Киста в простате, фиброз, боли. Подскажите.

PED
Пациент со стажем

#1 Сообщение PED » Сб янв 20, 2018 5:51 pm

Давно мучаюсь, но раньше болело справа и левая часть простаты не беспокоила. Принимал много таблеток и вроде вывевел себя на нормальное состояние. И тут снова решил сексом заняться без презерватива и тут же стала плохо. Сдал анализы (хламидии уреапалазма, микоплазма, гардернерелла, трихомонада, кандида, гонорея) ничечего не нашли. Раньше были трихи и халамидии. Последнее время находили только клибсиеллу пневмония которую чем только не лечил. Лежал в больницы капал кучу лекарства (цефепим, левовфлоксацин, ментронидазол, амикацин, цефоперазон, гентамицин, таб. азитромицин,) ничего не помогло ее убить. Принимал, авелокс 10 дней. Самочувствие наладилось только пол года спустя посл курса юнидокса и микроклизьм левофлоксацина. Но решил попробовать секс без резинки с хор. девочкой. И началось, анализы ничего не показывают боль в левой части головки (как нарывает) пробовал ванны с демексидом и разными лекарствами, потом начала больть левая часть простаты которая никогда не болела.
Врач посоветовал Тинидазол
затем я ставил микроклизьмы с левофлоксацином,
потом метронидазол 10 дней не помог.
Юнидокс не помог
Орнидазол не помог
Фромелид не помог
Азитромицин не помог, затем
Метронидазол никомед + левофлоксацин глево микроклизьмы и массажи, стало лучше.

Сейчас доктор выписал Вибуркол свечи, еще не ставил, траумель и мелоксикам. Начал пить только мелоксиками и делаю массажи у него.

Сделал узи и сказали, что фиброз УВЕЛИЧИЛСЯ, КИСТА увеличилась. Спрашивал у доктора чем лечить кисту и фиброз ответа не услышал. Кто знает что может помочь при кисте? Раньше ставил лонгидазу уколы, биострепту свечи давно. Снова их ставить?

Не вижу выхода из ситуации, продолжаю пить метронидазол и ставить микроклизьмы с лево. Из жалоб боли в левой части головки и боли в левой части простаты. Есть трилон Б. Пробовал его раньше. но тоже эффекта особого не заметил :( Врач говорит перестать пить антибиотики, но без них еще хуже, говорит принимать горячие ванны делать массаж и пить траумел, мелоксикам, ставить вибуркол.
Моя проблема это киста и фиброз.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#2 Сообщение Pachhh-Cha » Пн янв 22, 2018 1:25 am

Врач говорит перестать пить антибиотики, но без них еще хуже, говорит принимать горячие ванны делать массаж
Твой врач мудак? При кисте категорически запрещен любой нагрев! Никаких горячих ванн. По поводу массажа спорный вопрос. Возможно какой-то специализированый,легкий,но врятли. Ты пропил столько АБТ,и такие осложнения,это звиздец. Я вообще АБТ не пил,и тоже имею шар.Какой размер кисты и простаты? Если не мешает мочеиспусканию,не трогай. Это бомба замедленного действия. Мое мнение - если удалять,то целиком,вместе с простатой. Исключи из рациона сладкое,жирное,и алкоголь. Никакого бухла,все,про алкоголь забудь навсегда,если хочешь жить. Диета такая же,как при онкологии. Я пью рассасывающие травы в больших количествах. Киста,это проблема на годы. Она не исчезнет быстро,если вообще исчезнет. Но,лучше хоть что-то делать,чем вообще ничего. Весной буду пить сок лопуха и настойку болиголова. Лонгидазу ставил свечи,пустое. Уколы лонгидазы не пробовал еще,может есть в них толк при длительном применении(год,два с перерывами). Биострепта перспективно,но дорогая зараза. Теоретически,могут помочь пьявки,это на свой страх и риск. Гарантий никто не даст,официальная медицина при фиброзе и кистах впадает в ступор. Не удивительно,что врачи просто сьезжают с этой темы. Попробуй капнуть в сторону иридотерапии и гомеопатии. Фитотерапевта ищи грамотного,срочно! У травников есть вытяжки,которые слущивают кисты. Я тоже буду искать,стандартные сборы малоэффективны. Церковь. Исповедь,причащение. Отказ от блуда(беспорядочные половые связи,разрешен только брак). Если причина фиброза и новообразования трихи(а скорее всего,99% так оно и есть),то их практически невозможно убить никакими медикаментами.
Верь,что тебе помогут!

Pachhh-Cha
Народный уролог

#3 Сообщение Pachhh-Cha » Пн янв 22, 2018 2:00 am

продолжаю пить метронидазол и ставить микроклизьмы с лево.
Клизмы с лево как переносятся? Как ты их делаешь? Одна таблетка на стакан воды? доза 500 или 750? Может я себе попробую,хотя смысла нет наверное. Попробуй клизмы с эвкалиптом на месяц. Должно работать. Хотя бы временно снимет боль. Эвкалипт - сильное противотришное средство. Густой отвар две столовые ложки на 200г воды. Хватит на два раза.Им полощат рот при заболеваниях ротовой полости,там тоже триха водится.
Есть трилон Б
Трилон Б от кальцинатов. Это мелкие камушки в составе фиброза. Их тоже надо выводить(растворять). Тут есть отдельная ветка на форуме.
Почему не помогает метронидазол? Или инфекция резистентна,или находится в спящем состоянии,и ей вообще все по барабану. Есть вариант - спровоцировать обострение,что б инфекция вышла из укрытий,а потом бабахнуть ударными дозами АБТ. Но это только под контролем врача. Самому можно наломать дров. Мне нехилое обострение устроила полынь с лидазой,хорошая альтернатива пирогеналу.
Но решил попробовать секс без резинки с хор. девочкой.
Не рискуй. Вопервых,ее можешь заразишь,а во вторых,добавишь свежей инфекции. Я тут начитался,аж волосы дыбом встали. Каждый половой контакт добавляет инфекцию,все это оседает в простате подобно илу на дне озера,потом проростает.
Верь,что тебе помогут!

PED
Пациент со стажем

#4 Сообщение PED » Вт янв 23, 2018 10:02 pm

Pachhh-Cha писал(а):Уколы лонгидазы не пробовал еще,может есть в них толк при длительном применении(год,два с перерывами).
Ставил год назад уколы лонгидазу 10 ампул курс. Толку не заметил. Сейчас купил в свечах 10 шт. Раньше ставил биострепту она гораздо дешевле лонгидазы, размягчает все рубцы в организме но на время. Когда ставил на пальцах шрамики даже размчягчил. Левофлоксацин можно ставить микроклизьмы разными способами. Врач посоветова покупать во фоаконах 100 мл и 500 мг. И ставить 50 мл. Ставил так. Первое врямя хорошо помогли. 20 денй ставил. В этот раз меньше помогли. Сейчас ствил растворял половну таблетки 500 мг. Те. 250 мг. На 50 мл воды. Сейчас делаю микрокризьмы с амоксиклавом или аугментином по 625 мг на 50 мл воды хорошо идут. И боли стихли в простате. Но есть проблема, что ставить надо 3 раза в день. Я ставлю толтко вечером. А днем пью утром и днем. Но зараза болит левая часть головки как бы внутри, пока мажу линиментом синтомицина. Микроклизьмы делаю теплыми, 37-40 градусов. Это способствует быстрому впитыванию и тепло на простату мою хорошо влияет.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#5 Сообщение Pachhh-Cha » Ср янв 24, 2018 12:59 am

Ставил год назад уколы лонгидазу 10 ампул курс. Толку не заметил.
10 мало! 30-50 нужно,что б был эффект,потом перерыв,и опять. Лонгидаза годами ставится. За десять уколов фиброз не исчезнет.Я если достану ее,то тоже буду колоть,после пьявок.
Раньше ставил биострепту она гораздо дешевле лонгидазы
Биострепта ставится ежедневно,а то и дважды в день,по этому и выходит дороже(количественно). 5-6 пачек нужно на курс. Одна пачка стоит 350грн(6 штук внутри). Лонгидаза,если иньекции,колется раз в 2-3 дня. Можно попробовать чередовать эти препараты с гирудотерапией: курс каждого по два месяца,потом повтор. И за год получается непрерывный рассасывающий эффект с разных ракурсов. Так же распределить АБТ,травы,другие свечи. Почитай форум,тут столько всего. Можно самому спланировать лечение. Из физио можно попробовать ударно-волновую терапию(УВТ) два раза в год по 10 процедур(в те же месяцы,когда колется лонгидаза). Мне не помогло,но я сделал только 4 процедуры,может надо больше. Поинтересуйся у врача. Смысл в чем - биострепта с пьявками и лонгидазой размягчают фиброз,а УВТ механически расшатывает спайки. Когда они твердые - может быть боль(как у меня было),а мягкие должны поддаться.Но это все только предположения,я не врач!!! Могу ошибаться. Обязательно проконсультируйся у опытных специалистов,что б не наделать еще хуже. Киста состоит из той же фиброзной ткани,что и остальное. Если ее удастся рассосать - теоретически должна исчезнуть опухоль сама по себе.Хуже,если внутри сидит паразит(группа паразитов,например,трихомонады),от которого организм инстинктивно построил соединительнотканный "забор",что б изолировать инфекцию. Тогда последствия могут быть непредсказуемыми.
Левофлоксацин можно ставить микроклизьмы разными способами. Врач посоветова покупать во фоаконах 100 мл и 500 мг. И ставить 50 мл.
Это флаконы для внутривенного введения? 50 мл на клизму? В чем разводил? Водой кипяченой? Флаконы лучше! Там нету консервантов,которые даются в таблетки!!! Чистый левофлоксацин. Как влияние на слизистую кишки,не было боли,жжения? На перестальтику не отразилось? У меня после трав кишечник вообще не работает,пью слабительные. Так что побочка есть у всего. Суставы,сухожилия целы после лево? С метронидазолом не пробовал такие эксперименты проводить внутрикишечные? Если сделаешь,отпишись о результатах. Я метро в свечах нашел,не помню правда название препарата,он там еще с чем - то в связке метронидазол. Спрошу уролога,можна ли ставить. Трих надо постоянно травить! Тоже курсами с разных ракурсов,что б непрерывный эффект шел,но не только АБТ,иначе сами загнемся. Сложно все. Ну ниче,держись,прорвемся.
Микроклизьмы делаю теплыми, 37-40 градусов.
Я б советовал не нагревать выше температуры тела.
Последний раз редактировалось Pachhh-Cha Ср янв 24, 2018 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Верь,что тебе помогут!

Pachhh-Cha
Народный уролог

#6 Сообщение Pachhh-Cha » Ср янв 24, 2018 1:02 am

Важный момент: биострепту лучше не совмещать ни с чем,особенно с пьявками. Препарат влияет на свертываемость крови. Раны могут очень долго сочиться,и не заживать.
Верь,что тебе помогут!

PED
Пациент со стажем

#7 Сообщение PED » Ср янв 24, 2018 7:20 pm

Микроклизьмы делаю теплыми, 37-40 градусов.
Я б советовал не нагревать выше температуры тела.[/quote]. Да флаконы для внутривенного вливания, берем половину, подогреваем и вливаем. Нормально на слизистую. Таблетки разводил водой родниковой. Использовал дозу 250 мг. Те половину 500 таблетки. Пробовал заливать и больше. Но думаю больше не надо. Сейчас трилон б снова начал. Лонгидазу и аугметин.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#8 Сообщение Pachhh-Cha » Вс янв 28, 2018 1:00 am

УВТ не делай. Процедура еще до конца не изучена(влияние на простату),все только теоретически,а на практике может навредить.
Верь,что тебе помогут!

PED
Пациент со стажем

#9 Сообщение PED » Вс фев 04, 2018 10:40 pm

Сдал сок простаты на анализ, посмотрели под микроском обнаружили дрожжи кандида скопления. Выходит они у меня в простате сидят. Назначили лечение. Пью гатимак и интаканазол. Пцр делал, кандиду не находили. Ходил к врачу жаловался на боли, он руками разводил анализи брал, под микроскопом смотрел и ничего не находил. Деньги выкачивал. Сам пошел сдал и нашли кандиду. Так что если боли мучают в простате, это может быть кандида, причем внешних проявлений не было.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#10 Сообщение Pachhh-Cha » Пн фев 05, 2018 12:39 am

обнаружили дрожжи кандида скопления. Выходит они у меня в простате сидят.
Наверняка еще что-то есть,обследуйся дальше. Пусть сперму хорошо посмотрят.
Верь,что тебе помогут!

alexeyua
Пациент со стажем

#11 Сообщение alexeyua » Пн фев 05, 2018 12:43 am

PED писал(а):Сдал сок простаты на анализ, посмотрели под микроском обнаружили дрожжи кандида скопления. Выходит они у меня в простате сидят. Назначили лечение. Пью гатимак и интаканазол. Пцр делал, кандиду не находили. Ходил к врачу жаловался на боли, он руками разводил анализи брал, под микроскопом смотрел и ничего не находил. Деньги выкачивал. Сам пошел сдал и нашли кандиду. Так что если боли мучают в простате, это может быть кандида, причем внешних проявлений не было.
гатимак и интаконазол как принимаешь и на сколько времени?

Pachhh-Cha
Народный уролог

#12 Сообщение Pachhh-Cha » Пн фев 05, 2018 12:49 am

Где покупал Трилон-Б?
Верь,что тебе помогут!

dostalo
Народный уролог

#13 Сообщение dostalo » Пн фев 05, 2018 1:05 am

Pachhh-Cha писал(а):Где покупал Трилон-Б?
https://www.ebay.com/itm/122785894262

Pachhh-Cha
Народный уролог

#14 Сообщение Pachhh-Cha » Пн фев 05, 2018 1:33 am

Да понятно,что на ebay есть :) Я думал,може где в магазинах продается)). Магазины типа "медтехника".
Верь,что тебе помогут!

PED
Пациент со стажем

#15 Сообщение PED » Пн фев 05, 2018 6:56 am

alexeyua писал(а): гатимак и интаконазол как принимаешь и на сколько времени?
Док сказал пить итраконазол 10 дней, потом зачеркнул и написал 14 дней потому что в простате. Гатимака у меня на 10 дней.
итраконазол по 100 мг утром и вечером после еды, обильное питье весь день. Гатимак у меня по 400 мг таблетка делю на пополам, половину днем выпиваю, половину растворяю в 20 мл воды и ввожу шприцом в попу, попой переносится нормально. Одновременно пью гепарсил 70 мг утром и вечером. Печени стало лучше от него. Ставлю еще свечи биострепта и лонгидаза, чередую через день. Но поступать как я вас не призываю, говорите с врачом. У меня с врачами туго один бабки берет и на мне крест поставил другие тоже не очень. Трилон б покупал в магазине химических элиментов, надо брать самый чистый какой есть, лучше медецинский, у меня не самый чистый 98%. Док назначил вместо гатимака цефтреаксон уколы, читал что он не проникает в простату, пожтому сам решил пить гатимак, мне его другой врач назначал. Еще выписал простакор уколы но пока не купил. Может добавлю их еще. Эокуляция нужна еще, 1-2 раза в день сам определил, что с ней лучше.

Генерал Адамс
Народный уролог

#16 Сообщение Генерал Адамс » Пн фев 05, 2018 10:57 am

Pachhh-Cha писал(а): Наверняка еще что-то есть,обследуйся дальше. Пусть сперму хорошо посмотрят.
Сдай бак посев секрета простаты!!!Если уже пцр сдавал.

PED
Пациент со стажем

#17 Сообщение PED » Пн фев 05, 2018 5:45 pm

Генерал Адамс писал(а): Сдай бак посев секрета простаты!!!Если уже пцр сдавал.
Спасибо, сдавал его своему горе врачу, не знаю делал ли он его, но получил результат от него - роста миклофлоры нет. Раньше находили ни чем не убиваемую клибсиеллу пневмония. Сегодня у меня прошли боли в головеке, чувствовал весь день себя хорошо. Это счастье, когда простата и член не болит. Посмотрю как будет дальше. Только 3-й день приема гатимака и 4 день приема итроканазола.

Генерал Адамс
Народный уролог

#18 Сообщение Генерал Адамс » Пн фев 05, 2018 6:06 pm

PED писал(а): Спасибо, сдавал его своему горе врачу, не знаю делал ли он его, но получил результат от него - роста миклофлоры нет. Раньше находили ни чем не убиваемую клибсиеллу пневмония. Сегодня у меня прошли боли в головеке, чувствовал весь день себя хорошо. Это счастье, когда простата и член не болит. Посмотрю как будет дальше. Только 3-й день приема гатимака и 4 день приема итроканазола.
После курса через неделю сдай в лабе,чтобы тебе результат дали фактический на руки.А не у своего уролога.

Pachhh-Cha
Народный уролог

#19 Сообщение Pachhh-Cha » Пт фев 22, 2019 12:06 am

PED,как здоровье? Как и чем щас лечишся?
Верь,что тебе помогут!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом