Можете дать совет куда копать дальше?
-
- Пациент со стажем
Ребят, болей никогда не было, ни резей ничегр такого. Два года назад был стресс, была жажда (ну пил немного), бегал почаще в туалет и подтекало. Жажда прошла в течении недели первой, ну туалет и подтекание чуть дольше продолжались. Потом подтекания и повторный позыв (на конце члена) иногда возврщался. Хотя уже давно не было. Изменился цвет мочи - всегда был светложелтый, сейчас стабильно желтый (ну моча в норме по анализам, эритроциты на 0.1 повышены). Ну так - в одной лабе всегда был белок 0,1 и лейкоциты 8-10, пропил месяц канаферон и потом фитозилин. В той лабе пока еще не сдавал (там они сами проверяют и через 5 мин дают результаты),ну в других (инвитро, склифлаб) уже чисто показывает. Проверил с помощью узи и анализов - почки, печень, мочевой, простату трузи), анализы на глисты, зппп (сок простаты, спермограмму, мазок из утерты, посев мочи. ПИФ не делал, единственное). Варецикиоле, слева, 1 степени. Сдал на герпесовирусы 1,2, ВЭБ, Циталомеговирус - igM и igG в G небольшие титры (терапевт сказал норм). Гармоны сдавал - тесто у нижних границ ( референсное значенме 8,92- 20, у меня 10, 89, и свободный низкий - хотя спортом занимаюсь ( это следствие, а не причина, я уверен 100%). Глисты - трихинеллы есть небольшой результат. Иммуноглобулин в норме. Вич и гипатиты чисто. Сахар ещк в начале всей истории сдавал - 4,5. Кардиограмма -в норме. горле на кандиды сдавал - находили стафил и стрептоккок, в мазке из утерты тоже его в последнем и в посеве мочи(на кандиды сдавал) - тоже стаф нашли. Я не все анализы вписал, на чтото еще сдавал. Вчера ходил в терапевту- сказала проверить турецкое седло (ну я до этой истории делал мрт головы - отклонений тогда не было, возможно еще раз сделаю - уверен, ничего не найду.) и щитовитку проверить - сдать гармоны на щитовитку. (Пока мерию температуру под языком, как рекоменолвано на сайте хрон усталость, ктото из форумчан скидыал).
Из проблем- ЭД, нулевое лебидо, сперма вытекает, оргазм стертый (мустурбация, без фанатизма, стояк 100% бывает), яйца чуть меньше стали, и эякулата меньше, утсалость (не смертельная,возможно изза тестостерона) и депрессиные мысли. Рыбакин назначил гонаду хороноический, менопаузный и тритикко ( легкий антидепрессанты помогающий при ЭД). менопаузный прокалол, хороноич недели две осталось. Утренние и спонтанные появились, ну либидо на нуле. Яйца вернули нормальную форму, ну стрелять сперма не стала. Воздерживаюсь неделями. Я уверен, что это не психологическая проблема (ну если проверка щитовидки и турец седла будет чисто, то пойду к психотерапевту) . Думаю, что моча при псих факторе бы не пожелтела. Итого - везде стаф нахожу. Ну я уверен, что чтото сидит и глушит и тесто и эрекцию и либидо.
Кстати, клинический анализ крови показал повышенные лимфоцити и пониженные нейрофиты. Ну терапевт сказал, что это возможно какая хрон вирус в то время активизировался, ну я не верю, что чтото активзировалось. Короче, я не знаю куда копать дальше. До бесконечности сдавать анализы? Я думаю, что грибы это. Ну нигде не ввсеиваются они.
П.С. 27 лет, девственник, никаких вредных привычек, последние лет 6 спорт и пп были.
Все говорят, что здоров. Моча может с возрастом изменится (ну какого хера она с такой симпотоматикой изменилась, бред, короче. Не знают они изза чего цвет изменился, раз анализы норм). Урологи втирают, что остуствие утренних и спонтанных эрекций тоже норм, возраст.) У меня до всего этого стояки мама не горюй были. Я специальное жрузей спросил - кому уже 33 - утренрие у всех есть, спонтанные тоже. Короче, я боюсь ща забить на эту проблему и через какое о то время начнутся боли и походы в туалет.
-
- Пациент со стажем
Единственное, что смущает -это триттико убрала нервозность мою, ну и ясно дело депрессивные мысли и вернулась энергия.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Ахахах)) получилось так) а когда были варианты, уже комплексовал изза размера) как то так.Andrey Izmailov писал(а):Почему ты в 27 девственник?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Меньше читай разной х.уйни. Турецкое седло бл.ядь))Mokich писал(а):осле прочтения форума ,пришел к мысли что - это грибы, трихи или хлам.
1) что сейчас с горлом? После холодного не болит?
2) узист узисту рознь. Сходи в гос поликлинику и спроси уролога кто в твоём городе хорошо делает ТРУЗИ, пусть даст несколько фамилий на выбор. Качественное трузи на каждом шагу не делают, а опыт узиста и его новый аппарат может ничего не значить.
3) бак посевы из уретры и сока простаты делал? Что конкретно там нашли? Что конкретно в горле?
4) купи пачку тыквенных семок и съешь за раз, посмотри что с либидо и стояком будет происходить.
5) сдай общий анализ мочи в спид-центре, пускай микробиологи внимательно посмотрят. Инвитро это херня
-
- Пациент со стажем
Меньше читай разной х.уйни. Турецкое седло бл.ядь))
2) узист узисту рознь. Сходи в гос поликлинику и спроси уролога кто в твоём городе хорошо делает ТРУЗИ, пусть даст несколько фамилий на выбор. Качественное трузи на каждом шагу не делают, а опыт узиста и его новый аппарат может ничего не значить.
3) бак посевы из уретры и сока простаты делал? Что конкретно там нашли? Что конкретно в горле?
4) купи пачку тыквенных семок и съешь за раз, посмотри что с либидо и стояком будет происходить.
5) сдай общий анализ мочи в спид-центре, пускай микробиологи внимательно посмотрят. Инвитро это херня[/quote]
Турецкое седло -это область мозга, где может образоваться гипофиз, кторый будет нарушать выработку гормоном. Один из признаков - высокий пролактин. Он у меня в верхних границах.
С горлом уже с декабря 2016 года не беспокоит, причем вообще не болел, не только ангинами. С января пил настойку лимона, чеснока и меда на тощак ложку. В горле находили стрептококк и стафилоккок.
2) узист был в гос больнице - посоветовали именно его. Трузи все в норме. Снимки у меня. Сказал, что я первый из посетителей, с начала этого года, у кого простата в норме. Он же стоя проверил варекециоле 1 степень, как и два года назад. Почки два раза проверял в разных местах, печень тоже.
3) посевы делал,в самом начале ничего не находили. В посеве мочи недавно нашли стаф, сока недаано не делал.
4) семечки ел сам и мед с грецкими орехами. Пью цинкетрал и кальцемин - либидо пока глухо.
5) ну я мочу сдавал в разных лабах, последний раз под руковоством родственницы (она педиатр и знпкомые в лабе были, позвонила и сказала под четким контролем сдать). Ну это я еще раз смогу сделать.
Спасибо. Тл есть еще раз бак посев и мочу тогда
Бак сока пойду в квд, наверное, тогда.
С одним не согласен - ивинитро, гос учреждение - разницы нету, все от лаборанта зависит. Какоц попадется, такой и анализ будет.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Да, я ща травы хочу, ну и пиявки еще раз попробывать. На абт налегать не хочу, тут по пальцам их посчитать, клму помогло.Andrey Izmailov писал(а):Попробуй найти грамотного гомеопата и полечится гомеопатией. Видишь же, что не помогает и не находит ничего официальная медицина.
-
- Пациент со стажем
Мне кажется,что мне упор на мочу надо делать. Из явных факторов - это моча.Gris_Grey писал(а): Меньше читай разной х.уйни. Турецкое седло бл.ядь))
5) сдай общий анализ мочи в спид-центре, пускай микробиологи внимательно посмотрят. Инвитро это херня
-
- Народный уролог
В инвитро твоя моча может просто-напросто не доехать до лабы. В крупных гос клиниках (НИИ,краевые, инфекционки, крупные гор больницы) есть лабы где свой штат микробиологов и анализы они тебе проверяют под микроскопом, а не в анализаторе. Ты сдавал на нечипоренко не в Инвитро?Mokich писал(а):С одним не согласен - ивинитро, гос учреждение - разницы нету, все от лаборанта зависит. Какоц попадется, такой и анализ будет.
-
- Пациент со стажем
Нечипоренко и регберга в инвитро. Ну белок и лейкоциты показывало там, где через 5 минут отавали анализы. Ну в другом месте еще раз посмотрю.Gris_Grey писал(а): В инвитро твоя моча может просто-напросто не доехать до лабы. В крупных гос клиниках (НИИ,краевые, инфекционки, крупные гор больницы) есть лабы где свой штат микробиологов и анализы они тебе проверяют под микроскопом, а не в анализаторе. Ты сдавал на нечипоренко не в Инвитро?
-
- Народный уролог
Мне Нечипоренко в Инвитро показало 250, 250 - у меня таких результатов в принципе быть не может)Mokich писал(а):Нечипоренко
-
- Пациент со стажем
))) ну здешним я доверяю, тут такой фокус не пройдет. Ну я все равно сдам, узнал где спид центрGris_Grey писал(а): Мне Нечипоренко в Инвитро показало 250, 250 - у меня таких результатов в принципе быть не может)
-
- Народный уролог
Кому сдешним? Лаба инвитро в МСК находится, и я сдавал именно в МСК. Поэтому Инвитро не доверяю. Из сетевых Ситилаб хвалят, но у них мочу не сдавал, не скажу. Гемотест тоже плохо мочу проверяет. В каждом городе есть местные лабы-диагностические центры - в них тоже могут норм делать.Mokich писал(а):ну здешним я доверяю, тут такой фокус не пройдет
-
- Пациент со стажем
Да,постараюсь и в больницах найти, если в спид центре не понравится подход.Gris_Grey писал(а): Кому сдешним? Лаба инвитро в МСК находится, и я сдавал именно в МСК. Поэтому Инвитро не доверяю. Из сетевых Ситилаб хвалят, но у них мочу не сдавал, не скажу. Гемотест тоже плохо мочу проверяет. В каждом городе есть местные лабы-диагностические центры - в них тоже могут норм делать.
Спасибо большое.
-
- Пациент
Мдааа, я, если честно, не товарищ по мужскому несчастью, но у меня тоже "букет" проблем: вэб, бактериальная дрянь и 6 вирусняк, соответственно куча проблем по женской части..Mokich писал(а): Нечипоренко и регберга в инвитро. Ну белок и лейкоциты показывало там, где через 5 минут отавали анализы. Ну в другом месте еще раз посмотрю.
Попала сюда случайно по результатам поиска из яндекса об инъекциях в лимфу Харитонова.
Я это к чему.. Все эти сетевые лабы анализы делают спустя рукава, ТОЛЬКО НИИ!!!
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Спасибо Вам за совет. Тоде так думаю, что раз не находят - то фигня эти анализы. НИИ тут нету, придеться выезжать. Денег уйму потратил, так что скорее всего паузу возьму, морально от затрат отойти.Iriska писал(а):
Мдааа, я, если честно, не товарищ по мужскому несчастью, но у меня тоже "букет" проблем: вэб, бактериальная дрянь и 6 вирусняк, соответственно куча проблем по женской части..
Попала сюда случайно по результатам поиска из яндекса об инъекциях в лимфу Харитонова.
Я это к чему.. Все эти сетевые лабы анализы делают спустя рукава, ТОЛЬКО НИИ!!!
Знаю, что особо может и не помочь - ну прочитай про природные антибиотики - черный орех, мимие, корень костуса, тройчатка, имбирь как компонент еще можно. Ну по осторожнее с ними. Эффект не будет молненосным, скорее всего. Может год придется пить с перерывами.
Сам реши в итоге травами полечится. Жду, пока травница настойки приготовит. Хотя боюсь сделать хуже.
-
- Пациент со стажем
Дв не, я просто сдкржанный был и к девушкам очень уважительно относился (посмотри фильм 40 летний девственник, вот типа того ятото было). Ща уже изменился, конечно. Был жутко стеснительным, ну учеба в англии заставила поменять характер)) ну там уже мне не до секса было - депрессия, тоскаа по дому, отец скончался, учеба тяжелая.Albahar писал(а):[ref]Mokich[/ref], Блин мужик пора бы тебе свою шишку куда нибудь пристроитьЕсли до 27 девственник , то скорее всего у тебя с гормонами всегда было не очень . У меня с 12 лет мысли только о чпоке и были , и знаешь, эта жажда была сильнее любых комплексов) Латентный комплекс на размер гениталий (быть осмеянным ) есть почти у всех . Твои ровесницы уже лет 5 как думают не о гениталиях мужчины а о его благосостоянии . Лучшим лекарством от сексуального расстройства как бы это не было парадоксально , был и будет чпок с симпатичной девушкой - больных лечит , мертвых поднимает на ноги
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом