atr писал(а):И еще, мне кажется вы нашли толкового специалиста.
Да я ещё пока никого не искал. В конце декабря покраснела головка полового члена и мешочек крайней плоти. Сама головка при эрекции оголялась с трудом и болью и был белый налёт на головке полового члена (смегма). Потом головка с трудом стала оголяться и в спокойном состоянии. Последний не защищённый половой контакт был в августе 2016 года. После этого только с резинкой. Посмотрел Интернет, потом пошёл к урологу в поликлинику. Уролог осмотрела член, попросила оголить головку члена. Я оголил, головка оголилась но уже без особой боли как в предыдущие дни. Уролог выписала направление в КВД на консультацию к дерматологу-венерологу, в направлении написала "специфический уретрит". Я спросил насчёт марганцовки и соды, сказала не надо, посоветовала Левомеколь. В тот же день купил Левомеколь и начал мазать. Покраснение мешочка крайней плоти прошло, а головки нет. Смегма продолжала выделяться. При эрекции головка стала снова оголяться без боли, но смегма продолжала выделяться.
После нового года отправился в КВД. Частых позывов к мочеиспусканию нет, болей при мочеиспускании нет. Белых выделений нет. Взяли мазки, потом венеролог осмотрел член, сказал ничего страшного - кандиозный баланопостит. На следующий день пришёл за анализами - говорит у вас хронический воспалительный процесс, лейкоциты в мазке 20-30, при норме 5. Может быть всё что угодно, нужно искать причину воспаления, может уретрит, может простатит, нужны дополнительные анализы, приходите в понедельник. А до понедельника Акридерм, перекись водорода. Сейчас у меня краснота вокруг наружного отверстия уретры.
До понедельника связь с венерологом, что ведёт меня в КВД невозможна, у меня нет его телефона. Увижу его только в понедельник.