Нужна помощь, урологи не помогают
-
- Пациент
Прошу помочь. Два года назад мне диагностировали острый баланопостит, уролог назначил крем пимафукорт. Он мне помог тогда справиться с проблемой, хотя было все сильно запущенно. В дальнейшим, с некоторыми интервалами времени у меня были рецидивы и пимафукорт также довольно быстро помогал. Но со временем данный препарат перестал действовать, по непонятным мне причинам.
Болезнь проявляется в воспалении головки крайней плоти и головки полового члена, далее появляются красные пятна, которые увеличиваются в размерах, далее происходит как-бы отслоение эпителия, пятна мокнут и немного кровоточат. После длительно использования крема пятна постепенно исчезают, но затем вновь появляются в других местах.
Прошло уже два года, а проблема все не исчезает. Последний рецедив длится уже 4 месяца. Перепробовал несколько препаратов широкого спектра действия Тридерм, Акридерм ГК, Левомеколь, Синтомициновая мазь, но все имеет временный эффект, либо вообще не помогает. Но заметил, если не пользоваться данными препаратами становится хуже, поэтому отказаться от них не получается.
За последнее время посетил много урологов, но не один из них не может установить причину и назначить грамотное лечение. По рекомендации урологов мною были сданы следующие анализы:
1. Посев кожи с антибиотикограммой – результат: в исследуемом материале роста микрофлоры не обнаружено;
2. ПЦР исследование 13 микроорганизмов – результат: обнаружено Enterobacter, Proteus spp
3. Диагностика Candida albicans - результат: днк не обнаружено.
По результатам этих анализов последний уролог сказал, что бактериологической причины моей болезни не выявлено и развел руками. Между тем проблема не исчезла и я уже не знаю, что делать. Прошу помочь, подсказать, что делать, может быть еще какие-то анализы нужно сдать. Заранее спасибо, всем, кто отзовется.
-
- Народный уролог
Кстати - Протей является спутником грибковой инфекции!!! как рыбы прилипалы.
Почему помог первый препарат на первом этапе, а в дальнейшем перестал - это гормон, действие гормона похоже на атомный взрыв - гибнет все.
Антибиотик довольно узкий, но действует на Протей.
Полиеновый антимикотик узкий - действует, а не широкий, тем более, что не Кандиды нет.
-
- Пациент
Но ведь гормональные мази должны убить все, в том числе и грибки, а проблема не исчезает... А какой антибиотик широкого спектра посоветуете?
нет могут и не уничтожить.Davos писал(а):Но ведь гормональные мази должны убить все, в том числе и грибки
Тут Стас конечно прав, возможно на коже нет, а системно присутствует, ИФА на кандидоз, микроскопическое исследование кала на гельминты и кандидоз..Davos писал(а): Диагностика Candida albicans - результат: днк не обнаружено
Содой не пробовали полоскать, не очень сильным раствором, чайная ложка на стакан кипятка, дать остыть и погружать его величество)) три раза в день, возможно щелочная среда уничтожит все кислото-прогрессирующие бактерии и грибки..
-
- Пациент
а то этим платным клиникам я не доверяю.
Хотя, с другой стороны, у меня нет характерных для кандидозного баланопостита проявлений, это творожистых выделений, запаха и зуда.
Содой не пробовал. Читал, про соду, но думал, если уж гормональные мази не помогают, то сода... Но обязательно попробую этот способ, спасибо за совет!
ОК, отпишитесь потом здесь, если поможет, люди в аналогичной ситуации возьмут на вооружение..Davos писал(а):Содой не пробовал. Читал, про соду, но думал, если уж гормональные мази не помогают, то сода... Но обязательно попробую этот способ, спасибо за совет!
Мне стало легче.Конечно на время, т.к. лекарства толку не дают. Только на время. Перепил все что существует. Локально помогал мне крем Клотримазол. Сразу все симптомы на члене проходили, но проблема в другом. Грибы сидят в простате, а оттуда не вытащить их никак. Там и источник всей заразы.
Ем чеснок и лук каждый день, сладкое вообще не ем, не пью и не курю, стресс исключен, секс с презервативом обязательно, повышаю иммунитет, пью настойку прополиса, пью иван чай, делаю клизмы с ромашкой и ставлю свечи НПВС (длительно). Мне стало намного легче, чем было при приминении лекарств от грибов. От лекарств ужасная обратка, пьешь их становится легче, через 7-14 дней возврат еще больше и сильное обострение. Грибы после лекарств становятся более агрессивными, они мутируют, химия уже их не берет. Собрав кучуинформации и пообщавшись с многими людьми, я понял эту заразу можно победить только природными антибиотика (чеснок, лук и т.д.) и правильным питанием.
Желаю скорейшего выздоровления
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом