Белая "мука" на члене
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
https://kvd-moskva.ru/upload/stati/170. ... xv7GmP.jpg
-
- Пациент со стажем
Не,сухая и как мелкий порошок. Без запаха. При чем после эрекции пропала у основания,на головке чуток осталось. Я даже помыть не успел. С головки смыл.Хута писал(а):Может баланопостит?
https://kvd-moskva.ru/upload/stati/170. ... xv7GmP.jpg
-
- Пациент
Ну начальная стадия баланопостита. У меня тоже как мелкий порошок начиналась. Потом больше.Mokich писал(а):Не,сухая и как мелкий порошок. Без запаха. При чем после эрекции пропала у основания,на головке чуток осталось. Я даже помыть не успел. С головки смыл.
-
- Пациент со стажем
Ввлечились? что делать,чтобв предотвратить?Хута писал(а):
Ну начальная стадия баланопостита. У меня тоже как мелкий порошок начиналась. Потом больше.
-
- Пациент
Пока только обследование прохожу.Mokich писал(а):Ввлечились? что делать,чтобв предотвратить?
Идите к урологу, откладывать не советую, что бы не переросло в хронь. Уролог посмотрит, дальше может быть в КВД отправит на обследование на предмет выявления половых инфекций. Если половых инфекций не обнаружат, тогда скорее всего грибки Кандида. Выпишут Вам мази противогрибковые и антисептические.
-
- Пациент со стажем
Так я уже почти два года чтото ищу))) я бы у урологов)) и ща с Рыбакиным на связи. кандиды пока не высеиваются у меня. Везте только стаф.Хута писал(а):
Пока только обследование прохожу.
Идите к урологу, откладывать не советую, что бы не переросло в хронь. Уролог посмотрит, дальше может быть в КВД отправит на обследование на предмет выявления половых инфекций. Если половых инфекций не обнаружат, тогда скорее всего грибки Кандида. Выпишут Вам мази противогрибковые и антисептические.
человек сказал же, девственникХута писал(а):предмет выявления половых инфекций
-
- Пациент со стажем
))) меня уже убедили, что это трихи или хлам. Ну мне кажется грибы. Логичнее они. Посмотрим.avrok писал(а): человек сказал же, девственник
-
- Пациент со стажем
Я не говорю, что есть) я говорю, что на форуме чуть не убедили)))avrok писал(а):Откуда у вас может быть хлам или грибы? Они передаются половым путем, грибы еще ладно от сладостей может быть
- Народный уролог
контрабанда кокоса?Mokich писал(а):Не,сухая и как мелкий порошок. Без запаха.

-
- Пациент со стажем
Осталось найти андрофлор) ну пока нп замечаю ее больше. Буду ждать.Утилизатор писал(а):
контрабанда кокоса?,а по делу , я бы самостоятельно эту субстанцию аккуратненько собрал бы в тр. среду да в лабу на андрофлор
-
- Пациент со стажем
Ага) cock's)) так вот откуда это слово для наркоты взялось))) потому что на порошок от кока похож))Утилизатор писал(а):
контрабанда кокоса?,а по делу , я бы самостоятельно эту субстанцию аккуратненько собрал бы в тр. среду да в лабу на андрофлор
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом