Просьба о помощи в диагностике
-
- Пациент
Суть такова: ни с того ни с сего, в один день началась резь и боль в уретре ближе к концу. Даже было однократное выделение сероватой густой капельки. Параллельно с этим около месяца, может более было снижение либидо. Не хотелось вообще. Но когда нужно было совершить акт - то все было нормально, стойко, уверенно, но как-то без желания и сперма не стреляла, а плавно вытекала. Сразу после жжения и рези подумал о ЗППП и кинулся к дерматовенерологу. Но, на следующий день без какого либо влияния все симптомы прошли. Даже до сих пор, такого больше всплеска рези и жжения более небыло и по сей день. Венеролог взял сразу у меня мазок, без всяческой подготовки, просто уточнил что я не мочился более 2х часов. И отправил на узи простаты. Узи показало что железа неоднородная и не более того. Нет ни увеличения ни воспаления. Мазок показал, что нет инфекций, вроде только герпес незначительно, но венеролог сказал что это фигня и есть у всех. Венеролог развел руками и отправил меня на прогревания и массаж (который он делал очень сильно и жестко, я аж зубы стискивал, и иногда после этого бывала кровь при дефекации. Но при массаже не выделялся сок вообще, что меня насторожило), параллельно с простакором и антибиотиком - Ротомокс. Курс лечения ничего не дал особо. Как не было желания секса- так и не добавилось. Но иногда просто независимо ни от чего бывает что в уретре опять чувствуется жжение. Раза 2-3 в день, очень кратковременно. Сперма опять же не стреляет, и желания нет, и утренних эрекций тоже нет. В целом никаких других симптомов нет. Только жжение иногда и отсутствие либидо.
Подскажите, уважаемые форумчане, что же делать? Куда обращаться и какие анализы и исследования ожидать? Город Кемерово. Хочу знать примерный ход событий, ибо начитавшись о "компетенции" наших урологов - берет ужас.
P.S. - сдал анализы крови на гормоны: тестостерон в верхнем референсе (27нмоль), эстрадиол и пролактин в середине референса.
-
- Пациент
Были и много и не защищенные года 2.. Но перед тем как все заболело не было около месяца вообще никаких. Просто плавно начала пропадать потенция и утренние эрекции как-то незаметно исчезли. И в один прекрасный день началось жжение в уретре.сибирь писал(а):[ref]paradox[/ref], половые связи были ? Предысторию в студию пожалста
Когда я сдал мазок у венеролога, на следующий день он объявил мне результат о том, что "поздравляю все чисто, инфекций нет, только герпес есть, но это ничего страшного, он у всех есть". И на бактерии посев не сдавал я никакой, ни сперму, ничего! И провокацию мне не делали, все как-то просто и легко без заморочек. Вот хочу сдать все эти анализы, только незнаю надо ли, где сдавать, в какой последовательности, идти ли к урологу, или к венерологу, что делать вообще, просто каша в голове...Stanislav77 писал(а):Герпес - немножко - это сколько - один вирус или половинку нашли?напишите подробно
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом