Эпидидимит!какие схемы применять?устал от этих обострений
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Asch1988 писал(а):перешёл на лена таваник,до 20 дней назначил.на 17 день приёма началось сильно болеть в придатке но уже правового яичка
Ошибка потому что Вы уже изначально пили левофлоксацин, но до конца не излечились. Это значит что после курса АТБ в МПС остались бактерии которые не чувствительны к лфц. А как известно прием атб перегружает собственный иммунитет организма что и послужило причиной обострения.Asch1988 писал(а):Почему ошибкой ?я же его не сразу пил,я думал может ошибка была перейти с авелокса на таваник.
Лейкоциты не всегда обнаруживаются в анализе при воспалении, на УПФ нужно проверяться после каждого курсаAsch1988 писал(а):Да сдавал лейкоциты посмотреть.вот думаю сейчас пить антибиотики дальше или нет,незначительные боли так и остались при надавливании,врач говорит не надо.направил к иммунологу.назначили деринат колоть
К левофлоксацину очень медленно развивается резистентность..е зря его простатитчикам постояно рекомендуют и по проницаемости он подходящий .если бы после 20 дней лево у бактерий наблюдалась бы резистентность все бы уже давно померли.советую.выждать 2 недели после антибов и сдать посев спермы на условку.если синегнойка 10 в 5 то это и причина скорей всего бед .ее в сперме вообще не должно быть .Asch1988 писал(а):Почему ошибкой ?я же его не сразу пил,я думал может ошибка была перейти с авелокса на таваник.Да сдавал лейкоциты посмотреть.вот думаю сейчас пить антибиотики дальше или нет,незначительные боли так и остались при надавливании,врач говорит не надо.направил к иммунологу.назначили деринат колоть
-
- Пациент
фекалис трудно выводится имуннкой давить надо ..екомендуют длительно месяц два пить уроваксом да свечи витапрост плюс попробуй длительно с месяц ветом я пью в порошке почитай про него беру у ветеринаров по банкам грамм по 500и 5 раз в день развожу чайную ложку ветома с водой.он как имунномодулятор за счет бактерий бацилюс субтилис которые вырабатывают ферменты и вытесняют фекалис и тдAsch1988 писал(а):Посев сдал повторно остался только энтерококк фекалис но титр увеличился 10 в 6.синегнойной нет.но пишут что чувствителен к левофлоксацину.по спермограмме лейкоциты 1-3,врач не стал назначать антибиотики сказал итак много выпили отправил к иммунологу назначили деринат в уколах,не знаю поможет это или стоило бы ещё курс антибиотиков раз уже начал лечить
-
- Пациент
,в организме человека он усвоится?насчет уроваксома слышал попробую.а свечи витапрост делал уже 20 шт,хватит наверное уже ?
-
- Пациент со стажем
Откуда Вы это знаете?сибирь писал(а):К левофлоксацину очень медленно развивается резистентность
А что у нас все выздоравливают от Витапрост плюс, который "постоянно рекомендуют"?, да еще и в аптеках он без рецепта продается.сибирь писал(а):е зря его простатитчикам постояно рекомендуют и по проницаемости он подходящий .если бы после 20 дней лево у бактерий наблюдалась бы резистентность все бы уже давно померли.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом