Эректильная дисфункция, простатит. Моя история.

Torbins F
Пациент

#1 Сообщение Torbins F » Чт янв 11, 2018 11:31 pm

Здравствуйте братья по несчастью! Парень, 25 лет, все началось чуть больше двух лет назад, постараюсь покороче и все изложить.
Лето 2015 года, расстался с девушкой с которой был 2.5 года, для меня все печально, очень это переживал. Но не спешите ставить психологический фактор, хотя он тоже имеет место быть.
Первый сигнал был тем же летом, но я еще был со своей девушкой, но все шло к концу и я встретился со своей старой подругой, мы выпили и все пошло-поехало, пока целовались у меня стоял, через некоторое время упал и поднять его было невозможно. На утро, как обычно после пьянки, сильнейший стояк и либидо, по этому я не предал значения случившемуся и продолжил свой прежний образ жизни. Дальше стояк и секс был нормальный, по этому не парился. Следующий случай произошел после расставания с девушкой через несколько месяцев, он то и поменял мою дальнейшую жизнь. Осенью 2015, изрядно выпивший я поехал к подруге и все повторилось, сначала стоял, но кода дошло до дела упал намертво. Но сутра я проснулся без стояка и на следующий день тоже, тут я уже начал волноваться. Вообщем упустим лирику. Прошло несколько месяцев, прежде чем я набрался смелости обратиться к своему первому урологу в частную клинику, тот сказал, что я впечатлителен, назначил йохимбин и еще какие-то бады и свечи, которые сам продавал, курс на два месяца. Через месяц я понял, что это все ерунда и пошел в городскую больницу. Этот уролог уже отправил меня на анализы и УЗИ, так же назначил анализ тестостерона. Тесто в норме, по УЗИ сказал, что застойный простатит, лечение простататилен уколы и свечи, левофлоксацин на 10 дней, направил в водолечебницу. Все это мне ничего не дало, и до этого у меня симптомов простатита и не было. А вот после, как не иронично, начались, после купания на карьере началось чувство, как хочешь ссать, только в конце, а не в мочевом пузыре, даже если только сходил в туалет, особенно, когда ложишься спать, вообще уснуть нельзя пока не сходишь в туалет, бывала еще слабость и прострелы в яйцо и ногу.

Вообщем сейчас я понял что застойный простатит в 22 года это лажа, откуда ему взяться. Из симптомов слабая эрекция и либидо, бывает падает на ноль, бывает что-то дергается, утренние эрекции редко, бывает эта боль, или как это назвать, как хочешь в туалет только в члене, после семяизвержения чувство, как буд-то простата сжалась и не разжимается, тупая боль и жжение, сперма густая. Когда выпью алкоголь, вообще не поднять. Бывает слабость, душит в горло, заметил что может быть связано. Из других болезней горло постоянно болит и с желудком проблемы, тошнит, тяжесть и тд. На фоне всего этого психологическое состояние тоже мягко говоря не очень.
Долго читал форум, понял, что у меня какая-то какая-то дрянь сидит. Сделал провокацию и сдал анализы. Ниже подробней.
Провокация пирогеналом.
16.12. 13:00 первый укол пирогенала, примерно 12.5 мкг
14:50 температура 37.1 место укола немного болит, особенно почувствовал, когда садился, такое чувство, что отдает в яйцо, но яйцо не болит
15:10 резко стало херово, очень раздражителен, ломота началась с низа спины, наверное с места укола, потом во всем теле, грипозное состояние, но головая более ясная.
Рекомендация после укола не есть, у меня проблемы с желудком, тошнит часто, после укола наелся, то стало тошнить сильнее, в добавок к ломоте не
самое приятное ощущение. Плюс кто склонен к панике не волнуйтесь.
16:00 температура 37.9, трясти перестало, ломит меньше, может просто успокоился, голова немного гудит, сидеть больно)
17:45 температура 37.9
19:00 температура 37.8
22.40 37.3 болит голова
17.12. 9:30 36.9, болит место укола, вылезли прыщи, состояние немного разбитое
18.12 7:00 второй укол, примерно 12.5 мкг, дозу не повышал, немного болит горло, но не так как всегда, как обложило
9:30 температура 36.5, странно, делал специально за 2-3 часа по подъема, что бы если начало трухать, но не пойти на работу.
Слегка болит горло и сердце.
12:00 37.8, на работе, тут то меня и накрыло, грипозное состояние, ломота, место укола болит, целый день хромал. Раздражен, пил глицин,
вроде помогает, а может плацебо больше подействовало.
20:50 38.4, рабочий день прошел тяжело, хоть и в офисе работаю, крыло нормально, от температуры было поднятое настроение,
хоть физически херово ппц.
22:20 38.4
19.12 9:30 36.9 болит горло, не сильно, слабость
20.12 9:00 третий укол, примерно 11 мкг, решил поставить немного меньше, на работу не пошел, взял выходной. Горло болит умеренно, как при ангине,
такое чувство, что гной скопился и под челюстью болит при надавливании, что это лимфоузлы, не знаю. Уже не могу понять, то ли это я заболел,
то ли пирогинал дает такой эффект.
15:00 37.6, ломота, болит голова
17:30 38.2, голова расскалывается
20:40 37.4, час назад выпил анальгин, очень болела голова, сейчас немного лучше

В итоге все-таки заболел, но болезнь перенес сравнительно легко. Кстати заметил, что не первый болею во время провокации, может иммунитет сначала снижается и легче заболеть, а потом повышается и вылечиться соответственно легче.

И так, что получилось сдать.
ИФА
Вирус герпеса 1-2 типа Iq G 110 ДU
Вирус герпеса 1-2 типа Iq M отр.
Хламидиоз Iq G отр.
Хламидиоз Iq M отр.
Уреаплазмоз Iq G отр.
Микоплазмоз Iq G отр.
Трихоманоз Iq G отр.
Тестостерон свободный 10.70 Норма 1.0 - 28.28pg/ml
Бак.посев урогенитальный, цитологическое исследование из уретры
ПЦР. Chlamydia trachomatis (соскоб, качеств. опред., Real-time) не обнаруженане
ПЦР. Neisseria gonorrhoeae (у/г соскоб, качеств. опред., Real-time) не обнаружена
ПЦР. Mycoplasma genitalium (у/г соскоб, кач. опред., Real-time) не обнаружена
ПЦР. Mycoplasma hominis (у/г соскоб, качеств. опред., Real-time) не обнаружена
ПЦР. Trichomonas vaginalis (у/г соскоб, качеств. опред., Real-time) не обнаружена
ПЦР. Gardnerella vaginalis (у/г соскоб, качеств. опред., Real-time) не обнаружена
ПЦР. Ureaplasma species (parvum+urealyticum), (у/г соскоб, кач. опред., Real-time) не обнаружена
Бак.посев спермы + АБГ
Enterococcus faecalis 10^5 KOE
Чувствительность в АБТ http://prntscr.com/hz5kf7
Бак. посев У/Г тракта + АБГ
Staphylococcus epidermidis 10^4 KOE
Esherichia coli 10^5 KOE
Чувствительность в АБТ http://prntscr.com/hz5lqg

Фекалис мне уже высеивали пол года назад, единственный более-менее уролог попался в обл. центре, но сок он мне взять не смог, по этому остальное не нашли. Курс лечения был таким:
Новокс 500 мг, 1 таб. 1 раз в день 15 дней
Оверин 2мл. внутримышечно через день - 7 инъекций
Биострепта-свечи на ночь 12 дней
Простоклин 2 капсулы 2 раза в день - 1 месяц
Неопрост 1 капсула в день - 2 месяца
Это все принесло результата ровно ноль.

Моя теория такова: был незащищенный секс с постоянной девушкой, как обычный, так и *-задний и оральный, скорее всего так и подцепил и на фоне пониженного иммунитета оно вылезло. Т.к. после расставания много пил и переживал, естественно иммунитет был загнан, а он у меня с детства не ахти.
Подскажите братцы, что делать, загонять все это антиками или бустить имунку, т.к. читал эта дрянь слабо поддается АБТ. И можно ли заниматься сексом, естественно с резинкой и оральным без резинки, не навредит ли это девушке, а то не хотелось бы лишать себя удовольствия если вдруг выстрелит что-то и нормальный стояк будет, а то депресняк замучал.
Кстати может кому поможет, этим летом пил йохимбин+трибулус. Йох начиная с 1 таблетки 5 мг в день, с каждый днем повышая и так до 2 таблеток 3 раза в день т.е. 30мг в день и трибулус 2000 мг. на ночь. Появились жесткие стояки, аномальные, когда вообще не думаешь об этом, длились две недели, потом все вернулось на круги своя.

neponyatno
Пациент со стажем

#2 Сообщение neponyatno » Чт янв 11, 2018 11:50 pm

Посев чего делал? Сколько лейкоциты в уретре и в соке простаты?
Лейкоцитарная формула крови?
Трузи простаты?

Короче нормально обследуйся.
Если будут повышены лейкоциты - есть шанс что проблема в бактериях и убрав их тебе полегчает.

Не претендую на истину, так советы новичка

По стояку:
-если смотришь *п - но, встаёт?
-при оральном сексе встает?
Имхо тестостерон низковат для твоего возраста.

Torbins F
Пациент

#3 Сообщение Torbins F » Пт янв 12, 2018 1:29 am

neponyatno писал(а):Посев чего делал? Сколько лейкоциты в уретре и в соке простаты?
Лейкоцитарная формула крови?
Трузи простаты?

Короче нормально обследуйся.
Если будут повышены лейкоциты - есть шанс что проблема в бактериях и убрав их тебе полегчает.

Не претендую на истину, так советы новичка

По стояку:
-если смотришь *п - но, встаёт?
-при оральном сексе встает?
Имхо тестостерон низковат для твоего возраста.
Брали сок простаты и мазок из уретры на посев и ПЦР, так что походу посев сока. На лейкоциты не сдавал, трузи не уверен, что у нас в городе делают, тут УЗИ толком сделать не могут. По тесту согласен, но если в пределах нормы, то не думаю, что так может влиять, при том есть другие симптомы. На *п - но встает, при оральном тоже, но опять же не на полную силу, и быстро падает. Бывают моменты, что более-менее, а бывают что не хочется ни *п - но, ни девушек, ни дрогнет даже.

Mokich
Пациент со стажем

#4 Сообщение Mokich » Пт янв 12, 2018 10:31 am

Torbins F писал(а): Брали сок простаты и мазок из уретры на посев и ПЦР, так что походу посев сока. На лейкоциты не сдавал, трузи не уверен, что у нас в городе делают, тут УЗИ толком сделать не могут. По тесту согласен, но если в пределах нормы, то не думаю, что так может влиять, при том есть другие симптомы. На *п - но встает, при оральном тоже, но опять же не на полную силу, и быстро падает. Бывают моменты, что более-менее, а бывают что не хочется ни *п - но, ни девушек, ни дрогнет даже.
ИФА тут советуют. Сходи в кожно-венерологический и там посмотри делают ли ИФА. Пока что тоже ничего не нашел. Тут пишут что хлам и трихи на эрекцию и либидо бьют. Ну их ИФА высеивают и то не всегда. Ну я бы на твоем месте поискал грибы сначала. Сдай общий анализ мочи и клинич анализ крови. Я вообще не понимаю как уролог может чтото назначать без этой основы. Скорее всего в хронь перешла и не выспечивается. Прочитай форум. Надо комплексно подходит к лечению. Прочитай как правильно пить антибиотики (ровно в одно и то же время,не бросать на пол пути, для микрофлоры сопуствующие таблетки и тд), какие витамины пить и сколько дневная норма для них. АТБ не шутки. Чем больше будешь фигней страдать, выпивая все -тоэем сильнее модешь картинц испортить. Грибы антиками питаются,например.
От себя на счет почеиспускания - канаферон (2 драже 3 раза в день в течения месяца или фитозилин (суспензия, тоже месяц) попей. Может с позывами полегчает.

Torbins F
Пациент

#5 Сообщение Torbins F » Сб янв 13, 2018 4:17 pm

Mokich писал(а): ИФА тут советуют. Сходи в кожно-венерологический и там посмотри делают ли ИФА. Пока что тоже ничего не нашел. Тут пишут что хлам и трихи на эрекцию и либидо бьют. Ну их ИФА высеивают и то не всегда. Ну я бы на твоем месте поискал грибы сначала. Сдай общий анализ мочи и клинич анализ крови. Я вообще не понимаю как уролог может чтото назначать без этой основы. Скорее всего в хронь перешла и не выспечивается. Прочитай форум. Надо комплексно подходит к лечению. Прочитай как правильно пить антибиотики (ровно в одно и то же время,не бросать на пол пути, для микрофлоры сопуствующие таблетки и тд), какие витамины пить и сколько дневная норма для них. АТБ не шутки. Чем больше будешь фигней страдать, выпивая все -тоэем сильнее модешь картинц испортить. Грибы антиками питаются,например.
От себя на счет почеиспускания - канаферон (2 драже 3 раза в день в течения месяца или фитозилин (суспензия, тоже месяц) попей. Может с позывами полегчает.
ИФА
Хламидиоз Iq G отр.
Хламидиоз Iq M отр.
Уреаплазмоз Iq G отр.
Микоплазмоз Iq G отр.
Трихоманоз Iq G отр.
Общий анализ крови и мочи и клинический анализ крови (венозной) есть, что в нем смотреть? Спасибо за советы, сейчас с мочеиспусканием вроде норм, но вдруг прижмет попробую. Обычно после речки такое, хотя покупался пару раз и вода не холодная была.

Gekory
Пациент

#6 Сообщение Gekory » Сб янв 13, 2018 8:19 pm

[ref]Torbins F[/ref], ну какой йохимбин и прочая хрень, есть виагра у нее эффективность при эректильной дисфункции 85 процентов проверено много раз в сотнях исследований в возрасте от 18 до 65 лет. Если нет сахарного диабета и глубокой патологии сосудов у тебя встанет без проблем есть простатит или нет! Купи в аптеке любой силденафил от 100 рублей и все будет окей.

Mokich
Пациент со стажем

#7 Сообщение Mokich » Вс янв 14, 2018 1:56 am

Torbins F писал(а): ИФА
Хламидиоз Iq G отр.
Хламидиоз Iq M отр.
Уреаплазмоз Iq G отр.
Микоплазмоз Iq G отр.
Трихоманоз Iq G отр.
Общий анализ крови и мочи и клинический анализ крови (венозной) есть, что в нем смотреть? Спасибо за советы, сейчас с мочеиспусканием вроде норм, но вдруг прижмет попробую. Обычно после речки такое, хотя покупался пару раз и вода не холодная была.
ПИФ имел ввиду. С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)
Согласись, что чтото же ты подцепил,хоть и не высвечивается?

Torbins F
Пациент

#8 Сообщение Torbins F » Вс янв 14, 2018 5:26 pm

Gekory писал(а):[ref]Torbins F[/ref], ну какой йохимбин и прочая хрень, есть виагра у нее эффективность при эректильной дисфункции 85 процентов проверено много раз в сотнях исследований в возрасте от 18 до 65 лет. Если нет сахарного диабета и глубокой патологии сосудов у тебя встанет без проблем есть простатит или нет! Купи в аптеке любой силденафил от 100 рублей и все будет окей.
Пью дженерик виагры, помогает, но я так понял не всегда. Такой рецепт, может кому будет полезно: 1 таблетка виагры 100 мг, 2 таблетки йохимбина, 2 ношпы, за час полтора до полового акта, особо не наедаться и не пить алкоголь.
Последний раз редактировалось Torbins F Вс янв 14, 2018 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Torbins F
Пациент

#9 Сообщение Torbins F » Вс янв 14, 2018 5:30 pm

Mokich писал(а): ПИФ имел ввиду. С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)
Согласись, что чтото же ты подцепил,хоть и не высвечивается?
Патогенная флора разве не может такое давать, на фоне пониженного иммунитета? Провокацию делал, ПИФ у нас в городе не нашел, в частных лабах его точно нет, в больнице нашел только ИФА и то на четыре ИППП.

Torbins F
Пациент

#10 Сообщение Torbins F » Вс янв 14, 2018 5:36 pm

Еще перед сдачей анализов неделю воздерживался, как положено, да и не хотелось. Потом когда уролог сок брал надавил хорошо при массаже, сок вышел, и после этого лучше с эрекцией стало, то-ли от массажа, то-ли от пирогенала иммунка поднялась и загнала эту дрянь немного, так длилось где-то неделю, как человек себя чувствовал, потом все вернулось, как было.

Mokich
Пациент со стажем

#11 Сообщение Mokich » Вс янв 14, 2018 6:20 pm

Torbins F писал(а): Патогенная флора разве не может такое давать, на фоне пониженного иммунитета? Провокацию делал, ПИФ у нас в городе не нашел, в частных лабах его точно нет, в больнице нашел только ИФА и то на четыре ИППП.
Утверждать не решусь - ну тут к потагенке очень скептически относятся. На эрекцию и либидо по идеи не могут влиять. Ну у меня у самого только стаф высвечивался (мазок из утерты). Так чтотдаже не знаю.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом