Эректильная дисфункция, простатит. Моя история.
-
- Пациент
Лето 2015 года, расстался с девушкой с которой был 2.5 года, для меня все печально, очень это переживал. Но не спешите ставить психологический фактор, хотя он тоже имеет место быть.
Первый сигнал был тем же летом, но я еще был со своей девушкой, но все шло к концу и я встретился со своей старой подругой, мы выпили и все пошло-поехало, пока целовались у меня стоял, через некоторое время упал и поднять его было невозможно. На утро, как обычно после пьянки, сильнейший стояк и либидо, по этому я не предал значения случившемуся и продолжил свой прежний образ жизни. Дальше стояк и секс был нормальный, по этому не парился. Следующий случай произошел после расставания с девушкой через несколько месяцев, он то и поменял мою дальнейшую жизнь. Осенью 2015, изрядно выпивший я поехал к подруге и все повторилось, сначала стоял, но кода дошло до дела упал намертво. Но сутра я проснулся без стояка и на следующий день тоже, тут я уже начал волноваться. Вообщем упустим лирику. Прошло несколько месяцев, прежде чем я набрался смелости обратиться к своему первому урологу в частную клинику, тот сказал, что я впечатлителен, назначил йохимбин и еще какие-то бады и свечи, которые сам продавал, курс на два месяца. Через месяц я понял, что это все ерунда и пошел в городскую больницу. Этот уролог уже отправил меня на анализы и УЗИ, так же назначил анализ тестостерона. Тесто в норме, по УЗИ сказал, что застойный простатит, лечение простататилен уколы и свечи, левофлоксацин на 10 дней, направил в водолечебницу. Все это мне ничего не дало, и до этого у меня симптомов простатита и не было. А вот после, как не иронично, начались, после купания на карьере началось чувство, как хочешь ссать, только в конце, а не в мочевом пузыре, даже если только сходил в туалет, особенно, когда ложишься спать, вообще уснуть нельзя пока не сходишь в туалет, бывала еще слабость и прострелы в яйцо и ногу.
Вообщем сейчас я понял что застойный простатит в 22 года это лажа, откуда ему взяться. Из симптомов слабая эрекция и либидо, бывает падает на ноль, бывает что-то дергается, утренние эрекции редко, бывает эта боль, или как это назвать, как хочешь в туалет только в члене, после семяизвержения чувство, как буд-то простата сжалась и не разжимается, тупая боль и жжение, сперма густая. Когда выпью алкоголь, вообще не поднять. Бывает слабость, душит в горло, заметил что может быть связано. Из других болезней горло постоянно болит и с желудком проблемы, тошнит, тяжесть и тд. На фоне всего этого психологическое состояние тоже мягко говоря не очень.
Долго читал форум, понял, что у меня какая-то какая-то дрянь сидит. Сделал провокацию и сдал анализы. Ниже подробней.
Провокация пирогеналом.
16.12. 13:00 первый укол пирогенала, примерно 12.5 мкг
14:50 температура 37.1 место укола немного болит, особенно почувствовал, когда садился, такое чувство, что отдает в яйцо, но яйцо не болит
15:10 резко стало херово, очень раздражителен, ломота началась с низа спины, наверное с места укола, потом во всем теле, грипозное состояние, но головая более ясная.
Рекомендация после укола не есть, у меня проблемы с желудком, тошнит часто, после укола наелся, то стало тошнить сильнее, в добавок к ломоте не
самое приятное ощущение. Плюс кто склонен к панике не волнуйтесь.
16:00 температура 37.9, трясти перестало, ломит меньше, может просто успокоился, голова немного гудит, сидеть больно)
17:45 температура 37.9
19:00 температура 37.8
22.40 37.3 болит голова
17.12. 9:30 36.9, болит место укола, вылезли прыщи, состояние немного разбитое
18.12 7:00 второй укол, примерно 12.5 мкг, дозу не повышал, немного болит горло, но не так как всегда, как обложило
9:30 температура 36.5, странно, делал специально за 2-3 часа по подъема, что бы если начало трухать, но не пойти на работу.
Слегка болит горло и сердце.
12:00 37.8, на работе, тут то меня и накрыло, грипозное состояние, ломота, место укола болит, целый день хромал. Раздражен, пил глицин,
вроде помогает, а может плацебо больше подействовало.
20:50 38.4, рабочий день прошел тяжело, хоть и в офисе работаю, крыло нормально, от температуры было поднятое настроение,
хоть физически херово ппц.
22:20 38.4
19.12 9:30 36.9 болит горло, не сильно, слабость
20.12 9:00 третий укол, примерно 11 мкг, решил поставить немного меньше, на работу не пошел, взял выходной. Горло болит умеренно, как при ангине,
такое чувство, что гной скопился и под челюстью болит при надавливании, что это лимфоузлы, не знаю. Уже не могу понять, то ли это я заболел,
то ли пирогинал дает такой эффект.
15:00 37.6, ломота, болит голова
17:30 38.2, голова расскалывается
20:40 37.4, час назад выпил анальгин, очень болела голова, сейчас немного лучше
В итоге все-таки заболел, но болезнь перенес сравнительно легко. Кстати заметил, что не первый болею во время провокации, может иммунитет сначала снижается и легче заболеть, а потом повышается и вылечиться соответственно легче.
И так, что получилось сдать.
ИФА
Вирус герпеса 1-2 типа Iq G 110 ДU
Вирус герпеса 1-2 типа Iq M отр.
Хламидиоз Iq G отр.
Хламидиоз Iq M отр.
Уреаплазмоз Iq G отр.
Микоплазмоз Iq G отр.
Трихоманоз Iq G отр.
Тестостерон свободный 10.70 Норма 1.0 - 28.28pg/ml
Бак.посев урогенитальный, цитологическое исследование из уретры
ПЦР. Chlamydia trachomatis (соскоб, качеств. опред., Real-time) не обнаруженане
ПЦР. Neisseria gonorrhoeae (у/г соскоб, качеств. опред., Real-time) не обнаружена
ПЦР. Mycoplasma genitalium (у/г соскоб, кач. опред., Real-time) не обнаружена
ПЦР. Mycoplasma hominis (у/г соскоб, качеств. опред., Real-time) не обнаружена
ПЦР. Trichomonas vaginalis (у/г соскоб, качеств. опред., Real-time) не обнаружена
ПЦР. Gardnerella vaginalis (у/г соскоб, качеств. опред., Real-time) не обнаружена
ПЦР. Ureaplasma species (parvum+urealyticum), (у/г соскоб, кач. опред., Real-time) не обнаружена
Бак.посев спермы + АБГ
Enterococcus faecalis 10^5 KOE
Чувствительность в АБТ http://prntscr.com/hz5kf7
Бак. посев У/Г тракта + АБГ
Staphylococcus epidermidis 10^4 KOE
Esherichia coli 10^5 KOE
Чувствительность в АБТ http://prntscr.com/hz5lqg
Фекалис мне уже высеивали пол года назад, единственный более-менее уролог попался в обл. центре, но сок он мне взять не смог, по этому остальное не нашли. Курс лечения был таким:
Новокс 500 мг, 1 таб. 1 раз в день 15 дней
Оверин 2мл. внутримышечно через день - 7 инъекций
Биострепта-свечи на ночь 12 дней
Простоклин 2 капсулы 2 раза в день - 1 месяц
Неопрост 1 капсула в день - 2 месяца
Это все принесло результата ровно ноль.
Моя теория такова: был незащищенный секс с постоянной девушкой, как обычный, так и *-задний и оральный, скорее всего так и подцепил и на фоне пониженного иммунитета оно вылезло. Т.к. после расставания много пил и переживал, естественно иммунитет был загнан, а он у меня с детства не ахти.
Подскажите братцы, что делать, загонять все это антиками или бустить имунку, т.к. читал эта дрянь слабо поддается АБТ. И можно ли заниматься сексом, естественно с резинкой и оральным без резинки, не навредит ли это девушке, а то не хотелось бы лишать себя удовольствия если вдруг выстрелит что-то и нормальный стояк будет, а то депресняк замучал.
Кстати может кому поможет, этим летом пил йохимбин+трибулус. Йох начиная с 1 таблетки 5 мг в день, с каждый днем повышая и так до 2 таблеток 3 раза в день т.е. 30мг в день и трибулус 2000 мг. на ночь. Появились жесткие стояки, аномальные, когда вообще не думаешь об этом, длились две недели, потом все вернулось на круги своя.
-
- Пациент со стажем
Лейкоцитарная формула крови?
Трузи простаты?
Короче нормально обследуйся.
Если будут повышены лейкоциты - есть шанс что проблема в бактериях и убрав их тебе полегчает.
Не претендую на истину, так советы новичка
По стояку:
-если смотришь *п - но, встаёт?
-при оральном сексе встает?
Имхо тестостерон низковат для твоего возраста.
-
- Пациент
Брали сок простаты и мазок из уретры на посев и ПЦР, так что походу посев сока. На лейкоциты не сдавал, трузи не уверен, что у нас в городе делают, тут УЗИ толком сделать не могут. По тесту согласен, но если в пределах нормы, то не думаю, что так может влиять, при том есть другие симптомы. На *п - но встает, при оральном тоже, но опять же не на полную силу, и быстро падает. Бывают моменты, что более-менее, а бывают что не хочется ни *п - но, ни девушек, ни дрогнет даже.neponyatno писал(а):Посев чего делал? Сколько лейкоциты в уретре и в соке простаты?
Лейкоцитарная формула крови?
Трузи простаты?
Короче нормально обследуйся.
Если будут повышены лейкоциты - есть шанс что проблема в бактериях и убрав их тебе полегчает.
Не претендую на истину, так советы новичка
По стояку:
-если смотришь *п - но, встаёт?
-при оральном сексе встает?
Имхо тестостерон низковат для твоего возраста.
-
- Пациент со стажем
ИФА тут советуют. Сходи в кожно-венерологический и там посмотри делают ли ИФА. Пока что тоже ничего не нашел. Тут пишут что хлам и трихи на эрекцию и либидо бьют. Ну их ИФА высеивают и то не всегда. Ну я бы на твоем месте поискал грибы сначала. Сдай общий анализ мочи и клинич анализ крови. Я вообще не понимаю как уролог может чтото назначать без этой основы. Скорее всего в хронь перешла и не выспечивается. Прочитай форум. Надо комплексно подходит к лечению. Прочитай как правильно пить антибиотики (ровно в одно и то же время,не бросать на пол пути, для микрофлоры сопуствующие таблетки и тд), какие витамины пить и сколько дневная норма для них. АТБ не шутки. Чем больше будешь фигней страдать, выпивая все -тоэем сильнее модешь картинц испортить. Грибы антиками питаются,например.Torbins F писал(а): Брали сок простаты и мазок из уретры на посев и ПЦР, так что походу посев сока. На лейкоциты не сдавал, трузи не уверен, что у нас в городе делают, тут УЗИ толком сделать не могут. По тесту согласен, но если в пределах нормы, то не думаю, что так может влиять, при том есть другие симптомы. На *п - но встает, при оральном тоже, но опять же не на полную силу, и быстро падает. Бывают моменты, что более-менее, а бывают что не хочется ни *п - но, ни девушек, ни дрогнет даже.
От себя на счет почеиспускания - канаферон (2 драже 3 раза в день в течения месяца или фитозилин (суспензия, тоже месяц) попей. Может с позывами полегчает.
-
- Пациент
ИФАMokich писал(а): ИФА тут советуют. Сходи в кожно-венерологический и там посмотри делают ли ИФА. Пока что тоже ничего не нашел. Тут пишут что хлам и трихи на эрекцию и либидо бьют. Ну их ИФА высеивают и то не всегда. Ну я бы на твоем месте поискал грибы сначала. Сдай общий анализ мочи и клинич анализ крови. Я вообще не понимаю как уролог может чтото назначать без этой основы. Скорее всего в хронь перешла и не выспечивается. Прочитай форум. Надо комплексно подходит к лечению. Прочитай как правильно пить антибиотики (ровно в одно и то же время,не бросать на пол пути, для микрофлоры сопуствующие таблетки и тд), какие витамины пить и сколько дневная норма для них. АТБ не шутки. Чем больше будешь фигней страдать, выпивая все -тоэем сильнее модешь картинц испортить. Грибы антиками питаются,например.
От себя на счет почеиспускания - канаферон (2 драже 3 раза в день в течения месяца или фитозилин (суспензия, тоже месяц) попей. Может с позывами полегчает.
Хламидиоз Iq G отр.
Хламидиоз Iq M отр.
Уреаплазмоз Iq G отр.
Микоплазмоз Iq G отр.
Трихоманоз Iq G отр.
Общий анализ крови и мочи и клинический анализ крови (венозной) есть, что в нем смотреть? Спасибо за советы, сейчас с мочеиспусканием вроде норм, но вдруг прижмет попробую. Обычно после речки такое, хотя покупался пару раз и вода не холодная была.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
ПИФ имел ввиду. С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)Torbins F писал(а): ИФА
Хламидиоз Iq G отр.
Хламидиоз Iq M отр.
Уреаплазмоз Iq G отр.
Микоплазмоз Iq G отр.
Трихоманоз Iq G отр.
Общий анализ крови и мочи и клинический анализ крови (венозной) есть, что в нем смотреть? Спасибо за советы, сейчас с мочеиспусканием вроде норм, но вдруг прижмет попробую. Обычно после речки такое, хотя покупался пару раз и вода не холодная была.
Согласись, что чтото же ты подцепил,хоть и не высвечивается?
-
- Пациент
Пью дженерик виагры, помогает, но я так понял не всегда. Такой рецепт, может кому будет полезно: 1 таблетка виагры 100 мг, 2 таблетки йохимбина, 2 ношпы, за час полтора до полового акта, особо не наедаться и не пить алкоголь.Gekory писал(а):[ref]Torbins F[/ref], ну какой йохимбин и прочая хрень, есть виагра у нее эффективность при эректильной дисфункции 85 процентов проверено много раз в сотнях исследований в возрасте от 18 до 65 лет. Если нет сахарного диабета и глубокой патологии сосудов у тебя встанет без проблем есть простатит или нет! Купи в аптеке любой силденафил от 100 рублей и все будет окей.
-
- Пациент
Патогенная флора разве не может такое давать, на фоне пониженного иммунитета? Провокацию делал, ПИФ у нас в городе не нашел, в частных лабах его точно нет, в больнице нашел только ИФА и то на четыре ИППП.Mokich писал(а): ПИФ имел ввиду. С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)
Согласись, что чтото же ты подцепил,хоть и не высвечивается?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Утверждать не решусь - ну тут к потагенке очень скептически относятся. На эрекцию и либидо по идеи не могут влиять. Ну у меня у самого только стаф высвечивался (мазок из утерты). Так чтотдаже не знаю.Torbins F писал(а): Патогенная флора разве не может такое давать, на фоне пониженного иммунитета? Провокацию делал, ПИФ у нас в городе не нашел, в частных лабах его точно нет, в больнице нашел только ИФА и то на четыре ИППП.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом