Это говно лечится?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я бы не сказал, что я этим злоупотреблял. Эгоизм -это жениться и потом мвчать жену непониманием,почему ее не хотят.avrok писал(а):Свадьбу отменять из за простатита это сильно. Эгоизм крепчает. Хотя пишите ни секса ни поцелуев не было, странно. А *др - ь дофига? Вот оттуда вы и заработали болезнь, додрочились походу
А сколько лет вам?
-
- Пациент со стажем
27. Спина не болит и не болела. Ангинами год болел, елинственное и сам нервный (да исам по себе) был перед хп и потом был стресс сильный и с этого все началось.avrok писал(а):Ну для кого то норм раз в неделю кто то каждый день или вапще по неск раз на дню так что тут конечно для кого как . Но раз не *др - ь значит нет инфекций так что либо от этого либо спина
А сколько лет вам?
Напиши Рыбакину В.И. Он даст совет.Mokich писал(а):Короче, ни хера я по анализам не нашел. Хрен знает что причина и как это лечить и что вообще лечить. Секса никогда не было , да даже и поцелуев. Сдал на вич и гипатиты, герпесовирсуы 1,2, вэб, циталомегавирус, паразиты, пцр на зппп, почки проверил. Кроме стафилококка в утерте ничего не нашли. Жаль, ни спорт, ни правилтное питание, ни отсуствие врелных привячек не спасли от этого. Просто жесть какая то. Свадьбу отменю, скорее всего. Единственное,варецикиоле 1 степени,ну все явно не с него началось. Болей до сих пор не было,ща, кажись и простата воспалилась и чувтсвую не то в промежности. Плюс эд и либидо на нуле) наверное, половая жизнь не мое. Ладно, с этим еще смирюсь, ну вот усталость постоянная и депрессивное состояние напрягают.
https://sprosivracha.com/id32367
viewtopic.php?t=12655
-
- Пациент
3 года назад я мучался от простатита и пытался лечиться, тоже ничего не находили, но после 2го курса антибитико терапии и расставания с девушкой ( 5 лет встречался), все вдруг прекратилось.Mokich писал(а):Короче, ни хера я по анализам не нашел. Хрен знает что причина и как это лечить и что вообще лечить. Секса никогда не было , да даже и поцелуев. Сдал на вич и гипатиты, герпесовирсуы 1,2, вэб, циталомегавирус, паразиты, пцр на зппп, почки проверил. Кроме стафилококка в утерте ничего не нашли. Жаль, ни спорт, ни правилтное питание, ни отсуствие врелных привячек не спасли от этого. Просто жесть какая то. Свадьбу отменю, скорее всего. Единственное,варецикиоле 1 степени,ну все явно не с него началось. Болей до сих пор не было,ща, кажись и простата воспалилась и чувтсвую не то в промежности. Плюс эд и либидо на нуле) наверное, половая жизнь не мое. Ладно, с этим еще смирюсь, ну вот усталость постоянная и депрессивное состояние напрягают.
У меня есть предположение, что психологическая обстановка и плохие отношения влияют как то на простату и функции половые. (Может нехватает доверия или заботы со стороны девушки, может просто физиологическое отторжение..)
-
- Народный уролог
Так может какими-то порами девушка и заражала, ушёл основной источник и стало легчеalvid писал(а): 3 года назад я мучался от простатита и пытался лечиться, тоже ничего не находили, но после 2го курса антибитико терапии и расставания с девушкой ( 5 лет встречался), все вдруг прекратилось.
У меня есть предположение, что психологическая обстановка и плохие отношения влияют как то на простату и функции половые. (Может нехватает доверия или заботы со стороны девушки, может просто физиологическое отторжение..)
Что за бред? *-мас - б - аци-* никак не влияет на течение болезни. Мне все урологи в голос говорят - не воздерживаться. По десять раз в день тоже не надо, тут всё в зависимости от желания должно быть.avrok писал(а): А *др - ь дофига? Вот оттуда вы и заработали болезнь, додрочились походу
-
- Бывалый
- Народный уролог
что то ты не сешь не то....Mokich писал(а):Короче, ни хера я по анализам не нашел. Хрен знает что причина и как это лечить и что вообще лечить. Секса никогда не было , да даже и поцелуев. Сдал на вич и гипатиты, герпесовирсуы 1,2, вэб, циталомегавирус, паразиты, пцр на зппп, почки проверил. Кроме стафилококка в утерте ничего не нашли. Жаль, ни спорт, ни правилтное питание, ни отсуствие врелных привячек не спасли от этого. Просто жесть какая то. Свадьбу отменю, скорее всего. Единственное,варецикиоле 1 степени,ну все явно не с него началось. Болей до сих пор не было,ща, кажись и простата воспалилась и чувтсвую не то в промежности. Плюс эд и либидо на нуле) наверное, половая жизнь не мое. Ладно, с этим еще смирюсь, ну вот усталость постоянная и депрессивное состояние напрягают.
-
- Народный уролог
свадьбу отнимать хорошо подумай об етом...Mokich писал(а):Свадьбу отменю
Я вот женился как почти год тому.Да тяжело очень когда ти должен приносить дэньги в семю а ти тратишь на лечиния какоэ даже не помагаэт..Иногда чуть не плачу...
Од етой суэти самому било би легче жить ...
А так мучаюсь я и ищо мучу жену...
А навколо все спрашивают когда будэт ребйонок . Но в таком стане ето невозможно . Чем я эво обеспечу эслэ я денэг даже не имею штоб вилечиться....
Тут ти прав простатит у меня на втором месте послэ усталости и депресииMokich писал(а):ну вот усталость постоянная и депрессивное состояние напрягают
-
- Пациент со стажем
Да, уже полтора месяца на связи. Гонаду хороноич и монопаузный колю, менопаузный сегодня закончил. Цинк и кальций пью и триттико как антидепресант. Препологали психоматический фактор, ну я скинул клинич анализ крови и там лимфоциты повышены и нейтрофилы понижены. Сказал мне поискать терапевта и уже с ним будем вести лечение и моей проблемы. Ну я сдал на гармоны (свободный и общий тест понижен), спермограмму кошда все началось была в норме, флору на кандиды из зева ( стаф и стрептоккок, канлиды не было), сок простаты( были лейкоциты и в моче и в соке), тогда сдавал и мазок из утерты (было чисто), нелавно сдавал мазок из утерты (стафилаккок уже проявился) сдвала двухпробную мочу по рекомндации Рыбакина ( в обеих белко 0,1 и лейки -8-10 - Рыбакин сказвл или мочевой или почки,для почек пил месяц канаыерон потом фитозилин), на вич и гипатиты, на паразиты (один анализ на глисты чуть повышен, через три недели пересдам), на герпесовирусы igM и igG, общий анализ мочи (уже все чисто, ну я уже в другой лабе сдавал Склифлаб, до этого находили белок 0.1 и лейкоцитв 8-10.), проверил почки по ничепоренко, проба Регберга, кровь на мочевину и креатенин - все чисто. Сдал для горла АСЛ-о чуть повышен, ну ревмотоидный фактор и с-реактивный белок в норме. Ходил к эндрокринрлогу, неврологу, проверялся на сахарный и несахарный. Делал мрт головы, узи почек, печени и мошонки. Тесто не могло понизится тогда,когда все началось- я делал качку и поднимал норм веса -стимулировал выработку теста. Единственное, что осталось - это варецикиоле - ну когда все началось- поставили 0-1 стадию. Может спрогрессировало оно, но вроде бы не оно все дало. Пгка оперировать не буду, боюсь детей не будет. Осталось рентген мочевого, узи простаты еще раз сделаю и дальше хрен знает что.Anton UG писал(а): Напиши Рыбакину В.И. Он даст совет.
https://sprosivracha.com/id32367
viewtopic.php?t=12655
-
- Пациент со стажем
Так я то девственник. Ну не может стресс мне лейкоциты и белок давать)))alvid писал(а): 3 года назад я мучался от простатита и пытался лечиться, тоже ничего не находили, но после 2го курса антибитико терапии и расставания с девушкой ( 5 лет встречался), все вдруг прекратилось.
-
- Пациент со стажем
ЭД и либидо на нуле. Ну дня три назад начала чуть чтото слкгка беспокоить в промежности (хотя за день до этого и в тот день таскал мебель, и при нажатии вроде бы не область простаты беспокоит, а между промежностью и ногой) . Хотя,мне кажется, я себя успокаиваю. Ну не хочу я признавать ХП. До этого -почти два года с самого начала ничего не беспокоило,кроме редких подтеканий.Andrey Izmailov писал(а):[ref]Mokich[/ref], так а что именно беспокоит? Какие симптомы?
-
- Пациент со стажем
Я уже задрался чтото искпть и не находить. Одно дело найти и чтото лечить -другое лечить хрен знает что.Генерал Адамс писал(а): что то ты не сешь не то....
-
- Пациент со стажем
Ну у меня еще веселее - я старший, у меня два брата (средний глухонемой, младшему 6 лет, сестра и мама,отец умер 7 лет назад). Работаю только я. Ну этл все фигня, если бы была энергия. Я по жизни всегда был легким на подъем и резвым, а ща нету энергии чтото делать. С тритикко задышал нормальной жизнью -но он антидепрессанты. Думаю как закончу прием - все вернется.сергій писал(а): свадьбу отнимать хорошо подумай об етом...
Я вот женился как почти год тому.Да тяжело очень когда ти должен приносить дэньги в семю а ти тратишь на лечиния какоэ даже не помагаэт..Иногда чуть не плачу...
Од етой суэти самому било би легче жить ...
А так мучаюсь я и ищо мучу жену...
А навколо все спрашивают когда будэт ребйонок . Но в таком стане ето невозможно . Чем я эво обеспечу эслэ я денэг даже не имею штоб вилечиться....
Тут ти прав простатит у меня на втором месте послэ усталости и депресии
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
На *п - но стоит. А так -утренние и спонтанные пропали.на счет секса не знаю. Ну либидо нету, причем вообще.Andrey Izmailov писал(а):[ref]Mokich[/ref], вообще не стоит? Если даже *др - ь на прон?
-
- Народный уролог
Эслэ пройдьот усталость отпишись чим вилечил бо уже 9 лэт ищу причину и не могу найти....Mokich писал(а): Ну этл все фигня, если бы была энергия. Я по жизни всегда был легким на подъем и резвым, а ща нету энергии чтото делать. С тритикко задышал нормальной жизнью -но он антидепрессанты. Думаю как закончу прием - все вернется.
Ти ходил к психиатру штоб виписал антидепресанти...?
Ким работаэшь?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом