Физиотерапия при ЭД
Физиотерапия это понятие растяжимое. Конкретизируй свой вопрос!Imperial писал(а):Ребят, сеансы физиотерапии при ЭД давали кому то положительный эффект ?
Какая именно физиотерапия?
Физиотерапия чего именно? Какой области тела?
Ну, а ответ на второй вопрос?Imperial писал(а):Какая именно физиотерапия?
- Пациент со стажем
Я ответил, что скажешь ?Anton UG писал(а): Ну, а ответ на второй вопрос?
Это всё фуфло, развод на деньги.Imperial писал(а):Курс лазеротерапии трансректально и электростимуляции простаты.
нормально, если потом после процедуры пальцем массаж простаты делать. В комплексе с антибиотико терапией хорошо идет (у меня имхо)Imperial писал(а):урс лазеротерапии трансректально и электростимуляции простаты.
Но, судя по описаниям, у тебя все гораздо сложнее, и как правильно сказал Антон, просто физиопроцедуры это фуфло.
-
- Пациент
Утечка то может и да, а слабый приток крови исключен ? Рекомендую пройти узи как минимум , у меня вон например обнаружили слабый приток , теперь копаю в эту сторону , пишут что это предвестник проблем с сердцемImperial писал(а):Блин, а что сложнее. ХП, простата несильно увеличена, Сиалис 20 мг помогает отлично - доктор говорил, что если с Сиалисом все гуд - значит венозная утечка исключена. Уже не знаю, куда копать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом