Лечебные масла.

Лечение простатита народной медициной

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
Shamno
Пациент
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2016 5:15 am
Откуда: KG

Поблагодарили: 1 раз
Дневник лечения: просмотр информации

Лечебные масла.

#1 Сообщение Shamno » Чт дек 14, 2017 5:48 am

Всем доброго времени суток. Решил поделиться своим маленьким успехом в лечении простатита.
Немного о себе, вернее о своем хп. Болею хп 14-15 лет. Почувствовал что не все в порядке после переохлаждения, подмылся в прохладную погоду.
Симптомы: ОЧЕНЬ частое позывы по маленькому, выделения белого цвета после мочеиспускания (несколько капель), спазмы в яичках, слабый стояк.

Проверяться пошел через месяц. Сдавал мазок, много дряни было, сейчас уже не помню, что конкретно нашли. Сок простаты, лаборант просто написала сплошь лейкоцыты. Не буду писать про лечение антибиотиками, скажу что лечился очень долго и с переменным успехом.

Через некоторое время стал чувствовать, новые проблемы. Ноги, писюн, лобковая часть начали очень бояться холода. Со временем уже не мог пить холодную жидкость, сразу чувствовал охлождение в районе лобка. Далее член член стал немного бледный, как будто крови туда стало меньше поступать.

Стал поднимать имунку. Долго пил ихиноцею, полностью защитил себя от переохлаждения, почувствовал себя лучше.

Прошло примерно 1,5 года как узнал диагноз, врач посоветовал пролечиться в санатории. После санотория получилось добиться ремиссии, это лето было, санаторий Ыссык - Ата, Кыргызстан. Получал грязелечение и томпоны из этой грязи в зад, ванны минеральные, физио лечение. Еще купил там баночку мази <апибальзам> от производителя <тенториум>, их продавец сказал что это хорошее согревающее и сосудо расширяющее средство. Решил мазать на член, и после первого применения заметил, что член немного порозовел. Мазал примерно неделю, подумал все хорошо и перестал, это была моя ошибка. Забегая вперед скажу, что через некоторое время член стал снова бледным я снова стал мазать но мазь уже не помогала.

Зимой узнал про масло черного тмина, пил каждый день по 2 чайной ложке, пил примерно, два месяца. И делал упражнения, сжимая и разжимая мышцы ягодиц. Стал чувствть себя намного лучше. Так и плыл по течению, старался не переохлаждаться. Иногда для профилактики пил масло черного тмина.

В этот год, в сенябре месяце, в прохладный день, снова умудрился подмыться холодной водой. И началось все по старому. Ко всему еще добавилось неприятное ощущение в мочевом пузыре. После того как поссышь ощущение, что пузырь не полностью опустел.
Сходил к врачу, сдал бакпосев мочи, дряни не обнаружили. Узи потвердил старый диагноз. Однако врач сказал гиперплазия. Назначили "омник", сказал пить месяц. На 10 день приема понял, что лекарство не помогает.
Решил подключить лечение через *-зад, лечение омником не прерывал. Купил в аптеке масло тыквы и свечки прополисные. Обильно обмакивал кусочек ватки маслом и в зад, за ним сразу свечку. Лечился так несколько дней. Почувствовал что дела идут не плохо, ссать уже не так сильно тянет, и самое приятное, то чувство не до конца опустевшего мочевого пузыря,поле того как поссышь, стало слабее себя проявлять. Пачка свечей закончилась. Продолжал лечиться маслом тыквы.
Далее узнал про кунжутное масло, решил его попробовать, тоже в зад. Утром масло тыквы, вечером кунжутное. На данный момент ощущения положительные.

Вспомнил про масло черного тмина, начал принимать.
Вспомнил, что у меня есть мышцы ягодиц, начал снова с ними работать, сидя на жесткой ровной поверхнисти, сжимать и разжимать, только надо сжимать их как бы в себя, во внуторь, этот совет с форума, я делаю сто раз. Далее подключил упражнение Кейгеля, вначале не мог понять у меня вообще есть эти глубинные мышцы, но получилось и до них добраться, сжимаю их сто раз.

Пока такие дела, намерение лечиться так и дальше, не забрасывать и не прерываться а то я себя знаю )))

Есть еще пара задумок, в будущем отпишусь.

А) попробуйте апибальзам мазать на письку. У кого бобледнел член, на форуме я про такое читал.

Б) масло черного тмина 1-2чайной ложки в день.

В) масло тыквы+свечи прополиса, сразу вместе в зад.

Г) упражнение Кейгеля+сжимание мышц ягодиц

Д) кунжутное масло.

Е) не слишком зацикливаться на проблеме, мысли стараться держать в порядке, депресняк не есть хорошо.
Есть противопоказания, все на свой страх и риск.

Аватар пользователя
nordwalk
Бывалый
Сообщений: 313
Возраст: 32
Зарегистрирован: Чт июн 08, 2017 1:57 pm
Откуда: Кисловодск

Поблагодарили: 74 раза
Контактная информация:
Дневник лечения: просмотр информации

Лечебные масла.

#2 Сообщение nordwalk » Вт янв 16, 2018 1:24 pm

Масло семян тыквы в микроклизмах - это правильно. Оно содержит цинк, гонит паразитов и восстанавливает клеточные мембраны тканей, в том числе и простаты.

Так что длинными курсами очень полезно на ночь. Свечи с прополисом то же отличное решение.

Я ставлю на ночь - масло семян тыквы 10 мл в тёплом виде (микроклизма с шприца), масло это холодного отжима методом прессования "Масляный король". Проверенное. Одновременно на ночь свечу "Тамбуил" (Нальчик) - там прополис и экстракт тамбуканской грязи.
Как лекарство приносит пользу телу, так и болезнь - душе
Как огонь очищает железо от ржавчины, так и болезнь врачует душу
Прп. Анатолий Оптинский
Наработки: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0



Вернуться в «Народные средства»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей