Это говно лечится?

Mokich
Пациент со стажем

#1 Сообщение Mokich » Сб янв 13, 2018 1:28 am

Короче, ни хера я по анализам не нашел. Хрен знает что причина и как это лечить и что вообще лечить. Секса никогда не было , да даже и поцелуев. Сдал на вич и гипатиты, герпесовирсуы 1,2, вэб, циталомегавирус, паразиты, пцр на зппп, почки проверил. Кроме стафилококка в утерте ничего не нашли. Жаль, ни спорт, ни правилтное питание, ни отсуствие врелных привячек не спасли от этого. Просто жесть какая то. Свадьбу отменю, скорее всего. Единственное,варецикиоле 1 степени,ну все явно не с него началось. Болей до сих пор не было,ща, кажись и простата воспалилась и чувтсвую не то в промежности. Плюс эд и либидо на нуле) наверное, половая жизнь не мое. Ладно, с этим еще смирюсь, ну вот усталость постоянная и депрессивное состояние напрягают.
Последний раз редактировалось Mokich Сб янв 13, 2018 2:00 am, всего редактировалось 2 раза.

avrok
Народный уролог

#2 Сообщение avrok » Сб янв 13, 2018 1:54 am

Свадьбу отменять из за простатита это сильно. Эгоизм крепчает. Хотя пишите ни секса ни поцелуев не было, странно. А *др - ь дофига? Вот оттуда вы и заработали болезнь, додрочились походу

Mokich
Пациент со стажем

#3 Сообщение Mokich » Сб янв 13, 2018 2:00 am

avrok писал(а):Свадьбу отменять из за простатита это сильно. Эгоизм крепчает. Хотя пишите ни секса ни поцелуев не было, странно. А *др - ь дофига? Вот оттуда вы и заработали болезнь, додрочились походу
Я бы не сказал, что я этим злоупотреблял. Эгоизм -это жениться и потом мвчать жену непониманием,почему ее не хотят.

avrok
Народный уролог

#4 Сообщение avrok » Сб янв 13, 2018 2:04 am

Ну для кого то норм раз в неделю кто то каждый день или вапще по неск раз на дню так что тут конечно для кого как . Но раз не *др - ь значит нет инфекций так что либо от этого либо спина
А сколько лет вам?

Mokich
Пациент со стажем

#5 Сообщение Mokich » Сб янв 13, 2018 2:25 am

avrok писал(а):Ну для кого то норм раз в неделю кто то каждый день или вапще по неск раз на дню так что тут конечно для кого как . Но раз не *др - ь значит нет инфекций так что либо от этого либо спина
А сколько лет вам?
27. Спина не болит и не болела. Ангинами год болел, елинственное и сам нервный (да исам по себе) был перед хп и потом был стресс сильный и с этого все началось.

Anton
Народный уролог

#6 Сообщение Anton » Сб янв 13, 2018 11:34 am

Mokich писал(а):Короче, ни хера я по анализам не нашел. Хрен знает что причина и как это лечить и что вообще лечить. Секса никогда не было , да даже и поцелуев. Сдал на вич и гипатиты, герпесовирсуы 1,2, вэб, циталомегавирус, паразиты, пцр на зппп, почки проверил. Кроме стафилококка в утерте ничего не нашли. Жаль, ни спорт, ни правилтное питание, ни отсуствие врелных привячек не спасли от этого. Просто жесть какая то. Свадьбу отменю, скорее всего. Единственное,варецикиоле 1 степени,ну все явно не с него началось. Болей до сих пор не было,ща, кажись и простата воспалилась и чувтсвую не то в промежности. Плюс эд и либидо на нуле) наверное, половая жизнь не мое. Ладно, с этим еще смирюсь, ну вот усталость постоянная и депрессивное состояние напрягают.
Напиши Рыбакину В.И. Он даст совет.
https://sprosivracha.com/id32367
viewtopic.php?t=12655

alvid
Пациент

#7 Сообщение alvid » Сб янв 13, 2018 11:46 am

Mokich писал(а):Короче, ни хера я по анализам не нашел. Хрен знает что причина и как это лечить и что вообще лечить. Секса никогда не было , да даже и поцелуев. Сдал на вич и гипатиты, герпесовирсуы 1,2, вэб, циталомегавирус, паразиты, пцр на зппп, почки проверил. Кроме стафилококка в утерте ничего не нашли. Жаль, ни спорт, ни правилтное питание, ни отсуствие врелных привячек не спасли от этого. Просто жесть какая то. Свадьбу отменю, скорее всего. Единственное,варецикиоле 1 степени,ну все явно не с него началось. Болей до сих пор не было,ща, кажись и простата воспалилась и чувтсвую не то в промежности. Плюс эд и либидо на нуле) наверное, половая жизнь не мое. Ладно, с этим еще смирюсь, ну вот усталость постоянная и депрессивное состояние напрягают.
3 года назад я мучался от простатита и пытался лечиться, тоже ничего не находили, но после 2го курса антибитико терапии и расставания с девушкой ( 5 лет встречался), все вдруг прекратилось.
У меня есть предположение, что психологическая обстановка и плохие отношения влияют как то на простату и функции половые. (Может нехватает доверия или заботы со стороны девушки, может просто физиологическое отторжение..)

Ion02
Народный уролог

#8 Сообщение Ion02 » Сб янв 13, 2018 12:00 pm

alvid писал(а): 3 года назад я мучался от простатита и пытался лечиться, тоже ничего не находили, но после 2го курса антибитико терапии и расставания с девушкой ( 5 лет встречался), все вдруг прекратилось.
У меня есть предположение, что психологическая обстановка и плохие отношения влияют как то на простату и функции половые. (Может нехватает доверия или заботы со стороны девушки, может просто физиологическое отторжение..)
Так может какими-то порами девушка и заражала, ушёл основной источник и стало легче

Чернажёпий
Пациент со стажем

#9 Сообщение Чернажёпий » Сб янв 13, 2018 12:13 pm

avrok писал(а): А *др - ь дофига? Вот оттуда вы и заработали болезнь, додрочились походу
Что за бред? *-мас - б - аци-* никак не влияет на течение болезни. Мне все урологи в голос говорят - не воздерживаться. По десять раз в день тоже не надо, тут всё в зависимости от желания должно быть.

Andrey Izmailov
Бывалый

#10 Сообщение Andrey Izmailov » Сб янв 13, 2018 12:23 pm

[ref]Mokich[/ref], так а что именно беспокоит? Какие симптомы?

Генерал Адамс
Народный уролог

#11 Сообщение Генерал Адамс » Сб янв 13, 2018 1:32 pm

что то ты не сешь не то....

сергій
Народный уролог

#12 Сообщение сергій » Сб янв 13, 2018 3:43 pm

Mokich писал(а):Свадьбу отменю
свадьбу отнимать хорошо подумай об етом...
Я вот женился как почти год тому.Да тяжело очень когда ти должен приносить дэньги в семю а ти тратишь на лечиния какоэ даже не помагаэт..Иногда чуть не плачу...
Од етой суэти самому било би легче жить ...
А так мучаюсь я и ищо мучу жену...
А навколо все спрашивают когда будэт ребйонок . Но в таком стане ето невозможно . Чем я эво обеспечу эслэ я денэг даже не имею штоб вилечиться....
Mokich писал(а):ну вот усталость постоянная и депрессивное состояние напрягают
Тут ти прав простатит у меня на втором месте послэ усталости и депресии

Mokich
Пациент со стажем

#13 Сообщение Mokich » Сб янв 13, 2018 3:50 pm

Anton UG писал(а): Напиши Рыбакину В.И. Он даст совет.
https://sprosivracha.com/id32367
viewtopic.php?t=12655
Да, уже полтора месяца на связи. Гонаду хороноич и монопаузный колю, менопаузный сегодня закончил. Цинк и кальций пью и триттико как антидепресант. Препологали психоматический фактор, ну я скинул клинич анализ крови и там лимфоциты повышены и нейтрофилы понижены. Сказал мне поискать терапевта и уже с ним будем вести лечение и моей проблемы. Ну я сдал на гармоны (свободный и общий тест понижен), спермограмму кошда все началось была в норме, флору на кандиды из зева ( стаф и стрептоккок, канлиды не было), сок простаты( были лейкоциты и в моче и в соке), тогда сдавал и мазок из утерты (было чисто), нелавно сдавал мазок из утерты (стафилаккок уже проявился) сдвала двухпробную мочу по рекомндации Рыбакина ( в обеих белко 0,1 и лейки -8-10 - Рыбакин сказвл или мочевой или почки,для почек пил месяц канаыерон потом фитозилин), на вич и гипатиты, на паразиты (один анализ на глисты чуть повышен, через три недели пересдам), на герпесовирусы igM и igG, общий анализ мочи (уже все чисто, ну я уже в другой лабе сдавал Склифлаб, до этого находили белок 0.1 и лейкоцитв 8-10.), проверил почки по ничепоренко, проба Регберга, кровь на мочевину и креатенин - все чисто. Сдал для горла АСЛ-о чуть повышен, ну ревмотоидный фактор и с-реактивный белок в норме. Ходил к эндрокринрлогу, неврологу, проверялся на сахарный и несахарный. Делал мрт головы, узи почек, печени и мошонки. Тесто не могло понизится тогда,когда все началось- я делал качку и поднимал норм веса -стимулировал выработку теста. Единственное, что осталось - это варецикиоле - ну когда все началось- поставили 0-1 стадию. Может спрогрессировало оно, но вроде бы не оно все дало. Пгка оперировать не буду, боюсь детей не будет. Осталось рентген мочевого, узи простаты еще раз сделаю и дальше хрен знает что.
Последний раз редактировалось Mokich Сб янв 13, 2018 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mokich
Пациент со стажем

#14 Сообщение Mokich » Сб янв 13, 2018 3:53 pm

alvid писал(а): 3 года назад я мучался от простатита и пытался лечиться, тоже ничего не находили, но после 2го курса антибитико терапии и расставания с девушкой ( 5 лет встречался), все вдруг прекратилось.
Так я то девственник. Ну не может стресс мне лейкоциты и белок давать)))

Mokich
Пациент со стажем

#15 Сообщение Mokich » Сб янв 13, 2018 3:56 pm

Andrey Izmailov писал(а):[ref]Mokich[/ref], так а что именно беспокоит? Какие симптомы?
ЭД и либидо на нуле. Ну дня три назад начала чуть чтото слкгка беспокоить в промежности (хотя за день до этого и в тот день таскал мебель, и при нажатии вроде бы не область простаты беспокоит, а между промежностью и ногой) . Хотя,мне кажется, я себя успокаиваю. Ну не хочу я признавать ХП. До этого -почти два года с самого начала ничего не беспокоило,кроме редких подтеканий.

Mokich
Пациент со стажем

#16 Сообщение Mokich » Сб янв 13, 2018 3:59 pm

Генерал Адамс писал(а): что то ты не сешь не то....
Я уже задрался чтото искпть и не находить. Одно дело найти и чтото лечить -другое лечить хрен знает что.

Mokich
Пациент со стажем

#17 Сообщение Mokich » Сб янв 13, 2018 4:03 pm

сергій писал(а): свадьбу отнимать хорошо подумай об етом...
Я вот женился как почти год тому.Да тяжело очень когда ти должен приносить дэньги в семю а ти тратишь на лечиния какоэ даже не помагаэт..Иногда чуть не плачу...
Од етой суэти самому било би легче жить ...
А так мучаюсь я и ищо мучу жену...
А навколо все спрашивают когда будэт ребйонок . Но в таком стане ето невозможно . Чем я эво обеспечу эслэ я денэг даже не имею штоб вилечиться....

Тут ти прав простатит у меня на втором месте послэ усталости и депресии
Ну у меня еще веселее - я старший, у меня два брата (средний глухонемой, младшему 6 лет, сестра и мама,отец умер 7 лет назад). Работаю только я. Ну этл все фигня, если бы была энергия. Я по жизни всегда был легким на подъем и резвым, а ща нету энергии чтото делать. С тритикко задышал нормальной жизнью -но он антидепрессанты. Думаю как закончу прием - все вернется.

Andrey Izmailov
Бывалый

#18 Сообщение Andrey Izmailov » Сб янв 13, 2018 4:44 pm

[ref]Mokich[/ref], вообще не стоит? Если даже *др - ь на прон?

Mokich
Пациент со стажем

#19 Сообщение Mokich » Сб янв 13, 2018 5:10 pm

Andrey Izmailov писал(а):[ref]Mokich[/ref], вообще не стоит? Если даже *др - ь на прон?
На *п - но стоит. А так -утренние и спонтанные пропали.на счет секса не знаю. Ну либидо нету, причем вообще.

сергій
Народный уролог

#20 Сообщение сергій » Сб янв 13, 2018 7:29 pm

Mokich писал(а): Ну этл все фигня, если бы была энергия. Я по жизни всегда был легким на подъем и резвым, а ща нету энергии чтото делать. С тритикко задышал нормальной жизнью -но он антидепрессанты. Думаю как закончу прием - все вернется.
Эслэ пройдьот усталость отпишись чим вилечил бо уже 9 лэт ищу причину и не могу найти....
Ти ходил к психиатру штоб виписал антидепресанти...?
Ким работаэшь?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом