Простатит или нет?
-
- Пациент
Ты анализы какие то сдавал? УЗИ простаты например? У меня похожые симптомы, особенно когда ждешь минуту-две когда пойдет струя. Это все простатитUnknownpleasure писал(а):Здравствуйте. У меня такая проблема. Во время возбуждения член и яички немеют и небольшое жжение, конец головки какого то серого цвета становится во время возбуждения. Во время оргазма жжение и ощущений практически нет, как будто мое эго пропало. Также заметил что во время *-мас - б - аци-* фантазировать перестал, да и вообще с фантазией тоже проблемы. После секса хочется сразу в туалет, и жду минут пять пока начнет литься моча, и во время этого неприятные ощущения, как будто интоксикация организма. Запоры есть, волосы на яичках стали седыми и жесткими на ощупь. Еще заметил недавно шарик в левом яичке, который уходит, когда встаю. Раньше в начале у меня то резко возвращалось либидо, то резко уходило. Когда возвращалось, чувствовался холод в *-задний отверстии. Я могу сказать точно день, и минуту, когда у меня вернулось либидо. У кого похожие проблемы? У меня болей нет, так что терпения тем, у кого они есть.
-
- Пациент
Пока нет. Дело в том, что в течении 8 месяцев ко мне то возвращалось либидо, то уходило, раз в 2 месяца примерно. Я списывал это на психологию. Забавно, что возвращалось оно именно когда я шел по улице, и было солнце. Пока анализы не сдавал, так как доучиваюсь за границей. В январе возвращаюсь, и не знаю что делать. Я прописан в поликлинике, одна из лучших в округе, но как я понял нужно платно все делать. Не знаю к какому урологу обратиться, и надо ли на лапу давать будет.DeadInside писал(а): Ты анализы какие то сдавал? УЗИ простаты например? У меня похожые симптомы, особенно когда ждешь минуту-две когда пойдет струя. Это все простатит
абсолютно не показатель качества..Unknownpleasure писал(а):Я прописан в поликлинике, одна из лучших в округе, но как я понял нужно платно все делать.
Ничего забавного, есть прямая связь между радиацией и гормональныи аппаратом, а также витамином Д вырабатываемым под действием солнечного радиактивного облучения. Вы точно уже знаете , что вам помогает, в отличии от 99 проц на этом форуме. Пользуйтесь своими наблюдениями. Употребляйте йодсодержащие продукты, интернет в помощь..Unknownpleasure писал(а):Забавно, что возвращалось оно именно когда я шел по улице, и было солнце
А может ну ее, эту *-мас - б - аци-*? Сколько красавиц на улице ждут парней, а в России и подавно, на 10 девченок, 8 парней из них 5 уже алкоголики с висячим органом. Действуйте, статистика на вашей стороне )))..Unknownpleasure писал(а): Также заметил что во время *-мас - б - аци-* фантазировать перестал, да и вообще с фантазией тоже проблемы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом