Белок в моче
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Дуй к нефрологу. Воспаление в почках. Скорей всего из за горла. После нефролога дуй к ЛОРу - удалять миндалины.Mokich писал(а): зараза из горло куда то переползла
-
- Пациент со стажем
Спасибо. Четко и ясно.Gris_Grey писал(а): Дуй к нефрологу. Воспаление в почках. Скорей всего из за горла. После нефролога дуй к ЛОРу - удалять миндалины.
-
- Народный уролог
обоснуйStanislav77 писал(а):смело и бестолково
дали б мне такой совет 10 лет назад, про этот форум и не знал бы
-
- Бывалый
Да знал бы ты все.Gris_Grey писал(а):обоснуй
дали б мне такой совет 10 лет назад, про этот форум и не знал бы
-
- Пациент со стажем
Если есть риск ревматизма - то их удаляют. Ангины дают нагрузку на сердце и суставы. Сдам анализы АСЛО, с-реактивный белок и ревмотоидный фактор.Stanislav77 писал(а):[ref]Gris_Grey[/ref], я не даю советы по вырезанию этого важного органа, почему я должен обосновывать?
-
- Пациент со стажем
С чего все началось? У меня мзза стресса сильного, как при диабете симптомы были: жажда неуталимая (хотя немного пил все равно ), частые позывы, повторный позыв сразу после нужды, подтекание и цвет мочи изменился.Генерал Адамс писал(а):Белок в моче может быть связан с лейкоплакией,это версия моего дока,до на цистоскопию не пускает сцука
-
- Пациент со стажем
У меня на узи почки норм были. если воспаление есть, то на узи видно бы было???Gris_Grey писал(а): Дуй к нефрологу. Воспаление в почках. Скорей всего из за горла. После нефролога дуй к ЛОРу - удалять миндалины.
-
- Пациент со стажем
Не пускает изза чего? Ща прочитал - так в мочевом по другому и не найти эту болезнь.Генерал Адамс писал(а):Белок в моче может быть связан с лейкоплакией,это версия моего дока,до на цистоскопию не пускает сцука
-
- Пациент со стажем
Я читал,поэтому до сих пор и не удалил. Ну я уверен, что у меня все от горло пошло. Что лучше - быть импотентом с ремватизмом и пороком сердца или разбираться последствиями удаления миндалин? Знакомый в ставрополе недавно удалил, ща посмотрим как его состяние будет. До этого и другой знакомый удалял - последствий нет, ну все так же ангинами болеет пока. Я же анализы сдам, чтобы узнать надо их удалять или нет. Я целый год ангинами проболел с перерывами в две недели и месяц. Это была жесть.Stanislav77 писал(а):[ref]Mokich[/ref], наберите в поисковике "последствия удаления миндалин" и делайте выводы.
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Нет,мозги на месте. Никто с плеча рубить не собрался, и никто меня оперировать изза моей просьбы не будет. Я уже написал свой план действия. Вы прям как врачи - не может. Может, не может, ну так я оказался на этом форуме. Почему тогда меня до сих пор не вылечили от мочеполовых болезней? если я говорю, что с горло началось, может мне лучше знать? Как никак я через это все проходил. Аппарат никуда нк сувал, вел ЗОЖ, спорт, правильное питание, нету вредных привычек.Albahar писал(а):У вас тут окончательно мозги потекли . Воспаление миндалин не влияет на половую функцию . Миндалины важный орган , после удаления которого сильно снижается иммунитет . Удаление целесообразно только в запущенных случаях для предотвращения развития менингита .
-
- Народный уролог
Узи почек показывает изменения в органе. Какой нибудь латентный гломированный нефрит или неострый пиелонефрит не покажет. И ооочень многое зависит от УЗИста, незначительные изменения часто не замечают. Для диагностики почек исследуют кровь и мочу. Перед тем как идти к нефрологу (а нефролог должен иметь минимум 20 лет стажа в стационаре) хорошобы сдать кровь на мочевину и креатениен, мочу - нечипоренко, проба Ребберга (очень важный анализ, показывает работу почек), и желательно суточный белок (т.к. у тебя белок в моче). Всё равно нефролог назначит тебе эти исследования.Mokich писал(а):У меня на узи почки норм были. если воспаление есть, то на узи видно бы было???
Расскажи тут. У меня ангина дала осложнение на весь нижний этаж - почки, постата и как следствие периферия.Albahar писал(а):Воспаление миндалин не влияет на половую функцию
Когда человек часто болеет ангинами (вроде более 3х раз в год) значит миндалины не выполняют свою функцию и являются очагом накопления инфекции. С ЛОРами такая же ситуация как и с урологами - будут предлагать лечить - это их заработок. Здесь лучше сходить на консультацию к хорошему лор-хирургу, тот точно скажет нужно удалять или нет. Пока можешь купить спрей Йокс, на основе йода (лучшее что я встречал). Это намного эффективней чем полоскания йодм, солью и т.д. концентрация йода в сперее намного больше. Как только начинает першить обильно пшикаешь на одну миндалину, потом на вторую и посредине.Mokich писал(а): Я целый год ангинами проболел с перерывами в две недели и месяц.
Так же хорошо бы сдать мазок (бак посев) из горла - три дня в подряд в разных лабах.
-
- Пациент со стажем
Спасибо большое! Огромное! Такс, 3 января инвитро будет работать, сдам эти анализы. Надеюсь, я не опаздал, и болезнь не пустила корни. Причину сначало найду, а потом следствия буду лечить.Gris_Grey писал(а): Узи почек показывает изменения в органе. Какой нибудь латентный гломированный нефрит или неострый пиелонефрит не покажет. И ооочень многое зависит от УЗИста, незначительные изменения часто не замечают. Для диагностики почек исследуют кровь и мочу. Перед тем как идти к нефрологу (а нефролог должен иметь минимум 20 лет стажа в стационаре) хорошобы сдать кровь на мочевину и креатениен, мочу - нечипоренко, проба Ребберга (очень важный анализ, показывает работу почек), и желательно суточный белок (т.к. у тебя белок в моче). Всё равно нефролог назначит тебе эти исследования.
Расскажи тут. У меня ангина дала осложнение на весь нижний этаж - почки, постата и как следствие периферия.
Когда человек часто болеет ангинами (вроде более 3х раз в год) значит миндалины не выполняют свою функцию и являются очагом накопления инфекции. С ЛОРами такая же ситуация как и с урологами - будут предлагать лечить - это их заработок. Здесь лучше сходить на консультацию к хорошему лор-хирургу, тот точно скажет нужно удалять или нет. Пока можешь купить спрей Йокс, на основе йода (лучшее что я встречал). Это намного эффективней чем полоскания йодм, солью и т.д. концентрация йода в сперее намного больше. Как только начинает першить обильно пшикаешь на одну миндалину, потом на вторую и посредине.
Так же хорошо бы сдать мазок (бак посев) из горла - три дня в подряд в разных лабах.
-
- Народный уролог
Лучше не Инвитро, любая другая. Общий анализ мочи лучше сдавать в СМД, т.к. это одна из немногих лаб которая пишет какие эритроциты изменённые или не изменённые. Ну и накручивать себе не надо, но и затягивать тоже.Mokich писал(а):инвитро
-
- Пациент со стажем
У нас в городе Диалаб, ситилаб, kdl и инвитро. На карте и cmd показывает, гляну 3 января. Спасибо еще раз, мужик! А то я запарился на одном месте топтаться.Gris_Grey писал(а): Лучше не Инвитро, любая другая. Общий анализ мочи лучше сдавать в СМД, т.к. это одна из немногих лаб которая пишет какие эритроциты изменённые или не изменённые. Ну и накручивать себе не надо, но и затягивать тоже.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом