Опять вернулась температура и очень странный простатит.

Vickery
Народный уролог

#1 Сообщение Vickery » Вс ноя 26, 2017 2:36 pm

Ребят привет всем !!! с весны прошло почти пол года и я был уверен что победил но пришла осень и непонятная болезнь опять вернулась,все таже дневная температура 37, 5 , и те же болевые симптомы , но на этот раз я пошел сразу там где мне помогали, сначало решили что просто обострение но начались боли и температура . сейчас прохожу физио лечение и юнидокс на 10 дней , анализы весной были чистые по мимо уреаплазмы, лечился Вильпрафеном 20 дней,после лечения мазок был чистым, сейчас не сдавал мазок и врач назначил докси на 10 дней по 2 раза в день, двухстаканка показывает небольшое колличество лейкоцитов -4 , весной было 12..........но я непойму почему опять воспаление и опять температура?! Весной темпа держалась 2 месяца, вобщем было пропито атб 45 дней всех видов кроме фторхинолов, у меня вопрос , может ли случаться обострения осенью с подъемом субфибриллитета до 37,5, и самое главное, атб нужно при этом пить широкого спектра и как долго обострения могут длиться?!
Последний раз редактировалось Vickery Пт дек 01, 2017 6:32 pm, всего редактировалось 3 раза.

Vickery
Народный уролог

#2 Сообщение Vickery » Вс ноя 26, 2017 2:53 pm

забыл сказать, ночью температура сама снижается ночью до 35-36 градусов .

Vickery
Народный уролог

#3 Сообщение Vickery » Вс ноя 26, 2017 5:07 pm

:!: ребят вы где?! напишите свои мысли по этому поводу. :!:

Takeme
Народный уролог

#4 Сообщение Takeme » Пн ноя 27, 2017 6:32 am

У тебя находили уреоплазму? Внутриклеты не излечимы,понимаешь, можно их подбить,но все на время, а на сколько видимо у кого как.

Vickery
Народный уролог

#5 Сообщение Vickery » Пн ноя 27, 2017 2:38 pm

[ref]Takeme[/ref], да,находят уреаплазма которая дает сильные воспаления и после лечения ее не находят а простатит обостряется ................весной пил 20 дней вильпрафен , сейчас юнидокс...................
Последний раз редактировалось Vickery Пт дек 08, 2017 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vickery
Народный уролог

#6 Сообщение Vickery » Пн ноя 27, 2017 6:10 pm

а еще мне кажется что много атб и длительные курсы это не помогает справиться с проблемой,я незнаю что поможет точно но атб обычым курсом и физиопроцедуры помогают на много больше, далее нужно просто придерживаться правил которыми мы естественно не придерживаемся....................... :!:

Моцарт
Народный уролог

#7 Сообщение Моцарт » Вс фев 04, 2018 6:21 pm

Простатит
из за того что болезнь в хронической форме приподнятая температура, у меня такое было
А весенние обострения если найдете причину или что то новое узнаете отпишите

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом