Что делать?!
-
- Народный уролог

1) Знаешь ли ты чем лечится урик/мика/хлам - какими группами антибиотиков?
2) Попробовал ли ты все эти группы, чтоб иметь основание говорить, что из всех из них помогли только макролиды?
3) Субфибрилитет часто дают вирусы - ты сдавал кровь на все типы герпесвирусов, включая эппштейна-барр? Ты сдавал клинический анализ крови, чтоб посмотреть общую картину иммунного состояния - она может (может!) косвенно подсказать природу воспалительного характера (вирусную или бактериальную).
4) Трихомониаз пытался лечить, как одно из распространённых явлений, идущее как правило букетом вместе с уриком/микой/хламом, но плохо диагностируемое?
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
Уролог м.б. прав в том смысле, что "вогнал в себя" всю хрень из уретры глубже... Но! Тогда бы у тебя были боли в мочевом пузыре и ссанина каждые пол часа. Есть ощущения в мочевом? В туалет по малому гоняет? Если бы было - тогда точно означало бы, что "загнал". А так... сложно сказать...Vickery писал(а):,уролог в стационаре сказал что я мирамистином вогнал в себя кучу бактерий которое вызвали воспаление острое
Вопрос, почему вильпрафен (джозамицин)? Может для разнообразия попробуешь классику из макролидов - азитромицин (сумамед)? В моём случае против моего урика как раз он помог (а доксициклин вообще мимо кассы оказался). Потом, правда. год спустя добивал уже Авелоксом, но это другая история. Реальный перелом в борьбе с уриком был именно от сумамеда. Попробуй его для разнообразия - ну чтоб хотя бы резистентность к вильпрофену не формировалась.
У меня тоже температура поднималась при урике небольшая.
А... всё таки боли в мочевом есть... Ну что ж - не могу добавить ничего к тому, что уже сказал. Пробуй другой АТБ из макролидов.Vickery писал(а):сдал сок на пцр хламидии и уреаплазмы, ответ отрицательный, ну впрочем так я и думал..............ну не находят не чего и анализ мочи 2-х стаконной ночной показывает нормунеужели застой и проблемы с кровообращением как говорили мне несколько урологов,тогда непойму откуда температура и боли в мочевом
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом