Если еще не лечился может и есть смысл попробовать что то найти,а если уже что то принимал то долби эмперически.Takeme писал(а):Здравствуйте, прошу ответить кто что думает,а особенно бывалых и через многое прошедших.
Основные симптомы: мочусь чаще обычного, вокруг уретры красное пятно на головке,подкапывает после туалета моча,болят суставы, снижение либидо ерекции и количества спермы,от головки запах кальмаров или рыбы.
Пока ещё не лечил свои болячки ничем, прошло 8 месяцев.
Есть ли смысл сдавать анализы и тратить сейчас 20 тыр.на посевы у поздняка (посчитал поездку и анализы)или же потратить эти деньги на таблетки и поддерживающие средства и бомбануть по всему эмпирически? Сначала трих ,потом хлам Мико урео??
Ответь пожалуйста кто что думает?
Я то же сначала хотел искать но я уже попринимал кое какие препараты перед этим .потратил кучу денег на поиски,результат лечусь эмперически от всего.Пока есть хорошие сдвиги но до конца не отпускает.
Сдавать не сдавать дело твое и по возможностям.У меня сейчас средств еле хватает на таблы не говоря уже про анализы.Много спустил на них.
Вот кому что то находили вылечился?Одно найдут а еще парочку не выявят.Так что ипашить все подряд!
Повторюсь это мое мнение.выявят не выявят лечение одно и антики и физио.Схем тут много ,тем более ни один врач такого не назначит !Тем более у врача как анализы чисты иду гуляй а клиника присутствует.