Что делать?!

Vickery
Народный уролог

#1 Сообщение Vickery » Пт дек 01, 2017 6:24 pm

Привет форум!!! Началось все зимой, был секс (защищенный) , оральный незащищенный, влил в уретру целый пузырек мирамистина, начало щипать в уретре,потом боли внизу живота и температура 37,5, в стационаре куда я еле доехал назначили Цефтриаксоy и метрогил капельницы, через две недели выписали с болями и все той же температурой, пцр и бак посевы не чего не довали и не показывали, ,температура была и боли в животе и уретре 2 месяца, потом я попал к врачу и у меня пцр показала уреаплазму, юнидокс не помог, назначили вильпрафен на 10 дней но я его решил пить 20 !!! ПАРАЛЕЛЬНО ФИЗИО И СВЕЧИ И КЛИЗМЫ. По истечению месяца боли практически прошли, температура тоже и я радовался и был самым счастливым человеком, но в начале ноября начались боли внизу живота и заднем проходе, иногда бол отдает в пах, температура опять 37,5 , прописали юнидокс, пропил, непомогло, анализы мочи 2-х стаканка показывает норму по лейкоцитам но боли и темпа продолжаются, секрет не брали, весной секрет был 40- 60 лейкоцитов, я незнаю что делать, но на протяжении многих лет выскакивает уреаплазма , и еще, сколько атб не пил но помогали только макролдиды :!: Сейчас имею температуру 37,5 ( опускается сама после 10 вечера) боль внизу над лоном, так же добавилась боль в уретре в головке и боль в заднем проходе ,усиливается после дификации,естественно слабость неврозы и все такое, ребят что посоветуете и что это может быть?! Сейчас начал курс вильпрафена.................

Вася77
Народный уролог

#2 Сообщение Вася77 » Пт дек 01, 2017 7:10 pm

[ref]Vickery[/ref], ты задай себе несколько логичных вопросов:

1) Знаешь ли ты чем лечится урик/мика/хлам - какими группами антибиотиков?

2) Попробовал ли ты все эти группы, чтоб иметь основание говорить, что из всех из них помогли только макролиды?

3) Субфибрилитет часто дают вирусы - ты сдавал кровь на все типы герпесвирусов, включая эппштейна-барр? Ты сдавал клинический анализ крови, чтоб посмотреть общую картину иммунного состояния - она может (может!) косвенно подсказать природу воспалительного характера (вирусную или бактериальную).

4) Трихомониаз пытался лечить, как одно из распространённых явлений, идущее как правило букетом вместе с уриком/микой/хламом, но плохо диагностируемое?

Vickery
Народный уролог

#3 Сообщение Vickery » Пт дек 01, 2017 9:02 pm

[ref]Карэн[/ref], в этом году перепробывали на мне все группы атб кроме фТОРХИНОЛОВ(непериносимость), внутриклеты находили только урик один раз суммамедом вылечили гнойное воспаление простаты- лейков было сплошь, весной - цефтриаксон мимо, пенициллины мимо, тетрациклины мимо, только вильпрафен помог :!: :?: по поворду субфибрила так весной вместе с болями она началась и сейчас боли и температура вместе, уролог не связывает ее с моими болями(((трихи неоднакратно - отрицательно :| в разных лабах сдавал мазки........весной в стационаре капали капельницы с митрогилом ,как я понимаю против трих., но лучше не стало.

Stanislav77
Народный уролог

#4 Сообщение Stanislav77 » Пт дек 01, 2017 9:06 pm

[ref]Vickery[/ref], урологи не занимаются вирусами, есть ветка про вирусы, для ленивых
ИФА IgG ВПГ, ЦМВ, ВЭБ "поздние"

Vickery
Народный уролог

#5 Сообщение Vickery » Пт дек 01, 2017 9:21 pm

[ref]Stanislav77[/ref], цмв есть около 5 лет уже, но как начинает болеть так и темпа поднимается.......... думаешь совпадение?

Vickery
Народный уролог

#6 Сообщение Vickery » Пт дек 01, 2017 9:26 pm

[ref]Stanislav77[/ref], понимаешь хп много лет но никогда он не давал такие симптомы тем более такую температуру :!: ,уролог в стационаре сказал что я мирамистином вогнал в себя кучу бактерий которое вызвали воспаление острое и что теперь это на всю жизнь :!: хм

Vickery
Народный уролог

#7 Сообщение Vickery » Пт дек 01, 2017 11:01 pm

сдал сок на пцр хламидии и уреаплазмы, ответ отрицательный, ну впрочем так я и думал..............ну не находят не чего и анализ мочи 2-х стаконной ночной показывает норму :!: неужели застой и проблемы с кровообращением как говорили мне несколько урологов,тогда непойму откуда температура и боли в мочевом :!:

avrok
Народный уролог

#8 Сообщение avrok » Пт дек 01, 2017 11:29 pm

у меня тоже самое

Vickery
Народный уролог

#9 Сообщение Vickery » Сб дек 02, 2017 9:28 am

[ref]avrok[/ref], в смысле тоже самое? напиши по подробней пожалуйста.......

Вася77
Народный уролог

#10 Сообщение Вася77 » Сб дек 02, 2017 11:33 pm

Vickery писал(а):,уролог в стационаре сказал что я мирамистином вогнал в себя кучу бактерий которое вызвали воспаление острое
Уролог м.б. прав в том смысле, что "вогнал в себя" всю хрень из уретры глубже... Но! Тогда бы у тебя были боли в мочевом пузыре и ссанина каждые пол часа. Есть ощущения в мочевом? В туалет по малому гоняет? Если бы было - тогда точно означало бы, что "загнал". А так... сложно сказать...

Вопрос, почему вильпрафен (джозамицин)? Может для разнообразия попробуешь классику из макролидов - азитромицин (сумамед)? В моём случае против моего урика как раз он помог (а доксициклин вообще мимо кассы оказался). Потом, правда. год спустя добивал уже Авелоксом, но это другая история. Реальный перелом в борьбе с уриком был именно от сумамеда. Попробуй его для разнообразия - ну чтоб хотя бы резистентность к вильпрофену не формировалась.

У меня тоже температура поднималась при урике небольшая.

Вася77
Народный уролог

#11 Сообщение Вася77 » Сб дек 02, 2017 11:36 pm

Vickery писал(а):сдал сок на пцр хламидии и уреаплазмы, ответ отрицательный, ну впрочем так я и думал..............ну не находят не чего и анализ мочи 2-х стаконной ночной показывает норму :!: неужели застой и проблемы с кровообращением как говорили мне несколько урологов,тогда непойму откуда температура и боли в мочевом :!:
А... всё таки боли в мочевом есть... Ну что ж - не могу добавить ничего к тому, что уже сказал. Пробуй другой АТБ из макролидов.

Vickery
Народный уролог

#12 Сообщение Vickery » Вт дек 05, 2017 5:58 pm

[ref]Карэн[/ref], Привет! вообщем решил пока не чего не пить кроме свечей ,завтра записался к хорошему врачу и решил сдать спермограмму и бак посев спермы,потому чтоза последнии пол года я пирепил и проколjk атб 54 дня в общей сложности, не чего не находят но обострение опять ,вот.

Vickery
Народный уролог

#13 Сообщение Vickery » Вт дек 05, 2017 6:13 pm

[ref]Карэн[/ref], как же задолбала эта температура((( и боли, мне одни врач посоветовал транквилизаторы и сказал что при нервах и боли и темпа могут быть ,я незаю но думаю он в чем то прав.

Stanislav77
Народный уролог

#14 Сообщение Stanislav77 » Вт дек 05, 2017 8:52 pm

[ref]Vickery[/ref], сдайте, что написал по вирусам - это будет не дорого и очень информативно!!! особенно с вашей температурой.

Vickery
Народный уролог

#15 Сообщение Vickery » Ср дек 06, 2017 11:12 am

[ref]Stanislav77[/ref], был у инфекциониста, сдал мазок с зева , и кровь на эпшьейн барр и цмв и еще что то,но боли внизу живота продолжаются и темпа( уролог судя по моче -2 лейкоцита сказал все ок, я просто не пойму с воспалением мпс темпа так и должна ночью сама спадать или нет,потому что ночью у меня она сама спадает а утром начинается,мне сказали что это не характерно для хп и тд, сегодня сдал бак посев спермы еще , я уже хз что сдавать и какой диагноз(

Vickery
Народный уролог

#16 Сообщение Vickery » Чт дек 07, 2017 12:54 pm

Вообщем буду отписываться потихоньку, сейчас имею - температура 37,5 уже 3 недели , боли внизу живота боли в паху и пояснице, сдал все анализы,2 мазка,моча сперпма на бак посев, жду результаты, пока пью нпвс и свечи , бак посев сдал наконец то к расширенному списку атб, после всех анализов будет ясная картина всех этих бацил которые есть, я подумал а если не найдут не чего то застой и вялотекущее воспаление? в это не вериться но я уже сам не пониаю........

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом