АЮРВЕДА - ВОЗМОЖНО НАШЕ СПАСЕНИЕ.
-
- Пациент
Я не уверен, что эти препараты меня вылечат на сто процентов, но симптоматику снимают здорово, а не это ли главное для всех нас хроников. В общем я сам из Казани, и у нас здесь только одна индийская лавка, там я все это и купил. Чаванпраш-700 руб.(банка 500 гр.) Гошкуради Гуггул- 600 руб. (80 таблеток). Как у вас в городах я не знаю, можно купить через интернет. Повторюсь Трифала Гуггул ну ее на хрен,- она мне не пошла. Я вообще не думал, что травы так могут сильно влиять на организм. Вся эта инфа прежде всего для хроников, таких же , как я, которые все перепробывали и в итоге нихрена, а денег потрачено немерено. Но и те кто только только заболел всей этой дрянью тоже пойдет, совместно с антибиотиками в зависимости от возбудителя инфекции.
По поводу Чаванпраша, его нельзя пить, если у вас есть проблемы с почками: пиелонефрит, и так далее, так как он вызывает обострение всей хрони с почками. Хотя может и к лучшему, выведем из хрони в острую фазу, а там глядишь и антики помогут. Своего рода, как Пирогенал или Альфаинтерферон. В общем мне помогает и это главное, надеюсь сыграть в ничью с простатитом, а о победе я даже и недумаю. Так, что , кто задалбался и зашел в тупик, после нескольких лет болезни, то попробуйте, хуже уже не будет.
Ах, да, если вы думаете, что я торговец Аюреведой, то хрен там. Можете зайти на мой профиль и почитать мои темы. Так, что я такой как вы застрял и пытаюсь выйти.
-
- Пациент
Это индийская медицина. Только травы, ягоды и фрукты, которые растут только в Индии.avrok писал(а):это что такое вообще?
-
- Пациент
-
- Пациент
Да тут на форуме есть тема про Бангшил и Фортеж, который все хают как отраву.ogryzok писал(а):Этим летом принимал Бангшил и Фортеж, на второй день приема почти все симптомы ушли, но такой кайф длился недолго, где-то через 2-3 недели эффект начал ослабевать. Через месяц словил небольшое обострение, побыв в помещении с кондиционером. Дальше уже эффекта от приема не было вовсе. Пропил 2.5 месяца. Попытка добавить Бангшил и Фортеж к антибиотикам на следующем курсе вызвала привет от печени, слишком тяжелая хрень.
-
- Пациент
P.S.: Данные препараты были приобретены в Одессе в рекомендованной аптеке "Доброго дня" - партнер компании Alarsin. Значит это - официальные препараты.
Матери остеофиты из шеи вывели за внимание ........ 10 дней с массажами и пойлом из травки
Сейчас снова поехали в Индию посмотрим
А друг семьи, знакомая тоже в индии омолаживалась в 55 лет, короче курс 30 дней их еда, диета и процедуры приехала вид на 40
Так что у кого лишний кеш есть и привык ездить по заграницам заедьте посмотрите что они делают с простатой там в разы дешевле чем германия и италия за одно разгрузите организм там все без химии
Гокшуради тоже содержит трифалуMarsel Ross писал(а): ↑Сб дек 02, 2017 11:49 pmПривет всем, сразу к делу. Почитал про Аюрведу и их препараты и решил купить. Препараты такие: Чаванпраш, Гошкуради Гуггул, Трифала Гуггул. Сразу попробовал по одной таблетке Гошкуради и Трифалу. Почувствовал облегчение по всей мочеполовой системе уже через 15 минут: снизилась боль в промежности и внизу живота, также снизилось жжение при мочеиспускании, и зуд в заднем проходе, не полностью но на процентов 70. Но после получил не хилую такую интоксикацию на два дня: тошнота и дурман в голове. Как оказалось,- это все из-за Трифалы. Ее я не рекомендую. Затем начал пить Чаванпраш,- он в виде джема, нормальная штука, как какой-то энергетик. Лучше себя чувствуешь по всему организму. Гошкуради и Чаванпраш продолжаю принимать. Гошкуради по одной таблетке два раза в день за пол часа до еды. Чаванпраш по одной чайной ложке 3 раза в день предварительно запив стаканом молока.
Я не уверен, что эти препараты меня вылечат на сто процентов, но симптоматику снимают здорово, а не это ли главное для всех нас хроников. В общем я сам из Казани, и у нас здесь только одна индийская лавка, там я все это и купил. Чаванпраш-700 руб.(банка 500 гр.) Гошкуради Гуггул- 600 руб. (80 таблеток). Как у вас в городах я не знаю, можно купить через интернет. Повторюсь Трифала Гуггул ну ее на хрен,- она мне не пошла. Я вообще не думал, что травы так могут сильно влиять на организм. Вся эта инфа прежде всего для хроников, таких же , как я, которые все перепробывали и в итоге нихрена, а денег потрачено немерено. Но и те кто только только заболел всей этой дрянью тоже пойдет, совместно с антибиотиками в зависимости от возбудителя инфекции.
По поводу Чаванпраша, его нельзя пить, если у вас есть проблемы с почками: пиелонефрит, и так далее, так как он вызывает обострение всей хрони с почками. Хотя может и к лучшему, выведем из хрони в острую фазу, а там глядишь и антики помогут. Своего рода, как Пирогенал или Альфаинтерферон. В общем мне помогает и это главное, надеюсь сыграть в ничью с простатитом, а о победе я даже и недумаю. Так, что , кто задалбался и зашел в тупик, после нескольких лет болезни, то попробуйте, хуже уже не будет.
Ах, да, если вы думаете, что я торговец Аюреведой, то хрен там. Можете зайти на мой профиль и почитать мои темы. Так, что я такой как вы застрял и пытаюсь выйти.
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом