Арсбарс писал(а):
Анализы спермы, мочи и крови чистые... может имеет смысл взять анализы прямо оттуда из сустава, вопрос только как и где... сделать пунктирование может...
А вы до этого принимали орнидазол?
я просто уже принимал его...
Нет, я его не принимал до февраля 2017. А как начал принимать, то мучающие многие годы боли начали отступать. То есть была прямая взаимосвязь.
Но имейте ввиду, что суставы поражаются ещё и хламом и герпесом. Можно попробовать исключить герпес сдачей анализа крови на антитела к герпесу 1 и 2 типов методом ИФА. Насчёт хлама - тут я не советчик. Я более-менее успешно отделался от схожей беды - уреаплазмы - азитромицином и авелоксом.
Насчёт пункций из суставов - вот так сразу никто не возьмёт. Вы представляете себе какие должны быть показания для такой процедуры? Должно быть (я предполагаю) сильнейшее поражение, которое видно по МРТ и при этом не диагностируемое. Тогда может быть возьмут суставную жидкость.
Но вы внимательно проследите локализацию вашей боли. Это не сустав. Это внутренняя полость таза, правее мочевого, но левее крепления ноги к тазу. Во всяком случае у меня там было, где я только что описал. Там проходят кое какие сухожилия - от лобка к правой части бедренной кости. Но сам сустав находится правее. А это как бы между лобковой костью и суставом.
Я даже анатомический атлас в интернете разглядывал, чтоб понять, что же там находится и что может вызывать болевой симптом. Ничего кроме сухожилий и тканей там нет. Да и рукой прощупываются мягкие ткани. Значит просто это ткани, пораженные заразой, возможно и сухожилие впридачу. Вот и всё.