Просьба о помощи в диагностике

paradox
Пациент

#1 Сообщение paradox » Ср янв 10, 2018 7:08 pm

Доброго времени суток, господа форумчане! В поисках ответов на свои вопросы наткнулся на форум, был приятно удивлен компетентности участников и материала для чтения. Прошу помощи в ходе решения моей проблемы.
Суть такова: ни с того ни с сего, в один день началась резь и боль в уретре ближе к концу. Даже было однократное выделение сероватой густой капельки. Параллельно с этим около месяца, может более было снижение либидо. Не хотелось вообще. Но когда нужно было совершить акт - то все было нормально, стойко, уверенно, но как-то без желания и сперма не стреляла, а плавно вытекала. Сразу после жжения и рези подумал о ЗППП и кинулся к дерматовенерологу. Но, на следующий день без какого либо влияния все симптомы прошли. Даже до сих пор, такого больше всплеска рези и жжения более небыло и по сей день. Венеролог взял сразу у меня мазок, без всяческой подготовки, просто уточнил что я не мочился более 2х часов. И отправил на узи простаты. Узи показало что железа неоднородная и не более того. Нет ни увеличения ни воспаления. Мазок показал, что нет инфекций, вроде только герпес незначительно, но венеролог сказал что это фигня и есть у всех. Венеролог развел руками и отправил меня на прогревания и массаж (который он делал очень сильно и жестко, я аж зубы стискивал, и иногда после этого бывала кровь при дефекации. Но при массаже не выделялся сок вообще, что меня насторожило), параллельно с простакором и антибиотиком - Ротомокс. Курс лечения ничего не дал особо. Как не было желания секса- так и не добавилось. Но иногда просто независимо ни от чего бывает что в уретре опять чувствуется жжение. Раза 2-3 в день, очень кратковременно. Сперма опять же не стреляет, и желания нет, и утренних эрекций тоже нет. В целом никаких других симптомов нет. Только жжение иногда и отсутствие либидо.
Подскажите, уважаемые форумчане, что же делать? Куда обращаться и какие анализы и исследования ожидать? Город Кемерово. Хочу знать примерный ход событий, ибо начитавшись о "компетенции" наших урологов - берет ужас.
P.S. - сдал анализы крови на гормоны: тестостерон в верхнем референсе (27нмоль), эстрадиол и пролактин в середине референса.

Stanislav77
Народный уролог

#2 Сообщение Stanislav77 » Чт янв 11, 2018 6:44 am

Герпес - немножко - это сколько - один вирус или половинку нашли? :D напишите подробно

сибирь
Народный уролог

#3 Сообщение сибирь » Чт янв 11, 2018 7:22 am

[ref]paradox[/ref], половые связи были ? Предысторию в студию пожалста

paradox
Пациент

#4 Сообщение paradox » Чт янв 11, 2018 11:38 am

сибирь писал(а):[ref]paradox[/ref], половые связи были ? Предысторию в студию пожалста
Были и много и не защищенные года 2.. Но перед тем как все заболело не было около месяца вообще никаких. Просто плавно начала пропадать потенция и утренние эрекции как-то незаметно исчезли. И в один прекрасный день началось жжение в уретре.
Stanislav77 писал(а):Герпес - немножко - это сколько - один вирус или половинку нашли? :D напишите подробно
Когда я сдал мазок у венеролога, на следующий день он объявил мне результат о том, что "поздравляю все чисто, инфекций нет, только герпес есть, но это ничего страшного, он у всех есть". И на бактерии посев не сдавал я никакой, ни сперму, ничего! И провокацию мне не делали, все как-то просто и легко без заморочек. Вот хочу сдать все эти анализы, только незнаю надо ли, где сдавать, в какой последовательности, идти ли к урологу, или к венерологу, что делать вообще, просто каша в голове...

Stanislav77
Народный уролог

#5 Сообщение Stanislav77 » Чт янв 11, 2018 3:38 pm

[ref]paradox[/ref], по вирусне - кровь ИФА IgG ВПГ 1 и 2, ВЭБ "поздние", ЦМВ, можно строчку показать в лабе на телефоне или распечатать и показать в бумажном виде. Есть делали мазок и доктор сказал, что есть чуть-чуть герпес, то можно предположить, что это был ПЦР и он был положителен на ВПГ.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом