Стафилакок
-
- Пациент
ищи ипп .ищи вирусыprolabilia писал(а):Ребят привет. Много разного здесь обсуждалось но по теме Стафилакок Эпидермис, высеевыется десять в пятой стпени. Стояка давно нет. когда пропивал антибиотики то был. Думаю есть связь между этой бацилой иЭД. К врачам ходил кололи каверджект не встал.... Но Стояк появляется только в горизонтальном положении.... Врачи говорят отток крофи но по венам врооде норм. Как считаете такую симптоматику может давать Стафилакок??
с этого все начинаеться
отток крови при простатите всегда нарушен в этом смысл простатита что приток нормальный, а отток нет
Нужно сначала все инфекции вычистить но не антибактериальными препаратами которые назначены на угад а строго по анализам, которые лучше сдавать в лабораториях где не консультируют и не лечат
Будут вопросы пиши тут или в личку пошагово подскажу как правельно сдать анализы чтоб это было максимально информативно
воо видишь как .как нашел?Генерал Адамс писал(а): долго искал причину стафилококка,оказался цитомегаловирус
- Народный уролог
пцр мазком....сразу и пил амоксиклав и панавир проколол,пото мучился колликулитом прижег серебром...есть немного симтомы,позже курс сделаю по анализам и волью проталгор себе в мочевойсибирь писал(а): воо видишь как .как нашел?
Лучше колларгол .но его а аптеке на заказ чтоб сделалиГенерал Адамс писал(а): пцр мазком....сразу и пил амоксиклав и панавир проколол,пото мучился колликулитом прижег серебром...есть немного симтомы,позже курс сделаю по анализам и волью проталгор себе в мочевой
бери от капельницы кусок см 5 и присоединяй к шприцу .вводи см 3 в уретру пережимай пальцами головку и вводи .легко идетГенерал Адамс писал(а): Я уже и йодом готов))))Пойдет и проталгор.Мучение его протолкнуть туда.Катетером не могу,а шприцом много выливаеться.
- Народный уролог
попробую,благодарю,не наездишься же прижигать бугорок....вливания помогают....его еще глицерином смазать нужно я думаю,чтобы вообще кайф был то)сибирь писал(а): бери от капельницы кусок см 5 и присоединяй к шприцу .вводи см 3 в уретру пережимай пальцами головку и вводи .легко идет
- Пациент
-
- Народный уролог
Вот его точно не стоит в уретру вливать!! Я им нос закапываю - и то продирает до корней волос, и резинка на пипетке от него плавится (!) за месяц.Gerda87 писал(а):Хорошо помогает хлорофеллипт при стафилококе.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом