Думаю куда копать, чтоб вылечиться.
-
- Пациент
Трузи - УЗ-исследование мочевого пузыря и предстательной железы (абдоминальное, с определением объема остаточной мочи)? или чисто ТРУЗИ надо?Vetal224 писал(а):секрет простаты сдай трузи сделай .
а вот и причина:Aleks2018 писал(а):Плюс отставание в физ развитии накладывало отпечаток
Aleks2018 писал(а):с детства лет так с 12-14(не помню точно). Когда впервые начал "дергать затвор".
может хватит с *-мас - б - аци-* я не шучу..Вашу простату необходимо оставить в покое, дайте ей глоток свежего воздуха., а все остальное это ХП, тем здесь много ищите свой путь. Пейте воду натощак 5-6 стаканов в день .Aleks2018 писал(а):Спасибо Всем дочитавшим
-
- Пациент
результат
-
- Пациент
Странно раньше когда делал было офигеть как больно и не фига не выделялось, а тут раз .. я и не почувствовал толком и закапало на пол.
Врач наверное профи
-
- Пациент
-секрет - Тыц
-посев - Тыц
По анализам вроде норм. Топать к урологу на консультацию?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Ты сколько пьешь вообще?
-
- Пациент
Если про воду(чай, кофе, суп) речь, то где-то 1,5л максимум в день.Andrey Izmailov писал(а):Ты сколько пьешь вообще?
У меня с частотой позывов странно - то часто, то в меру (от погоды зависит, эмоционального состояния или чего сьел).
Тут уже два раза было обострение (бегал каждые 20 мин - прозрачная моча) перед сном сьел два куска творожной запеканки (и в первый и во второй раз) (обычно один) и решил по раньше спать пойти часов в 22 (обычно я в 1-3 ложусь) - не тут то было, задолбался просто бегать (раз 6-7) - никакого сна, позывы просто пздц и чувство что пару литров вышло.
Фиг знает как это связано, днем вроде когда ем эту же запеканку все норм. Теперь уже стремаюсь ее кушать))))
Уже начинаю склоняться что надо к мозгоправу топать.
-
- Пациент
Прекратил.atr писал(а):может хватит с *-мас - б - аци-* я не шучу..Вашу простату необходимо оставить в покое, дайте ей глоток свежего воздуха., а все остальное это ХП, тем здесь много ищите свой путь. Пейте воду натощак 5-6 стаканов в день .
5-6 стаканов с утра натощак - как то лихо
У Вас тощак только с утра?., 5-6 стаканов натощак в течении дня..Aleks2018 писал(а): Прекратил.
5-6 стаканов с утра натощак - как то лихо
-
- Пациент
Начал делать пережимание пальцами уретры в начале мочеиспускания, чтоб струя была как надо (нашел тут на просторах интернета патент по этой теме. Суть его такова, что в самом узком месте создается повышенное давление равное давлению в мочевом и тем самым его расстягивает (если есть стриктура, хотя склоняюсь что у меня это мышечный спазм больше - в разных ситуациях по разному идет - со стриктурой всегда было б херово), плюс немного снижает активность детрузора.
По началу было довольно болезненно, даже кололо в ПЧ, теперь пофиг уже нет такого расперания.
Благодаря (а может и не только) этому, струю в начале можно метра на 2 выдать, потом стихает до 1 метра где-то.
Уменьшилась сила позывов и соответственно походов в туалет и порой терпеть могу подолгу (рекорд 8 часов с первого позыва), если конечно жидкость постепенно накапливается, а не сразу литр выпил (в этом случае все без изменений, что со струей (пытался сам замерять среднюю скорость типо урофлуометрии кустарной - 6-7мл/с. Не дойду никак до уролога и этого мероприятия - сыкатно наверное), что с силой позыва. Предполагаю нервное какое-то нарушение.
Как то так.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом