Простатит или нет?

Unknownpleasure
Пациент

#1 Сообщение Unknownpleasure » Чт дек 28, 2017 11:01 pm

Здравствуйте. У меня такая проблема. Во время возбуждения член и яички немеют и небольшое жжение, конец головки какого то серого цвета становится во время возбуждения. Во время оргазма жжение и ощущений практически нет, как будто мое эго пропало. Также заметил что во время *-мас - б - аци-* фантазировать перестал, да и вообще с фантазией тоже проблемы. После секса хочется сразу в туалет, и жду минут пять пока начнет литься моча, и во время этого неприятные ощущения, как будто интоксикация организма. Запоры есть, волосы на яичках стали седыми и жесткими на ощупь. Еще заметил недавно шарик в левом яичке, который уходит, когда встаю. Раньше в начале у меня то резко возвращалось либидо, то резко уходило. Когда возвращалось, чувствовался холод в *-задний отверстии. Я могу сказать точно день, и минуту, когда у меня вернулось либидо. У кого похожие проблемы? У меня болей нет, так что терпения тем, у кого они есть.

DeadInside
Народный уролог

#2 Сообщение DeadInside » Чт дек 28, 2017 11:15 pm

Unknownpleasure писал(а):Здравствуйте. У меня такая проблема. Во время возбуждения член и яички немеют и небольшое жжение, конец головки какого то серого цвета становится во время возбуждения. Во время оргазма жжение и ощущений практически нет, как будто мое эго пропало. Также заметил что во время *-мас - б - аци-* фантазировать перестал, да и вообще с фантазией тоже проблемы. После секса хочется сразу в туалет, и жду минут пять пока начнет литься моча, и во время этого неприятные ощущения, как будто интоксикация организма. Запоры есть, волосы на яичках стали седыми и жесткими на ощупь. Еще заметил недавно шарик в левом яичке, который уходит, когда встаю. Раньше в начале у меня то резко возвращалось либидо, то резко уходило. Когда возвращалось, чувствовался холод в *-задний отверстии. Я могу сказать точно день, и минуту, когда у меня вернулось либидо. У кого похожие проблемы? У меня болей нет, так что терпения тем, у кого они есть.
Ты анализы какие то сдавал? УЗИ простаты например? У меня похожые симптомы, особенно когда ждешь минуту-две когда пойдет струя. Это все простатит

Unknownpleasure
Пациент

#3 Сообщение Unknownpleasure » Чт дек 28, 2017 11:45 pm

DeadInside писал(а): Ты анализы какие то сдавал? УЗИ простаты например? У меня похожые симптомы, особенно когда ждешь минуту-две когда пойдет струя. Это все простатит
Пока нет. Дело в том, что в течении 8 месяцев ко мне то возвращалось либидо, то уходило, раз в 2 месяца примерно. Я списывал это на психологию. Забавно, что возвращалось оно именно когда я шел по улице, и было солнце. Пока анализы не сдавал, так как доучиваюсь за границей. В январе возвращаюсь, и не знаю что делать. Я прописан в поликлинике, одна из лучших в округе, но как я понял нужно платно все делать. Не знаю к какому урологу обратиться, и надо ли на лапу давать будет.

atr
Народный уролог

#4 Сообщение atr » Пт дек 29, 2017 11:09 pm

Unknownpleasure писал(а):Я прописан в поликлинике, одна из лучших в округе, но как я понял нужно платно все делать.
абсолютно не показатель качества..
Unknownpleasure писал(а):Забавно, что возвращалось оно именно когда я шел по улице, и было солнце
Ничего забавного, есть прямая связь между радиацией и гормональныи аппаратом, а также витамином Д вырабатываемым под действием солнечного радиактивного облучения. Вы точно уже знаете , что вам помогает, в отличии от 99 проц на этом форуме. Пользуйтесь своими наблюдениями. Употребляйте йодсодержащие продукты, интернет в помощь..
Unknownpleasure писал(а): Также заметил что во время *-мас - б - аци-* фантазировать перестал, да и вообще с фантазией тоже проблемы
А может ну ее, эту *-мас - б - аци-*? Сколько красавиц на улице ждут парней, а в России и подавно, на 10 девченок, 8 парней из них 5 уже алкоголики с висячим органом. Действуйте, статистика на вашей стороне )))..
терапевт

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом