ВСем похожая история!

sanek08
Пациент

#1 Сообщение sanek08 » Пт дек 08, 2017 1:20 am

Уже создавал тему свою , но там много лишних слов.
Заболел хламидиями два года назад.
Лечил Вильпрафеном с вобензимом 14 дней ! После этого хламидий ПЦР не показывал.После курса антибиотика симптомы не проходили (резь в уретре, чувство болта в головке после санья, частое мочеиспускание) . Так и продолжал ходить по платным урологам , сдавать бесполезные мазки ПЦР на 11 патогенов, посев мочи, анализ крови... Продолжалось пол года, пока не был поставлен диагноз простатит, прописали свечи Витапрост и вроде все успокоилось, иногда чесалось в ANAле .Спокойствие продлилось полгода, искупавшись в море на следущий день - все вернулось только мучительней и больней . Появилось частое мочеиспускание, распирание в простате, которое переросло потом в ------ какую тяжесть в простате, так же чувство инородного тела в ANAле, боль в крестце. Все также пустой анализ ПЦР, чистая кровь, моча и анализ Igg хлама отрицательный , ТРУЗИ (с умеренно дегеративными изменениями, без поталогий).Пропил Ципрофлоксацин 7 дней, Таваник 18 дней , ПОлиоксидоний , Витапрост. После этого чучуть боль стихла но не ушла ... Посев Эякулята чист, Секрет тоже чист, Лейкоцитов в секрете 0-1 ! проходил с тихой болью , месяца три,потом получилось попасть на физио в поликлинике на МАГНИТ(10 сеансов) ! После этого уехал в командировку на полтора месяца ( не *-вступать в контакт-*, *др - ь раз в полторы недели) и все эти полтора месяца была стоякая ремиссия .

И вот с середины октября все заново.
Частое мочеиспускание, резь в уретре, боль в крестце, чешется в анале, бывает чувство инородного тела в анале
Все эти симптомы усиливаются когда *-подр - ил или *-вступать в контакт-* , через три дня успокаивается!но полностью не проходит!

Мазок чист, моча чистая, ТОЛЬКО ВОТ КРОВЬ (лимфоциты повышены, сегментоядерные нейтрофилы понижены), анализ теплового шока хламидий чист!
Уролог в поликлинике сказал что я здоров, и перенаправил к хирургу что бы тот определил есть ли у меня геморой скрытый. а так же сказал мне идти к сексопатологу и ему рассказывать о своих болях после секса!!!
а так же выписал ПРОстакор 5 дней и ципрофлоксацин 5 дней, 60 дней простамол уно.
Хирург поширудил в заднице сказал патологий нет,напрвил на ренген крестца , выписал ваночки с маргонцовкой, таблетки амолекс и крем в Anале мазать Амолекс и сказал идти в КВД пусть обследуют на скрытые ифекции полностью, так как возможен скрытый хламидиоз...так же сказал надо сходить к неврологу!

ВОпрос нафига уролог выписал антибиотик ципрофлоксацин, если нихуа нет в мазках?
Эти симптомы похожи на трихоманиаз скрытый или же больше на хламидиоз ?может кроме хлама были еще патогены
я уже не епу что делать , что сдавать! не сдавал только IGg к вирусам, бактериям!думаю сдавать ИФА!
Может посев с зевы сдать , может там что найдется , или с глаза?
из за 5 дневного ципрофлоксацина не сдавать Ифа две недели ?

получается что по анализам нихуа нет, только ПИРОГенал пробовать и делать все по новой, только вот угар будет если все чисто снова!

mrKeke
Народный уролог

#2 Сообщение mrKeke » Пт дек 08, 2017 5:39 am

[ref]sanek08[/ref],
5 дней ципрофлоксацина- НИООЧЕМ! Темболее в посеве если чисто.

Не вздумай пить попусту антибиотик, темболее 5 дней, только организм приучать лишний раз.

Уролог -просто конченый , ничего не скажешь.

Попробуй сдать ИФА на грибы , вирус герпеса 1-2 типа.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Утилизатор
Народный уролог

#3 Сообщение Утилизатор » Пт дек 08, 2017 9:11 am

sanek08 писал(а):и сказал идти в КВД пусть обследуют на скрытые ифекции полностью, так как возможен скрытый хламидиоз...
1. прекратите немедленно есть атб
2. закупите пирогенал, по инструкции проколите 2-3 приёма и в КВД там сдайтесь
3. я бы рекомендовал так же после провокации сдать ещё мазок из ЗП(задний проход) на андрофлор (комплексный ПЦР на все ИППП и часть УПФ) , купите зонд и среду транспортную и сделайте это дома затем отнесите в лабу на анализ
Тяжело в лечении,легко в раю)

sanek08
Пациент

#4 Сообщение sanek08 » Пт дек 08, 2017 11:06 am

mrKeke писал(а):[ref]sanek08[/ref],
Не вздумай пить попусту антибиотик.
Утилизатор писал(а):
я пропил 5 дней...мне придется ждать две недели что ставить пирогенал и сдаваит анализы ?

mrKeke
Народный уролог

#5 Сообщение mrKeke » Пт дек 08, 2017 11:11 am

[ref]sanek08[/ref],

и че каки-то изменения были за эти 5 дней ?

я бы подождал.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Утилизатор
Народный уролог

#6 Сообщение Утилизатор » Пт дек 08, 2017 12:41 pm

sanek08 писал(а):

я пропил 5 дней...мне придется ждать две недели что ставить пирогенал и сдаваит анализы ?
это не я придумал,во всех инструкциях по сдаче биоматов для анализов хоть на ПЦР,посев и т.д. четко указано , при последующей сдаче материала выдержать 2-3 недели,почему? да потому чтобы действие антибиотиков прекратилось,чтобы вывелись они из организма, под ними ничего не найти,а хрони тем более , действие прекратится и колитесь пиром через день ,начинайте с минимальной дозировки и поднимайте так же минимально ,либо другие схемы по провокации,интерферронами ,если не хотите химии ,хоть бухните пива с солёной рыбой
Тяжело в лечении,легко в раю)

sanek08
Пациент

#7 Сообщение sanek08 » Сб дек 09, 2017 5:21 am

mrKeke писал(а):[ref]sanek08[/ref],

и че каки-то изменения были за эти 5 дней ?

я бы подождал.

нет вроде нет, нет улучшений. Пытаюсь сейчас не *др - ь и сексом не заниматься...поспокойней...бывает частое мочеиспускание, жжение в анале, боль в кретце - все это не такое сильное как если позанимаешься сексом, и вроде бывает проходит днем эти чувства ! кстате Ауробин мазь в анале мазать ? которую хирург прописал...!? или может испортить анализы тоже? :shock:

master1976
Народный уролог

#8 Сообщение master1976 » Сб дек 09, 2017 7:39 am

Ауробин да в анале мазать. Мне тоже хирург выписывал. Я один раз помазал, зажгло сильно. Зато зуд прекратился почти полностью. По Пирогеналу, есть противопоказания, осторожнее с ним. Да и я не читал ни одной истории, чтобы после него что то показало.

sanek08
Пациент

#9 Сообщение sanek08 » Пт янв 05, 2018 7:36 am

Утилизатор писал(а):
2. закупите пирогенал, по инструкции проколите 2-3 приёма и в КВД там сдайтесь
3. я бы рекомендовал так же после провокации сдать ещё мазок из ЗП(задний проход) на андрофлор (комплексный ПЦР на все ИППП и часть УПФ) , купите зонд и среду транспортную и сделайте это дома затем отнесите в лабу на анализ

ГОтов заепашить пирогеналом)))и сдать анализы)

Сейчас из симптомов, боль крестца при надавливании, и долгом сидении ( боль не со стороын поясницы а как будто там в кости внутри)
Зуд в заднем проходе!Не слишком частая ссанина, но чувствуется что , что то не так с саньем!!какая то слабая резь в уретре иногда, очень слабая! попробовал ставить свечи(анестезол) от гемороя ,посмотреть какие ощущения - так вот почему то из за этого лучше ощущения с саниной, болью в крестце , пропадает зуд, уретра не резит!перестаю ставить свечи, все возвращается!

а где почитать как делать мазок из ЗП ? как вставлять этот зонд? на сколько вводить? до чего дотрагиваться!? в лабе не сделают, обязателно самим лезть?

сибирь
Народный уролог

#10 Сообщение сибирь » Пт янв 05, 2018 8:00 am

[ref]sanek08[/ref], хлам как нашли?

sanek08
Пациент

#11 Сообщение sanek08 » Пт янв 05, 2018 11:06 am

сибирь писал(а):[ref]sanek08[/ref], хлам как нашли?
ПЦР , из уретры

Mokich
Пациент со стажем

#12 Сообщение Mokich » Пт янв 05, 2018 11:34 am

Ну найдешь хлам и трихи, а что дальше? Или не найдешь? Боли то не уходят, значит чтото есть. В твоем случае, хотя бы один раз чтото находили. Просто мы все тут в тупике. Херачить или по всему - грибы, трихи, хлам или искать и ничего не находить.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом