ВСем похожая история!
-
- Пациент
Заболел хламидиями два года назад.
Лечил Вильпрафеном с вобензимом 14 дней ! После этого хламидий ПЦР не показывал.После курса антибиотика симптомы не проходили (резь в уретре, чувство болта в головке после санья, частое мочеиспускание) . Так и продолжал ходить по платным урологам , сдавать бесполезные мазки ПЦР на 11 патогенов, посев мочи, анализ крови... Продолжалось пол года, пока не был поставлен диагноз простатит, прописали свечи Витапрост и вроде все успокоилось, иногда чесалось в ANAле .Спокойствие продлилось полгода, искупавшись в море на следущий день - все вернулось только мучительней и больней . Появилось частое мочеиспускание, распирание в простате, которое переросло потом в ------ какую тяжесть в простате, так же чувство инородного тела в ANAле, боль в крестце. Все также пустой анализ ПЦР, чистая кровь, моча и анализ Igg хлама отрицательный , ТРУЗИ (с умеренно дегеративными изменениями, без поталогий).Пропил Ципрофлоксацин 7 дней, Таваник 18 дней , ПОлиоксидоний , Витапрост. После этого чучуть боль стихла но не ушла ... Посев Эякулята чист, Секрет тоже чист, Лейкоцитов в секрете 0-1 ! проходил с тихой болью , месяца три,потом получилось попасть на физио в поликлинике на МАГНИТ(10 сеансов) ! После этого уехал в командировку на полтора месяца ( не *-вступать в контакт-*, *др - ь раз в полторы недели) и все эти полтора месяца была стоякая ремиссия .
И вот с середины октября все заново.
Частое мочеиспускание, резь в уретре, боль в крестце, чешется в анале, бывает чувство инородного тела в анале
Все эти симптомы усиливаются когда *-подр - ил или *-вступать в контакт-* , через три дня успокаивается!но полностью не проходит!
Мазок чист, моча чистая, ТОЛЬКО ВОТ КРОВЬ (лимфоциты повышены, сегментоядерные нейтрофилы понижены), анализ теплового шока хламидий чист!
Уролог в поликлинике сказал что я здоров, и перенаправил к хирургу что бы тот определил есть ли у меня геморой скрытый. а так же сказал мне идти к сексопатологу и ему рассказывать о своих болях после секса!!!
а так же выписал ПРОстакор 5 дней и ципрофлоксацин 5 дней, 60 дней простамол уно.
Хирург поширудил в заднице сказал патологий нет,напрвил на ренген крестца , выписал ваночки с маргонцовкой, таблетки амолекс и крем в Anале мазать Амолекс и сказал идти в КВД пусть обследуют на скрытые ифекции полностью, так как возможен скрытый хламидиоз...так же сказал надо сходить к неврологу!
ВОпрос нафига уролог выписал антибиотик ципрофлоксацин, если нихуа нет в мазках?
Эти симптомы похожи на трихоманиаз скрытый или же больше на хламидиоз ?может кроме хлама были еще патогены
я уже не епу что делать , что сдавать! не сдавал только IGg к вирусам, бактериям!думаю сдавать ИФА!
Может посев с зевы сдать , может там что найдется , или с глаза?
из за 5 дневного ципрофлоксацина не сдавать Ифа две недели ?
получается что по анализам нихуа нет, только ПИРОГенал пробовать и делать все по новой, только вот угар будет если все чисто снова!
5 дней ципрофлоксацина- НИООЧЕМ! Темболее в посеве если чисто.
Не вздумай пить попусту антибиотик, темболее 5 дней, только организм приучать лишний раз.
Уролог -просто конченый , ничего не скажешь.
Попробуй сдать ИФА на грибы , вирус герпеса 1-2 типа.
- Народный уролог
1. прекратите немедленно есть атбsanek08 писал(а):и сказал идти в КВД пусть обследуют на скрытые ифекции полностью, так как возможен скрытый хламидиоз...
2. закупите пирогенал, по инструкции проколите 2-3 приёма и в КВД там сдайтесь
3. я бы рекомендовал так же после провокации сдать ещё мазок из ЗП(задний проход) на андрофлор (комплексный ПЦР на все ИППП и часть УПФ) , купите зонд и среду транспортную и сделайте это дома затем отнесите в лабу на анализ
-
- Пациент
mrKeke писал(а):[ref]sanek08[/ref],
Не вздумай пить попусту антибиотик.
я пропил 5 дней...мне придется ждать две недели что ставить пирогенал и сдаваит анализы ?Утилизатор писал(а):
1. прекратите немедленно есть атб
и че каки-то изменения были за эти 5 дней ?
я бы подождал.
- Народный уролог
это не я придумал,во всех инструкциях по сдаче биоматов для анализов хоть на ПЦР,посев и т.д. четко указано , при последующей сдаче материала выдержать 2-3 недели,почему? да потому чтобы действие антибиотиков прекратилось,чтобы вывелись они из организма, под ними ничего не найти,а хрони тем более , действие прекратится и колитесь пиром через день ,начинайте с минимальной дозировки и поднимайте так же минимально ,либо другие схемы по провокации,интерферронами ,если не хотите химии ,хоть бухните пива с солёной рыбойsanek08 писал(а):
я пропил 5 дней...мне придется ждать две недели что ставить пирогенал и сдаваит анализы ?
-
- Пациент
mrKeke писал(а):[ref]sanek08[/ref],
и че каки-то изменения были за эти 5 дней ?
я бы подождал.
нет вроде нет, нет улучшений. Пытаюсь сейчас не *др - ь и сексом не заниматься...поспокойней...бывает частое мочеиспускание, жжение в анале, боль в кретце - все это не такое сильное как если позанимаешься сексом, и вроде бывает проходит днем эти чувства ! кстате Ауробин мазь в анале мазать ? которую хирург прописал...!? или может испортить анализы тоже?

-
- Пациент
Утилизатор писал(а):
1. прекратите немедленно есть атб
2. закупите пирогенал, по инструкции проколите 2-3 приёма и в КВД там сдайтесь
3. я бы рекомендовал так же после провокации сдать ещё мазок из ЗП(задний проход) на андрофлор (комплексный ПЦР на все ИППП и часть УПФ) , купите зонд и среду транспортную и сделайте это дома затем отнесите в лабу на анализ
ГОтов заепашить пирогеналом)))и сдать анализы)
Сейчас из симптомов, боль крестца при надавливании, и долгом сидении ( боль не со стороын поясницы а как будто там в кости внутри)
Зуд в заднем проходе!Не слишком частая ссанина, но чувствуется что , что то не так с саньем!!какая то слабая резь в уретре иногда, очень слабая! попробовал ставить свечи(анестезол) от гемороя ,посмотреть какие ощущения - так вот почему то из за этого лучше ощущения с саниной, болью в крестце , пропадает зуд, уретра не резит!перестаю ставить свечи, все возвращается!
а где почитать как делать мазок из ЗП ? как вставлять этот зонд? на сколько вводить? до чего дотрагиваться!? в лабе не сделают, обязателно самим лезть?
-
- Пациент
ПЦР , из уретрысибирь писал(а):[ref]sanek08[/ref], хлам как нашли?
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом