Эректильная дисфункция, простатит. Моя история.
-
- Пациент со стажем
Лейкоцитарная формула крови?
Трузи простаты?
Короче нормально обследуйся.
Если будут повышены лейкоциты - есть шанс что проблема в бактериях и убрав их тебе полегчает.
Не претендую на истину, так советы новичка
По стояку:
-если смотришь *п - но, встаёт?
-при оральном сексе встает?
Имхо тестостерон низковат для твоего возраста.
-
- Пациент
Брали сок простаты и мазок из уретры на посев и ПЦР, так что походу посев сока. На лейкоциты не сдавал, трузи не уверен, что у нас в городе делают, тут УЗИ толком сделать не могут. По тесту согласен, но если в пределах нормы, то не думаю, что так может влиять, при том есть другие симптомы. На *п - но встает, при оральном тоже, но опять же не на полную силу, и быстро падает. Бывают моменты, что более-менее, а бывают что не хочется ни *п - но, ни девушек, ни дрогнет даже.neponyatno писал(а):Посев чего делал? Сколько лейкоциты в уретре и в соке простаты?
Лейкоцитарная формула крови?
Трузи простаты?
Короче нормально обследуйся.
Если будут повышены лейкоциты - есть шанс что проблема в бактериях и убрав их тебе полегчает.
Не претендую на истину, так советы новичка
По стояку:
-если смотришь *п - но, встаёт?
-при оральном сексе встает?
Имхо тестостерон низковат для твоего возраста.
-
- Пациент со стажем
ИФА тут советуют. Сходи в кожно-венерологический и там посмотри делают ли ИФА. Пока что тоже ничего не нашел. Тут пишут что хлам и трихи на эрекцию и либидо бьют. Ну их ИФА высеивают и то не всегда. Ну я бы на твоем месте поискал грибы сначала. Сдай общий анализ мочи и клинич анализ крови. Я вообще не понимаю как уролог может чтото назначать без этой основы. Скорее всего в хронь перешла и не выспечивается. Прочитай форум. Надо комплексно подходит к лечению. Прочитай как правильно пить антибиотики (ровно в одно и то же время,не бросать на пол пути, для микрофлоры сопуствующие таблетки и тд), какие витамины пить и сколько дневная норма для них. АТБ не шутки. Чем больше будешь фигней страдать, выпивая все -тоэем сильнее модешь картинц испортить. Грибы антиками питаются,например.Torbins F писал(а): Брали сок простаты и мазок из уретры на посев и ПЦР, так что походу посев сока. На лейкоциты не сдавал, трузи не уверен, что у нас в городе делают, тут УЗИ толком сделать не могут. По тесту согласен, но если в пределах нормы, то не думаю, что так может влиять, при том есть другие симптомы. На *п - но встает, при оральном тоже, но опять же не на полную силу, и быстро падает. Бывают моменты, что более-менее, а бывают что не хочется ни *п - но, ни девушек, ни дрогнет даже.
От себя на счет почеиспускания - канаферон (2 драже 3 раза в день в течения месяца или фитозилин (суспензия, тоже месяц) попей. Может с позывами полегчает.
-
- Пациент
ИФАMokich писал(а): ИФА тут советуют. Сходи в кожно-венерологический и там посмотри делают ли ИФА. Пока что тоже ничего не нашел. Тут пишут что хлам и трихи на эрекцию и либидо бьют. Ну их ИФА высеивают и то не всегда. Ну я бы на твоем месте поискал грибы сначала. Сдай общий анализ мочи и клинич анализ крови. Я вообще не понимаю как уролог может чтото назначать без этой основы. Скорее всего в хронь перешла и не выспечивается. Прочитай форум. Надо комплексно подходит к лечению. Прочитай как правильно пить антибиотики (ровно в одно и то же время,не бросать на пол пути, для микрофлоры сопуствующие таблетки и тд), какие витамины пить и сколько дневная норма для них. АТБ не шутки. Чем больше будешь фигней страдать, выпивая все -тоэем сильнее модешь картинц испортить. Грибы антиками питаются,например.
От себя на счет почеиспускания - канаферон (2 драже 3 раза в день в течения месяца или фитозилин (суспензия, тоже месяц) попей. Может с позывами полегчает.
Вирус герпеса 1-2 типа Iq G 110 ДU
Вирус герпеса 1-2 типа Iq M отр.
Хламидиоз Iq G отр.
Хламидиоз Iq M отр.
Уреаплазмоз Iq G отр.
Микоплазмоз Iq G отр.
Трихоманоз Iq G отр.
Общий анализ крови и мочи и клинический анализ крови (венозной) есть, что в нем смотреть? Спасибо за советы, сейчас с мочеиспусканием вроде норм, но вдруг прижмет попробую. Обычно после речки такое, хотя покупался пару раз и вода не холодная была.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
ПИФ имел ввиду. С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)Torbins F писал(а): ИФА
Вирус герпеса 1-2 типа Iq G 110 ДU
Вирус герпеса 1-2 типа Iq M отр.
Хламидиоз Iq G отр.
Хламидиоз Iq M отр.
Уреаплазмоз Iq G отр.
Микоплазмоз Iq G отр.
Трихоманоз Iq G отр.
Общий анализ крови и мочи и клинический анализ крови (венозной) есть, что в нем смотреть? Спасибо за советы, сейчас с мочеиспусканием вроде норм, но вдруг прижмет попробую. Обычно после речки такое, хотя покупался пару раз и вода не холодная была.
Согласись, что чтото же ты подцепил,хоть и не высвечивается?
-
- Пациент
Пью дженерик виагры, помогает, но я так понял не всегда. Такой рецепт, может кому будет полезно: 1 таблетка виагры 100 мг, 2 таблетки йохимбина, 2 ношпы, за час полтора до полового акта, особо не наедаться и не пить алкоголь.Gekory писал(а):[ref]Torbins F[/ref], ну какой йохимбин и прочая хрень, есть виагра у нее эффективность при эректильной дисфункции 85 процентов проверено много раз в сотнях исследований в возрасте от 18 до 65 лет. Если нет сахарного диабета и глубокой патологии сосудов у тебя встанет без проблем есть простатит или нет! Купи в аптеке любой силденафил от 100 рублей и все будет окей.
-
- Пациент
Патогенная флора разве не может такое давать, на фоне пониженного иммунитета? Провокацию делал, ПИФ у нас в городе не нашел, в частных лабах его точно нет, в больнице нашел только ИФА и то на четыре ИППП.Mokich писал(а): ПИФ имел ввиду. С ЧЕГО НАЧАТЬ? Анализы на ИППП и УПФ. Обследования (ТРУЗИ, УЗИ, МРТ и прочие)
Согласись, что чтото же ты подцепил,хоть и не высвечивается?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Утверждать не решусь - ну тут к потагенке очень скептически относятся. На эрекцию и либидо по идеи не могут влиять. Ну у меня у самого только стаф высвечивался (мазок из утерты). Так чтотдаже не знаю.Torbins F писал(а): Патогенная флора разве не может такое давать, на фоне пониженного иммунитета? Провокацию делал, ПИФ у нас в городе не нашел, в частных лабах его точно нет, в больнице нашел только ИФА и то на четыре ИППП.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом