Мурашки, озноб в туалете. У кого есть?
-
- Бывалый
волны озноба и мурашек. Поднимающихся снизу, покрывающих всю кожу гусиной кожей.
Возникают всегда- при походе по большому в туалет. Часто смешиваются с болью и отчасти болезненно приятным ощущением.
Возникают иногда- при походе в туалет по маленькому или вообще на ровном месте.
Помогает на короткое время массаж простаты. Ощущение озноба и неприятных мурашек проходит.
После последнего курса ( цифран, цефтриаксон, доксициклин, макмирор, немозол, метрогил, тиберал + куча физио и массажей) почти на месяц прошло. ? В целом по симптоматике отпустило. Сейчас возвращается и становится все хуже. Плюс сейчас лечусь бильтрицидом от карликового цепня ( обнаружен в кале).
Раньше ещё бактериофаг помогал или свечки не стер. П/в, сейчас уже нет.
Лечу хп с осложнениями почти 10 лет. Мне 29.
Есть у кого подобное? Может кто знает связь? Врач говорит у женщин при острых циститах подобное.
-
- Бывалый
Сначала в кале нагли лямблии цисты. Прошёл курс, потом дуоденальное делал, кал сдавал, все чисто. Попал на приём к коллегии инфекционистов. Они посмотрели анализы крови, выслушали историю, сказали что есть какие то серьёзные паразиты вероятно и они садят имунку. Сказали искать до усера, сдавать кал в полнолуние, три раза в месяц делать дуоденальное, дюбажи и тд. В полнолуние в итоге выпил пива и съел копчёностей, на утро в кале нашли следы присутствия карликового цепня. Назначили Бильтрицид. Сегодня кстати второй курс Бильтрицида, первый вообще не заметил, сегодня уже с тошнотой и головокружением. Печенка сдаёт, алт высокий. Там кисту ещё нашли.. желчный весь воспаленный, болит не по детски. Короче я ходячий сборник болезнейWOLF76 писал(а):Блин охренет еще и цепень карликовый ...а как его нашли , просто по калу?
-
- Бывалый
Три разных врача три разных схемы прописали. Как и в урологии, лечат одни дебилы.WOLF76 писал(а):А по какой схеме бильтрицид принимается? В результате интересно этот цепень как то внутри подохнет и переварится или прям вылезет что опознать его можно будет? Врачи чего про него говорят?
Мне показалась наиболее верной схема 25 мг на кг в сутки три раза каждые 7 дней.
По идее должны с калом выйти, но пока не замечал.
А как лучше сдавать кал? Лямблиоз вроде ещё в крови как-то находят?Labean08 писал(а):Сказали искать до усера, сдавать кал в полнолуние
-
- Бывалый
У меня по крови по ИФА вообще все чисто было к паразитам. А в кале нашли сначала лямблии, потом цепня.Чернажёпий писал(а):[ref]Labean08[/ref],
А как лучше сдавать кал? Лямблиоз вроде ещё в крови как-то находят?
Лучше сдавать в полнолуние, у них там активная стадия идёт в это время. И после большого количества вредного, копченого, запивая пивом.
Возможно придётся сдавать многократно. Я 7 раз по итогу сдал. Думал если не найдут на 7 ой, то все чисто. А там бац и цепень!
Плюс инфекционисты говорят возможно и описторхи и другие гельминты есть, только сидят тихо, не вылазят.
У тебя в нем камни? У меня желчный с двумя камнями. Нашли 14 лет назад. Беспокоить начали в последние два года. В первый раз начало "клинить": ни с того, ни с сего резко падал тонус, слабость, хотелось лечь на кровать. Сухость во рту, тошнота, потеря аппетита. Попал к хорошему гастроэнтерологу, выписала мне креон, бускопан. Пропил курса три-четыре, потом на год забыл о проблеме, ел все подряд без проблем.Labean08 писал(а):желчный весь воспаленный, болит не по детски.
В прошлом месяце желчный стал беспокоить по другому - начал болеть. Сделал УЗИ, анализ крови с билирубином, АСТ, АЛТ, Амилаза. Всё в норме. По УЗИ тоже нет проблем, задняя стенка частично на границе нормы по утолщению (3мм). УЗИст сказала, что у меня воспаление, обострение холецистита. Соблюдение диеты способствовало облегчению симпотомов. Сейчас не болит.
У меня кстати в крови на лямблиоз примерно год назад лямблии были определены как "сомнительно". Но симптоматики нет никакой.
-
- Бывалый
Ну описторхов надо 3 дня по 8 таблеток в сутки мочить на мой вес. У меня печень отвалится от такого..WOLF76 писал(а):Бильтрицид по идее всех накрыть должен и описторхов тоже.
-
- Бывалый
Чернажёпий писал(а): У тебя в нем камни? У меня желчный с двумя камнями. Нашли 14 лет назад. Беспокоить начали в последние два года. В первый раз начало "клинить": ни с того, ни с сего резко падал тонус, слабость, хотелось лечь на кровать. Сухость во рту, тошнота, потеря аппетита. Попал к хорошему гастроэнтерологу, выписала мне креон, бускопан. Пропил курса три-четыре, потом на год забыл о проблеме, ел все подряд без проблем.
В прошлом месяце желчный стал беспокоить по другому - начал болеть. Сделал УЗИ, анализ крови с билирубином, АСТ, АЛТ, Амилаза. Всё в норме. По УЗИ тоже нет проблем, задняя стенка частично на границе нормы по утолщению (3мм). УЗИст сказала, что у меня воспаление, обострение холецистита. Соблюдение диеты способствовало облегчению симпотомов. Сейчас не болит.
У меня кстати в крови на лямблиоз примерно год назад лямблии были определены как "сомнительно". Но симптоматики нет никакой.
У меня нет камней в нем. Но воспалены протоки, перегибы и застои с взвесью, которую не опытные узисты принимают за полип. Стал болеть то ли он то ли печень во время приема гептрала, перед курсом Бильтрицида.
Начал пить одестон и желчегонные травы, отпустило вроде. Или гептрал помог- хз.
По симптоматике паразитов. В большинстве случаев человеку трудно заподозрить у себя гельминтов, и врачи наши олухи ставят какие угодно диагнозы, но не проверяют на паразитов. Хотя уже давно доказано что тот же диабет у большинства возникает именно из за присутствия хронического описторхоза. Плюс есть интересная паразитарная теория рака, в интернете много инфы на эту тему.
К чему я это. К тому что все люди разные. И для кого то диарея раз в месяц после вредной еды или вздутия и газообразование в кишечнике- норма. А от слабости, частых простуд, слабого иммунитета и других проблем он отмахивается. А для кого то даже один из выше перечисленных факторов - сигнал для проверки организма, и такие люди часто потом находят червяков в кале и начинают лечиться.
Мне помог одестон
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом