Добился ремиссии_Патогенная микрофлора + Хламидии.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Ошибся. Спасибо. Цефтриаксон в уколахmaster1976 писал(а):По п.4 Ципрофлоксацин в уколах, не ошиблись?
лево надо было жрать дольше.
и вообще хронь хламовую но относительно свежую можно успеть замочить бомбическими курсами. они здесь есть от реально выпрыгнувших из ада.
-
- Пациент со стажем
я видел курсы. действительно долго принимать. Сколько по твоему мнению принимать лево надо было?Эрбалунга писал(а):[ref]Иван09[/ref], не добил хлам по моему мнению.
лево надо было жрать дольше.
и вообще хронь хламовую но относительно свежую можно успеть замочить бомбическими курсами. они здесь есть от реально выпрыгнувших из ада.
-
- Пациент со стажем
скажу тебе, что такой симптом у меня наиболее яркий был до лечения именно хламидиоза. Когда начал принимать клацид СР и офлоксацин стало реально легче. Затем Цефтриаксон окончательно убрал этот симптом!avrok писал(а):у меня тоже бывает будто член мокрый, это что за х*рня?
-
- Пациент со стажем
Спасибо! буду думать что делать дальше, а пока прислушаюсь к ощущениям организма.Эрбалунга писал(а):[ref]Иван09[/ref], Наиболее удачно - это до исчезновения симптомов плюс недели две. ( у Бармы курс такой. Или Беттерджеена не помню.- в итоге дней под 60 получилось)
-
- Пациент со стажем
1 таблетка 2 раза в день. Утром и вечером. Да, дозы большие. Но именно такие дозы мне помогли снизить симптомы.Fokusin писал(а):[ref]Иван09[/ref], клацид ср 500 по 2 таблетки 2 раза в день?! Это же конская доза. Максимальная 2 таблетки в один прием. Он пьется один раз в сутки.
Иван здравствуйте,очень нужна Ваша помощь. После защищенного секса пол года назад у меня плохое либидо, слаба ерекция, снижение еякулята в4-5 раз,мокнет головка под крайней плотью. Симптомы похожие с вашими,периодически е щек и яички побаливают, скажите пожалуйста головка мокнет как понимаю из за хлама и проблемы с ерекцией тоже из за него? Моча давала когда нибудь запах? У меня периодами бывает, раз в месяц. Посевов на хлам и трих нет у нас в городе. Еще хотел спросить,не может ли такие симптомы давать триха? Иван я просто устал от всего этого, я как импотент хожу уже пол года. Еще есть баланопостит,подкапывает моча после туалета и недавно заметил головка побаливает иногда.Иван09 писал(а): Ошибся. Спасибо. Цефтриаксон в уколах
-
- Пациент со стажем
здравствуйте. Я думаю, что-то в купе дает такие симптомы. Скорее сего ЗПП у Вас есть, но, не могу точно утверждать. Не могу сказать хлам это или трихи, т.к. трихи у меня не находили. Скорее всего у Вас есть кишечная палочка и какое-нить ЗПП.Первое что я бы сделал на вашем месте - купил марганцовку и окунал бы туда член. Разводишь марганцовку с тепленькой водичкой и минут на 7 -10 окунаешь туда член. Разводи, что бы получилось светло-фиолетовая вода, не надо черной!Я таким образом подлечил свой баланопостит. Где-то недели две каждый день такие "ванночки".Takeme писал(а): Иван здравствуйте,очень нужна Ваша помощь. После защищенного секса пол года назад у меня плохое либидо, слаба ерекция, снижение еякулята в4-5 раз,мокнет головка под крайней плотью. Симптомы похожие с вашими,периодически е щек и яички побаливают, скажите пожалуйста головка мокнет как понимаю из за хлама и проблемы с ерекцией тоже из за него? Моча давала когда нибудь запах? У меня периодами бывает, раз в месяц. Посевов на хлам и трих нет у нас в городе. Еще хотел спросить,не может ли такие симптомы давать триха? Иван я просто устал от всего этого, я как импотент хожу уже пол года. Еще есть баланопостит,подкапывает моча после туалета и недавно заметил головка побаливает иногда.
Моча у меня была без запаха.
Давать советы, мне, конечно, страшновато, я эе не врча, но, думаю будет не лишним пропить два антибиотика. Начать, и посмотреть на состояние.
Сегодня начинаю ли трих. Почки начали побаливать пару недель назад,инфекция видимо туда полезлаИван09 писал(а):
здравствуйте. Я думаю, что-то в купе дает такие симптомы. Скорее сего ЗПП у Вас есть, но, не могу точно утверждать. Не могу сказать хлам это или трихи, т.к. трихи у меня не находили. Скорее всего у Вас есть кишечная палочка и какое-нить ЗПП.Первое что я бы сделал на вашем месте - купил марганцовку и окунал бы туда член. Разводишь марганцовку с тепленькой водичкой и минут на 7 -10 окунаешь туда член. Разводи, что бы получилось светло-фиолетовая вода, не надо черной!Я таким образом подлечил свой баланопостит. Где-то недели две каждый день такие "ванночки".
Моча у меня была без запаха.
Давать советы, мне, конечно, страшновато, я эе не врча, но, думаю будет не лишним пропить два антибиотика. Начать, и посмотреть на состояние.
-
- Пациент
Цефтриаксон в уколах 20 уколов не много ли? 2 раза в день, в течении 20 дней нужно колоть внутри-мышечно? Думаю попробовать твой последний курс, у меня обнаружена кишечная палочка простатит уже лет 10 наверно. Лекарства что выписывал врач не помогли. Пробовал пиявок тоже не помогли. Единственное массаж простаты и лазер не получится в моём городе сделать.Иван09 писал(а):пишите! с удовольствием отвечу на вопросы.
-
- Пациент со стажем
Нормально. Переносятся хорошо. От них побочек никаких не ощущал. Колол внутримышечно. В задницу. Мой тебе совет, купи галавит свечи, вместо уколов. Принимай их вместе с антибиотиком.Vasiliy11 писал(а): Цефтриаксон в уколах 20 уколов не много ли? 2 раза в день, в течении 20 дней нужно колоть внутри-мышечно? Думаю попробовать твой последний курс, у меня обнаружена кишечная палочка простатит уже лет 10 наверно. Лекарства что выписывал врач не помогли. Пробовал пиявок тоже не помогли. Единственное массаж простаты и лазер не получится в моём городе сделать.
-
- Пациент
Иван09 писал(а):Нормально. Переносятся хорошо. От них побочек никаких не ощущал. Колол внутримышечно. В задницу. Мой тебе совет, купи галавит свечи, вместо уколов. Принимай их вместе с антибиотиком.
К сожалению купил уже цефтриаксон, думаю если не поможет куплю тогда свечи галавит. Или как лучше сделать? Витапрост и гемопрост не покупать?
-
- Пациент со стажем
Я тебе и говорю: вместе с уколами вставляй свечи галавит на ночь.Vasiliy11 писал(а):
К сожалению купил уже цефтриаксон, думаю если не поможет куплю тогда свечи галавит. Или как лучше сделать? Витапрост и гемопрост не покупать?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом