Взаимосвязь между ХП и стоматитом опрос форумчан..

Был ли у Вас стоматит при обострения ХП, или в не его?

Да был
4
36%
Нет не был
5
45%
Да был, прошел стоматит уменьшились симптомы ХП
1
9%
Считаю что есть взаимосвязь между ХП и стоматитом
1
9%

Всего голосов: 11

atr
Народный уролог

#1 Сообщение atr » Пт янв 19, 2018 6:32 am

Предлагается небольшой опрос на тему:
терапевт

Mokich
Пациент со стажем

#2 Сообщение Mokich » Пт янв 19, 2018 9:03 am

Ну стоматит это герпес, нет? У меня во время ангин( гнойных, и кажись, негнойных) он выскакивал. Ну титрыв недвних анализах на герпесовирусы igG( небольшие титры 16 в Инвитро) igM - мизерные и не выходят за рамки референсных значений.
П.С. Когда были ангины - сдавал на кандиды - не находил их, нашел толькл стаф и стрептоккок. Хрен его знает, короче. Знал бы тогда про герпесовирусы - сдал мюбы мазок из зева и на них.

Mokich
Пациент со стажем

#3 Сообщение Mokich » Пт янв 19, 2018 9:06 am

Mokich писал(а):Ну стоматит это герпес, нет? У меня во время ангин( гнойных, и кажись, негнойных) он выскакивал. Ну титрыв недвних анализах на герпесовирусы igG( небольшие титры 16 в Инвитро) igM - мизерные и не выходят за рамки референсных значений.
П.С. Когда были ангины - сдавал на кандиды - не находил их, нашел толькл стаф и стрептоккок. Хрен его знает, короче. Знал бы тогда про герпесовирусы - сдал мюбы мазок из зева и на них.
Я это все написал, что до нашала всей этой байды, ои у меня были. После уже два года нету ни ангин, ни стоматитов,да и не болею.

Mokich
Пациент со стажем

#4 Сообщение Mokich » Пт янв 19, 2018 9:12 am

Позвони в лабу какую нибудь и узнай как можно проверить изза чего стоматит выскакивает. Я бы, наверное, попытался именно свой стоматит изучить.
Сдай кровь на клинический анализ для начала. У меня ничего не находят, ну кровь показывает что лимфоциты завышены, нейтрофилы занижены. Куеву кучу врачей почти всех направлений прошел - всем пофиг,говорят здоров.хотя моча и кровь с этим не согласны)

atr
Народный уролог

#5 Сообщение atr » Вс янв 21, 2018 9:50 pm

Mokich писал(а):Позвони в лабу какую нибудь и узнай как можно проверить изза чего стоматит выскакивает. Я бы, наверное, попытался именно свой стоматит изучить.
Сдай кровь на клинический анализ для начала. У меня ничего не находят, ну кровь показывает что лимфоциты завышены, нейтрофилы занижены. Куеву кучу врачей почти всех направлений прошел - всем пофиг,говорят здоров.хотя моча и кровь с этим не согласны)
мне это интересно как врачу..
терапевт

Mokich
Пациент со стажем

#6 Сообщение Mokich » Вс янв 21, 2018 10:24 pm

atr писал(а): мне это интересно как врачу..
Ну тогда и агнины гнойные добавь.

Albahar
Пациент со стажем

#7 Сообщение Albahar » Пн янв 22, 2018 12:18 am

Стоматит частая побочка антибиотиков , особенно фторхинолонов

atr
Народный уролог

#8 Сообщение atr » Пн янв 22, 2018 2:23 am

Albahar писал(а):Стоматит частая побочка антибиотиков , особенно фторхинолонов
откуда информация?
терапевт

Albahar
Пациент со стажем

#9 Сообщение Albahar » Пн янв 22, 2018 2:45 am

[ref]atr[/ref], Заявленный побочный эффект к препарату "Норбактин" . Информация из инструкции и опыта приема . Разъело слизистые во рту и на головке . Нарушает микрофлору, иммунитет . Вот вам и ответ на ваш вопрос , как всегда на поверхности.

Генерал Адамс
Народный уролог

#10 Сообщение Генерал Адамс » Пн янв 22, 2018 6:49 am

Прижги его перекисью водорода пару раз и забудь

atr
Народный уролог

#11 Сообщение atr » Пн янв 22, 2018 7:27 am

Albahar писал(а):[ref]atr[/ref], Заявленный побочный эффект к препарату "Норбактин" . Информация из инструкции и опыта приема . Разъело слизистые во рту и на головке . Нарушает микрофлору, иммунитет . Вот вам и ответ на ваш вопрос , как всегда на поверхности.
В случае с приемом фторхинолоеов понятно.. хоть и не совсем ) . Но речь идет больше о первичном эссенциальном стоматите. Хотя за интересную взаимосвязь с фторхинолонами спасибо.
терапевт

Albahar
Пациент со стажем

#12 Сообщение Albahar » Пн янв 22, 2018 1:06 pm

[ref]atr[/ref], Здесь любое изменение состояния здоровья связывают с обострением простатита. Люди миндалины себе удаляют в надежде что у них вернется эрекция . Вряд ли у этого опроса будет хоть сколько нибудь научная ценность для вас . Стоматит и у здоровых часто в демисезон выскакивает.

atr
Народный уролог

#13 Сообщение atr » Пн янв 22, 2018 10:01 pm

Albahar писал(а):atr, Здесь любое изменение состояния здоровья связывают с обострением простатита. Люди миндалины себе удаляют в надежде что у них вернется эрекция . Вряд ли у этого опроса будет хоть сколько нибудь научная ценность для вас . Стоматит и у здоровых часто в демисезон выскакивает.
возможно и так.
терапевт

Андрей А.А.
Народный уролог

#14 Сообщение Андрей А.А. » Вт янв 23, 2018 4:12 pm

До проблем с простатой, выявилась одна закономерность, если проблема с горлом - то часто появляются высыпания на головке, ни то герпес, ни то баланопостит.
И обратная реакция - на головке повлялись высыпания и на следующий день заболевало горло - тонзиллит.

Причем ангинами болел несколько раз за всю жизнь.

19 сентября 2017 года заболело горло, а 21 я утричком побежал в сортир с резью в уретре, ну и понеслось - неделя в больничке с простатитом, полтора месяца АТБ, а горло проходить особенно и не спешило.
В итоге на фоне простатита и непроходящего горла - удалил миндалины. Лор, сучка6 сказала, что с горлом все хорошо - оно должно восстановиться, только как было красным так и есть.

С сентября на Валтрексе, были пару раз высыпания, но я их связывал с *-презерватив - через несколько часов после его использования, причем именно одной модели у Дюрекса.

Nikolasagz
Народный уролог

#15 Сообщение Nikolasagz » Пт июн 01, 2018 3:47 pm

начал пить сатрогил весь рот обнесло...иду за валтрексом

СерегаПриболелНемного
Бывалый

#16 Сообщение СерегаПриболелНемного » Пт июн 01, 2018 7:32 pm

Доподлинно причину возникновения стоматита не выяснили, связывают с реакцией иммуной системы на молекулы которые иммуная система не в состоянии распознать. Как следствие предположительно лимфоциты начинают атаковать эти неопознанные молекулы, вызывая язвы на слизистой рта. Причиной так же считают недостаточную гигиену рта, заболевания жкт, паразитарные инвазии, приигерпесе может быть как следствие. Кароче если во рту лечится просто-взял спиртовую настойку прополиса прижег пару раз, на следующий день уже заживает. А что его вызвает разбираться долго.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом