10 дней антиков и больше не хочу((( ищи причину-урик один не ходит!!!!!!!hinw писал(а):антики больше не хочу.
сдал анализ на гормоны
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
У меня тоже кровь в сперме, единственный симптом, остальное не беспокоит, вот жду бак посев и приговора=(hinw писал(а):В мазке из уретры на бак посев нашли Стафилококк и Энтеррокок 10 в 4. Параллельно сдал кал и там нашли йодофильную флору патогенку ( немного ). С кишечником у меня не очень, газы. Сделал вывод, что имею дизбпктериоз. Сейчас лечу жкт.
-
- Пациент
Бороться будет при условии хорошего кровообращения в тазу, ЛФК, ходьба, зарядка, йога, последнее подчеркнуть..hinw писал(а):Надеюсь, что залечив жкт, подниму иммунку. Ну а там организм начнет бороться...
Напишите как сдавали анализы
Тесто низкий, Пролактин повышен, у меня такие же результаты. Микроаденома гипофиза
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом