще не работает,пью слабительные. Так что побочка есть у всего. Суставы,сухожилия целы после лево? С метронидазолом не пробовал такие эксперименты проводить внутрикишечные? Если сделаешь,отпишись о результатах. Я метро в свечах нашел,не помню правда название препарата,он там еще с чем - то в связке метронидазол. Спрошу уролога,можна ли ставить. Трих надо постоянно травить! Тоже курсами с разных ракурсов,что б непрерывный эффект шел,но не только АБТ,иначе сами загнемся. Сложно все. Ну ниче,держись,прорвемся.
Микроклизьмы делаю теплыми, 37-40 градусов.
Я б советовал не нагревать выше температуры тела.